В поисках спрятанной закладки, наркоманы стали ломать дом и отправили в реанимацию жителя

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВОДКАПИВО 5 авг 2017 в 01:01
Синька – чмо!  •  На сайте 9 лет
249
Наркомания стала смертельно опасной не только для зависимых, но и для простых жителей и прохожих - наркоманы, в поисках закладок устроили настоящий погром на ул. Ракетной и почти до смерти забили человека. Вот, что записала камера видео наблюдения - двое наркозависимых жестоко избили местного жителя, который сделал им замечание.

Yap 12.06.2026 - 01:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Corleone1891 5 авг 2017 в 01:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Частный сектор в городах - излюбленное место закладчиков.
skripach 5 авг 2017 в 01:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
61
Пиздить ногами уёбков.
ВОДКАПИВО автор 5 авг 2017 в 01:08
19
Цитата (Corleone1891 @ 5.08.2017 - 01:04)

вообще не правда, у нас пятиэтажки и тоже нормально ищут, уже стоишь и ржешь над ними типо все забрали, всем ширнулись и скурили, а им по хуй они ищут молча как кроты... но один раз прямо у дома у меня рылись, ярдом дет. площадка, человек 20 их, я ахуел и вызварл ментов, в итоге человек 10 в тот вечер привезли их в ровд, зато щас не рыщутся на детской площадке
Warlock73 5 авг 2017 в 01:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
70
В биореактор этих животных!На удобрения переработать нах! moderator.gif
alexandr0472 5 авг 2017 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
54
Цитата (KofaYoh @ 5.08.2017 - 01:15)
Надо легализовать мариванну и прочие относительно безопасные вещества.
Оборот будет выведен из тени. Всякие опасные для здоровья спайсы/соли станут ненужны.
И вот, ни разу не видел агрессивного курилку.

А сколько конченых героиновых наркоманов, которые начинали с "безобидной" травы? Куда потом девается их жизнерадосность. Я лично знаю такого. Брат моей бывшей жены. Жизнерадостно начал с травы, сейчас на кладбище. И посередине всего этого, отсидка по трём статьям. Я за то, чтобы за наркоту сажали минимум на 15 лет. И не важно, с целью сбыта или употребления. Наркотик в кармане? Срок. Вон на Филлипинах этих ублюдков просто стреляют. Для меня наркоман, барыга, закладчик-это не человек. Давить этих уёбков надо moderator.gif !
carrista116 5 авг 2017 в 01:24
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Оборот будет выведен из тени. Всякие опасные для здоровья спайсы/соли станут ненужны.

Yanssen 5 авг 2017 в 01:31
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
68
Цитата (alexandr0472 @ 5.08.2017 - 01:21)
А сколько конченых героиновых наркоманов, которые начинали с "безобидной" травы? Куда потом девается их жизнерадосность. Я лично знаю такого. Брат моей бывшей жены. Жизнерадостно начал с травы, сейчас на кладбище. И посередине всего этого, отсидка по трём статьям. Я за то, чтобы за наркоту сажали минимум на 15 лет. И не важно, с целью сбыта или употребления. Наркотик в кармане? Срок. Вон на Филлипинах этих ублюдков просто стреляют. Для меня наркоман, барыга, закладчик-это не человек. Давить этих уёбков надо moderator.gif !

Тут наверно как раз другая зависимость. Вот например я только пью. Алкоголь беру в магазинах - всё честно и прилично. С людьми которые продают соли-траву-героины никаких пересечений.
То есть перейти с алкоголя на чего-то другое - это исхитряться надо.

Если трава будет легально лежать в аптеках - уже и курилки потеряют контакт с нелегальщиной. Они уже, значит будут по мою сторону - а всякое героиновое и прочее - где-то там, за гранью.

Есть минус. Мне трава станет доступнее. Она уже окажется не за гранью, а в пределах досягаемости. Но тут фиг знает, минус это или нет. Я вряд ли перейду. Поздно мне менять привычки. А некоторых алкашей хорошо бы и насильно пересадить. Воплей-драк поменьше будет. Курилки вроде потише.
Катафалк 5 авг 2017 в 01:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (KofaYoh @ 5.08.2017 - 03:15)

Как-будто марихуану купить труднее, чем "химию".
Кому надо - курят. И анашу и даже гашиш.
Но что-то спрос на "спайсы" не падает.

Херню какую-то сказанул. Травокур ссыкливый.
KofaYoh 5 авг 2017 в 01:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
45
Вон на Филлипинах этих ублюдков просто стреляют. Для меня наркоман, барыга, закладчик-это не человек. Давить этих уёбков надо moderator.gif !

А в Чехии наоборот широкий легалайз. Скажете, что Чехи ебанулись?
KofaYoh 5 авг 2017 в 01:38
6
Цитата (Катафалк @ 5.08.2017 - 01:32)

Таки нет, даже не пьянствую.
Newvovan1973 5 авг 2017 в 01:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Бляди, зверье тупое. Только напалмом гандошить. Это уже не люди.
ВОДКАПИВО автор 5 авг 2017 в 01:42
20

ты только 1 знаешь... а прикинь, истину тебе открою, 100% людей живший в 1800-1850 тоже на кладбище и о боже, они пили воду! ты приинь! ВОДУ! запретить на хуй воду надо! а многие ели и бананы, огурцы, тоже сука на кладбище!

брат твоей жены долбоеб и только его вина, что он скололся, а не травы, ты одного знаешь, а я 10 знаю, кому за 40 лет и они курят шмаль, да так курят, что на работе не догадываются об их хобби, а пойдет он рядом и хуй ты догадаешься, что по вечерам он может дунуть...
Свистопляс 5 авг 2017 в 01:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
30

Если за наркоту 15 , то за алкоголь пожизненно. Разве наркоман причиняет кому-то вред кроме как себе? Себе кольнул, покайфовал спокойненько и сдох потом. Вам не кажется что алкоголь причиняет гораздо больше вреда окружающим нежели травка, таблетки, кокаин, героин?
Катафалк 5 авг 2017 в 01:48
1
Цитата (KofaYoh @ 5.08.2017 - 03:38)
Цитата (Катафалк @ 5.08.2017 - 01:32)

Таки нет, даже не пьянствую.

Вот я и говорю: травокур ссыкливый.
Был бы не ссыкливый - нашёл бы свою "марьванну". lol.gif

А по твоей "панацее" от "химии"... Вот взять США, - употребление ганджубаса во многих штатах легализовано, да и вообще в любом штате нет проблемы найти "покурить".
А потребление кокаина и героина растёт.
Ты понимаешь, что это наркотики "разного уровня"?

Вот, к примеру, запрещены у нас трава и тяжёлые наркотики. А по факту мы имеем 10 миллионов алкашей, 1 миллион травокуров и 1 миллион тех, кто сидит на тяжёлых.
Ты что, предполагаешь, что если легализовать траву, то часть алкашей и часть "тяжёлых" перейдёт в разряд травокуров?
Нет.
Мы так же будем иметь 10 миллионов алкашей, 1 миллион "тяжёлых" и 5 миллионов травокуров.
Почему 5 вместо одного? Да потому, что начнут сосать дудку те, кто либо ничего не употреблял вообще, или употреблял алкоголь, но немного. Ни алкаши, и "тяжёлые" на траву не перейдут. Не тот кайф.

Поэтому весь твой "легалайс" приведёт только к увеличению травокуров. И больше ни к чему.
Катафалк 5 авг 2017 в 01:50
40
Цитата (Свистопляс @ 5.08.2017 - 03:43)

Если за наркоту 15 , то за алкоголь пожизненно. Разве наркоман причиняет кому-то вред кроме как себе? Себе кольнул, покайфовал спокойненько и сдох потом

На стартовом видео мы видим, как наркоманы никому не причиняют вреда.
KofaYoh 5 авг 2017 в 01:52
3
Цитата (Свистопляс @ 5.08.2017 - 01:43)
героин?

Ненене, опиаты не надо разрешать. Это реально опасно.

Есть программы по превращению страшных героиновых наркоманов в обычных больных, которые наблюдаются у врача и постепенно снижают зависимость, но не в нашей стране.
jsolnze 5 авг 2017 в 01:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
А в Чехии наоборот широкий легалайз. Скажете, что Чехи ебанулись?

европа уже давно потеряла право называться примером для подражания.

Цитата
Если за наркоту 15 , то за алкоголь пожизненно. Разве наркоман причиняет кому-то вред кроме как себе? Себе кольнул, покайфовал спокойненько и сдох потом. Вам не кажется что алкоголь причиняет гораздо больше вреда окружающим нежели травка, таблетки, кокаин, героин?

Ты в адеквате? Или не в курсе, на что готовы наркоманы на ломке ради дозы?

Цитата
Если трава будет легально лежать в аптеках - уже и курилки потеряют контакт с нелегальщиной. Они уже, значит будут по мою сторону - а всякое героиновое и прочее - где-то там, за гранью.

Трава покупается не труднее, чем сигареты. Но спайсы распространяются все быстрее.

Просто в один день захочется что-то по-мощнее
tzmc 5 авг 2017 в 02:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А яп алкашам месяц отпуска давал,в Сочи,с питанием и оплатой.И кодированием)),поехал бы первым.Лучше два месяца))
red144 5 авг 2017 в 02:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВОДКАПИВО @ 5.08.2017 - 08:08)
Цитата (Corleone1891 @ 5.08.2017 - 01:04)

вообще не правда, у нас пятиэтажки и тоже нормально ищут, уже стоишь и ржешь над ними типо все забрали, всем ширнулись и скурили, а им по хуй они ищут молча как кроты... но один раз прямо у дома у меня рылись, ярдом дет. площадка, человек 20 их, я ахуел и вызварл ментов, в итоге человек 10 в тот вечер привезли их в ровд, зато щас не рыщутся на детской площадке

У меня такого нет
КрошкаПИ 5 авг 2017 в 02:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (skripach @ 5.08.2017 - 01:06)
Пиздить ногами уёбков.

Не ваше поколение, навысирало даунов?
aLex66 5 авг 2017 в 02:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
сокращать надо спрос и очень жёстко.
ak313 5 авг 2017 в 02:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
30
А давайте разрешим легкие наркотики. Будем продавать как жевачку, давать на сдачу , устраивать рекламные акции "Попробуй легкие и сравни с тяжёлыми" . И ничего не будет . Ни молодежи , ни здорового поколения , вообще нихуя не будет . Потому как за легкими сразу попрут тяжелые. Не бывает "бывших" наркоманов. А потом пойдут врожденные отклонения у детей. Мало нам геноцида русского населения , мало нам паленой "черной" и "желтой" водки . Слишком медленно вырождаемся и дохнем ? Кто там такой нетерпеливый ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх