Разбился президент Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
жмоткин
11.04.2010 - 18:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Я 1000-ый. Перечёркиваю всё что было сказано раньше. Начинаем снова.
Так кто прав, вы говорите?

[^]
cubalibre
11.04.2010 - 18:24
0

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (KOHb @ 11.04.2010 - 19:11)
Алюсик
а они даже и не вникали... Так, писькой похвастаться, а потом отбиться ибо засмеяли.

А чего им вникать-то?У них четкая жизненная позиция, которая заключается в том,чтобы засрать ближнего своего.При этом столько псевдоисторических фактов приводят,что диву даешься где ж они историю учили. А то,что кто-то способен соболезновать от души им явно невдомек.

[^]
faiwer
11.04.2010 - 18:27
0

Приколист

Цитата
Эм фримена насмотрелся или просто поддался нынешней моде на теорию заговора и всё остальное?

Несколько лет анализирую разные источники. В том числе и наверняка знакомые тебе фримены, савы, кобы и прочие. ознакомлен с экспидициями склярова и прочими. со всякими клоунами, имена которых даже не запомнил тоже. всё это сделало из меня агностика. нисколько не жалею. Пытаюсь разобраться дальше. Но мир слишком сложная штука.
Цитата
Что касаемо меня, беру своё мнение из личного опыта и считаю всё что не проверено - ложь.

Ну дык а зачем ты тогда веришь телевизору? или телевизор проверен?) Выступления депутатов, их лозунги, интервью тоже типа проверенная информация?
Цитата
Свою позицию по данному вопросу высказывал несколькими страницами раньше, но видать в этой калоподобной массе которую некоторые здесь личности развели прошла она мимо глаз.

Мей би. напиши снова, если не лень конечно. или дай пруф

[^]
Alekseje
11.04.2010 - 18:32
0

Шутник

можно высказаться, во первых погибли люди, забыли уже московское метро, там тоже погибли люди, и мы скорбим ,еше раз там были люди,все равно кто там был президент, губернатор, и еше 70 человек, они тоже люди
то есть как говорят души, и я приношу свои соболезвания родственикам,
и я не буду плюсовать это не к чему

Это сообщение отредактировал Alekseje - 11.04.2010 - 18:33

[^]
ima
11.04.2010 - 18:32
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
всё это сделало из меня агностика.

Не напомнишь, что это означает? И я в начале не знал, какого ты полу, по этому мне стало интересно. Как будет агностик в женском роде?))
И да, кстати, ни кто не кинест ссыль на пост с видео рисованной карандашом задницы. Не, я не такой, просто завораживает!)) Да и повтори тоже в пэинте можно. Я им пользоваться не умею, а этот гхм "материал" всегда востребован!)

Это сообщение отредактировал ima - 11.04.2010 - 18:32

[^]
faiwer
11.04.2010 - 18:33
0

Приколист

Цитата
Не напомнишь, что это означает? И я в начале не знал, какого ты полу, по этому мне стало интересно. Как будет агностик в женском роде?))

о боже! оно разговаривает!111

[^]
cubalibre
11.04.2010 - 18:36
0

Совы не то, чем они кажутся..

[QUOTE=XIMERA123,11.04.2010 - 18:08] [QUOTE=1100,11.04.2010 - 18:03]

крыску на плече зовут Лариска убило её крышкой от кастрюли, сломала спину cry.gif [/QUOTE]
Тоже,кстати, неплохо характеризует.По умершей крысе рыдающий смайл,а по умершим людям злорадство и мерзость.Ну-ну..

Это сообщение отредактировал cubalibre - 11.04.2010 - 18:40

[^]
ima
11.04.2010 - 18:36
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
боже! оно разговаривает!111

Я между прочим не средний род!( И на вопрос хоть ответь, ОНО!))

[^]
rasha
11.04.2010 - 18:37
0

Шутник

Цитата (KOHb @ 11.04.2010 - 18:18)
faiwer
Эм фримена насмотрелся или просто поддался нынешней моде на теорию заговора и всё остальное?
Что касаемо меня, беру своё мнение из личного опыта и считаю всё что не проверено - ложь.
Свою позицию по данному вопросу высказывал несколькими страницами раньше, но видать в этой калоподобной массе которую некоторые здесь личности развели прошла она мимо глаз.

Добавлено в 18:19
Цитата (rasha @ 11.04.2010 - 19:15)
Кстати Леха был друганом Сабакошвили, которого Димон назвал ублюдком по телеку.
Как говорится скажи мне кто твой друг....

Откуда сведения? Вместе водку пили?

Леха припиздил в тифлис после событий 08.08.08.
тебе этого факта мало?

[^]
Алюсик
11.04.2010 - 18:37
0

циничный романтик

ima сваливай из темы, не позорься еще больше, чем уже опозорился

[^]
KOHb
11.04.2010 - 18:38
0

Балагур

faiwer
С чего ты взял что я верю телевизору? Что я его вообще смотрю?
Вкратце позиция моя такова:
1) Погибли люди, это очень скорбно...
2) На этом самолете находилось почти всё правительство Польши, его сейчас хоть луком и копьями завоевать можно.
3) Политика погибшего президента была весьма выигрышна для Польского народа, хоть и расходилась со взглядами России. Сам не считаю его русофобом и тем более врагом Русского народа как выражались некоторые граждане выше.
4) Боюсь, что после таких высказываний некоторых поЦреотов ситуация ухудшится в разы, пендосы посадят в правление своего человека и число баз НАТО на территории этого государства вырастет в разы.
Там ещё много всего, суть вкратце передал.

[^]
XIMERA123
11.04.2010 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Alekseje @ 11.04.2010 - 19:32)
можно высказаться, во первых погибли люди, забыли уже московское метро, там тоже погибли люди, и мы скорбим ,еше раз там были люди,все равно кто там был президент, губернатор, и еше 70 человек, они тоже люди
то есть как говорят души, и я приношу свои соболезвания родственикам,

это мы уже слышали от таких же как ты, но если задать таким как вы вопрос почему их должно быть жалко, в ответ только и слышно вы совки плохие польша хорошая dont.gif

[^]
ima
11.04.2010 - 18:41
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
ima сваливай из темы, не позорься еще больше, чем уже опозорился

А я и не позорился. Я бы даже сказал, что если тут кто - то и рассмотрел что - то позорное, то его не так уж и много, как тут многие успели излить. А то, что я не знаю, кто такие агностики, и без боязни прямо об этом узнаю, а не размахиваю кулаками, делая вид знающего человека позорным не назовешь!

[^]
KOHb
11.04.2010 - 18:42
0

Балагур

rasha
Почитай хронику 08.08.08 и поймешь что к чему.
И не веди себя как свой поцик в правительстве, некрасиво...

[^]
faiwer
11.04.2010 - 18:44
0

Приколист

Цитата
С чего ты взял что я верю телевизору? Что я его вообще смотрю?

на а как ещё объяснить твою борьбу с ветр... со сторонниками того что депутаны != люди?)

Цитата
1) Погибли люди, это очень скорбно...

Ну вот, а у меня другая позиция. Людьми эту прослойку людей (не только в Польше, я назвать не могу)
Цитата
2) На этом самолете находилось почти всё правительство Польши, его сейчас хоть луком и копьями завоевать можно.

Спору нет. И возможно даже чтото будет. Время покажет. Не факт что самолёт упал "сам", хотя глупо утверждать обратное. Мы там не были
Цитата
3) Политика погибшего президента была весьма выигрышна для Польского народа, хоть и расходилась со взглядами России. Сам не считаю его русофобом и тем более врагом Русского народа как выражались некоторые граждане выше.

Ну врагов у русского народа хватает и других, не вижу смысла акцентировать внимание на мелких шавках. Главные враги среди своих же.
Цитата
4) Боюсь, что после таких высказываний некоторых поЦреотов ситуация ухудшится в разы, пендосы посадят в правление своего человека и число баз НАТО на территории этого государства вырастет в разы.

Боюсь что высказывание поЦреотов вообще ни на что не влияет. А НАТО свой кусок пирога вряд ли упустет. Тут согласен

[^]
rasha
11.04.2010 - 18:47
0

Шутник

Даже не друзья, а продажные бляди вашингтонского обкома.

[^]
KOHb
11.04.2010 - 18:47
0

Балагур

Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 19:40)
то есть как говорят  души, и я приношу свои соболезвания родственикам,

это мы уже слышали от таких же как ты, но если задать таким как вы вопрос почему их должно быть жалко, в ответ только и слышно вы совки плохие польша хорошая dont.gif

А если задать вопрос таким как вы чегож плохого-то конкретно сделал ныне усопший президент Польши, тоже ничего конкретно сказать не сможешь.
Да он вёл политику которая была частями неугодна России. Да ты мне сейчас кинеш несколько цитат про то какой он плохой и как он нас не любит. Но всё это воздух и слова написанные другими людьми!!!
Сам не понимаешь о чем говоришь, так не лезь со своими выпадками в сторону погибших людей.

[^]
XIMERA123
11.04.2010 - 18:49
0

Ярила

Цитата (KOHb @ 11.04.2010 - 19:47)
Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 19:40)
то есть как говорят  души, и я приношу свои соболезвания родственикам,

А если задать вопрос таким как вы чегож плохого-то конкретно сделал ныне усопший президент Польши, тоже ничего конкретно сказать не сможешь.
Да он вёл политику которая была частями неугодна России. Да ты мне сейчас кинеш несколько цитат про то какой он плохой и как он нас не любит. Но всё это воздух и слова написанные другими людьми!!!
Сам не понимаешь о чем говоришь, так не лезь со своими выпадками в сторону погибших людей.

если на то пошло то ты сам не знаешь что презик их погиб возможно это был другой самолет, веришь другим людям ай яй яй,
ты хоть думай что пишешь прежде чем рот открывать cool.gif

[^]
KOHb
11.04.2010 - 18:51
0

Балагур

faiwer
Спасибо за адекват в общении. Не согласен с тобой по поводу того что депутаты не люди. К нашей стране, возможно, у нас правительство = воры, другие страны не любят срать у себя в огороде, им интересней сделать достойный уровень жизни свом потомком чем "понапиздеть" побольше и отправить детей за границу.

[^]
faiwer
11.04.2010 - 18:52
0

Приколист

Цитата

Лол. Лично я глубоко убеждён что экономику любой страны можно поднять до достойного уровня за 5-10 лет. Вот только никто этим не занимается, ведь власть нужна не для того чтобы люди хорошо жили, а для того чтобы власть хорошо жила. И каждая страна хорошо выполняла свою роль в мировом спектакле.

[^]
KOHb
11.04.2010 - 18:54
0

Балагур

XIMERA123
ну да, откудаж мне знать, Польша тут всеголиж в 100км от меня... Яж не с кем не общаюсь оттуда, не вижу чё за паника у них творится...
Спасибо что просветил! Аминь!

[^]
stro
11.04.2010 - 18:55
0

Приколист

КГМ... о РОДСТВЕ (ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО)

[^]
faiwer
11.04.2010 - 18:56
0

Приколист

Цитата
К нашей стране, возможно, у нас правительство = воры, другие страны не любят срать у себя в огороде, им интересней сделать достойный уровень жизни свом потомком чем "понапиздеть" побольше и отправить детей за границу.

то есть ты сторонник того, что развитость и уровень жизни в отдельно взятой стране зависит от чистосердечных деяний её политиков? Лично я убеждён, что это зависит только от того, какую роль этой стране выделили.

[^]
KOHb
11.04.2010 - 18:58
0

Балагур

Цитата (faiwer @ 11.04.2010 - 19:52)
Цитата

Лол. Лично я глубоко убеждён что экономику любой страны можно поднять до достойного уровня за 5-10 лет. Вот только никто этим не занимается, ведь власть нужна не для того чтобы люди хорошо жили, а для того чтобы власть хорошо жила. И каждая страна хорошо выполняла свою роль в мировом спектакле.

Как уже не раз говорил, выезжая в Польшу, вижу разный уровень жизни. Сразу после границы видишь не обшарпанные заборы а чистые ухоженные деревеньки, мусора на улицах нету, трава покошена под лужайки...
А потом возвращаешься к нам... Говно, покосившиеся избы, толпы быдла с ягуаром...
И это только визуально...

[^]
Kasmanafftar
11.04.2010 - 19:01
0

Шутник

Вы тут слезки льете, соболезнуйте
а тем временем от пшеков полился поток говна

"Коллега погибшего пилота обвинил в катастрофе диспетчеров"
http://infox.ru/accident/incident/2010/04/...yy_nachal.phtml

ну нечего некоторым не привыкать гавно жрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71187
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх