Госдума высоко оценила «Матильду»

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cerkovsky 29 сен 2017 в 04:21
urfincer  •  На сайте 9 лет
189
Госдума высоко оценила «Матильду» и раскритиковала заявления Поклонской

Всем депутатам, посмотревшим фильм Алексея Учителя "Матильда", картина очень понравилась, заявил глава комитета Госдумы по культуре режиссер Станислав Говорухин.

"Всем фильм очень понравился, все, с кем я разговаривал, сказали: "А вы знаете, я стал относиться к Николаю Второму лучше, чем раньше", — отметил Говорухин после просмотра.
Парламентарий признался, что не ожидал такой реакции общества на киноленту. "Я не ожидал, что у нас так много такого рода людей, тех, кто кричал о том, что "я это смотреть не буду, я это осуждаю, хотя не видел", — заключил депутат.

Заместитель руководителя думской фракции ЛДПР Ярослав Нилов отметил, что фильм "Матильда" позволил посмотреть на Николая II "другими глазами".
"Несмотря на то, что у меня и вообще у нас во фракции ЛДПР к Николаю II отношение такое, как к слабому руководителю, к человеку очень доверчивому, сомневающемуся. И именно из-за его такой мягкотелости мы потеряли Российскую империю.

Yap 25.04.2026 - 14:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Здесь на эмоциональном уровне можно было посмотреть на него совершенно другими глазами. Можно было понять многие вещи. От увиденного возникает чувство сострадания, сочувствия", — сказал Нилов.

Ситуация с "Матильдой" отразится на кинематографе, заявил режиссер Грымов
"Фильм хороший, фильм надо показывать, никакого запрещения быть не может. И чем больше людей посмотрит, тем быстрее это "мракобесие" вокруг этого фильма развеется", — считает замглавы фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов. Первый зампред комитета по культуре Елена Драпеко назвала неправдой "все, что про фильм рассказывает Поклонская".

В ГУМе в четверг прошел показ "Матильды" для депутатов Госдумы. В официальный прокат в России картина выходит 26 октября, в тот же день фильм покажут в Госдуме в рамках Парламентского киноклуба.

Отсель
Все комментарии:
Батарейкин 29 сен 2017 в 04:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
167
"..А вы знаете, я стал относиться к Николаю Второму лучше, чем раньше.."На основании киношки?Ну ну,еблана колчака уже пытались киношкой отмыть,некоторые повелись,теперь за николашку взялись..Рабская у нас натура,хули тут говорить, "вот приедет барин,он нас всех рассудит!"(С)
Xollms 29 сен 2017 в 04:37
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
47
Пусть хоть так, может Наклонскую все таки на место поставят.
iCanGet 29 сен 2017 в 04:42
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
213
Наташка наверное ноги себе мочой обварит после таких заявлений
Битум 29 сен 2017 в 04:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
99
Буря в стакане, баталия ни о чём, вокруг пустого места, битва кривых со слепыми. Какого хуа? Нет бы обратить внимание на серьёзные проблемы с поддержкой сельского хозяйства, например. Отъявленные балбесы творят законы в стране.

Это сообщение отредактировал Битум - 29 сен 2017 в 04:50
Rsaratov 29 сен 2017 в 04:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
107
Ща с Матильдой поутихнет, начнут полицию в милицию переиминовывать... Заняться чем-то ж надо...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Xpomou 29 сен 2017 в 04:57
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
17
Станиславу Сергеевичу верю, он, наверное, единственный в ГосДуме, кто разбирается в кинематографе.
Он человек ЧЕСТИ.

ИМХО.

PS Не смотря на то, что не люблю кинотеатры, схожу на эту картину.
LubitelPiva 29 сен 2017 в 04:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
60
после таких заявлений няша должна взорвать госдуму
Kurz26 29 сен 2017 в 05:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (LubitelPiva @ 29.09.2017 - 08:57)
после таких заявлений няша должна взорвать госдуму

И начать с себя sm_biggrin.gif

Скрытый текст
А вообще, в свете последних новостей, тенденция понятна - чем ближе выборы, тем ближе правительство и перзидент в частности становится к народу.

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 29 сен 2017 в 05:05
stan123 29 сен 2017 в 05:02
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
23
Что за мода,один еще нихуя не снял,а устроил кипешь с предрелизами,
Другая еще нихуя не видела,а закатила истерику .
Как говорил Жванецкий, спорить о вкусе трюфелей стоит только с тем кто их пробовал!
GreatEmperor 29 сен 2017 в 05:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
66
В кабинете Поклонской произошло возгорание стула. Пожарные отказываются давать комментарии о причинах возгорания.
shizgara 29 сен 2017 в 05:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
32
Мне порой кажется что няшу из прокуров в Крыму турнули, потому что всех подзаебала и перевели в депутаты чтобы не особо отсвечивала. А тут вот оно чо... Подзакалебали честно говоря с этой истерией по фильму, почему про князя Владимира не было столько разговоров после выхода "Викинги"? Тот вообще был мрачный тип, изнасиловал девку на экране, перехуячил кучу людей, но и тоже святой остался.
Личное субъективное мнение. Если что.
AcliptikA 29 сен 2017 в 05:12
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
10
Наташа потирает лапки, где то в кабинете госдумы, пиар прошел на ура.
ТAТAРИH 29 сен 2017 в 05:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
эта ебанашка и дальше лютовать будет.там броня в три пачки маргарина, ее не пробьёшь. как в 21веке, в современном обществе могут быть такие люди...
dunhill24 29 сен 2017 в 05:16
Joker  •  На сайте 9 лет
23
Интересно, сколько Учитель отвалил бабла Поклонской за такой пиар?

JimboJones 29 сен 2017 в 05:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
"Не поверишь,
Все украдено до нас."

TOS1 29 сен 2017 в 05:57
шутник  •  На сайте 12 лет
24
Какая боль, какая боль! Матильда-поклоунская 2:0. gigi.gif
Snowgor 29 сен 2017 в 06:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
12
Теперь опять можно на няшу змея душить?
яГрут 29 сен 2017 в 06:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
интересно, в госдуму радикальные христиане жечь будут? pop.gif
Ижак 29 сен 2017 в 06:07
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Rsaratov @ 29.09.2017 - 05:56)
Ща с Матильдой поутихнет, начнут полицию в милицию переиминовывать... Заняться чем-то ж надо...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Во! А то расслабились! Сколько уже полицейскими ходят! Пора! А "Матильду" смотреть не буду. Чем больше пиара и рекламы-тем дряннее фильм. Пример-"Тарас Бульба".
Igsigis 29 сен 2017 в 06:15
Непессу  •  На сайте 11 лет
57
Ну по традиции gigi.gif

Mutel 29 сен 2017 в 06:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
26
Ну всё блядь - бояре одобрили, можно и холопам поглядеть!

Это сообщение отредактировал Mutel - 29 сен 2017 в 06:19
Azirov 29 сен 2017 в 06:19
Waciak  •  На сайте 12 лет
93
Тут нужно понимать следующее: как объяснил один оч. мной уважаемый человек Борис Юлин - Николая второго в святые записала Русская Православная Церковь За границей. Ну это как раз та самая, что Гитлера благославляла в поход на СССР. С этого самого благословения мы потеряли 27 миллионов людей. Это та самая, которая сидя за границей, всегда лучше знала, что для России самое святое. Ситуация очень похожа на хохлостан: там тоже галицийское рагулье, которое всю жизнь батрачило в Польше и к Украине, как таковой, никакого отношения не имеет, учит всех украинцев как Украину любить и прививает свои ублюдочные ценности меньшинства, большинству украинцев. Тоже самое сейчас происходит с РПЦ.

Это сообщение отредактировал Azirov - 29 сен 2017 в 06:21
Pomeranec 29 сен 2017 в 06:24
Гость  •  На сайте 10 лет
16
Рекламная компания закончилась? Или нас опять будут доставать нестандартными рекламными ходами.

Что Учитель, что Наташа они все работают на одного заказчика. Один снял фильм про "святого мученика" проигравшего две войны и подведшего страну к гражданской войне. Другая с безумным взглядом, хорошо прорекламировала фильм. Теперь на эту дешёвую любовную историю пойдет куча народа. В голове у многих посмотревших сложится образ "хорошего царя". shum_lol.gif Что и нужно заказчику всей этой истории.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 29 сен 2017 в 06:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх