Митинг оппозиции в Киеве

Страницы: 1 ...  36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ImpulseStorm 7 июл 2012 в 11:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (muty @ 7.07.2012 - 08:20)
Так вот именно такую хрень Колесниченко и назвал отрыжкой! Внимательнее просмотрите отрывок!

Колесниченко и Вы оскорбили миллионы людей говорящих на этом диалекте, и это для вас нормальное явление. Кроме того, Вы так и не разобрались, что в Законе о русском языке НЕТ НИЧЕГО. Язык о национальных меньшинствах и их языке, то есть Колесниченко как раз УЗАКОНИЛ "ОТРЫЖКУ" так как на ней говорят более 10% населения на Западенщине. Относительно настоящего (Полтавского) украинского в Законе тоже нет НИЧЕГО!!

О втором государственном русском также нет и речи, о чем вы вообще тут спорите. Вас развели как котят, это Чечетов открыто заявил, а Вы радуетесь. Стыдно должно быть за то, что думать не можете, слепо у разводил на любую туфту ведетесь..
дебиловистребитель 7 июл 2012 в 11:13
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
5
lun4r
Цитата
Мой уровень образования и интеллекта на несколько порядков выше чем ваш

ты тоже великий? gigi.gif
Цитата
Я считаю что если вас так сильно напрягает тут писать на русском

Выдавать свои мысли за чужие это и есть "интеллект" на порядок выше?
где я или Чужая тебе написали что нас напрягет тут писать на русском? И кто ты такой чтобы решать где мне общаться?

Я знаю русский, украинский, английский и немецкий. И я всегда общаюсь на языке собеседника. На зарубежных форумах я пишу на английском, на русских на русском. Я общаюсь с отцом на русском, с мамой и девушкой на украинском.
Я могу лично тебе писать на украинском, если тебе неймется.
BadSTyLe 7 июл 2012 в 12:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (demiurg @ 7.07.2012 - 11:12)

Украинский литературный, как сейчас принято называть этот языковой микс,  - это больше полонизмы+русизмы+старославянский. Правда некоторые "товарищи из Канады" и их не менее обиженые товарищи из Львова очень желали и желают напихать в него дополнительных слов ( шоб не как у кацапов  gigi.gif и пшеков) - о чём собственно грубо высказался сей депутаН. Это 2 й раз за 100 лет когда выдумывают язык gigi.gif Идёт масштабная война - а вы её жертва. Принятие русского гос-венного остановит войну. Она перейдёт в неуправляемый процесс народного выбора. Сего и боятся товарищи "католики" )))

ты бы это моей прабабке рассказал, которая всю жизнь на украинском разговаривала, при этом живя,о боже, не на Галичине , а в Сумской области(для малограмотных поясняю, что это область граничащая с Россией).
И да, 95% жителей сел и небольших городков говорят на украинском,где-то на более или менее чистом,где-то на суржике.
Существо(по другому назвать создание со столь низким интеллектом не могу) которое тут пишет про выдуманность языка Грушевским(да кстати, моя прабабка 1902 рождения, интересно это ее в 15 лет на украинский переучивали?),про Шевченко пишущего на русском(слава богу хоть не на казахском,а то помнится он служил где-то в Казахстане), ты бы перестало херню всякую писать. Никто не собирается обижать "великий и могучий", просто на Украине большинство людей , даже русскоговорящих хотят, чтобы родной язык из уничтожаемого, стал действительно цветущим языком без всяких милициЯнтив и прочей хрени.

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 7 июл 2012 в 12:16
KaA73 7 июл 2012 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (soundMAX @ 5.07.2012 - 16:22)
Цитата (RealTor @ 5.07.2012 - 16:54)
По-русски будет "на украине".

Ну незнаю...Сам Украинец,но никогда непонимал высказывание-на Украине...Мы что,самые рыжие?Приведите пример хоть пары государств,там где говорят НА...Может в чём-то ошибаюсь,но для меня навсегда останется-в Украине.Пусть я и не прав...

В соседней теме недавно это жевали... http://www.yaplakal.com/forum18/st/25/topic448047.html

На Кубе, На Кипре, На Ямайке, На Мадагаскаре...

Еще примеры ннада или хватит ? ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7 июл 2012 в 14:34
HeOTIIyCKaET 7 июл 2012 в 14:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (STK @ 6.07.2012 - 17:27)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 6.07.2012 - 17:59)
Да говорите на своей Украине хоть на тарабарском языке уже давным-давно похуй и не интересно. Был там 10 лет назад и прекрасно помню как родственники из Львова запрещали своим детям разговаривать на русском языке а так же прекрасно помню отношение к россиянам хотяб в любом продовольственном магазине или на рынке
В Киеве такого бреда не видел вся родня говорит по-русски и не парятся
Хоть родни на Украине больше чем в России но туда ехать желания ноль

Врать тоже нужно уметь gentel.gif

Добавлено в 17:29
Цитата (Нездешний @ 6.07.2012 - 18:02)
Все раздуто из-за денег и ради отвлечения народа от более важных проблем. А если говорить про Западную Украину - то имхо это рассадник идиотизма. Впрочем о чем еще можно говорить, когда Бандера - герой, а россияне - наши враги! (если кто не понял - эт я про Западную)

Тебе тоже во Львове запрещали по-русски говорить, как детям родственников HeOTIIyCKaET?

Врёшь ты а Я там был и на память свою не жалуюсь
Нет мне никто не запрещал говорить по-русски но как только заходил в магазин и начинаешь говорить по-русски без украинского акцента тебя сразу просекают что ты москаль и отношение прямо скажем не айс
И да моим двум троюродным братьям и сестре родители запрещали говорить по-русски даже со мной хотя один фиг говорили по-русски потому что Я украинский не понимаю. Так что если чего-то незнаете нехуй пиздеть
TwiggyR 7 июл 2012 в 15:40
8
Цитата (KaA73 @ 7.07.2012 - 15:32)
Цитата (soundMAX @ 5.07.2012 - 16:22)
Цитата (RealTor @ 5.07.2012 - 16:54)
По-русски будет "на украине".

Ну незнаю...Сам Украинец,но никогда непонимал высказывание-на Украине...Мы что,самые рыжие?Приведите пример хоть пары государств,там где говорят НА...Может в чём-то ошибаюсь,но для меня навсегда останется-в Украине.Пусть я и не прав...

В соседней теме недавно это жевали... http://www.yaplakal.com/forum18/st/25/topic448047.html

На Кубе, На Кипре, На Ямайке, На Мадагаскаре...

Еще примеры ннада или хватит ? ))

С каких это пор Украина стала островом?
KaA73 7 июл 2012 в 15:51
-1
Цитата (TwiggyR @ 7.07.2012 - 14:40)

С каких это пор Украина стала островом?

при чем тут остров ?? я про ГОСУДАРСТВА писал..

Япония тоже островное государство.. но я еду В Японию.. но при этом НА Ямайку..

Выше было сказано... :

http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/

Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией.* Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7 июл 2012 в 15:52
мариман 7 июл 2012 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
рыго-анальная партия представляющая совковых людей в ВР Украины подняла эту тему ввиду того что её представители из-за ограниченности своего интелекта не в силах за 20 лет выучить украинский, не говоря уже об английском. по сути это жители не существующей страны, балласт общества.территория на которой правят ахметовы-колесниченки превратилась из цветущего края в полупустыню. дорог нет, заводы закрыты (спасибо России) впереди безнадёга. это и есть электорат жуликов и воров.
привет от прохессора...

Митинг оппозиции в Киеве
lun4r 7 июл 2012 в 16:20
Баян ннада?  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (мариман @ 7.07.2012 - 16:18)
заводы закрыты (спасибо России) впереди безнадёга.

обоснуйте
ImpulseStorm 7 июл 2012 в 19:02
4
KaA73
Упиваясь величием даете ссылку не на учебник, а на непонятного назначения и происхождения сайт, без стыда и зазрения так сказать "на голубом глазу". А между тем, классическая наука говорит как раз обратное (см. ниже) впрочем у вас нет ни науки, ни Закона, ни Конституции, есть Путин и его величие. Смешно, на данбас похоже, те тоже ничем кроме бла бла бла обосновать свои понты не могут, зато воровать горазды.

Русский язык
"В Справочнике по правописанию и литературной правке Розенталя в главе "Управление" параграф "Выбор предлога" указано: "1) С адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине...""
Розенталь - родоначальник (вместе с профессором К. И. Былинским) практической стилистики, один из основных разработчиков и истолкователей правил современного русского правописания. Автор более 150 учебников (публиковались с 1925 года), пособий, справочников, словарей, популярных книг, а также исследовательских работ по русскому языку, культуре речи, стилистике, правописанию, лингводидактике.

Если не верите Розенталю, то Путину поверить просто обязаны:

УКАЗ Президента РФ от 24.03.2009 N 324: "...наградить орденом "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" I степени Черномырдина Виктора Степановича - Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине"
РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О ПРОВЕДЕНИИ ГОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О НАЗНАЧЕНИИ ЧЕРНОМЫРДИНА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 06.08.1999 №1007 "О НАЗНАЧЕНИИ АБОИМОВА И.П. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №773 "ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО И ПОЛНОМОЧНОГО ПОСЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №774 "О НАЗНАЧЕНИИ ДУБИНИНА Ю.В. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ В РАНГЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
УКАЗ Президента РФ от 14.02.1992 №140 "О НАЗНАЧЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ".

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 7 июл 2012 в 19:15
STK 7 июл 2012 в 19:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 7.07.2012 - 14:59)
Врёшь ты а Я там был и на память свою не жалуюсь
Нет мне никто не запрещал говорить по-русски но как только заходил в магазин и начинаешь говорить по-русски без украинского акцента тебя сразу просекают что ты москаль и отношение прямо скажем не айс
И да моим двум троюродным братьям и сестре родители запрещали говорить по-русски даже со мной хотя один фиг говорили по-русски потому что Я украинский не понимаю. Так что если чего-то незнаете нехуй пиздеть

Даже в "фашистской" Криивке полно русскоязычных посетителей (я там с одесситами был) и никто не жалуется на плохое отношение, так что не нужно рассказывать сказки про магазины rolleyes.gif
Или может ты с продавцами общаелся с употреблением нецензурных слов, как со мной? Тогда поверю, что не очень ты им понравился.

Это сообщение отредактировал STK - 7 июл 2012 в 20:05
demiurg 7 июл 2012 в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (ImpulseStorm @ 7.07.2012 - 19:02)
Русский язык
"В Справочнике по правописанию и литературной правке Розенталя в главе "Управление" параграф "Выбор предлога" указано: "1) С адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине...""

Цитата
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в с винительным и предложным падежами, например: в город/городе, в район/районе, в область/области, в республику/республике; в Сибирь/Сибири, в Белоруссию/Белоруссии, в Закавказье. Сочетание на Украину/Украине возникло под влиянием украинского языка (ср.: на Полтавщину/Полтавщине, на Черниговщину/Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине

— Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П., «СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ», М.: ЧеРо, 1999

Уж если речь пошла о Розентале. Вы либо рассово-правильный суржик забудте или гАварите как всье. gigi.gif
zutya 7 июл 2012 в 20:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
интересно demiurg просто троль или реально дибил?
ImpulseStorm 7 июл 2012 в 20:15
-1
Цитата (demiurg @ 7.07.2012 - 19:06)
Уж если речь пошла о Розентале. Вы либо рассово-правильный суржик забудте или гАварите как всье. gigi.gif

Ну вот, я же писал про привычное бла бла бла пустое. Я привел классическое правило, вы решили, что упоминанием УКРАИНСКОГО выражения вы сможете изменить классический русский язык. О чем тут спорить можно, ни о чем, может быть еще крымско-татарский в качестве примера для русского языка приведете. За неимением так-сказать.
BadSTyLe 7 июл 2012 в 20:15
0
Цитата (zutya @ 7.07.2012 - 21:10)
интересно demiurg просто троль или реально дибил?

уважаемый - это дубль )))
а дубль - это уже не вопрос, а утверждение...

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 7 июл 2012 в 20:17
demiurg 7 июл 2012 в 20:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (ImpulseStorm @ 7.07.2012 - 20:15)
Ну вот, я же писал про привычное бла бла бла пустое. Я привел классическое правило, вы решили, что упоминанием УКРАИНСКОГО выражения вы сможете изменить классический русский язык. О чем тут спорить можно, ни о чем, может быть еще крымско-татарский в качестве примера для русского языка приведете. За неимением так-сказать.

Пфф...ImpulseStorm шо вы такое говорите...
Правила, не правила. Кого ебут? Они меняются каждый 100 лет. А уж о такой хуйне как "вна" - вообще не имеет смысла спорить, тут вы правы. Кому удобно - будут говорить НА украине, кому нет - В украине. Принципиальной разницы нет.

Интересно вы живёте НА планете Земля или В планете Земля?

Это сообщение отредактировал demiurg - 7 июл 2012 в 20:23
T34rus 7 июл 2012 в 20:42
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Shelby93 @ 7.07.2012 - 09:38)
Цитата (T34rus @ 7.07.2012 - 06:55)
Цитата (Алесь @ 7.07.2012 - 02:55)
Цитата (rocker221262 @ 6.07.2012 - 21:37)
Добавлено в 20:41
Русские, Украинцы и Белорусы - братья! Не обсуждается!

русский, чукчи и даги и пр. тебе братья dont.gif

а Беларусы - Европейская Нация, накакого отношения ни генетически, ни ментально к русским НЕ ИМЕЕМ.

Европа - ДОМ Беларусов.

ферштейн? cool.gif

Жыве Беларусь!!

Епаать,ты клоун faceoff.gif вот это ляпнул...

Знаю я беларусов и знаешь, таких шизанутых там дохуя. Хотя жалко мне их, до чего ж их хитры вусаты дзядзька и легкий голод довел...
...

Да самое поганое что таких клоунов среди трех единых славянских народов хватает сполна. И все себя мнят,блять, представителями "чистой арийской рассы"...и это потомки людей больше всех пострадавших от фашизма...А уж от белоруса слышать такое,где деревни выжигали дотла "братья-европейцы"...
Фашики всех трех народов славян, запомните никогда нас,славян, они не считали европейцами, и на уничтожение стояли в первых рядах. И все методы применялись для этой цели, в.ч. насаждение псевдо националистической идеи-цель разобщить ОДИН народ.

А пока успокойтесь...Просто песня близкая к теме, для снятия напряжения smile.gif

Это сообщение отредактировал T34rus - 7 июл 2012 в 20:43
Натурпродукт 7 июл 2012 в 23:48
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lun4r @ 7.07.2012 - 10:58)
Не надо мне тыкать. Мы не знакомы лично.
Во вторых - не надо меня оскорблять. Мой уровень образования и интеллекта на несколько порядков выше чем ваш (с маленькой буквы).

Я считаю что если вас так сильно напрягает тут писать на русском то может вам следует найти другое место для общения?

Уровень образования и интеллекта просто ослепил меня.

Возможно Вам это не известно, и вы просто не встречали таких людей, но умный, образованный, интеллигентный человек, никогда не напишет подобного, потому что ему хватит интеллекта и такта промолчать.

Может Вам найти другое место общения, раз вас так напрягают люди с мнением, отличным от Вашего? От "нечего ответить" Вы уже переходите к завуалированному хамству под маской оскорбленного достоинства.

lun4r 8 июл 2012 в 00:14
Баян ннада?  •  На сайте 15 лет
-3
Я не собираюсь молчать когда кто-то начинает меня оскорблять.
Спасибо за Ваше мнение - оно очень важно для меня.
Pff 8 июл 2012 в 07:17
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Svartalv @ 7.07.2012 - 12:54)
Цитата (Shelby93 @ 7.07.2012 - 00:53)
Достоевский и Гоголь которые по национальности были не русскими от вашей хуеты я думаю в гробах ворочаются, дорогие малорусы.

И зачем вообще Сталин галичину присоединял к УССР?? От туда сейчас вся вонь идет. Весь ваш украинский язык - смесь старорусского с польским, а если не верите и возмущаетесь - откройте первую книгу Киевской Руси: "Слово о полку Игореве" и убедитесь что тот язык был максимально похож на русский так как целый ряд слов в сегодняшнем украинском позаимствованы из польского и из всяких там крымотатарских.

Вся ваша независимость - лишь ошибка истории зато жужжите более всех о свой особости и европеистости а сами тем временем с тех пор как СССР развалилися 8млн человек населения потеряли, даже в России (в которой в 4 раза больше людей живет) и то ушло 5млн и сейчас растет население.

Не могу без горечи смотреть как единый и великий РУССКИЙ НАРОД (великорусы, малорусы, белорусы) поделили на враждующие нации!!!

Еще один псевдолингвист выполз. faceoff.gif
Если почитать древнеславянские тексты, то можно заметить, что тот язык больше похож на украинский, еще больше похож на беларуский и меньше всего похож на современный «русский». Например, тот цвет, который в «русаком» именуется «красный» в старославянском именовался «червоный» в украинском – «червоний», в беларуском – «червоны», «русское» слово «лоб» в старославянском «чело», в украинском – «чоло» и таких примеров полно.
Все языки со временем меняются. Чистые языки, которые не изменяются тысячами лет, есть только у каких-нибудь жителей Папуа-Новой Гвинеи, которые вследствие ограниченности передвижения из-за условий ландшафта не могут общаться с другими народами.
Украинский и беларуский языки (как и прочие славянские языки) изменялись со временем в том числе и под воздействием других славянских языков. «Русский» же язык больше изменялся под воздействием финно-угорских языков, т.к. эти народы жили вперемешку с жителями Московии. Вот поэтому то русский не понимают толком ни одного славянского языка кроме своего, а украинцы с легкостью понимают беларуский, т.к. лингвистическое сходство этих родственных языков около 95%, в то время как сходство с «русским» не больше 70%.
Кстати по поводу термина «малорусы» - это позорное прозвище было придумано только после оккупации Украины российской империей. До этого такого термина нигде и никогда не существовало. Самоназвание Украины – Украина. А если оккупанты назвали Украину «Малоросией», то это не означает, что такой термин нужно всем применять. Вон по-английски Россия – это Раша. В таком случае предлагаю всем называть Россию только Рашей.

Кстати по поводу населения – в России темпы естественного прироста населения меньше чем в Украине. Численность РФ-ии не так сокращалась по той простой причине, что естественный прирост замещается иммиграцией. Короче говоря – русские вымирают, узбеки, таджики, азербайджанцы приезжают на их место.

А тебе «эксперту» советую – иди учи уроки, книжки умные почитай какие-нибудь. А то еще недавно в штанишки ссался, а уже рассказывает миллионам украинцев, что они люди 2-го сорта. gigi.gif

В общем по языкам согласен, но насчет текстов...
"в оригинале «Слова о полку Игоревом» есть слова «молния», «дорога», «облако» (укр. «блискавка», «шлях», «хмара»)"
Так что, где чего больше - вопрос спорный) В данном примере - польское влияние на современный украинский. Ничего плохого в этом нет, русские финоугорские и тюркские слова заимствовали, украинцы больше польский (а те в, свою очередь, натуральную латынь доили активно, много странных для славянского уха слов). По структуре, украинский язык конечно ближе к старославянскому, т.к. использовался локально и меньше подвергался изменениям. Русский постоянно приспосабливался к новым условиям, это язык больших территорий. Английский, например, изменился гораздо больше валлийского и т.п.)

"Самоназвание Украины – Украина. А если оккупанты назвали Украину «Малоросией», то это не означает, что такой термин нужно всем применять."
В каком году появился термин Украина и в каких границах? Просто интересно, там такая запутанная история.

По оккупантам: промолчу, это все равно, что обвинять сына старой бабушки, пристроившему к ее маленькому деревенскому домику избу на 50 комнат и прорубившему к матери дверь - обвинить в незаконном присвоении собственности))

По приросту: в обоих странах жопа.

Это сообщение отредактировал Pff - 8 июл 2012 в 08:13
T34rus 8 июл 2012 в 11:17
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Алесь @ 8.07.2012 - 03:25)
еще раз, СПЕШЛ для русских тугодумов которым с первого раза не доходит - Беларусы - Европейская Нация, ни генетически, ни ментально НИКАКОГО отношения к русским мы НЕ ИМЕЕМ.

Конкретно Вы, (ты) согласен, не имеешь отношение ...тут ближе к неандертальцам.
Были бы мозги можно было бы сказать, что там круто насрано... а в данном случае, не скажу gigi.gif shum_lol.gif
KaA73 8 июл 2012 в 14:03
2
Цитата (BadSTyLe @ 7.07.2012 - 11:02)
про Шевченко пишущего на русском(слава богу хоть не на казахском,а то помнится он служил где-то в Казахстане), ты бы перестало херню всякую писать.

Это не херня.. ТРИ ЧЕТВЕРТИ произведений Шевченко были написаны на русском.. Даже дневник он на русском вел.. (но с ошибками)

Отсюда
Натурпродукт 8 июл 2012 в 15:44
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lun4r @ 8.07.2012 - 01:14)
Я не собираюсь молчать когда кто-то начинает меня оскорблять.
Спасибо за Ваше мнение - оно очень важно для меня.

Так важно, что пробежался по всем моим постам) Надеюсь, тебя хоть немного попустило, сердешный, а ежели нет - можешь продолжать, если все еще крутит обида - душевное здоровье очень важно!

шикана 8 июл 2012 в 20:49
4
гы гы гы

анекдот....

я вышел из поезда во львове
зашел в местный бар и крикнул "спартак чемпион"
после этого схватил официантку за жопу и потребовал говорить со мной только на русском....так ці бендеровці мене так отпиздили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх