Семимесячный малыш погиб, оставленный родителями "подышать" на свежем воздухе.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Odinnalune 9 янв 2020 в 16:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
93
ЧП случилось в Хабаровском крае,в г. Николаевск-на-Амуре, утром 5 января.В жилом доме на улице Орлова сорокалетняя мать уложила своего семимесячного ребенка в коляску и выставила ее на балкон для того, чтобы малыш подышал свежим воздухом.

Температура на улице в этих числах в Николаевске достигала минус 20 градусов и надолго оставаться на морозе любому живому существу было смерти подобно. Мать рассчитывала забрать ребенка через несколько минут, но забыла о нем и вспомнила только спустя пять часов.

Когда младенца занесли в квартиру он уже не подавал признаков жизни – ребенок погиб от переохлаждения. Реанимационные мероприятия успеха не имели.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, сейчас следователи допрашивают всех, кто мог иметь отношение к гибели мальчика. Мать, оставившая малыша на балконе задержана.

Источник

От себя:
Не понимаю как можно забыть о ребенке в приципе,тем более про ребенка на морозе... Думаю, либо умышленно убила, либо психически нездорова...

Семимесячный малыш погиб, оставленный родителями "подышать" на свежем воздухе.
Yap 31.07.2026 - 08:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Linden55 9 янв 2020 в 16:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
64
Синька виновата!
rzhaka 9 янв 2020 в 16:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Пили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kcekce 9 янв 2020 в 16:34
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Odinnalune @ 9.01.2020 - 16:29)
От себя:
Не понимаю как можно забыть о ребенке в приципе,тем более про ребенка на морозе... Думаю, либо умышленно убила, либо психически нездорова...

Бедный малыш... Наверняка нарочно оставила. Вообще-то в -20 выставить младенца на балкон "подышать" в гордом одиночестве само по себе бредовая идея.
Бобак 9 янв 2020 в 16:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
29

От себя: 

Да легко, одноглазники, VK или просто устала и уснула. Ахренеть! Ребёнка жалко, баба дура. Пипец!
Kukrinikz 9 янв 2020 в 16:34
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
39
Цитата
Не понимаю как можно забыть о ребенке в приципе,тем более про ребенка на морозе...

Зашла на минутку в тырнет, а там кто-то оказался не прав на пять часов.
Или тупо вырубилась от изнеможения после бессонной ночки.
Yrlaban 9 янв 2020 в 16:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
65
От себя:

Легко, не первую ночь не спала, вынесла на 5 минут и прилегла отдохнуть - проснулась через 5 часов.

Эффект накопленной усталости, не бросайтесь с обвинениями. Сомневаюсь что умышленно.
ПНХ 9 янв 2020 в 16:35
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 8 лет
0
Пиздец, родители года...

tandrei 9 янв 2020 в 16:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
-8
Боже мой! Царствия небесного ангелочку. Животным, которые назывались его родителями надеюсь, возздасться по заслугам на этом и на том свете

Kick076 9 янв 2020 в 16:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я ХУЕЮ от этих мамаш... На 5 часов забыть младенца на лютом морозе... Набухалась и вырубилась походу... Я ХУЕЮ... faceoff.gif
ivanuшка 9 янв 2020 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kcekce @ 9.01.2020 - 16:34)
От себя: 

Бедный малыш... Наверняка нарочно оставила. Вообще-то в -20 выставить младенца на балкон "подышать" в гордом одиночестве само по себе бредовая идея.

Нормальная идея, если еще балкон застеклен. 15/20 минут, 5 часов это конечно жесть. Да и забыть на 5 часов просто так нельзя.
Heneral 9 янв 2020 в 16:37
נודניק  •  На сайте 6 лет
6
Вообще-то в -20 выставить младенца на балкон "подышать" в гордом одиночестве само по себе бредовая идея.

комаровский рекомендует так делать
kedrik 9 янв 2020 в 16:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Помню, в Москве такой же случай был, лет -дцать назад. Только там родители были лет по 17-18.
Yanssen 9 янв 2020 в 16:39
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Не понимаю как можно забыть о ребенке в приципе

В интернете был кто-то не прав! И надо было объяснить, почему он не прав.
yurby81 9 янв 2020 в 16:39
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
2
Пиздец какой-то.
Когда жили в малосемейке,и зимой было сильно холодно гулять на улице,так жена на застекленный балкон старшего в коляске выставляла.Так каждые десять минут бегала проверять.И дверь на балкон полностью не закрывала,как только проснулся,сразу домой.А тут на пять часов на балконе оставила.Пиздецблядьнахуй.
BestWeb 9 янв 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Думаю, эта мразота просто в телефон тупила или сериалы смотрела.
j26 9 янв 2020 в 16:40
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Heneral @ 9.01.2020 - 16:36)
100% синька. ибо в 40 лет рожает чаще всего алкота всякая.

Хуйню не городи. Алкота в любом возрасте рожает
dinulya 9 янв 2020 в 16:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (yurby81 @ 9.01.2020 - 16:39)
Пиздец какой-то.
Когда жили в малосемейке,и зимой было сильно холодно гулять на улице,так жена на застекленный балкон старшего в коляске выставляла.Так каждые десять минут бегала проверять.И дверь на балкон полностью не закрывала,как только проснулся,сразу домой.А тут на пять часов на балконе оставила.Пиздецблядьнахуй.

мы тоже свою оставляли на балконе, но не ниже-5°, + я прикупил радионяню у ребенка микрофон, в доме динамик, малейший писк и мы к ребенку бежим.
нда, словей нету. одни эмоции
patamu4to 9 янв 2020 в 16:42
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Мать рассчитывала забрать ребенка через несколько минут, но забыла о нем и вспомнила только спустя пять часов.

как это забыть про ребёнка на 5 (!) часов?!
забыла что мать чтоли? Или как?

Это сообщение отредактировал patamu4to - 9 янв 2020 в 16:44
Enne 9 янв 2020 в 16:42
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
21
ЧП случилось в Хабаровском крае,в г. Николаевск-на-Амуре, утром 5 января.В жилом доме на улице Орлова сорокалетняя мать уложила своего семимесячного ребенка в коляску и выставила ее на балкон для того, чтобы малыш подышал свежим воздухом.

Температура на улице в этих числах в Николаевске достигала минус 20 градусов и надолго оставаться на морозе любому живому существу было смерти подобно. Мать рассчитывала забрать ребенка через несколько минут, но забыла о нем и вспомнила только спустя пять часов.

Когда младенца занесли в квартиру он уже не подавал признаков жизни – ребенок погиб от переохлаждения. Реанимационные мероприятия успеха не имели.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, сейчас следователи допрашивают всех, кто мог иметь отношение к гибели мальчика. Мать, оставившая малыша на балконе задержана.

Источник

От себя:

Ни разу не забывала, да и на балкон не выносила, но прекрасно понимаю. Хронический недосып + каждодневный день сурка могут совершать с психикой чудеса. И вовсе не в том смысле что заставить её убить ребёнка, а реально отключиться.
Ну а если ты там чего-то не понимаешь, это не значит, что этого не существует.
Хотя, конечно, вероятность того, что специально, есть.

Но даже если реально случайно, я б лично себя не простила, и ей это не оправдание.

Ребёнка жаль безумно.
Recn 9 янв 2020 в 16:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Прилегла на "минутку".
А по пьяни или от усталости, мы не знаем.
PAIIIHUK 9 янв 2020 в 16:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
От себя: 

Да ладно. Нормальная идея если ребёнок тепло укутан и закрытой люльке. Но не на 5 часов конечно. Минут 30-40 нормально для подышать свежим воздухом. На улице же с ним гуляют.
ЕNОТиК 9 янв 2020 в 16:44
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
1
Бедное дитё (((
ВинниПох 9 янв 2020 в 16:47
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yrlaban @ 9.01.2020 - 16:34)
От себя: 

Легко, не первую ночь не спала, вынесла на 5 минут и прилегла отдохнуть - проснулась через 5 часов.

Эффект накопленной усталости, не бросайтесь с обвинениями. Сомневаюсь что умышленно.

какая бы ни была усталость, как можно допустить мысль оставить ребенка одного? тем более на балконе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх