А теперь и индивидуальные дороги для хозяев жизни! Под Орлом новую дорогу с освещением проложили к единственному особняку...

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SantaLittle 3 фев 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
472
На прошлой неделе «Орловские Новости» публиковали мини-расследование депутата Виталия Рыбакова о том, что под Орлом к единственному особняку проложили высококачественную дорогу и даже протянули освещение. Оказалось, что в этом доме живет глава Орловского района Юрий Парахин.

Усадьба находится в коттеджном поселке «Мечта» и достаточно уединена. Соседей по близости нет. А по кадрам, сделанным с квадрокоптера, заметно, что дорога действительно ведет к единственному в округе особняку. Как отметил Рыбаков, жители поселка Зеленый шум попросили народного избранника проверить, за чей счет проведены дорогостоящие работы. Однако дожидаться ответов прокуратуры не пришлось. Юрий Парахин признался, что в этом доме проживает он.

Ну и как обычно,на все был дан четкий и аргументированный ответ.

«На прошлой неделе в региональных средствах массовой информации был размещен видеосюжет, показывающий дорогу к дому, в котором я проживаю. Содержание этого видеосюжета может сформировать ошибочное мнение зрителей о том, что показанная дорога и освещение вдоль нее были построены за счет бюджетных средств. По существу вопроса, хочу отметить, что я действительно проживаю в доме, который был показан в сюжете, что я, кстати, никогда и не скрывал», - написал чиновник у себя на страничке в соцсети.

Он отметил, что этот дом, как и другое имущество, отразил в декларации. К слову, в последнем документе за 2018 год в собственности Парахина значится лишь квартира. Также глава Орловского района заявил, что ни копейки из бюджета на эти работы потрачено не было.

«Дорога и освещение вдоль нее были обустроены за счет средств дольщиков коттеджного поселка «Мечта». Оплата за освещение этой дороги также производится не из бюджетных средств. Источники средств на строительство, покупку и содержание имущества, которым я владею и пользуюсь, я декларировал и готов официально подтвердить вплоть до копейки. При этом у меня нет сомнений, что депутат Облсовета Виталий Рыбаков задолго до появления видео был хорошо осведомлен о строительстве этой дороги и был в курсе ответов на все вопросы, озвученные в сюжете», - добавил Парахин

via
via
Yap 10.06.2026 - 15:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
orbitoclast 3 фев 2020 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
47
Опечатка-не Парахин, а Парашин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gadenush 3 фев 2020 в 19:48
13
Пиздец какой-то, у него территория всего соток 20 наверно, видно же что забором всё огорожено!
Остальные просто не построились ещё
GeniusGSM 3 фев 2020 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
166
Цитата (DTrump @ 3.02.2020 - 19:45)
По Конституции к каждому жилому дому должна вести дорога, и без разницы чиновник там живет или кто-то другой. Таков основной закон страны, а он превыше всего.

Поэтому к моему дому, который находится в городе, ведет грунтовка засыпаная щебнем. Когда щебень дождем смывает в ливневую канализацию, то раз в пару лет привозят камаз щебня и подсыпают, а канализацию чистят, и обещают каждый год заасфальтировать, но это только последние лет 20 так.
Абрамсон 3 фев 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
44
Верю....теперь любой орловчанин,пожелавший вдруг построиться в соседях у главы района,спокойно привезет по этой дороге стройматериалы и вывезет землю из котлована ! Спасибо,товарищ Парахин за заботу !!!
Краказямба 3 фев 2020 в 19:53
Мизантроп-любитель  •  На сайте 7 лет
9
По Конституции к каждому жилому дому должна вести дорога, и без разницы чиновник там живет или кто-то другой. Таков основной закон страны, а он превыше всего.

И вдруг потом этот дом отдадут для детского сада? Откуда вы знаете?
Abricosich 3 фев 2020 в 19:54
66
Если глава района себе может позволить такой дом...что же может себе позволить глава управы Москвы??

abeverde 3 фев 2020 в 19:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
8

как тема политота , так тут как тут, вы чо там блять вообще не спите? gigi.gif
Chasoff 3 фев 2020 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
27
Ну хз, у нас в посёлке дорога была включена в стоимость участка, построили её через пару лет после продажи большинства участков, когда основная масса людей уже построилась. Правда, председатель был хитровыебанный и представил смету в 12 млн., я показал эту бумажку знакомому дорожнику, он сказал что построит за 4. Собрание жильцов, смена председателя и мой знакомый строил эту дорогу. Правда, после расчёта он плакался и занял у моего родственника сотку, которую отдаёт до сих пор, но это уже другая история) Так что проблема не в поселковой дороге, а в том что в какого главу района не ткни - все одинаковые...
Romulus001 3 фев 2020 в 19:58
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
32
Цитата (SantaLittle @ 3.02.2020 - 19:43)
На прошлой неделе «Орловские Новости» публиковали мини-расследование депутата Виталия Рыбакова

почему то когда областью рулил г-н Строев, семейство Рыбаковых, кормившееся из строевской кормушки, никак не смущалось особняком Строева в Орловском Полесье . А тут аж целая дорога, да еще с асфальтом! gigi.gif
Для незнающих ситуации - что члены ЕДРо, что бывшие губернаторские прихвостни родом из 90х - ничего хорошего не сделали . Все под себя, лишь бы кусок побольше урвать. dont.gif

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 3 фев 2020 в 19:59
Dim1111 3 фев 2020 в 19:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
63
Я хз... Мы с соседом к своим домам асфальт выбили, а остальные по грунтовке ездят. Мы им предлагали вместе ходить на общественные слушания, ездить к мэру и тд, но нахер никому не надо. А дорога надо) И вот когда к нашему тупику закатали асфальт дерьма было стооолько) А после того как мы сами вдвоем сосны высадили ваще кляуза в прокуратуру была дескать за счет бюджета двум пидарасам улицу озеленили))
yur1x 3 фев 2020 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
77
так для партизан лучше, невиновные не пострадают.

А теперь и индивидуальные дороги для хозяев жизни! Под Орлом новую дорогу с освещением проложили к единственному особняку...
Бананский 3 фев 2020 в 20:01
7
Орловский депутатишко?!!!!!
Вы ахуели совсем?!!!!!
Лужку строили. Бирюкову строили...
Ну там бабла внаёб было!!!!! Там кабанов морковкой мытой кормили!!!!
Хто такой ОРЛОВСКИЙ ДИПУТАТ РЫБАКОФФ?!!!!
Бананский 3 фев 2020 в 20:04
-1
Цитата (Dim1111 @ 3.02.2020 - 19:59)
Я хз... Мы с соседом к своим домам асфальт выбили, а остальные по грунтовке ездят. Мы им предлагали вместе ходить на общественные слушания, ездить к мэру и тд, но нахер никому не надо. А дорога надо) И вот когда к нашему тупику закатали асфальт дерьма было стооолько) А после того как мы сами вдвоем сосны высадили ваще кляуза в прокуратуру была дескать за счет бюджета двум пидарасам улицу озеленили))

Нихуяссе вам повезло.
А если бы соседи подсуетились раньше? Кому бы провели?
Rust0Turisto 3 фев 2020 в 20:11
1
Вот пидр. Ещё и от отмазы лепить начал, как петух - я не я, жопа не моя.

Gadenush 3 фев 2020 в 20:13
0
Цитата (Rust0Turisto @ 3.02.2020 - 20:11)
Вот пидр. Ещё и от отмазы лепить начал, как петух - я не я, жопа не моя.

Где он отмазы начал лепить?
Даже задекларировал недвижимость!
А судя по размеру территории и дому, то он оооочень скромный и честный чиновник!
Bluewings 3 фев 2020 в 20:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
29
Представляю как он заебался свою дорогу лопатой от снега каждое утро чистить.
Gadenush 3 фев 2020 в 20:20
0
Цитата (Bluewings @ 3.02.2020 - 20:18)
Представляю как он заебался свою дорогу лопатой от снега каждое утро чистить.

Это не его проблемы - он в коттеджном посёлке и взносы свои вносит - пусть ебуться как хотят.
lexshi 3 фев 2020 в 20:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Лес хоть садит )

sss555 3 фев 2020 в 20:43
     •  На сайте 10 лет
5

Эту поправку в Конституцию уже внесли?
Кнехт65 3 фев 2020 в 20:45
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
22
Один пенс в село дорогу построил на свои сбережения, так его по суду заставили убрать......
nynkuн 3 фев 2020 в 20:45
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
8
...

Это сообщение отредактировал nynkuн - 3 фев 2020 в 20:46
Levadelta 3 фев 2020 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
41
Дык съёмка с беспилотников запрещена законом, принятым именно для защиты вот таких чинуш! Вернее, не совсем запрещена, а надо регистрацию в ФСБ и заявку на использование воздушного пространства, а также свидетельство внешнего пилота.
Так что, доказательства, добытые незаконным путем к рассмотрению не принимаются, это всё пиздёж и глава района кристально честный !
Cartuch 3 фев 2020 в 21:10
8
Цитата (Abricosich @ 3.02.2020 - 19:54)
Если глава района себе может позволить такой дом...что же может себе позволить глава управы Москвы??

Вы же как гоголевский персонаж фактичпски воскликнули" Не по чину берешь!"
Т,е, "брать - не брать" вопроса уже не стоит?
Печально...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх