Полицейские сломали женщине лицевую кость, когда та отказалась снять бюстгальтер...

Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DontStopMe 27 янв 2017 в 20:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1231
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту причинения серьезных увечий женщине в отделе полиции. Жительница Кстово Нижегородской области пострадала при личном досмотре. Потерпевшая отказалась снять лифчик в присутствии мужчин: полицейского и пятерых задержанных. Тогда, по словам гражданки, сотрудница полиции повалила ее на пол и проломила скулу коленкой, а потом порвала бюстгальтер. Впоследствии медики диагностировали у пострадавшей: закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени, перелом-трещину скуловой кости, перелом крыла клиновидной кости слева.
В сентябре прошлого года пострадавшая вышла погулять с таксой и увидела, как во двор заехала полицейская машина. Из автомобиля вышли двое сотрудников в форме и заговорили с парнями, ошивавшимися на площадке. Но тут, полицейским на глаза попалась женщина. Сотрудники правоохранительных органов переключили внимание на нее – сообщили в комитете по предотвращению пыток 26 января.

"Полицейский обратился ко мне с вопросом, почему я здесь нахожусь. Я ответила, что гуляю с собакой. В какой-то момент моя такса прыгнула ему на ногу и испачкала мокрыми лапами его брюки. Полицейский резко пнул собаку, сказав: «Твоя шавка меня испачкала!»" - рассказала потерпевшая.

Женщина попыталась защитить таксу, упрекнув полицейских. Началась словесная перепалка. В итоге гражданку вместе с собакой отвезли в отделение. В полиции задержанную заковали в наручники, а потом решили закрыть в камере. Тогда и начался личный досмотр.

«Сотрудница полиции приказала мне снять бюстгальтер и одновременно с этим начала тянуть вверх мою кофту. Я отказалась это делать в присутствии посторонних мужчин – сотрудника полиции и пятерых задержанных, которые могли видеть меня через прозрачную дверь камеры», - сказала потерпевшая.

Сотрудница полиции заломила задержанной руку, поставила женщину на колени и попыталась срезать лифчик ножницами, но ничего не вышло. Тогда полицейская потянула бюстгальтер вверх, навалившись сверху и вдавив коленкой голову гражданки в кафельный пол.

«Мне стало очень больно, и я услышала хруст в левой части своего лица, куда полицейская надавила своим коленом», – рассказала пострадавшая.

Другой полицейский во время экзекуции прыскал из газового баллончика в морду лающей таксе. Всю ночь женщина провела в камере для административно-задержанных, на следующий день ее оштрафовали за неповиновение законному распоряжению полицейского и мелкое хулиганство, после чего отпустили домой.

Вскоре женщину вызвали к старшему следователю следственного отдела по городу Кстово. Как выяснилось, один из сотрудников полиции пожаловался, что во время задержания гражданка оскорбляла его. На следующий день после визита к следователю, в отношении пострадавшей возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти».

Женщина в ходе допроса у следователя рассказала об обстоятельствах своего пребывания в отделе полиции, в связи с чем он начал проверку. Однако в этом случае действия следователя оказались не такими оперативными.

Только после обращения юристов Комитета по предотвращению пыток к главе регионального следственного управления следственного комитета Андрею Виноградову о волоките в ходе этой проверки, 11 января было возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия.

«При этом даже сейчас, когда уголовное дело возбуждено, пусть и с задержкой в несколько месяцев, в нем все равно фигурируют «неустановленные сотрудники полиции», хотя их фамилии прекрасно известны, и потерпевшая именно на них указывает с самого начала», - комментирует юрист комитета по предотвращению пыток Владимир Смирнов.​

ДОПОЛНЕНО. В ГУ МВД России по Нижегородской области корреспонденту NN.RU сообщили, что при доставлении данной гражданки в ОВД, она вела себя агрессивно, выражалась нецензурной бранью в отношении сотрудников. 15 сентября 2016 года СУ СК России по Нижегородской области в Кстовском районе в отношении данной женщины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,предусмотренного статьей 319 Уголовного Кодекса России «Оскорбление представителя власти». В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия решения.
От сюда http://www.nn.ru/news/more/politseyskie_sl...lneno/50250581/
PS "Моя милиция меня бережёт" ... дожили
Yap 13.06.2026 - 06:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mrsakhnov 27 янв 2017 в 20:49
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
92
Что-то крутовато даже для провинциальной полиции. Кто-то чего-то недоговаривает.
KiberLis 27 янв 2017 в 20:50
Колист  •  На сайте 11 лет
37
Все таки без имен "героев" такие посты неполные, страна должна их знать!
ktototam 27 янв 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Цитата

А когда она берегла?
Мою жену когда избивал ее бывший муж.. её и тещу.. они звонили в милицию (тогда еще)
ответ был стандартный
ну не убил же
вот убьет тогда и приедем.
Dok73 27 янв 2017 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
88
Все можно рассмотреть с двух сторон кроме одного. Переломов и травм в ходе досмотра. Это никак не объяснишь
ozzon 27 янв 2017 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
В прокуратуру даме нужно
AlexanderCR 27 янв 2017 в 20:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Вот так полицаи, американских фильмов насмотрелись? Но ведь кто то же им это разрешил так делать? Интересно узнать фамилии работников полиции. P.S. зачем тетке в лифчик полезли?

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 27 янв 2017 в 21:38
ЗлойПрапор 27 янв 2017 в 20:53
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Я хоть и не дочь офицера, но тут все не так однозначно!
И баба эта могла по быдляцки себя вести, и менты могли так накочевряжить.
Сейчас каждый будет доказывать свою правду.
Кстати, камеры в отделе в тот день не работали?
HerrKwa 27 янв 2017 в 20:54
ХершА  •  На сайте 11 лет
43
Цитата (DontStopMe @ 27.01.2017 - 20:46)

Хуле дожили? С добрым утром. Дядю Стёпу перечитал? Мусора всегда были охуевшими от власти садистами и другого от них ждать просто странно.
chukot6793 27 янв 2017 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
45
Читая пост, я вспоминал фильмы и рассказы о Великой Отечественной, где описывалось поведение полицаев на окупированой территории СССР.

Это сообщение отредактировал chukot6793 - 27 янв 2017 в 20:56
Otvazhy 27 янв 2017 в 20:55
8===D~  •  На сайте 15 лет
39
Как были мусора п..сы так и остались, хоть и переименовались, а гавно как не назови говном и останется!!!
HerrKwa 27 янв 2017 в 20:55
ХершА  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (chukot6793 @ 27.01.2017 - 20:54)
Читая начало поста, я вспоминал фильмы и рассказы о Великой Отечественной, где описывалось поведение полицаев на окупированой территории СССР.

А наши полицаи кто есть то? Те самые, те самые...
Malakaj 27 янв 2017 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
мусора пи..расы

Это сообщение отредактировал Malakaj - 27 янв 2017 в 20:57
изюмСвеслом 27 янв 2017 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Полицаи,что с них взять.
JohnDow 27 янв 2017 в 20:57
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
35
Цитата (Dok73 @ 27.01.2017 - 23:52)
Все можно рассмотреть с двух сторон кроме одного. Переломов и травм в ходе досмотра. Это никак не объяснишь

плюс требование обнажиться в присутствии людей другого пола
+ вообще непонятно с чего вдруг личный обыск, да еще и без понятых (замечу которые должны быть того же пола что и обыскиваемый)
Slava101919 27 янв 2017 в 20:59
сепаратист  •  На сайте 10 лет
38
какие ублюдки наши полицаи а таксу то за что газом,такое чувство,что там люди не работают а есть только всегда на всех озлобленные,обиженные жизнью нелюди,надеюсь эта тварь женского пола надолго уедет на красную зону

Полицейские сломали женщине лицевую кость, когда та отказалась снять бюстгальтер...

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 27 янв 2017 в 21:13
KisaКлариса 27 янв 2017 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ktototam @ 27.01.2017 - 20:50)
Цитата

А когда она берегла?
Мою жену когда избивал ее бывший муж.. её и тещу.. они звонили в милицию (тогда еще)
ответ был стандартный
ну не убил же
вот убьет тогда и приедем.

Правохранительные органы пора переименовывать в КАРАТЕЛЬНЫЕ !
elegaz 27 янв 2017 в 21:00
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
23
Совсем мусара ебанулись faceoff.gif
кекур 27 янв 2017 в 21:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
35
Я сам попадал в лапы, таких блюстителей порядка! Отмудохали, ограбили и потом судить надумали! Подал встречный иск. Так замяли дело, да и у меня силёнок и терпения не хватило!
А так - следока и поганых ментов, под суд надо и гнать из ментовки, поганой метлой!!!
chapter 27 янв 2017 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Пиздец, у вас там своя атмосфера... Прогуливаешь собаку, а через час тебя раздевают в участке...
mrsakhnov 27 янв 2017 в 21:02
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (HerrKwa @ 27.01.2017 - 20:54)
Цитата (DontStopMe @ 27.01.2017 - 20:46)

Хуле дожили? С добрым утром. Дядю Стёпу перечитал? Мусора всегда были охуевшими от власти садистами и другого от них ждать просто странно.

Хоть и идёт в милицию (полицию) как правило обиженное на жизнь хуйло или персонажи планирующие мутить что-то прикрываясь погонами (нормальные люди в система не уживаются), но тупо по беспределу срывать одежду и ломать кости обычной ни в чем не звмазанной бабе это явный перебор. Таквя хуйня даже в начале 2000-х особо не практиковалась. Склоняюсь к тому, что дама от просто оскорблений перешла в фазу боя или шавкой своей травить мусоров пыталась. Никого не защищаю, но что-то в этой истории не стыкуется.
ПоверхГрей 27 янв 2017 в 21:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
33
вот вам и закон о полиции, что удивляет меня в этой стране, что все знают о воровстве чиновников, беспределе мусаров и УИН, поборах в школа и садах и тд, но бля все делают вид. что все работает! с корупцией боремся, менты все вежливые, образование бесплатное, медицина на уровне. законы приняли, а заставить их работать не могут! пока в СМИ шум не поднимется то всем похуй! у ментов раскрываемость растет с каждым годом,

П.С. пока наизусть УПК и закон о полиции на зубок не выучишь, то с ними даже говорить нечего, у них свои методы и своя правда. работают как в каменном веке, палочная система в действии, скоро для интернета ее введут и все будут сидеть на левых страницах и через ТОР.

Это сообщение отредактировал ПоверхГрей - 27 янв 2017 в 21:08
3Dnyazapoev 27 янв 2017 в 21:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хороший адвокат представил бы показания таксы, как свидетельские.
Просто очень много денег требуется для того, чтобы её научить говорить и понимать судьям собачий лай )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх