Контрактник из Челябинска не выходит на связь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goldrus 27 июн 2020 в 00:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
50
В Приморском крае пропал контрактник из Челябинска Александр Татаренко. Молодой человек не вернулся в часть 21 июня, с того момента о парне нет никакой информации.

По данным Комитета солдатских матерей России, парень недавно подписал контракт. Мама Александра Елена Акимочкина рассказала, что у её сына были какие-то проблемы в части, однако Александр говорил, что сам с ними справится.

Но накануне Александр отправил друзьям следующее сообщение:

«Саня, если ты это читаешь, то меня нет в живых... Я вставлю тех людей, которые виноваты в этом, покажи это сообщение моим родителям и скажи, что я их люблю. Думал, что я сильный, но это не так, простите меня все и за всё, я дурак».

Сейчас к поискам подключились военкомат и Комитет солдатских матерей. Также мама Александра отправила обращение Шойгу.

via vk

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 01.09.2026 - 10:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TueS 27 июн 2020 в 00:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Помэр походу во славу родины.

Fenya 27 июн 2020 в 00:12
Гаф!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (goldrus @ 27.06.2020 - 01:10)
Также мама Александра отправила обращение Шойгу.

Цитата
Путену надо писать

Как будто им не похуй

Это сообщение отредактировал Fenya - 27 июн 2020 в 00:12
ЗлойПрапор 27 июн 2020 в 00:14
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Я вставлю тех людей, которые виноваты в этом

И где эти карточки?
Tropilexen 27 июн 2020 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
надеюсь у него АК в последний момент заклинит и отправят болезного в дурку а не в дельфин.
stas1981 27 июн 2020 в 00:14
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
14
другими словами,года срочки,ему не хватило понять,что такое армейка,и для какого социального слоя она создана ?
scrudge 27 июн 2020 в 00:15
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
12
А собственно зачем убивать сразу? Запомнил данные и нашёл через пять лет. Никто и не подумает и не найдет gigi.gif cool.gif
А уж тем более убивать себя из-за мудаков!

Это сообщение отредактировал scrudge - 27 июн 2020 в 00:15
DomPerignon 27 июн 2020 в 00:17
Chatter  •  На сайте 6 лет
19
Цитата (goldrus @ 27.06.2020 - 00:10)
Но накануне Александр отправил друзьям следующее сообщение:

«Саня, если ты это читаешь, то меня нет в живых... Я вставлю тех людей, которые виноваты в этом, покажи это сообщение моим родителям и скажи, что я их люблю. Думал, что я сильный, но это не так, простите меня все и за всё, я дурак».

Цитата

Так он срочник или контрактник?
Контракник пришёл в штаб, нахуй всех послал и без зарплаты - свободен на все четыре стороны...
TueS 27 июн 2020 в 00:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (scrudge @ 27.06.2020 - 00:15)
А собственно зачем убивать сразу? Запомнил данные и нашёл через пять лет. Никто и не подумает и не найдет

Так может его оприходывали.

Хернюнесy 27 июн 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Пиздец творится в армии
Chykotkasila 27 июн 2020 в 00:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Хернюнесy @ 27.06.2020 - 00:20)
Пиздец творится в армии

он был всегда и будет всегда
ЧеловекБожий 27 июн 2020 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TueS @ 27.06.2020 - 00:18)
А собственно зачем убивать сразу? Запомнил данные и нашёл через пять лет. Никто и не подумает и не найдет   

"К поискам срочника из Челябинской области Александра Татаренко, пропавшего в Приморском крае, подключились правоохранительные органы. Об этом URA.RU сообщил дознаватель военной полиции края Владимир Пилипенко.

«Все подключились к поискам, в том числе правоохранительные органы, — заявил Пилипенко. — Солдат пока на связь ни с кем не вышел. Буквально пять минут назад я говорил с его отцом». От прочих комментариев дознаватель отказался. Телефон командира батареи Дмитрия Городова, где служит Татаренко, отключен.

О пропаже солдата URA.RU сообщили в комитете солдатских матерей. 12 дней срочник жаловался на неуставные отношения в части и сообщал знакомому, что его избили двое сослуживцев. В переписке со знакомым он сообщал, что намерен покончить жизнь самоубийством.

«Мне очень стыдно за все. Но я не справился с собой», — написал Татаренко 14 июня своему другу. Он называет имена тех, кто его избил — Акбар. И, и Бадер Т. Из Уссурийска в воинскую часть он не вернулся 21 июня. Срок призыва у Татаренко заканчивается в ноябре."

УРА
ChikiPuki 27 июн 2020 в 00:25
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
3

Пересмотрел Законопослушный гражданин?

alkono 27 июн 2020 в 00:26
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
24
Дурачек. Заебали походу. Черные, поганые. русские офиферы - пидарасы от черной гнили защитить не могуь. Ну чего остается? Стрелять эту гниль . черную. Единственно возможно честь защитить.

Это сообщение отредактировал alkono - 27 июн 2020 в 00:31
Mykar 27 июн 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Акбар и Бадер... Это имена или фамилии?

Хернюнесy 27 июн 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ЧеловекБожий @ 27.06.2020 - 00:23)
Цитата (TueS @ 27.06.2020 - 00:18)

"К поискам срочника из Челябинской области Александра Татаренко, пропавшего в Приморском крае, подключились правоохранительные органы. Об этом URA.RU сообщил дознаватель военной полиции края Владимир Пилипенко.

«Все подключились к поискам, в том числе правоохранительные органы, — заявил Пилипенко. — Солдат пока на связь ни с кем не вышел. Буквально пять минут назад я говорил с его отцом». От прочих комментариев дознаватель отказался. Телефон командира батареи Дмитрия Городова, где служит Татаренко, отключен.

О пропаже солдата URA.RU сообщили в комитете солдатских матерей. 12 дней срочник жаловался на неуставные отношения в части и сообщал знакомому, что его избили двое сослуживцев. В переписке со знакомым он сообщал, что намерен покончить жизнь самоубийством.

«Мне очень стыдно за все. Но я не справился с собой», — написал Татаренко 14 июня своему другу. Он называет имена тех, кто его избил — Акбар. И, и Бадер Т. Из Уссурийска в воинскую часть он не вернулся 21 июня. Срок призыва у Татаренко заканчивается в ноябре."

УРА

Значит чурки его избивали, ну тогда они ответственность не понесут вообще, ещё и наградят их, наша власть любит их и оберегает
Прутков 27 июн 2020 в 00:27
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
-5
Гммм... тут в соседней теме весь день верещали, что "армия должна быть контрактной".
Контрактникам тоже надо сопли вытирать?
Снова "офицеры виноваты"?
sellinger 27 июн 2020 в 00:29
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Mykar @ 27.06.2020 - 00:26)

Это чай. И ещё какая-то хуйня. alk.gif
Бабаяныч 27 июн 2020 в 00:30
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Воистину акбар и примкнувший к нему бадер? Тут только выжигать мразь на месте, а не сваливать в петлю.
fa4er 27 июн 2020 в 00:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
22
Цитата (Прутков @ 27.06.2020 - 00:27)
Гммм... тут в соседней теме весь день верещали, что "армия должна быть контрактной".
Контрактникам тоже надо сопли вытирать?
Снова "офицеры виноваты"?

ясен хуй офицеры
если они не могут порядок в части навести - нахуй они нужны? пинком под сраку из армии и под трибунал за соучастие

а вообще чем больше таких случаев - тем больше вероятность того, что люди поймут какая это помойка и что делать там нехуй абсолютно
ну а если человек необучаемый и рвётся сапоги защищать - флаг ему в руки или куда ещё
DasKochet 27 июн 2020 в 00:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Mykar @ 27.06.2020 - 00:26)

Кликухи....
goldrus автор 27 июн 2020 в 00:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Воистину акбар и примкнувший к нему бадер? Тут только выжигать мразь на месте, а не сваливать в петлю.

По хорошему надо объеденятся Уралу и Сибири, чтоб уничтожить чёрных! Сам служил год под МКАДом, чёрные крепили всю роту! Жаль сильных было мало среди наших! Перепиздили бы всех душками...

simco 27 июн 2020 в 00:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Нарожают ещё.Хуй пущу сына а армию.

DSHBil 27 июн 2020 в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (simco @ 27.06.2020 - 00:35)
Нарожают ещё.Хуй пущу сына а армию.

ты главное на улицу не выпускай, на гражданке от рук пьяных водителей, просто пьяных, гопоты и прочего гибнет так то в разы больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх