В Одессе сотрудница магазина отчитала покупателя за то, что тот разговаривал с ней на украинском языке.
Инцидент произошел в одном из магазинов сети «Гурман». На кадрах сотрудница супермаркета ругается с покупателем, который пытается пообщаться с ней на украинском языке.
«Ты что, не понимаешь украинский язык? Я понимаю, но говорить с тобой не буду. П***й к себе домой и там разговаривай на украинском языке, но в Одессе ты не будешь на нем разговаривать», — сказала женщина.
На слова покупателя, что он и так в родном городе, продавщица ответила, что «в Одессе никто не разговаривает на украинском языке».
Ща понабегут факельщики за неньку тельник рвать , а напрасно еще в 13 году по Одессе пиздюков бандеровских гоняли это уж потом людей пожгли чтоб запугать . Как видим не всех запугали и рано или поздно вздохнет Одесса полной грудью.
Правильно говорит. Ебал я насильственную украинизацию и всю ворующую хуету из-под ногтей, которая дома и за границей говорит на русском а в телевизор рвет вышиванку и мовнючит. Вся эта патриотическая истерия нужна чтобы воровать и уничтожать оппонентов.
В реале на 7 год ришучои вийны Украина не может: - производить патроны - производить гранаты - производить взрывчатку в достаточных количествах - производить даже ремонт огнестрельного и артиллерийского оружия - производить снаряды в количестве, достаточном для ведения общевойсковых боёв в течение недели. - производить оружие - производить бронетехнику
Что смогли: - производить ПТУР, УССР была 3 центром в СССР по разработке ПТУР. - производить берцы Талан, которые изначально были вариацией рабочих ботинок, только дорогих. - наладить производство формы - производить сухпайки - продолжить единичное производств крылатых ракет советской разработки - производить композитные каски малой серией. - кричать кричалки и рисовать картинки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)