Свердловские коммунисты придумали необычную акцию: они пройдут по Екатеринбургу с фотографиями депутатов, которые поддержали повышение пенсионного возраста.
— Мы считаем правильным оказывать давление на единороссов не только подписями и митингами, но и максимальной оглаской их личной роли в происходящем. Как вы видите, воспринимается это депутатами очень болезненно и действительно может привести к положительному результату, — пояснил задумку лидер свердловской КПРФ Александр Ивачёв.
Он отметил, что на табличках будут не только фото депутатов, но также и пожелания в их адрес.
На ближайших выборах в ГД или региональных выборах едро будут так хуесосить за эту реформу, я думаю они сами еще не поняли чего делают, а если едро будет везде выигрывать, то это только поставит под сомнение честность подсчета голосов и явки. Потому что в здравом уме никто не будет за них голосовать,это вам не за Путина голос отдать.
На ближайших выборах в ГД или региональных выборах едро будут так хуесосить за эту реформу, я думаю они сами еще не поняли чего делают, а если едро будет везде выигрывать, то это только поставит под сомнение честность подсчета голосов и явки.
ты как будто не в России живешь! Да у них поддержка будет уже не 146% а все стопитсот, а из дуроскопа нам будут вещать счастливые лица "избирателей" как они поддерживают эту партию
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)