Разбился президент Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
hichcock27
11.04.2010 - 17:35
0
Статус: Offline

Шутник

сколько людей погибло и не важно чиновники это или простые смертные, все-равно жалко

[^]
Каменщик
11.04.2010 - 17:35
0

Шутник

Кальтер, XIMERA123 - чего вы со свидомитами тут ругаетесь, карму себе портите? Ещё раз поздравляю с удачными праздниками-выходными! А полякам действительно повезло - столько шушеры мимо кассы!

Хорошо АБП сказал - http://ab-pokoj.livejournal.com/83085.html

Это сообщение отредактировал Каменщик - 11.04.2010 - 17:38

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 17:36
0

Шутник

Аргументы иссякли))

[^]
DartFox
11.04.2010 - 17:38
0

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (Кальтер @ 11.04.2010 - 18:03)
Цитата
язычник?языком что ли работаешь хорошо?

Я преклоняюсь перед вашим чувством юмора bravo.gif

может как нибудь пересечёмся, пифка выпьем, пообщаемся, как на это смотришь?

Добавлено1 в 17:40
модераторы, закрывайте тему, иначе половина Япа разосрётся

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 17:41
0

Шутник

Есть ли информация по чёрным ящикам??

Добавлено в 17:46
Цитата (Каменщик @ 11.04.2010 - 18:35)
Кальтер, XIMERA123 - чего вы со свидомитами тут ругаетесь, карму себе портите? Ещё раз поздравляю с удачными праздниками-выходными! А полякам действительно повезло - столько шушеры мимо кассы!

Хорошо АБП сказал - http://ab-pokoj.livejournal.com/83085.html

Ну и что он полезного сказал? Бла-бла-бла. Популист херов)

[^]
KOHb
11.04.2010 - 17:48
0

Балагур

Цитата (faiwer @ 11.04.2010 - 18:24)
Цитата
Я не понимаю, как можно при новости о гибели напиваться в хлам, надевать празднечный колпачёк и залезать голой жопой на копировальный аппарат...
Горе всётаки...

любишь ты я вижу палку перегибать. я не понимаю как можно соболезновать смерти 83 (или скока там их было) мудаков. мною не движут расистские или прочие убеждения. и я не говорю что теперь всё будет хорошо. просто стоит понимать что любой человек у власти это мудак, иначе его бы там не было. руководит всеми его поступками не желание помочь своему народу, а алчные гнусные эгоистические (причём в лучшем случае) потребности.

сторонник анархии?

если нет, то как объяснишь этот пост? или просто знаток политики Польши в последнее время?

[^]
Программист
11.04.2010 - 17:52
0

Приколист

Умирает старый еврей. Вокруг собрались родственники, друзья. Все вспоминают, какой хороший был Абрам и какими нехорошими они были иногда по отношения к нему и просят перед смертью простить их всех.
- Хогошо, я пгощу вам все, но с одним условием: когда я умгу, запихайте мне в жопу кактус.
-???
- Да, да, это мое последнее желание. Умер Абрам. Ему в жопу запихали кактус. Через пару минут звонок в дверь. Открывают - там менты.
- Где сдесь зверски замученный еврей?

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 17:53
0

Шутник

ПС

Остаются постоянные интересы, остаются постоянные проблемы. Например, та же самая проблема Катыни – она вовсе не разрешена. Потому что поляки ожидают последующего шага, поляки ожидают полного рассекречивания архивов. Поляки ожидают, что будут названы имена исполнителей, то есть тех, кто вез, кто стрелял в затылок. А Москва тщательно продолжает скрывать эти данные. Поляки ожидают, что появятся соответствующие рассказы в российских школьных учебниках, о том, как все это происходило. Важные были сделаны со стороны Москвы символические шаги, но проблема остается, и она будет дальше кровоточить.

И еще пока есть такие мрази и высерки как каменщик, кальтер, химера мир будет полон воинствующих пидаров!!!
Да будет с вами ваш высерский божок ебучие бляди)))))

[^]
rasha
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.04.2010 - 16:25)
блин...не хотелось каментить, но как же вы достали, вечно, во всех темах ищущие как бы посрать, извините, друг на друга и на страны чужие.
блядь, умерли люди.
посочувствуйте или промолчите.
нет же - надо нагадить обязательно.
нахера? шли бы на специальные форумы moderator.gif

соболезную Польше. star.gif и людям таким тупым, которые срач везде поднимают.

И где ви тут людей увидели.
ЛЮДИ то как раз и не пострадали.
Угандошилась Вашингтонская шавка & его компания.
По указке Вашингтона этот выблядок срал на всё и на всех.
А польша избавилась от говна и это хорошо.
Так бы почаще от говна избавляться.
Ещё остались редиски на этой земле.
А по сталину тоже люди плакали.

[^]
ima
0

Шуршунчик - партизан.

C утра думал, что в воскресенье нечем будет заняться. Но полистав 39 страниц я понял, что был не прав. Я узнал много новых слов(в школе пригодится). Узнал мнения людей. И раз уж началась 40вая страница, решил отметиться по крупнее.
Во первых я сотый раз повторяю про то, что в России все лишены уверенности в завтрашнем дне из - за многих причин. В том числе из - за слабовольного правительства, которыо при недавнем инциденте обгадило собственное прошлое. Сейчас Россия - это тень былого величия, и без каких - либо действий она ею так и останется! Во вторых говорить, что газ или нефть твоя - это глупо. Она принадлежит земле, а потом, как минимум, группе. А не одному человеку. В третьих мне грустно, что погибло столько человек, но мне радостно, что память тысяч человек осталась не запятнанной. В четвертых я публично заявляю, что перестал уважать ту гордую Грузию, которая раньше нас принала христианство, и которая подчинилась воле человека, с первого взгляда которого можно охарактеризовать как безвольного, и даже безмозглого. И я рад за украину, что у них президент мужчина, а не Тимошенко. И я надеюсь, что он не будет вести себя так не осмотрительно, как остальные! И я благодарен этому сайту, т.к. я ща в малой кампании, поговорить мне не с кем особенно, а почитать мнения довольно - таки интересно т.к. у меня завтра рабочий день, и я буду относительно посвежевшим.

[^]
faiwer
11.04.2010 - 17:55
0

Приколист

Цитата
сторонник анархии?

отнюдь.
Цитата
если нет, то как объяснишь этот пост? или просто знаток политики Польши в последнее время?

объясню тем, что не смотрю на мир сквозь розовые очки зомбоящиков или политизированных газет. политика Польши тут причём?) я говорил про любую политику.

[^]
ima
11.04.2010 - 17:55
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
пол рашки смотрят аниме. они все пидоры чтоли?) хотя кто знает. кто знает

Эй, по легче! Ты думай, что говоришь! Анимешники - это большая семья, поддерживающая друг друга. И если ты увидишь чувака - косплейщика в женском платье, то не советую тебе его так называть! Хуже будет, поверь мне!))

[^]
faiwer
11.04.2010 - 17:58
0

Приколист

Цитата
Эй, по легче! Ты думай, что говоришь! Анимешники - это большая семья, поддерживающая друг друга. И если ты увидишь чувака - косплейщика в женском платье, то не советую тебе его так называть! Хуже будет, поверь мне!))

я давно подозревал что аниме вызывает рак мозга, очередной раз убеждаюсь )

[^]
Каменщик
11.04.2010 - 18:02
0

Шутник

Цитата (Hatklif @ 11.04.2010 - 18:53)
Остаются постоянные интересы, остаются постоянные проблемы. Например, та же самая проблема Катыни – она вовсе не разрешена. Потому что поляки ожидают последующего шага, поляки ожидают полного рассекречивания архивов. Поляки ожидают, что будут названы имена исполнителей, то есть тех, кто вез, кто стрелял в затылок. А Москва тщательно продолжает скрывать эти данные. Поляки ожидают, что появятся соответствующие рассказы в российских школьных учебниках, о том, как все это происходило. Важные были сделаны со стороны Москвы символические шаги, но проблема остается, и она будет дальше кровоточить.

Да-да! А ещё по мильёну каждому поляку - за ту Речь Посполиту (от можа до можа), что могла бы быть!!!

Это сообщение отредактировал Каменщик - 11.04.2010 - 18:03

[^]
ima
11.04.2010 - 18:03
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
я давно подозревал что аниме вызывает рак мозга, очередной раз убеждаюсь )

А вот ни фига. Я же живой!) И узнал благодаря нему пару смыслов жизни! И былабы у мя фигура по стройнее,я бы тоже один костюмчик примерю. И надеюсь, что так и будет. И не советую в этом случае меня такими нехорошими словами называть!))

[^]
rasha
11.04.2010 - 18:04
0

Шутник

Я бы радовался за польшу, хотя вашингтонский обком купит и протащит другого выблядка если денег не жалко.

[^]
Sevift
11.04.2010 - 18:05
0

Ярила

Бред сивой Новодворской
http://grani.ru/Events/Disaster/m.176940.html

[^]
ima
11.04.2010 - 18:06
0

Шуршунчик - партизан.

Ах да, я еще и рисовать начал! Пока получается не плохо, но без некоторых великолепных идей у меня этого порыва не было - бы!

[^]
KOHb
11.04.2010 - 18:07
0

Балагур

faiwer
ну с такими взглядами на жизнь далеко пойдешь... давай, удачи, сказать мне нечего, точнее ничего ты не поймешь из этого.

Добавлено в 18:09
Цитата (rasha @ 11.04.2010 - 19:04)
Я бы радовался за польшу, хотя вашингтонский обком купит и протащит другого выблядка если денег не жалко.

как же вы ограничены в своих взглядах через 20 дюймовый монитор

[^]
Алюсик
11.04.2010 - 18:10
0

циничный романтик

Цитата (ima @ 11.04.2010 - 19:06)
Ах да, я еще и рисовать начал! Пока получается не плохо, но без некоторых великолепных идей у меня этого порыва не было - бы!

Вы еще помните о чем собственно пост???

[^]
KOHb
11.04.2010 - 18:11
0

Балагур

Алюсик
а они даже и не вникали... Так, писькой похвастаться, а потом отбиться ибо засмеяли.

[^]
ima
11.04.2010 - 18:12
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Вы еще помните о чем собственно пост???

Я помню, но в иду того, что тема давно сбилась, не вижу смысла ее продолжать. А мне от стиля этого обсуждения грустно становится!))

[^]
faiwer
11.04.2010 - 18:14
0

Приколист

Цитата
faiwer
ну с такими взглядами на жизнь далеко пойдешь... давай, удачи, сказать мне нечего, точнее ничего ты не поймешь из этого.

то есть для того чтобы далеко пойти надо пойти на госслубжу и лизать пятки депутатам? похвально... советую и дальше смотреть зомбоящик и верить в коммунизм ... ни или что там тебе больше симпотизирует )

Цитата
как же вы ограничены в своих взглядах через 20 дюймовый монитор
не более тебя. хотя наверно в придуманном мирке жить проще )

[^]
rasha
11.04.2010 - 18:15
0

Шутник

Кстати Леха был друганом Сабакошвили, которого Димон назвал ублюдком по телеку.
Как говорится скажи мне кто твой друг....

[^]
KOHb
11.04.2010 - 18:18
0

Балагур

faiwer
Эм фримена насмотрелся или просто поддался нынешней моде на теорию заговора и всё остальное?
Что касаемо меня, беру своё мнение из личного опыта и считаю всё что не проверено - ложь.
Свою позицию по данному вопросу высказывал несколькими страницами раньше, но видать в этой калоподобной массе которую некоторые здесь личности развели прошла она мимо глаз.

Добавлено в 18:19
Цитата (rasha @ 11.04.2010 - 19:15)
Кстати Леха был друганом Сабакошвили, которого Димон назвал ублюдком по телеку.
Как говорится скажи мне кто твой друг....

Откуда сведения? Вместе водку пили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71187
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх