Джеймс Кэмерон объявил название шестого «Терминатора»

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opasnyeludi 10 фев 2019 в 10:24
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
150
В недавней беседе с Yahoo Джеймс Кэмерон рассказал о том, как изменилась Сара Коннор к моменту событий шестой части «Терминатора», а также обнародовал текущее рабочее название фильма – «Терминатор: Тёмная судьба».

«Я сразу предупредил их, что откажусь от работы над проектом, если в нём не будет участвовать Арнольд Шварценеггер», ‒ говорит Кэмерон. По словам продюсера, именно он настоял на возвращении Линды Хэмилтон к роли Сары Коннор: «Фанаты захотят увидеть её снова, настоящую Сару Коннор, и то, что с ней сделали время и борьба с трагическим вариантом развития будущего».

2 фото via

Yap 04.07.2026 - 01:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Она стала более ожесточённой, но в то же время намного сильнее», ‒ продолжает Джеймс. «Возможно, теперь ей труднее симпатизировать, но всё-таки она стала сильнее. В итоге она оказывается действительно важным персонажем, поскольку передаёт эстафету новым героям. Сюжет вращается вокруг женщин, и я рад, что Тим [Миллер, режиссёр картины – Film.ru] охватил эти темы».

Напомним, что грядущая лента станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трёх частей. Компанию Шварценеггеру и Хэмилтон составили Наталья Рейес, Маккензи Дэвис, Диего Бонета, Энрике Арке и Габриэль Луна, воплотивший образ главного злодея ‒ новой версии киборга-убийцы.

Ранее стало известно, что «Терминатор 6» получил самый большой бюджет в истории франшизы (даже с учётом инфляции) ‒ $255 миллионов. До этого самым дорогостоящим фильмом цикла был «Терминатор: Да придёт спаситель».

На российские экраны шестой «Терминатор» попадёт 31 октября.

Похожие темы:
Все комментарии:
winston1990 10 фев 2019 в 10:26
   •  На сайте 16 лет
88
Походу кто-то не знает когда нужно вовремя остановиться
10 часть будет чисто в 3д максе

Это сообщение отредактировал winston1990 - 10 фев 2019 в 10:36
Postsdal 10 фев 2019 в 10:27
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
90
Да уже высосали всё из этой франшизы.
Но украду и посмотрю biggrin.gif
колодезь 10 фев 2019 в 10:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
19
санта барбара какая то. неужели что то новое невозможно создать и надо плясать на костях старых нафталиновых идей?
Ingwo 10 фев 2019 в 10:28
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
80
Первая фотка прям с наклейки из жвачки. rulez.gif
eJIKA 10 фев 2019 в 10:29
Christmas Tree  •  На сайте 14 лет
43
Цитата
Фанаты захотят увидеть её снова, настоящую Сару Коннор, и то, что с ней сделали время и борьба с трагическим вариантом развития будущего

Да пошел ты в зад, Кэмерон! Я смотрел обе части нормального Терминатора в самом детстве, нафига ты напоминаешь мне о том, сколько уже прошло лет?
Хочу помнить молодую Коннор, а не вот это вот что сейчас мне пихают.

Это сообщение отредактировал eJIKA - 10 фев 2019 в 10:29
Kaktus1984 10 фев 2019 в 10:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
26
Будут бегать песком всё посыпать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BirManat 10 фев 2019 в 10:29
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
12
Копать-потеть, да сколько ж можно?! Горшочек, не вари!!!
iouris 10 фев 2019 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ingwo @ 10.02.2019 - 10:28)
Первая фотка прям с наклейки из жвачки. rulez.gif

Были такие)))
yura1208 10 фев 2019 в 10:31
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
16
Посмотрю обязательно. Но хотелось бы новых идей, новых сюжетов, да бля нормальной фантастики!!!
dirmor 10 фев 2019 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
посмотрю конечно и обязательно в кинотеатре.
Eymerich 10 фев 2019 в 10:32
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
-3
Заебал
Y71 10 фев 2019 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Может не надо а? Пожалуйста? Чет после второго термика ничего путнего не сняли.

Шевелитель 10 фев 2019 в 10:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
128
Считаю, раз вернули Линду в роли коннорихи, то и Ферлонга тоже надо возвращать в роли спасителя. А то морда мамы останется таже, только постаревшая, а морда сына - другая. Нужен обрюзкший и отекший ферлонг для феерического пиздеца со старым, обрюзкшим терминатором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CrazySnowman 10 фев 2019 в 10:34
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
18
Второй не переплюнуть.
Но посмотрю. Даже в кино схожу. Ставлю авансом Кэмерону +
лига 10 фев 2019 в 10:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
12
Видел кадры из нового Т. Чувствую еще буду с любовью вспоминать пятую часть, которая полный пиздец...
yura1208 10 фев 2019 в 10:35
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (eJIKA @ 10.02.2019 - 10:29)
Цитата
Фанаты захотят увидеть её снова, настоящую Сару Коннор, и то, что с ней сделали время и борьба с трагическим вариантом развития будущего

Да пошел ты в зад, Кэмерон! Я смотрел обе части нормального Терминатора в самом детстве, нафига ты напоминаешь мне о том, сколько уже прошло лет?
Хочу помнить молодую Коннор, а не вот это вот что сейчас мне пихают.

Я тут решил Альфа пересмотреть. Этого рыжего любителя кошек. Посмотрел, отдохнул.
И тут я посмотрел на актеров сейчас... "Папе с мамой" 70 лет! Дочке за полтинник, Альф вообще умер! И так мне грустно стало, как мы стареем...
RUIronMan 10 фев 2019 в 10:37
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
7
Вроде ж были фото со съёмок с бабой терминатором... Теперь опять мужик... Были мысли, что Кемерон против Шварца, теперь за... Чё там за херня творится?

aircopter 10 фев 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
48
80-е - Звёздные войны, Чужой, Робокоп, Терминатор, Хищник и список можно продолжить. Всё было новое, свежее.
Наше время спустя 30 лет - тот же список ремейков, продолжений и прочего говна. Идей нет. Это провал!
Sslavsky 10 фев 2019 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Нет мыслей свежих и идей, и правда надо бы останавливаться когда нибудь. Главное чтобы назад в будущее не начали продолжать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ленивыйпанда 10 фев 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Вроде ж были фото со съёмок с бабой терминатором... Теперь опять мужик... Были мысли, что Кемерон против Шварца, теперь за... Чё там за херня творится?

Терминатор без Шварца как уха без рыбы! Как то так.
RUIronMan 10 фев 2019 в 10:43
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
8
Цитата
Считаю, раз вернули Линду в роли коннорихи, то и Ферлонга тоже надо возвращать в роли спасителя. А то морда мамы останется таже, только постаревшая, а морда сына - другая. Нужен обрюзкший и отекший ферлонг для феерического пиздеца со старым, обрюзкшим терминатором.

rulez.gif Вырвите мне перья, сломайте мне ноги, но я хочу это видеть rulez.gif Хотя, думается мне, что если будут брать Ферлонга, то заставят похудеть...
RINAT163 10 фев 2019 в 10:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
47
Соглашусь со многими, уже высосали всё что можно. Все варианты прошлого и будущего перебрали и дошли до абсурда. При этом если вспомнить оригинальную концовку, режиссерскую версию, то продолжений вообще не должно было быть.

П.С. С другой стороны спрос рождает предложение. "Да придет спаситель" так вообще провалился, хотя по мне клёвая часть была, я с детства ждал именно фильм про войну в будущем. А целевой аудитории только Шварца и наше время подавай. Ладно, поживём - посмотрим.

Это сообщение отредактировал RINAT163 - 10 фев 2019 в 10:48
AlexUpper 10 фев 2019 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (Шевелитель @ 10.02.2019 - 10:34)

bravo.gif
Лучше и не скажешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх