Фред Дёрст хочет принять российское гражданство

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
solemnbawd 1 сен 2015 в 14:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
208
Лидер легендарной команды Limp Bizkit Фред Дёрст заявил в эфире радиостанции ROCK FM, что подумывает над тем, чтобы принять российское гражданство.

Фронтмен Limp Bizkit сегодня стал гостем утреннего эфира на ROCK FM. Большое интервью с Дёрстом читайте в ближайшее время на НСН.

Фред, сегодня день знаний в России. Что ты помнишь о своих школьных годах? Может, есть какое-то послание для учащихся?

Поздравляю! Теперь вам больше не придется скучать. Мои дни в школе были не очень приятными. Самое классное в школе было наконец-то от нее избавиться. Так что не волнуйтесь о своем будущем – думайте лучше о настоящем!

Yap 26.04.2026 - 18:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
В последний раз ты был у нас в гостях два года назад. Что изменилось за это время? Какие новости?

Это было насыщенное время, мы работали над альбомом, я еще занят в паре кинематографических проектов. Мы хотим расширить зону своего присутствия в России — мне здесь с каждым разом нравится все больше.

Как дела у Limp Bizkit, когда можно ждать новый альбом? С чем связан переход на лейбл Cash Money, который специализируется на хип-хопе?

Альбом выйдет тогда, когда я почувствую, что он действительно готов. Кстати, мы уже сменили лейбл. Я знаю, что многие ждут нашу новую пластинку.

У нас есть телефонный звонок, наш слушатель предлагает Фреду получить прописку в Самаре!

А что, для начала неплохо!

Ты не чужд кинематографу, есть ли новости с этого поприща? Если бы сам снимал фильм, в каком бы жанре он был? Какой был бы состав актеров?

Мне нравятся многие жанры – комедии, драмы. Не очень люблю боевики – всякие взрывы без сюжета не по мне. Сейчас я работаю с Дэвидом Финчером. Я был бы рад поработать и с российскими кинематографистами.

Фред, как тебе второй сезон сериала «Настоящий детектив»? Я вот только в последнем эпизоде понял, что к чему.

Это шикарный сериал! Очень оригинальный, актеры интересные, особенно Винс Вон. Я еще не видел последние серии. Надеюсь, к концу сезона все прояснится.

У тебя очень смешной аккаунт в Instagram. Признайся, ты трезв, когда снимаешь все эти видео?

Я вообще не очень люблю социальные сети, хотя отвечаю не только за свои личные страницы, но и за страницы группы. Что касается Instagram – я просто люблю пошутить и не так уж часто выпиваю.

rockfm.ru
Все комментарии:
Red272 1 сен 2015 в 14:19
Местный  •  На сайте 16 лет
3
Пиздец обрадовал. Нам то что
OEvgeniy 1 сен 2015 в 14:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
23
Еще бы наши чинуши публично отказались от двойного гражданства moderator.gif
BACbKA 1 сен 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Это у них там на западе модно так что ли в последнее время стало?
Мегатроныч 1 сен 2015 в 14:19
Подъёбщик  •  На сайте 17 лет
5
Федя "Дрыщ" Дёрстов будет.
IRINA1301 1 сен 2015 в 14:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Что-то перебежчиков в последнее время много стало

Это сообщение отредактировал IRINA1301 - 1 сен 2015 в 14:19
Ивиан 1 сен 2015 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Нам таких не надо.
В свое время фанател от Лимпа и от Дерста, знаю его биографию и ответственно заявляю - нам таких в стране поменьше бы.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 1 сен 2015 в 14:21
миртрудмайнах 1 сен 2015 в 14:21
недошуток  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
Пиздец обрадовал. Нам то что

КАК ЧЁ? у нас уже 3 иностранца, а значит весь мир осуждает госдеп и мировую политику в целом
vodovod 1 сен 2015 в 14:22
Особый  •  На сайте 11 лет
0
Охуеть! Теперь то точно заживем!насрать на самом деле будет у него гражданство рф или нет!
Rox13 1 сен 2015 в 14:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
И кризис сразу пройдет, и экономика наладится, и коррупция искоренится...
fedor49 1 сен 2015 в 14:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
в октябре приедет к нам - спрошу - серьёзно ли?
derLuxor 1 сен 2015 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Взять гражданство, заслужи сначала.
WhiteCar 1 сен 2015 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Федюня, приезжай, хат надарим, в гос думу пристроим! idea.gif
kekseg 1 сен 2015 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
На Нашествии послушаем
examiner 1 сен 2015 в 14:29
Котко  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (derLuxor @ 1.09.2015 - 14:24)
Взять гражданство, заслужи сначала.

Тоже понравилось отношение. Пиздец просто, пришел такой какой то более или менее известный хуй с горы - подумал, че то мне популярности стало не хватать/либо сходит на нет, давай к продюсеру, а он такой - сходи сделай че нибудь экстрасуперпупернонкомпромиссноебанутое, тот такой - что же? А иди возьми российское гражданство, как будто это просто хуйня какая на дороге лежит. Вот у уважающих себя стран, гражданство надо заслужить - в тех же СШП в армии отхуярить и не ебет кто ты там, а у нас это пшик, захотел взял, захотел отдал.
Торпедо 1 сен 2015 в 14:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
С Рой Джонсом что то затихло,слишком много запросил?
Nazivin 1 сен 2015 в 14:30
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
29
На Песне года будет петь "Drink to love"?

PorcelainMug 1 сен 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
Имхо, у Фреда Дёрста немного менталитет не русский.

ЗЫ. Ну раз тема про Limp Bizkit кину немного экшена gigi.gif

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 1 сен 2015 в 14:37
Атмосферный 1 сен 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Нахуй с горки! Если у Весёлого молочника есть друзья такие же, то пусть приезжают. А распиздяев и своих хватает!
Robochop 1 сен 2015 в 14:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мотивация у них однозначно должна быть материальной. Мое предположение люди просто хотят пиара, ну или от налогов уйти.
t1t4ntomsk 1 сен 2015 в 14:44
ФЛУДЕР  •  На сайте 14 лет
3
в какой то модный тренд взятие нашего гражданства превратилось =(
очередной почетный гражданин чечни ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх