«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DariaPav 30 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (kuman82 @ 29 мая 2026 в 13:49)
Цитата (Воробушек @ 30 мая 2026 в 01:45)
Одесса уже наша? Нет? Тогда ещё ничего не закончено.

Если Одесса когда ии случится, то у наших державников нна приднестровье сразу же зачешется(((

Там военных чуть больше 1000 человек - склады охраняют. Все местные и им путя платит зарплату. Движуха им не уперлась - это не их война!
vikstep84 30 мая 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 10:54)
Сегодня ночью был налёт на Таганрог. Украинские Силы беспилотных систем заявили о поражении ночью двух противолодочных самолетов Ту-142 на аэродроме в Таганроге.

Также заявляется о попадании по пусковой установке комплекса "Искандер"....

Мадьяр и его пташки не знают отдыха. Кто им разведданные поставляет, вот что интересно.
Hella17 30 мая 2026 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 10 дней
7
Если конфликт близится к завершению, это очень хорошо.
Вне зависимости от причин, по которым близится.

Только мне кажется, что он врёт и прекращать конфликт не собирается. Тут все зависит от его решения.
Lagranzh 30 мая 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Андрей1956 @ 29 мая 2026 в 21:01)
Я уже сильно не молодой человек, в этом году будет 70 лет.

Но что то наш Президент начинает всё больше быть похожим на дорого Леонида Ильича Брежнева.

Не обобщайте. Какой он наш? так, некоторых, может лично ваш.
Обобщение ведет к полному одобрению всеми. К перекладыванию вины с себя на всех.
" Когда у нас всё спокойно, размеренно, стабильно — нам скучно, застой, хочется „движухи“. - это очень удобно, дескать, я ни в чем не виноват. Народ хотел.

"Когда у меня всё спокойно, размеренно, стабильно — мне скучно, застой, хочется „движухи“. ЗВучит совсем по другому.

и "президент" пишется с маленькой буквы.
Swenum 30 мая 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
50
Цитата (Лони @ 30 мая 2026 в 16:46)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 30 мая 2026 в 15:09)
А я когда посещал Украину, свободно на русском общался и со мной на русском общались. И никто ничего против не говорил, как же так?

Вы общались с простыми русскими людьми, они от своего языка не откажутся. На украине русский язык отменен на государственном уровне и все остальное русское тоже. Это геноцид населения. Почему в Казахстане русский является вторым государственным языком, а на украине нет, хотя все говорят на русском.
А у нас растёт?

Демографические проблемы по всему миру, кроме Африки и Индии. Но на украине-то полная катастрофа.
А точно за интересы Зеленского? Может что то другое с их страной происходит? Кстати, а наши солдаты на территории Украины в чьих интересах находятся?

Зеленский за эту войну получил от Запада власть и деньги. Западу тоже она нужна как воздух. А России на фиг не нужна, Россия вынуждена бороться за свой суверенитет и существование. На территории украины наших солдат нет, весь фронт на территории России.
Цитата (Ятаган @ 30 мая 2026 в 15:01)
А Украина как стояла, так и стоит.

Давно уже не стоит. Лежит под внешним управлением целиком и полностью. Вся продана. Экономически полностью зависит от западных кредитов. Фактически является колонией Запада.

Не путай русских и русскоязычных! Не все разговаривающие на английском, англичане! Я вот белорус и разговариваю по русском языке. Но на пример в метро и жд транспорте у нас остановки объявляются только на белоруском, так что на нас тоже за это нападать будете?
Я ездил к украинцам после 2014 уже и в Киев и и Львов, везде разговаривал на русском, в Киеве отвечали на русском, во Львове могли и по украински ответить, но это не вызывало никаких проблем в коммуникации. Ибо мы славяне и у нас славянская группа языков, я например могу читать и понимать что украинский, что польский текст, а часто и сербский с болгарским и чешским. Так что проблема языка из пальца высосана, тем более кто такие россияне, чтобы командовать, на каком языке в соседней стране вести документы? Ну давай вам будут командовать из соседней страны - ведите документы на татарском языке! А почему бы и нет?
Также учти - теперь против тебя в окопе может сидеть вполне себе русскоязычный украинец, желающий уничтожить оккупанта, пришедшего убивать его близких и захватывать территорию его страны и материть будет вполне по русски! Проблема не в языке - проблема в агрессии и желания отхватить чужой территории для удержания своей власти. А язык это отговорка для тупых!

Это сообщение отредактировал Swenum - 30 мая 2026 в 17:14
Горец78 30 мая 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 4 года
14
Цитата (vikstep84 @ 30 мая 2026 в 16:55)
Сегодня ночью был налёт на Таганрог. Украинские Силы беспилотных систем заявили о поражении ночью двух противолодочных самолетов Ту-142 на аэродроме в Таганроге.

Мадьяр и его пташки не знают отдыха. Кто им разведданные поставляет, вот что интересно.

Ну какие разведданные, все ж знают про эти самолёты. Они были не то что старые и ненужные, они были вражеские. Так им и надо кароч lol.gif

«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин
Lagranzh 30 мая 2026 в 17:21
29
За последние несколько дней, наступающая по всем направления армия Лаоса лишилась двух самолетов Ту-142, ОТРК Искандер, бессчетного количества грузовиков, нефтяного танкера, нефтебазы Курганнафтопродукт, морского нефтяного терминала на полуострове, РЛС СТ-63, ЗРГК Панцирь, КШМ ЗРК Бук-М2, РЛС Небо СВ, тягач ЗРК С-350, пусковой установик ЗРК С-300, РЛС 9с19 несколько складом ГСМ и боеприпасов.
BlackIsland 30 мая 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (HSaddam @ 30 мая 2026 в 12:49)
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 12:29)
Цитата (HSaddam @ 30 мая 2026 в 11:38)
Могу заслать тьму видео сожженных колонн в направлении Киева. Причем машинки стоят в направлении к Киеву, а не от него.

Друже  (не дай босх), ты в петлю полезешь когда все подробности всплывут? А они всплывут, если ты просто не понимаешь. У тебя ж когнитивный диссонанс начнется в терминалке

Ну давай, эту тьму то gigi.gif

Потери были, ведь это война, но блять кучу shum_lol.gif

И да, не хуй мне про подробности! Я в теме больше чем ты, накидывальщик gigi.gif

Да на, просвещайся.
Бггг.

Разгром

А че ты там в курсе, диванный любитель зелёного змия? Какие такие тайные подробности?
Бггг.

Я когда про это писал, что колонны наши сожженные стоят меня дико минусили, и говорили, что это украинцы рисуют на своей подбитой техники "зовы"
Maxim13 30 мая 2026 в 17:30
Всегда  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (710 @ 29 мая 2026 в 22:17)
С Мадуро у амеров круто вышло, а тут ситуация разве что в виде коричневых линий.

С Ираном круче.
Lagranzh 30 мая 2026 в 17:32
22
Цитата (Sochinec83 @ 29 мая 2026 в 22:38)
Цитата (gluttton @ 29 мая 2026 в 22:24)
Цитата (Sochinec83 @ 29 мая 2026 в 22:17)
Цитата (gluttton @ 29 мая 2026 в 22:12)
блять, одумайтесь, зубоскалищиеся придурки. Слов других для вас не подобрать: придурки и уёбки, биомусор (если вы не хохлоботы, канеш). Страна воюет, нас шатают по всем направлениям (Армения, Грузия, Кавказ в целом, Азербайджан и т.п. и т.д.), а вы и рады водички в лодочку зачерпнуть своей потной ладошкой, чтоб самим же и потонуть быстрее. Хотя, надеюсь, у нас уже не "лодочки", а что-то посерьёзнее, благодаря далеко не диванному воинству... И мы не потонем под ваши шакальи подвизгивания... 
Помните, из Маугли?  "А мы идем на север, а мы идем на север"...  Еще и свой голос себе представьте, когда пишете комменты

как то до всей этой войны нормально жили. я что то не помню прилетов, ограничений связи, сотен гектаров кладбищ с развивающимися триколорами. чего не хватало? вЯличия? а что в твоем понимании вЯличие? видимо для тебя это территории (при чем на хрен ни кому по факту не нужные. у нас своей земли до жопы, треть бурьяном зарастает, а те что "освободили представляют лунный пейзаж") ну и шоб нас все боялись...а для меныя величие это уровень благосостояния граждан и уровень безопасности этих самых граждан внутри страны. хотя я наверное какую то херню несу не патриотичную

а что ты ещё не помнишь? .... думаю, что историю ты вообще не учил никогда (только что на япе прочитал в комментах, то и знаешь)

Нормально жили раньше - это как ? пили-ели-срали-спали? А ты что-нибудь про национальную идентичность слыхал тут?

Ну и третий тест на понимание ситуации: скажи, если бы нас тогда фашисты победили, ты бы пил сейчас баварское пиво? Так ты думаешь?

ты под амфитаминами? национальную индентичность вспомнил. ну ок. давай про нее поговорим. какая национальность в этой стране самая неприкасаемая? русские? ой нет. это представители одной маленькой горной республики. туда даже ФСБ не ездит. дальше едем-как менялась эта самая индентичность ДО сво и сейчас? ой, никак. Основная нация государства что тогда не самая почетная в этом самом государстве была что и сейчас. зато вспомнили про русскоязынчых где то там. при этом я что то не припомню что бы русскоязычное население просило их освобождать от кровавого режима (ах да, а как же донецк и луганс? так даже Гиркин признал, что если. бы он не приперся туда со своей бандой, ни хрена бы и не было). Напомнить что кричали "освободителям" в Херсоне, который с Россией навсегда? или сам найдешь? а это русскоязычное население.

ПыСы. что плохого в жизни в которой можно пить-есть-спать-срать? Прикинь, многих устраивет. Многим этого вполне хватает. я тебе даже напомню, что тогда не только ели-пили-спали-срали, но еще и машины покупали, и квартиры по адекватным ценам, и даже путешествовать могли по миру. А сейчас что?

ПыСы ПыСы. и нахрена сюда немцев приплетать? они какое отношение к теме имеют? Или просто спиздануть хоть что нибудь?

тебе 50, у тебя хоби столярка. я очень сиьно подозреваю, что ты обычный военный пенсионер, поэтому такую херню пишешь

Самое интересное что у этой нации в федерации нет даже своей республики.
У татар есть, у адыгейцев, чеченцев, калмыков, черкесов и т.д. Со своими главами республик, парламентами и конституциями. А Русской республики нет
Lagranzh 30 мая 2026 в 17:40
30
Цитата (Sternsdort @ 29 мая 2026 в 22:49)
Цитата (ENRIQUE @ 29 мая 2026 в 22:42)
В сухом остатке если война закончится завтра.
Россия получила почти 25% Украины.
Почему  это некоторые пытаются подать как перемогу Украины и поражение РФ мне неизвестно.
Но счёт на табло.

В сухом остатке РФ получила 20% развалин, руин и заминированной земли, на которой не будет ничего и никогда. Взамен жизней нескольких сотен тысяч русских, но когда в РФ это было ценностью. Счет на табло.
Украина же сумела отстоять свою государственность и больше никогда не будет выполнять то, что скажут из москвы.
Ни одна задача эсвэо не выполнена и выполнена не будет. Это и есть победа Украины, гораздо меньшей и слабой страны, над монстром, кичившемся своей силой и неуязвимостью.

Еще можно добавить потерю самого большого и важного для России европейского рынка. Экономические санкции, которые неумолимо ведут страну к краху.
Замороженные активы. Территории, которые никогда никем не будут признаны.
И тотальная зависимость от Китая.
Еще можно добавить 1500000 убитых, пропавших без вести и калек. Это чудовищный удар по демографии.
Вступление Финляндии и Швеции в НАТО.
LukeandBrook 30 мая 2026 в 18:10
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
11
Цитата (IDeNT @ 30 мая 2026 в 00:04)
Цитата (бозон @ 29.05.2026 - 23:59)
да ему шестёрки в папочках только хорошие новости приносят,
дед плохих новостей не любит, вот отсюда и сплошные победы

У Ладим Василича по бумагам все заебись! Шойгу пару дней назад ему это в уши напиздел.

Там уже не Василич, а некий Пал Лаич, как его Патрушев назвал...
Sternsdort 30 мая 2026 в 18:12
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
12
Цитата (Горец78 @ 30 мая 2026 в 17:13)

Ну какие разведданные, все ж знают про эти самолёты. Они были не то что старые и ненужные, они были вражеские. Так им и надо кароч lol.gif

Пиздит. Эти самолеты прямо сейчас активно использовались как разведывательные и он хорошо об этом знает.
lazand 30 мая 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Тем временем Зеленский в секретном бункере готовиться к переговорам

Неорк 30 мая 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Горец78 @ 30 мая 2026 в 17:13)

Ну теперь я спокоен. Похоже НПЗ тоже только свои долбят, а если своего президента достанут, то тоже переживать нечего
lazand 30 мая 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
И с кем столкнётся российская пехоты в ближайшем будущем

DariaPav 30 мая 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (gluttton @ 29 мая 2026 в 16:59)
Цитата (Sochinec83 @ 29 мая 2026 в 22:56)
Цитата (gluttton @ 29 мая 2026 в 22:45)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29 мая 2026 в 22:19)
Цитата (gluttton @ 29 мая 2026 в 22:12)
блять, одумайтесь, зубоскалищиеся придурки. Слов других для вас не подобрать: придурки и уёбки, биомусор (если вы не хохлоботы, канеш). Страна воюет, нас шатают по всем направлениям (Армения, Грузия, Кавказ в целом, Азербайджан и т.п. и т.д.), а вы и рады водички в лодочку зачерпнуть своей потной ладошкой, чтоб самим же и потонуть быстрее. Хотя, надеюсь, у нас уже не "лодочки", а что-то посерьёзнее, благодаря далеко не диванному воинству... И мы не потонем под ваши шакальи подвизгивания... 
Помните, из Маугли?  "А мы идем на север, а мы идем на север"...  Еще и свой голос себе представьте, когда пишете комменты

А вот и пьяный новорег. gigi.gif Для меня ты новорег двухгодичный, не удивляйся.

Очнись, клоун, почему в не воюют дети властьимущих? И почему они живут во вражеских странах? Попробуй включить свой пропитой мозг.

Клоун клоуна видит издалека, поэтому рад встрече, и рад, что у тебя ещё остатки разума борются с противоречием между попить баварского и узнать всё-таки истину.
Так вот тебе для примера:
там, в волшебном мире кружевных трусиков, дети чиновников имеют не меньший иммунитет от любой грязной/тяжёлой деятельности, не приносящей плюсов для дальнейшей политической репутации. Ужас, да? Непраааавда..
А ещё, открою щас тут страшный секрет: чиновники, даже в Америке (да-да! вы не поверите) воруют в сто крат больше, чем наши... И это при полнейшем молчании народа, вот ужас...
И только у нас поооооолный пиздец... Дя?

И только ТССС... Соглашусь исключительно насчёт дизайна Автоваза - ну что это за убожество?.. Хотя разве Рено лучше?...

не, ну раз сказал А, говори и Б. Да там тоже воруют, НО уровень жизни, продолжительность этой самой жизни, уровень благосостояния там выше. И много ты зннаешь иностранных чиновников скупающих вилы на берегу Сочи? Ну или Анапы? Геленджика? Стремящихся российское гражданство получить? Ни про одного не слышал. Наверное скрывают

Не , ну раз сказал , то расскажу. Спрошу только сначала - а ты откуда знаешь про "ихний" уровень жизни, которые обычные граждане?

А я вот знаю (пожил немного в Америке и Германии за последние 10 лет) - просто пиздец там среднему классу, нищета и разруха, долги и наркомания (в качестве лечения депрессии - там все на таблетках живут как в тумане), а в Канаде вообще всех недовольных бесплатно на эвтаназию отправляют...
Ну как-то так.
Но зато элита там ой-ой-ой что-ты что-ты, Усманов оборванцем там слывет...

Не смеши мои тапки - в Америке он жил! lol.gif Методичек апчитался и гонишь тут! dont.gif Ты забыл добавить: - А ещё там негров вешают... а и еще - а вы их госдолг видели? gigi.gif
DariaPav 30 мая 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Гуноп @ 29 мая 2026 в 17:14)
Цитата (Hampster777 @ 30 мая 2026 в 08:38)
Патриотизм последнее прибежище негодяя.

А ненависть к своей стране - первое прибежище негодяя.

Не путай ненависть и не путриотизм - это две разные вещи!
FimaSoback 30 мая 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 17:26)
Причём тут Ирпень то? Все было после договреностей.

Хер там, после. Конец марта. Можешь свериться с архивами )
И Ирпень так причем, что маманегорюй. Именно в Ирпене их (вас) остановили и сломали. Есть у нас такое славное местечко, куда кто попадает, тому и кранты. Там оборонный рубеж с тысячелетней историей. Поинтересуйся. Или лучше не надо, а то "в петлю" © )
alexx98 30 мая 2026 в 18:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (point027 @ 30 мая 2026 в 14:33)
Цитата (Helenacom @ 30 мая 2026 в 13:45)
Цитата (ArdAid @ 30 мая 2026 в 11:41)
Василыч кончился

Ну да, вчера на встрече с Патрушевым-младшим был Пал Лаич, наверное, их меняют периодически, техобслуживание.

Я глазам не поверил, когда увидел, что он бодренько спускается с трапа самолёта в Казахстане. Теперь отпустило: оригинал, который недавно кричал троекратное Уа, в бункере остался. Видимо, не стал переносить визит к зубному.

3-кратное уа тоже хз кто "кричал".

вот это старое плешивое точно по моложавости = пал лаич и 3уа ? -

Это сообщение отредактировал alexx98 - 30 мая 2026 в 18:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх