Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
25.09.2014 - 16:20
0
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 17:00)
Цитата (BESTURUS @ 25.09.2014 - 16:55)
Я лично в ахуе... сколько уродов у нас

Мы идем ко дну...

просто сейчас новый трэнд, делать все не как общепринято, пускай это будет последняя глупость на всем свете и невежество и пусть мне будет даже плохо - но главное не как все и не как у всех!

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 17:05)
Цитата (Dikoy @ 25.09.2014 - 16:58)
Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 16:49)
Цитата (BESTURUS @ 25.09.2014 - 16:46)
Цитата (Klizei @ 24.09.2014 - 20:15)
Или она не понимала куда шла?

При встрече в темном переулке гопники ебальник тебе разобьют со словами - "А ты знал что в темном переулке опасно ходить?" Это будет оправданием для гопников?

я по темным переулкам не хожу

Хорошо, например ты сидишь в компании друзей и нечаянно заснул а тебе друг свой член в руку вложит и сфоткает? biggrin.gif что будешь делать? пойдешь домой и скажешь себе "не хер было уставать так и засыпать"? biggrin.gif

лол)))))Мы такой фигней не занимаемся, нам не по 15 лет. Да и на вписках я довольно редко сплю

Не 15 лет, но на вписках бываешь!!! Да ты взрослый чувак!!!! gigi.gif

[^]
Насяшка
25.09.2014 - 16:22
1

Ярила

Цитата
Вы сейчас о гипотетической ситуации или о какой- то реальной?
Может, она его опоила клофелином... Ведь с таким проще справиться, правда?
И мужчины держат это в себе. Или кайфуют?

Не, клофелин же давление понижает, чё там потом насиловать?shum_lol.gif

[^]
Sama
25.09.2014 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 17:08)
Цитата (Sama @ 25.09.2014 - 17:03)

Не старайтесь. Дети не поймут. Потому что дети. Тут ум надо, чтобы понимать и анализировать.

Если как раз анализировать, то для малолетней шлюхи-наркоманки вполне закономерный итог.
Но это только если анализировать, так что не забивайте себе голову всякой ерундой и продолжайте свято верить в "невинную жертву трагического стечения обстоятельств и коварства друзей из её компании".

Увы и Ах. Когда подобное происходит со взрослым человеком, то можно сказать, что человек сознавал меру всей опасности подобной ситуации.
Девчонки в таком возрасте могут и не осознавать. Это правда, относитесь к этому как хотите.
То, что она наркоманка, не доказано. Есть только слова людей, которые хотели ее очернить. Скорее всего, она наркоманка и шлюха не более, чем большинство других ее сокурсниц.
О чем у нас спор, вообще?
О том, что надо избегать подобных компаний? А что тут спорить?
Но она могла жить и действовать, как было принято в ее круге, как все.
Откуда ей было знать, что может случиться, если не объяснял никто? С этими знаниями не рождаются. Или родители учат, или на примерах подруг.
Сколько историй происходит со вполне благополучными девочками, не наркоманками, которых обманом затягивают в такие места.
Вы мужским умом судите, не понимая о женщинах ничего.
Делайте скидку на женскую глупость.
И никакой это не закономерный итог. Многие оказывались в близких к этой ситуации, вот только насильников рядом не было. А потом умнели, и ничего.

[^]
selenь
25.09.2014 - 16:23
0

Шутник

Цитата
Мама живет в другом городе. Так бывает - отправляют детей учиться в техникум или вуз в другой город, жить в общежитии. Еще какие вопросы?

Как эта мама занималась воспитанием дочери и смогла себе позволить отправить ребёнка на учёбу в другой город , если девочка сразу-же связалась с дурной компанией ?

[^]
Sama
25.09.2014 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 25.09.2014 - 17:22)
Цитата

Здрасьте! Даже зажигалку пихнуть некуда?

[^]
Netroid
3

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 25.09.2014 - 17:22)
Цитата

страпоном наверное.
а потом фото/видео выложит с подписью "сам виноват"

[^]
Sama
3

Ярила

Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:23)
Цитата
Мама живет в другом городе. Так бывает - отправляют детей учиться в техникум или вуз в другой город, жить в общежитии. Еще какие вопросы?

Как эта мама занималась воспитанием дочери и смогла себе позволить отправить ребёнка на учёбу в другой город , если девочка сразу-же связалась с дурной компанией ?

Девочка за маму должна отвечать?

[^]
Sama
25.09.2014 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 25.09.2014 - 17:12)
Цитата (murzilo4ka @ 25.09.2014 - 16:06)
Цитата
Не старайтесь. Дети не поймут. Потому что дети. Тут ум надо, чтобы понимать и анализировать.

bravo.gif полностью поддерживаю. жаль, что в этой теме мало адекватных мужчин...очень жаль.

Они адекватными становятся только когда это происходит с их дочерьми.
Я более чем уверена, что случись подобное с дочерью одного из "адвокатов" этих ублюдков, то они давно бы стояли у зала суда с ружьем с диким желанием отстрелить подонкам яйца. И не было бы никаких "сама виновата". То есть по сути мы видим тут самое что ни на есть лицемерие в самом мерзком его проявлении.

А, может, и нет. Рассудит справедливо, что сама виновата и закономерный итог, сам плохо воспитал.

[^]
murzilo4ka
25.09.2014 - 16:28
4

Иннокентий

Цитата
А тут взбунтовались. А по сути дела, эта девочка к Вам лично не ближе, чем миллионы невинных девочек, например, в Африке.

Так что не надо тут мораль размазывать. Всем своя рубашка ближе к телу, просто одни это признают, а другие нет.

я взбунтовалась от комментов лиц мужского пола, что девочка сама виновата faceoff.gif она что,пришла и сказала,я сейчас напьюсь с помощью ваших стараний и юзайте меня,как хотите?
зы. бесят комменты некоторых лиц.зы.зы. шпалю редко.

[^]
Willie
25.09.2014 - 16:29
3

Ярила

ВротВамНоги
Цитата
На улицу нельзя выходить в таком случае, а лучше исламистское государство, там под паранджой всю жизнь. Скажу секрет, многие малолетки, девочки-мальчики тусуются в малознакомых компаниях, увы.

На улицу выходить можно. На вписку с наркотой и бухлом ходить не надо.
Цитата
Если хорошо раскинуть мозгами, то почти каждую малолетку можно затащить в такую ловушку, выпустить фото-видео в инет и опозорить на всю страну.

Можно. Но воспитание понижает вероятность такого исхода. Одни девочки сидят на лавочках, на коленях парней и пьют ягуары, другие сидят дома и болтают с подружками, смотрят сериалы, вяжут фенечки. Кто более подвержен риску оказаться выебанным в пьяном виде?

[^]
Klizei
25.09.2014 - 16:30
-8

Приколист

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 17:20)

При встрече в темном переулке гопники ебальник тебе разобьют со словами - "А ты знал что в темном переулке опасно ходить?" Это будет оправданием для гопников?

Хорошо, например ты сидишь в компании друзей и нечаянно заснул а тебе друг свой член в руку вложит и сфоткает? biggrin.gif что будешь делать? пойдешь домой и скажешь себе "не хер было уставать так и засыпать"? biggrin.gif

лол)))))Мы такой фигней не занимаемся, нам не по 15 лет. Да и на вписках я довольно редко сплю

А что это плохо собираться компанией друзей и пить пивко, ну или что покрепче? Или тебя уже ребенок не отпускает?

[^]
TO4HOBJIO6
25.09.2014 - 16:32
2

Юморист

Цитата (Sama @ 25.09.2014 - 16:07)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 25.09.2014 - 17:03)
Посмотрел эти пару видео ну что сказать даже во втором её ебут сначала спящую а потом она сама очень даже не против никто её там не заставляет и не насилует! Сама ебётся и просит ещё! Так что было там изнасилование или сине-наркоманская оргия пусть менты разбираются.

Видео фэйковые, уже сто раз написали. Не с ней в главной роли.
Забудьте, что вы там посмотрели.
Кстати, изнасилование человека спящего, в не адекватном состоянии - тоже изнасилование.
Милиция разберется, кто сам, кто не сам. Не сомневайтесь.

Ок может и фэйковые но тогда такой вопрос вот была у меня подруга и пару раз просыпался от того что она на мне скачет)) Это по-вашему изнасилование? или как?

[^]
Sama
25.09.2014 - 16:33
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.09.2014 - 17:20)
Цитата (Котейка @ 25.09.2014 - 17:12)
Цитата (murzilo4ka @ 25.09.2014 - 16:06)
Цитата

bravo.gif полностью поддерживаю. жаль, что в этой теме мало адекватных мужчин...очень жаль.

Они адекватными становятся только когда это происходит с их дочерьми.
Я более чем уверена, что случись подобное с дочерью одного из "адвокатов" этих ублюдков, то они давно бы стояли у зала суда с ружьем с диким желанием отстрелить подонкам яйца. И не было бы никаких "сама виновата". То есть по сути мы видим тут самое что ни на есть лицемерие в самом мерзком его проявлении.

Я хоть и не заявлял здесь: "сама виновата", но милые дамы, в этом нет никакого лицемерия.

Либо если в этом есть лицемерие, то Вы тоже относитесь к лицемерам, только в гораздо большей степени.

Вы вот например что-то слышали про гражданские войны в Либерии, Сьерра-Леоне или Конго?
А там был просто неслыханный разгул садистского насилия, и к детям тоже и в том числе полового характера... Но Вам это почему-то неинтересно...

А тут взбунтовались. А по сути дела, эта девочка к Вам лично не ближе, чем миллионы невинных девочек, например, в Африке.

Так что не надо тут мораль размазывать. Всем своя рубашка ближе к телу, просто одни это признают, а другие нет.

Заведите тему про Сьерра-Леоне, мы там все обсудим.
Найдутся те, кто станет насильников защищать - будем нападать.
Почему мы эту, нынешнюю тему, обсудить не можем? Вам тоже проблемы далеких людей ближе проблем родственников?
И лицемерие в чем? Мы в каком- то случае, из описанных вами, солидаризируемся с насильниками?

[^]
T80Ivan
25.09.2014 - 16:35
4

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 25.09.2014 - 17:28)
Цитата

я взбунтовалась от комментов лиц мужского пола, что девочка сама виновата faceoff.gif она что,пришла и сказала,я сейчас напьюсь с помощью ваших стараний и юзайте меня,как хотите?
зы. бесят комменты некоторых лиц.зы.зы. шпалю редко.

Но опять же заметьте, что никто этих дебилов не защищают, просто говорят, что то, что произошло не было бы, если б она не бухала с кем ни попадя...
А разве это не так?
По той информации, которую я понял, она с "парнем" встречалась всего месяц, а этих типов вообще чуть ли в первый раз видела.
И вот так вот в этой теплой компании малознакомых людей решила убухаться в говно?

Я например на чужой территории в компании малознакомых людей стараюсь вообще быть трезвым всегда, не то что "в говно".

Это как если бы туристы поехали посмотреть на горы в Афганистан, а когда их гробы приехали бы обратно, то винить во всем муджахедов.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 25.09.2014 - 16:41

[^]
Klizei
-1

Приколист

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 25.09.2014 - 17:32)
Посмотрел эти пару видео ну что сказать даже во втором её ебут сначала спящую а потом она сама очень даже не против никто её там не заставляет и не насилует! Сама ебётся и просит ещё! Так что было там изнасилование или сине-наркоманская оргия пусть менты разбираются.

Кстати, изнасилование человека спящего, в не адекватном состоянии - тоже изнасилование.

Ок может и фэйковые но тогда такой вопрос вот была у меня подруга и пару раз просыпался от того что она на мне скачет)) Это по-вашему изнасилование? или как?

Сажай немедленно эту нимфоманку, сегодня ты, а завтра твой друг. Это рецидивистка не остановится

[^]
Sama
1

Ярила

А это уж как вы сами расцениваете. Тело ваше, вам и решать
Если вы согласны с ее действиями, то нет, не изнасилование.
А вообще, сам виноват, не провоцируй!

[^]
Netroid
25.09.2014 - 16:36
2

Весельчак

Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 17:30)
Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 17:20)

А что это плохо собираться компанией друзей и пить пивко, ну или что покрепче? Или тебя уже ребенок не отпускает?

По логике некоторых опасно - выепут когда заснешь. Это оказывается так принято и виноват только заснувший.

[^]
selenь
1

Шутник

Цитата

Цитата

Мама должна отвечать !
И таинственный отец .
Если бы чуть-чуть больше они уделяли дочке внимания , то эта трагическая ситуация не произошла .

[^]
TO4HOBJIO6
2

Юморист

Цитата (murzilo4ka @ 25.09.2014 - 16:08)

ёперный теятр faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif ну читайте уже,а? тут уже 150 раз написали-нет в сети видео с ней-там другие особы, в этих видео

Вы мне предлагаете прочитать 35 страниц срача?)) Нет спасибо! Фэйк так фэйк.

[^]
Sama
2

Ярила

Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 17:35)

Сажай немедленно эту нимфоманку, сегодня ты, а завтра твой друг. Это рецидивистка не остановится

Если друг, то там девку точно наказать придется. По кругу.

[^]
ВротВамНоги
25.09.2014 - 16:37
3

Весельчак

Willie
Цитата
На улицу выходить можно. На вписку с наркотой и бухлом ходить не надо.

Да, не надо. Однако редкий взрослый по малолетству не совершал глупостей, и не пробовал всякую хуйню. Хоть разок, но бывает.
Цитата
Но воспитание понижает вероятность такого исхода. Одни девочки сидят на лавочках, на коленях парней и пьют ягуары, другие сидят дома и болтают с подружками, смотрят сериалы, вяжут фенечки. Кто более подвержен риску оказаться выебанным в пьяном виде?

Не факт. Воспитание не показатель, это мы прочувствовали в лихие девяностые, где молодёжь повально деградировала, в прочем сейчас идёт более жёсткая пропаганда разврата. В этом весь корень.
Везде, на экранах, в инете, и на ЯПе пропаганда легкодоступного секса, везде жопы, сиськи, порнуха. Взрослый поглядит и мимо пройдёт, а неокрепший мозг на практику переведёт. Отсюда и отморозки выросли в виде тех парней. Кто воспитывал этих мальчиков?
Родители на крутых тачках, которые уже у ментовки дежурят дабы откупить.

[^]
Sama
25.09.2014 - 16:38
1

Ярила

Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:36)
Цитата

Цитата

Мама должна отвечать !
И таинственный отец .
Если бы чуть-чуть больше они уделяли дочке внимания , то эта трагическая ситуация не произошла .

Давайте уже и родителей парней к ответу призовем. Как они их воспитывали? Что еще за вписки? Откуда алкоголь у несовершеннолетних? Почему они не под присмотром взрослых? Явно же опасны.

[^]
BegpoKoT9IT
25.09.2014 - 16:39
6

КревеДкО

Цитата (gelezo131 @ 24.09.2014 - 20:49)
если баба нажралась среди мужиков, то баба виновата сама!

Вроде взрослый человек. У нас в подростковом возрасте тоже были и вечеринки, и дачи и все прочее. И девченки бывало напивались. С кем не бывало? Но блять, никому даже в голову прийти не могло воспользоваться таким состоянием. На оборот старались в порядок привести.

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 25.09.2014 - 16:42

[^]
Willie
25.09.2014 - 16:40
1

Ярила

Может и не изнасилование, но, когда она залетит, тебе будет не легче gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75986
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх