Взвейтесь кострами

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эксель 6 окт 2015 в 05:22
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
135
ТАСС уполномочен заявить:

Лидеры всех фракций Госдумы попросили президента РФ создать общероссийскую детско- юношескую организацию. Об этом сообщил журналистам глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров ("Единая Россия").
"К президенту РФ обратились лидеры всех четырех фракций Госдумы о создании детско-юношеской организации", - утверждает он.
Макаров пояснил, что, если эта инициатива сейчас будет формализована, "по-видимому, надо будет в федеральном бюджете изыскать средства и на создание такой организации".
Парламентарий убежден, что "было бы правильно иметь организацию, которая объединяет молодежь". "Все остальное - это вопрос - как ее отстроить, какой она будет", - отметил он. При этом Макаров констатировал, что "для того, чтобы этой работой заниматься, понадобятся средства".

Ну раз лидеры всех фракций попросили, значит сделают.
Пионер - ребятам пример и всё такое. Помним-помним.

via avmalgin

Yap 21.07.2026 - 23:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
лесепе 6 окт 2015 в 05:23
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
83
ну...а почему бы и нет?) Сам был пионером.)
staftoy 6 окт 2015 в 05:28
Махно  •  На сайте 12 лет
23
взвейтесь кострами бочки с карбидом !
мы- ПИОНЕРЫ, дети бандитов

biggrin.gif
Serg973 6 окт 2015 в 05:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
38
Давно пора, поколение пепси потеряли, за остальные будет борьба
Manfredi 6 окт 2015 в 05:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
50
Между прочим из пионеров никто не исключал тех, кто вступил однажды..
Так что я вот "всегда готов".. остаётся только добавлять "к чему"

ЗЫ был момент, когда фраза "Честное пионерское" для меня имела смысл. Я бляха муху верил, что если человек так сказал обещая что-то, то неприменимо выполнит. У меня как-то взяли 50 копеек под честное пионерское и не вернули. Вот так я потерял веру...
Jel 6 окт 2015 в 05:37
Бабайка  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (лесепе @ 6.10.2015 - 05:23)
ну...а почему бы и нет?) Сам был пионером.)

Ну, еще живы те, кто пионерами был! Я в Артек ездил как председатель Совета дружины школы - за отличные показатели. Да, блядь, - хвастаю!.. Мне интересно - на что будет опираться идеологическая составляющая воспитания этих самых ... Ну, как их будут называть?! Идеологии ж у нас официально нету.
ANDREY1975 6 окт 2015 в 05:40
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Эксель @ 6.10.2015 - 05:22)

Пионер - ребятам пример и всё такое. Помним-помним.

Пионерка, всем ребятам примерка (я и такое слышал) gigi.gif
FABLOOK 6 окт 2015 в 05:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
ювенальная юстиция не в пи*ду, образование похерели, дети из окон выпадают, молодые семьи на х*й чинуши шлют, школы платные, дед.сады, детская медицина держится на отдельных врачах энтузиастах которых единицы... что блеать решили "планктон" себе на съеденье выращивать?
Negue 6 окт 2015 в 05:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
За видео зелень. Ностальгия.
Тогда не то, что сейчас.
Сам сначала пионером, потом в комсомоле.
"Председатель совета дружины" был. Это вам не тут.
лесепе 6 окт 2015 в 05:47
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (FABLOOK @ 6.10.2015 - 08:42)
ювенальная юстиция не в пи*ду, образование похерели, дети из окон выпадают, молодые семьи на х*й чинуши шлют, школы платные, дед.сады, детская медицина держится на отдельных врачах энтузиастах которых единицы... что блеать решили "планктон" себе на съеденье выращивать?

Вот че к чему?
Да, были политинформации, но не сказать что много. Были пионерские лагеря...в них классно. И было и такое...пионерские дружины помогали в частном секторе старикам и дров нарубить, и воды натаскать, и в магазин сбегать... Сам лично таскал воду с колонки пенсионеру)
Allexptsk 6 окт 2015 в 05:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
25
вот же ... искал картинку в тему. В итоге гугл выдал мне вариант который мне понравился.. пошел по ссылке - картинка с ЯПа... и более того это яж ее сюда запостил

Взвейтесь кострами

Это сообщение отредактировал Allexptsk - 6 окт 2015 в 05:49
Фома 6 окт 2015 в 05:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
48
Нет уж ребятишки...
То что просрали уже не вернуть никогда.
Мораль, нравственность и патриотизм были страшной силой советского народа и советской молодежи и это не просто красивые слова.
Пусть в магазинах было пусто и по телевизору 2 канала, но были чистые и добрые души у людей, гостеприимство и щедрость в любой точке Союза, грамотная и стремящаяся учиться молодежь.
Кто застал то время меня поймет.
FABLOOK 6 окт 2015 в 05:54
5
Цитата (лесепе @ 6.10.2015 - 05:47)
Цитата (FABLOOK @ 6.10.2015 - 08:42)

Вот че к чему?
Да, были политинформации, но не сказать что много. Были пионерские лагеря...в них классно. И было и такое...пионерские дружины помогали в частном секторе старикам и дров нарубить, и воды натаскать, и в магазин сбегать... Сам лично таскал воду с колонки пенсионеру)

..Тогда не мне Вам объяснять, что сейчас то, что описано в посте выглядит как лже забота и лицемерие чинушей, фундамент нужен, тогда социальные институты развивались едино, породив комсомол пионеров, а сейчас что? - в одном кармане прибыло в другом убыло...да и потом сейчас нехилое классовое неравенство как с ним быть в среде детей?
mamaBosi 6 окт 2015 в 05:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Про октябрят ещё можно вспомнить.
Garden 6 окт 2015 в 05:56
ЯП либерал  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Фома @ 6.10.2015 - 05:52)
Нет уж ребятишки...
Мораль, нравственность и патриотизм были страшной силой советского народа и советской молодежи и это не просто красивые слова.
Пусть в магазинах было пусто и по телевизору 2 канала, но были чистые и добрые души у людей, гостеприимство и щедрость в любой точке Союза, грамотная и стремящаяся учиться молодежь.

В наше время не прокатит. Сейчас информационное общество, попробуйте вернуть Время и монотонно вяло рассказывать про то как сеют овес, рожь..
Общество лжи. Много проблем умалчивалось, не сообщалось населению, потому и были счастливы . "негативная инфа" скрывалась, страна восхищалась успехами пятилетки, а все тайно хотели купить венгерскую обувь, болгарскую стенку и магнитафон шарп... а потом раз и усё рухнуло...и наступили 90 -е и вдруг и рэкетиры по вылазили, барыги, фарцовщики и все с упоением смотрели красивый цветной сериал про Рабыню изауру
...а кто же эти люди а это те же самые пионеры, которые на видосе подросли, не с луны же они свалились ?

Это сообщение отредактировал Garden - 6 окт 2015 в 06:13
Николай2 6 окт 2015 в 05:58
лалактолог  •  На сайте 12 лет
11
возрождение ГТО и сейчас вот уже пионерию так мы движемся к СССР 2.0 потихоньку малятки agree.gif

Это сообщение отредактировал Николай2 - 6 окт 2015 в 06:30
IZHR 6 окт 2015 в 05:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Manfredi
Цитата
Так что я вот "всегда готов".. остаётся только добавлять "к чему"

Вообще-то, к борьбе за дело Коммунистической партии. Так это звучало.
FABLOOK 6 окт 2015 в 06:04
5
Парламентарий убежден, что "было бы правильно иметь организацию, которая объединяет молодежь" - какую молодежь? ту что на панамерах или на тазах в универ ездит и ходит на пары с тоненькой сумочкой кожаной ? или ту что на общественном транспорте до института добирается?
JohnDow 6 окт 2015 в 06:21
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
9
" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."

Законы пионеров Советского Союза:

• Пионер предан Родине, партии, коммунизму
• Пионер готовится стать комсомольцем
• Пионер ровняется на героев борьбы и труда
• Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
• Пионер лучший в учебе, труде и спорте
• Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду
• Пионер - товарищ и вожатый октябрят
• Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран.

К борьбе за правое дело. Будь готов.

Добавлено в 06:22
Цитата (Николай2 @ 6.10.2015 - 08:58)
возрождение ГТО и сейчас вот уже пионерию так мы движемся к СССР 2.0 потихоньку малятки

ты так говоришь, как будь то это что то плохое. Я вот кстати думаю зимой попробовать ГТО сдать
kazanec 6 окт 2015 в 06:22
8
Цитата (Garden @ 6.10.2015 - 05:56)
Цитата (Фома @ 6.10.2015 - 05:52)
Нет уж ребятишки...

В наше время не прокатит. Сейчас информационное общество, попробуйте вернуть Время и монотонно вяло рассказывать про то как сеют овес, рожь..
Общество лжи. Много проблем умалчивалось, не сообщалось населению, потому и были счастливы . "негативная инфа" скрывалась, страна восхищалась успехами пятилетки, а все тайно хотели купить венгерскую обувь, болгарскую стенку и магнитафон шарп... а потом раз и усё рухнуло...и наступили 90 -е и вдруг и рэкетиры по вылазили, барыги, фарцовщики и все с упоением смотрели красивый цветной сериал про Рабыню изауру
...а кто же эти люди а это те же самые пионеры, которые на видосе подросли, не с луны же они свалились ?

Вечерами, когда устал. Включаю программу Время годов 70ых, начала 80х. Слушаю про уборку урожая, опорос свиней, шахтеров-стахановцев, как отпиздили негров в ЧАДе и как плохо живется в США и засыпаю как младенец....)))
Province 6 окт 2015 в 06:24
Гость  •  На сайте 11 лет
0
хочется спросить, а за чем было рушить в девяностые то к чему мы сегодня снова возвращаемся?
Николай2 6 окт 2015 в 06:27
лалактолог  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JohnDow @ 6.10.2015 - 06:21)
" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."

Законы пионеров Советского Союза:

• Пионер предан Родине, партии, коммунизму
• Пионер готовится стать комсомольцем
• Пионер ровняется на героев борьбы и труда
• Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
• Пионер лучший в учебе, труде и спорте
• Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду
• Пионер - товарищ и вожатый октябрят
• Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран.

К борьбе за правое дело. Будь готов.

Добавлено в 06:22
Цитата (Николай2 @ 6.10.2015 - 08:58)
возрождение ГТО и сейчас вот уже пионерию так мы движемся к СССР 2.0 потихоньку малятки

ты так говоришь, как будь то это что то плохое. Я вот кстати думаю зимой попробовать ГТО сдать

да нет ты что я на оборот ЗА, для детей и для взрослых был бы огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. idea.gif
Липски 6 окт 2015 в 06:34
Гость  •  На сайте 10 лет
21
Вот они

Взвейтесь кострами
Perkin 6 окт 2015 в 07:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
не получится, такое обьединение возможно при социальном равенстве а у нас в стране его уже нет и не будет
CuHuuKa6aH 6 окт 2015 в 07:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
на самом деле детско-юношеская организация, созданная и поддерживаемая государством это очень хорошо ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх