Медведев заявил об отсутствии пострадавших, от заморозки пенсий

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cyrussia 9 дек 2015 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
52
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что интересы россиян не страдают от заморозки накопительной части пенсий. По его словам, замороженные средства могут пойти на антикризисные меры

​Свою оценку последствий заморозки накопительной части пенсий Медведев дал в ходе программы «Разговор с Дмитрием Медведевым», которая транслировалась на телеканале «Россия 1». «Страдают ли при этом (при заморозке) интересы людей, которые вошли в накопительную систему? По этому поводу есть разные точки зрения, я озвучу ту, которая кажется мне абсолютно справедливой — не страдают», — сказал Медведев.

Заморозка н​акопительной части пенсий, по словам Медведева, даст государству примерно 345 млрд руб., которые власти «смогут использовать для решения текущих неотложных задач, в том числе, может быть, и антикризисных».

Медведев также отметил, что считает справедливым отсутствие индексации пенсий работающих пенсионеров в 2016 году. По мнению премьера, если люди находят силы для работы, то «не нужны небольшие суммы», которые дает индексация.

rbc.ru

Ну да... Поясню: сейчас, вот в этот самый момент, никто из будущих пенсионеров не страдает. Но пострадают потом, когда на эту самую пенсию выйдут... Формально не придраться, конечно (Димон использует настоящее время, а не будущее), но по сути это скотство и тупо кража.
Yap 26.04.2026 - 22:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
monstr99 9 дек 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Да , этот яблофон тут насоветует , не сцать , не кипишить)
помнится перед дефолтом Ельцин так же пел)
вот тут еще советов накидал, как прожить и не сдохнуть
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1265685.html

Это сообщение отредактировал monstr99 - 9 дек 2015 в 13:36
ПростоВася 9 дек 2015 в 13:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
21
я уже год как официально нигде не работаю, потому мне глубоко пох че он там себе отморозил или заморозил, зп в конверте, привет недимону пламенный)))
Volfgard 9 дек 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Да и Димон лажа сплошная! Вообще клоун!
ivan888 9 дек 2015 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Ты прав, но какой в том толк, если 90% ЗА...
Monsheri 9 дек 2015 в 13:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Я даже знаю какие антикризисные меры он имел в виду:
7 млрд рублей на музей Ельцина
10 млн баксов на фильм "Душа шпиона".

Так что пенсионеры действительно не пострадали ради такого святого дела! shum_lol.gif
ДЖАНГО1 9 дек 2015 в 13:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
а ещё можно и зарплаты никому не платить.. и сделать воздух платным- поставить каждому счётчик в рот (как на воду)только воздушный.. gigi.gif всё веселье у нас ещё впереди.. slava.gif
Astol 9 дек 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я вот чего понял глядя на экран телика, оказалось Димон внушаемый чел. Легко ведётся на всякую хуйню.
alexeyag 9 дек 2015 в 13:29
O_o  •  На сайте 14 лет
11
как же он заебал... шел бы сам на пенсию, причем на минималку вот тогда бы и посмотрел пострадали или нет

назову его Димон, раз ему так сильно не нравится это.

Это сообщение отредактировал alexeyag - 9 дек 2015 в 13:29
bereg79 9 дек 2015 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Уважаемый президент! Ну отправь ты его уже куда нибудь, где бы его инициативы поменьше вреда наносили!
extrimer 9 дек 2015 в 13:32
Баклан питерский  •  На сайте 15 лет
1
Маме своей походу позвонил, спросил.
ovb54 9 дек 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Как же он заебал. Когда эта ссука сдохнет уже?...
banzaich 9 дек 2015 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Ребят, человек живет на другой планете.
У него такие доходы...
Пенсионеры для него не люди, это биомасса.
Мы с вами, кстати, тоже.
Посему не надо ожидать от него понимания наших проблем и проблем пенсионеров.
YvD 9 дек 2015 в 13:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Чем честнее лица правителей тем ближе общество к взрыву.К сожалению там в заоблачном Кремле своя атмосфера.Мы для них просто надоедливая субстанция.Не верю я этим товарисчам.Да и никто практически не верит
cyrussia автор 9 дек 2015 в 13:50
3
Цитата (banzaich @ 9.12.2015 - 13:37)

Он со своим дружком питерским как бы занимают такие посты, которые по умолчанию подразумевают необходимость понимания наших проблем...

Профнепригодность...
deni8000 9 дек 2015 в 13:52
работай, бля!  •  На сайте 13 лет
4
да включите станок уже!заебали! напечатайте блять себе рублей уже, и поменяйте на доллары нахуй!Отстаньте от народа уже!
ДжонниPEPPER 9 дек 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
я чот не понял, о Медведев замелькал через пост на япе? медведев сказал, заявил, уговорил... раньше только спал.. чот активизировался
Mutel 9 дек 2015 в 13:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (cyrussia @ 9.12.2015 - 18:50)

Он со своим дружком питерским как бы занимают такие посты, которые по умолчанию подразумевают необходимость понимания наших проблем...

Профнепригодность...

Ай развеселил! gigi.gif

Инпичмент ещё вспомни или отставку правительства.
Озверин 9 дек 2015 в 13:58
SirMultik  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ДжонниPEPPER @ 9.12.2015 - 13:55)
я чот не понял, о Медведев замелькал через пост на япе? медведев сказал, заявил, уговорил... раньше только спал.. чот активизировался

Разбудили.

Сколько раз писали - не будите Недимона а то он в прошлый раз еще заебал с полиций часами и прочей хуергой.

Вот блять - дождались.
cyrussia автор 9 дек 2015 в 13:59
0
Цитата (Mutel @ 9.12.2015 - 13:56)
Цитата (cyrussia @ 9.12.2015 - 18:50)

Профнепригодность...

Ай развеселил! gigi.gif

Инпичмент ещё вспомни или отставку правительства.

А я об этом и не забывал никогда

Добавлено в 14:00
Цитата (ДжонниPEPPER @ 9.12.2015 - 13:55)

Пресс-конфа у него.
Вещает солнцеликий...
FRАGMENT 9 дек 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
как всегда

Медведев заявил об отсутствии пострадавших
Полуумыч 9 дек 2015 в 14:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Как это взяли 345 больших кучек денег у.... У никого? Раз никто не пострадал?
А можно узнать, что Медведев понимает под определением "человек"?
Может быть пенсионеры просто не попадают в это понятие?
Тогда да, действительно всё сходится у Медведева
Stetcham 9 дек 2015 в 14:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Пенсия, пенсия. С таким руководством у пенсионного фонда - когда деньги тратятся на здания и ремонты, вклады оказываются провальными... О какой пенсии идет речь. Мне 35 лет, я прекрасно понимаю что нет смысла делать отчисления в пенсионную компанию, это деньги в черную дыру (если хотите МММ). Надо разгонять всю эту шарашку с привлечением к уголовным статьям за разбазаривание народных денег.
lyza 9 дек 2015 в 14:04
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
которые власти «смогут использовать для решения текущих неотложных задач, в том числе, может быть, и антикризисных».

Сердюков, Васильева, Чайки и многие другие найдут куда эти денежки "использовать"!!! Если бы не было таких примеров сплошь и рядом, можно было бы не кипишевать, как говорит Недимон
CyRus72 9 дек 2015 в 14:11
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
6
Ёбаный телепузик блять... сиди сука,вместе со своими упырями, играйте по сетке в какуюнить игруху и ничё не трогайте!А лучше хватайте всё что напиздили и в пансион в швейцарию... Каждый шаг их год жизни у меня из-за нервов забирает...беспросветность..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх