Это восстание: В Греции мигранты напали на мирный город

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
steklowatnik 21 окт 2019 в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
183
В Греции на острове Самос беженцы с камнями в руках пошли на штурм административных зданий. Причиной стала массовая драка между сирийскими и афганскими мигрантами, которая переросла в общие волнения.

На небольшом острове в настоящее время находятся более 5,7 тысячи мигрантов, половина из них — мигранты из Сирии и Афганистана, а население острова не превышает 33 тыс. человек.

Началось все с того, что вечером 14 октября в городском саду Самоса группа афганцев и сирийцев начала выяснять отношения из-за проводимой Турцией войсковой операции в Сирии. Спор быстро перешел в резню — три человека получили ранения, полиция с трудом разняла хулиганов. Однако возбужденные «гости острова» подожгли пропускной пункт на входе в палаточный лагерь, а потом несколько десятков человек набрали камней и устремились в центр столицы острова. Полицейские отразили две попытки прорыва. Пожар потушили — спасло отсутствие ветра.

«Это было восстание. И поджог лагеря — его часть», — заявил мэр города Йоргос Стадз, который потребовал от властей Греции «немедленно вывезти всех мигрантов с острова».

Сегодня в городе закрыты почти все школы и детские сады, поскольку не исключены новые попытки мигрантов устроить погромы.

Как сообщало EADaily, к концу следующего года Греция намерена депортировать 10 тыс. мигрантов. Это решение последовало после крупного пожара на Лесбосе 29 сентября, где расположен самый большой в стране лагерь для беженцев, преимущественно из Афганистана и Турции. Возгорание случилось на территории лагеря, который переполнен. В огне погибла женщина, а сам пожар быстро перерос в столкновения между просителями убежища и полицией. Более десятка человек пострадали.

Источник
Yap 13.06.2026 - 00:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
par9 21 окт 2019 в 00:22
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
31
Хуя себе
edhar 21 окт 2019 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
144
Надо больше мигрантов alk.gif
skyfil 21 окт 2019 в 00:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
76
А разбомбить лагерь?
Swamperr 21 окт 2019 в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
27
у нас там дагис азиатами никакой научный диспут не мутят?
pipeclogin 21 окт 2019 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
32
Так всё нормально. Как у них в европе, так и в нашей евроазии. Всё так же и одинаково

О па, кто кинул шпалу - тоже россиянин или понаехавший? Или толераст?

Тогда поясни же, с чем не согласен то

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 21 окт 2019 в 00:39
sfgk 21 окт 2019 в 00:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Малака!
Uglurk 21 окт 2019 в 00:26
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
7
Хехехе) пошёл за пивом и воблой. Толерасты убогие
Херассе 21 окт 2019 в 00:26
-_-  •  На сайте 9 лет
6
Т - толерантность.
smetar 21 окт 2019 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
От бедра примирять не пробовали? Говорят помогает. ))
Херассе 21 окт 2019 в 00:29
-_-  •  На сайте 9 лет
40
Это передовые отряды только. На пути в Германию. Основные силы прибудут позднее.
kotiky 21 окт 2019 в 00:29
14
Цитата (skyfil @ 21.10.2019 - 07:23)
А разбомбить лагерь?

зачем,на баржу и домой. будут выебываться-затопить
ferero 21 окт 2019 в 00:33
34
И фильм тоже был такой

Это восстание: В Греции мигранты напали на мирный город
FTB 21 окт 2019 в 00:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
45
абиззянки жгут на родине демократии и спартанцев
збс времена
ex03 21 окт 2019 в 00:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
52
Странно, население 33 тысячи, беженцев только 5 тысяч. Сжечь этих негров нахуй.... Нахуй!!!!!
Igor32 21 окт 2019 в 00:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
34
Цитата
к концу следующего года Греция намерена депортировать 10 тыс. мигрантов. Это решение последовало после крупного пожара на Лесбосе 29 сентября

Ради чего так долго ждать ? 48 часов на сборы, вещи в зубы и на#уй всех на свои родины, заодно вместе с политиками которые пустили всю эту шваль.
DaoDao 21 окт 2019 в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
101
Молодец Сорос - ну блять, молодец. Это просто охуительный человек - ставит цель и добивается ее. Мне такой не стать, я не способна.

Свалить евро и вогнать европу в хаос - проще простого. С помощью американцев устроить локалные войны в африке и ближнем востоке. Убрать Саддама - последний барьер на пути черной массы в Европу - и опля, все обезьяны хлынули в европу. В европе - заставить местных бонзрв принимать эту чернь и дело сделано.... bow.gif bow.gif bow.gif
ImagesAwards 21 окт 2019 в 00:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
101
Ну как бы надо не придумывать им легенд, что они якобы какие то там невинно угнетенные нации невиданного ума и таланта, а понять что это ебаные чурки, дикари, тупые и злобные бараны, которые приехали на все готовое и хотят сделать как в Европе, так и в России подобия своих чуркистанов и принудить всех, что бы жили как они и к своей ебучей тупорылой псевдорелигии.

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 21 окт 2019 в 00:40
FloatP 21 окт 2019 в 00:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
самый большой в стране лагерь для беженцев, преимущественно из Афганистана и Турции

че-та я не понимаю, из турции-то что за беженцы?
sensum 21 окт 2019 в 00:44
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
92
Цитата (par9 @ 21.10.2019 - 00:22)
Хуя себе

Словили как-то русский с чуркой золотую рыбку , ну рыбка говорит:
-Раз вас двое то и по два желания
Чурка:
-Первое : хочу ,что бы русских у меня на родине не было
Рыбка:
-Исполнено
Чурка:
-Второе : хочу ,что бы мой Чуркестан бетонным забором высоким обнесли , щоб ни один русский не пролез
Рыбка:
-Исполнено, ну русский твои желания
Русский:
-Ну,что, рыбка, русских там нет, забор стоит ?
Рыбка:
-Ну да
Русский:
- Заливай бетоном нахуй.
lol.gif
Чyвак 21 окт 2019 в 00:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
21
Это ж остров, паразитам некуда бежать, все просто до безобразия. Провести санацию напалмом и проблема решена
Uglurk 21 окт 2019 в 00:49
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (DaoDao @ 21.10.2019 - 00:38)
Молодец Сорос - ну блять, молодец. Это просто охуительный человек - ставит цель и добивается ее. Мне такой не стать, я не способна.

Свалить евро и вогнать европу в хаос - проще простого. С помощью американцев устроить локалные войны в африке и ближнем востоке. Убрать Саддама - последний барьер на пути черной массы в Европу - и опля, все обезьяны хлынули в европу. В европе - заставить местных бонзрв принимать эту чернь и дело сделано.... bow.gif bow.gif bow.gif

Про Каддафи забыла) а так, права. Стадом, как выясняется, управлять довольно легко. Ещё геббельс говорил... А у сороса ещё и бабла немеряно
anikifya 21 окт 2019 в 00:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
пользуясь случаем, могу предложить им пулемет MG-42 gigi.gif
denisvch 21 окт 2019 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
54
На наших глазах происходит закат европейской цивилизации. Думаю через пару лет шутка о заборах на границе перестанет быть шуткой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх