Путин объявил патриотизм национальной идеей

Страницы: 1 2  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
relaxy 3 фев 2016 в 15:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
219
России не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма, уверен президент Владимир Путин, сообщает ТАСС. «Это и есть национальная идея», — заявил глава государства в ходе встречи с Клубом лидеров, объединяющим предпринимателей из 40 регионов страны.

Эта идея, по словам Путина, не идеологизирована и не связана с деятельностью какой-то партии, передает РИА Новости. «Это связано с общим объединяющим началом. Если мы хотим жить лучше, нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной», — подчеркнул президент.

Глава государства не впервые говорит о патриотизме. Так, в июне 2015-го на церемонии вручения госпремий он заявил, что идеалы патриотизма в стране «настолько глубоки и сильны, что никому никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, переделать под свои форматы», а в ноябре 2014-го президент поделился мнением, что чем проще человек, тем больше у него ответственности за родину.

lenta.ru

Путин объявил патриотизм национальной идеей
Yap 21.07.2026 - 01:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zloiMOZG 3 фев 2016 в 15:41
Инженер  •  На сайте 14 лет
78
Ну а это плохо что ли?

Любовь к родине везде и есть объединяющая идея.
АзмъестьЯ 3 фев 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
119
Не знал что об этом надо как то отдельно объявлять..
ekkersdorf 3 фев 2016 в 15:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
465
да да да. и ротенберги патриоты и улюкаевы и винни пух и все все все.
satirik 3 фев 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
215
Если адекватный, то пускай, но лучше бы нац. идей было развитие страны и ее населения.
Януарий 3 фев 2016 в 15:43
55
Список правЕльных патриотов будет, на кого ровняться?
СИЛужеNET 3 фев 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
127
Чутка поправлю...
что чем проще и беднее человек, тем больше у него ответственности за родину.
Хули,я за faceoff.gif
TraderMan 3 фев 2016 в 15:43
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
95
давно пора заполнить эту брешь. Только должен решать каждый за себя, насколько он будет патриотом. (я вижу основу патриотизма в том, что бы деньги тратить на Родине). Поэтому высшим и главным актом "Русской идеи" - должно быть: возвращение всех награбленных активов, выведенных за границу средств. Поголовная Люстрация казнокрадов естественно с конфискацией имущества.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 3 фев 2016 в 16:24
непониме 3 фев 2016 в 15:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
163
могу подкинуть идею обьединить все народы России
а давайте воры будут сидеть с консфискацией а народ будет жить без кредитов

Это сообщение отредактировал непониме - 3 фев 2016 в 15:47
Krekan 3 фев 2016 в 15:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
202
Немного пугает, что наше правительство постоянно ищет какие-то национальные идеи, создает какие-то "антикризисные" планы, блеать, заняться штоле нечем? экономика и производство в жопе!
feliksiii 3 фев 2016 в 15:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Спасибо КЭП!
Оно то не плохо, но без идиологии цивилизационно выбора и пути, к сожалению на голом патриотизме далеко не уйдешь.
ПС. Вива Команданте!
Ацекот 3 фев 2016 в 15:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
46
так и живем на голом энтузиазме, не забывая о патриотизме))
geoyd 3 фев 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
137
Цитата (relaxy @ 3.02.2016 - 15:39)
а в ноябре 2014-го президент поделился мнением, что чем проще человек, тем больше у него ответственности за родину.

Логично будет продолжить, что чем человек не проще, тем у него ответственности за Родину меньше.
Всё правильно нам говорит президент, а главное-честно. Честно объясняет почему у нас всё именно так, а не иначе. Ведь вся наша верхушка и "элита", правящий класс, - совсем не простые люди. И, выходит, ответственности у них никакой. И практика подтверждает мнение Владимира Путина.
Цитата
да да да. и ротенберги патриоты и улюкаевы и винни пух и все все все.

Простые рабочие парни, что ты!

Какие у нас хитрые руководители. Национальная идея-патриотизм. Ну, т.е. чтобы они, капиталисты, продолжали жить в капиталистической действительности, в мире транс-национальных компаний и денег, которые и есть сегодняшняя "национальная идея", а широкие рабочие массы, затянув пояса, с чувством любви к Родине и осознанием неизбежных жертв во имя неё, жили в другой действительности, в этакой производной СССР, то есть без СССР и без идеи и построения коммунизма/социализма, т.е. со всеми минусами без наличия плюсов.
Ловко. Как говорится, следите за руками.
Нам-идею денег, а вам-идею патриотизма.

А ведь есть еще возможности смены курса, еще не растаяла поддержка населения, еще можно реально войти в Историю.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3 фев 2016 в 16:15
DwarfRKA 3 фев 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
рост благосостояния страны и народа, это на потом...
"А мой папа хотел, чтобы не было бедных..." (@ анекдот)
Wik 3 фев 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
25
Я чотка, патриотка,
Я чотка, очень чотка патриотка rulez.gif
© Ленинград
FRАGMENT 3 фев 2016 в 15:45
46
квасной патриотизм
DBWolf 3 фев 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Теперь осталось определиться с терминологией, а то у нас у всех патриотизм разный.
Supervisor 3 фев 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
257
Понятно, значит, полный пиздец на подходе.
непониме 3 фев 2016 в 15:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
52
zloiMOZG
Цитата
Любовь к родине везде и есть объединяющая идея.

я люблю Родину а пидорасов в ней командующих ненавижу
STM32 3 фев 2016 в 15:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
33
барыги и патриотизм параллельны. так что вова ехай
ReSapiens 3 фев 2016 в 15:46
no  •  На сайте 12 лет
10
Как-то в наше время всё запутано...
Как-то, не уверен, даже в Путине.
ГэнералПетька 3 фев 2016 в 15:46
Уазовод  •  На сайте 18 лет
31
А я считаю, что человек полезший в политику, это никто иной как моральный урод.
Как то так выходит по моим взглядам. И честным людям там места нет, их оттуда убивают, как Евдокимова того же.
Масяня999 3 фев 2016 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
Цитата (relaxy @ 3.02.2016 - 15:39)
...Если мы хотим жить лучше, нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной», — подчеркнул президент.

Простите, не МЫ, а ВЫ! cool.gif
Моралфаг 3 фев 2016 в 15:47
Моралист  •  На сайте 10 лет
85
Патриотизм - это хорошо. А есть конкретная идея, прописанная где-то? Ну там, всеобщая коллективизация или каждой семье по индейке на стол?

А то вдруг я не правильным патриотом стану...

и напоследок: "Мне нравится русский язык уже потому, что я на нем говорю, я на нем думаю, я принадлежу этой культуре. Но мне не нравятся засраные улицы, быдло на них и менты, которые сейчас вообще непонятно что творят. Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие." © Шнур.
somewho 3 фев 2016 в 15:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
63
Ребята, подскажите... Вот объявляют типа этот год объявлен в России годом ххххх.. Когда Путин развелся и какой это год был - кто помнит? Не год ли семьи?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх