Ну вот и к нам пришла война, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidCitron
27.07.2014 - 23:32
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jetso @ 28.07.2014 - 00:23)
Вопрос на засыпку.

А кто первый начал стрелять?

Тот, кто объявил АТО и ввёл войска вместо переговоров. До этого момента ни один человек не был убит на территориях Донецкой и Луганской областей.

[^]
Molokanov
27.07.2014 - 23:34
4

Приколист

Ебаная Америка...... Мля....

[^]
бнопня
27.07.2014 - 23:35
1

агент рептилоидов

Цитата (slavka55 @ 28.07.2014 - 00:29)
эх чтож случилось-то с япом. из-за таких тем осадок на душе все больше и больше, sad.gif и я уверен многие каментарии от простыхх малолеток необразованных . расходитесь уже, спать идите rupor.gif

ну а кули?

Ну вот и к нам пришла война

[^]
григорыч
27.07.2014 - 23:36 [ показать ]
-19
rroot
27.07.2014 - 23:37
-5

Шутник

Цитата (rroot @ 28.07.2014 - 00:24)
Цитата (бнопня @ 28.07.2014 - 00:12)
Цитата (zloj2raza @ 28.07.2014 - 00:09)
Копипастить, вроде, научился. Спрошу ещё раз, теперь у расширенного списка:
Сергей1964
acerius
Jetso
rroot
psix13
Ответьте мне, вот если бы я пришел к вам и сказал, что ваши отцы и деды сволочи, они предатели и их надо забыть, забить, загнобить и т.д. А вы теперь должны говорить на другом языке, поклоняться другим идеалам, чтить чужую память, учить другую историю, а если вы не хотите - я вас заставлю, а будете выпендриваться - буду бомбить. Как вы отнесётесь к такому раскладу?

Боюсь, Ваш вопрос останется без ответа.
Срать не отвечать.

я ответил на вопрос?

мне сказали:
-"они придут! они уже захватили Киев и они идут к нам! они заставят тебя забыть твой язык! они провозгласили героями воинов УПА! они вытерли ноги о подвиг твоего деда. они захватили оружие и идут убивать! ты не нужен им! бойся! беги! война идет к тебе в дом!"
и еще
"хочешь спасти своих детей - голосуй за присоединение к России"
и еще много "мягкой" рекламы
бензин будет в 2-а раза дешевле
зарплаты и пенсии будут увеличены в 2а раза
мысль понятна?
хватит?

[^]
Rikvest
27.07.2014 - 23:38
9

Ярила

Цитата (Jetso @ 28.07.2014 - 00:23)
Вопрос на засыпку.

А кто первый начал стрелять?

По ДНР-ЛНР
первое нападение с применением огнестрельного оружия конфликтующих сторон было произведено на блок-пост в Славянске представителями Правого сектора из Винницы 13 апреля 2014 года.

А так еще 15 марта в Харькове Правый сектор убил двоих пророссийских активистов и заперся в своей штаб квартире.

[^]
zloj2raza
27.07.2014 - 23:40
2

Ярила

Цитата
они заставят тебя забытьтвой язык! они провозгласили героями воинов УПА! они вытерли ноги о подвиг твоего деда. они захватили оружие и идут убивать!

А что из этого неправда?

[^]
Mosss
27.07.2014 - 23:45
2

Ярила

Цитата (григорыч @ 28.07.2014 - 00:36)
Подробный анализ от МЕСТНОГО
ВЫВОД -Стреляли СЕПАРАТОРЫ

Даже для меня, человека непуганого и совсем не военного, выводы притянуты.
Для Града, как встречалось ранее не раз, 4 км - минимальный минимум, на который можно произвести выстрел.
Оптимальное расстояние - от 10 до 30 км, зависит от типа снаряда.
По карте, как я поняла, слева впритык - ополченцы, еще левее, в 10 км - украинские войска.
Как раз оптимальное расстояние - стрелять по ополченцам, часть снарядов летит поверх них, в город.
Не вижу никаких противоречий.

[^]
nehohol
27.07.2014 - 23:46
4

Хохмач

https://www.facebook.com/omente.me/posts/970631099637853

Итак, давайте разберемся по обстрелу ‪#‎Горловка‬.
Имеется видео, которое засняло сей теракт...
Человек который первый залил это видео, обзывается укропом, хотя я говорю на чистом русском. Ну да ладно. Обе стороны хороши - наша задача остановить уничтожение донбасса
http://youtu.be/cB0gaOs78k0
Смотрим покадрово с 25 секунды.
Ниже прилагаются скрины с описанием.
По факту - войска укр. - справа. Стрельба слева. Слева укр. войска на расстоянии более 10км. Снаряды ПАРАЛЛЕЛЬНО земле - что говорит о том, что стреляли с близкого расстояния. Не более 5км.
Скорее всего ‪#‎ГРАД‬ стоял в районе оптового рынка либо на ‪#‎Байрак‬
Не нужно смотреть новости, если вы горловчанин, вы сами видите эти факты. ДНР убили людей. Теперь рос.сми помогают им врать.
Откройте глаза.
Всем мира.
P.S. До сегодняшнего дня я не верил в бессмысленные обстрелы. Я думал они просто стреляют в друг друга, и попутно умирают люди. Это доказательство того, что ‪#‎ДНР‬ - ‪#‎террористы‬. Точнее их руководители. Рядовые ‪#‎ополченцы‬ врядли вкурсе того, что они помогают убивать своих

Если пополкадрово смотреть - можно ещё кого-нить определить. Что ты молотишь. Звоню в Луганск сегодня,а мне рассказывают что снаряд залетел в соседний подъезд от грёбаных укропов. Конкретно рассказывают. Потому что на девятом этаже живут и всё "как на ладони" видно. И слушаю я такое каждый день. Разница в том,что в подъезд впервые попали. Параллельно у тебя извилины,похоже,расположены,а не снаряд летит.

[^]
бнопня
27.07.2014 - 23:47
5

агент рептилоидов

Цитата (rroot @ 28.07.2014 - 00:37)
мне сказали:
-"они придут! они уже захватили Киев и они идут к нам! они заставят тебя забыть твой язык! они провозгласили героями воинов УПА! они вытерли ноги о подвиг твоего деда. они захватили оружие и идут убивать! ты не нужен им! бойся! беги! война идет к тебе в дом!"
и еще
"хочешь спасти своих детей - голосуй за присоединение к России"
и еще много "мягкой" рекламы
бензин будет в 2-а раза дешевле
зарплаты и пенсии будут увеличены в 2а раза
мысль понятна?
хватит?

Речь шла только о федерализации. Как Вы заебали, недоучки. Открой ВИКИ.
Если кому интересно. Одна доменная уже остановлена. Ща вторую останавливают.
Встретимся зимой. Когда хуй сосать обамовский будете.

[^]
Treefeed
27.07.2014 - 23:47
1

Приколист

Цитата (григорыч @ 27.07.2014 - 22:36)

Человек который первый залил это видео, обзывается укропом, хотя я говорю на чистом русском. Ну да ладно. Обе стороны хороши - наша задача остановить уничтожение донбасса
По факту - войска укр. - справа. Стрельба слева. Слева укр. войска на расстоянии более 10км. Снаряды летят ПАРАЛЛЕЛЬНО земле - что говорит о том, что стреляли с близкого расстояния. Не более 5км.
Не нужно смотреть новости, если вы горловчанин, вы сами видите эти факты. ДНР убили людей. Теперь рос.сми помогают им врать.
Откройте глаза.
Всем мира.
P.S. До сегодняшнего дня я не верил в бессмысленные обстрелы. Я думал они просто стреляют в друг друга, и попутно умирают люди. Это доказательство того, что ‪#‎ДНР‬ - ‪#‎террористы‬. Точнее их руководители. Рядовые ‪#‎ополченцы‬ врядли вкурсе того, что они помогают убивать своих

Ну, во первых запилю видео сюда для Лиги Лени:

во вторых: автор на фесбуке - типичный любитель рисовать стрелочки, и доказывать ими что "путинхуйломоскалинапали". Так что мнение его точно было предвзятым ещё до публикации.

В третьих: есть люди с Горловки - пусть подтвердят/опровергнут инфу.

[^]
SidCitron
27.07.2014 - 23:48
0

Приколист

По факту - войска укр. - справа. Стрельба слева. Слева укр. войска на расстоянии более 10км. Снаряды летят ПАРАЛЛЕЛЬНО земле - что говорит о том, что стреляли с близкого расстояния. Не более 5км.
Откройте глаза.
Всем мира.

Ну да, только вот фраза
Цитата
обо всём говорит. До этого на протяжении двух месяцев сплошные цитаты о "террористах" ДНР на странице, но понял он, что ДНР - "террористы" только сегодня. Про Крым его писанина в марте месяце тоже весьма доставила))
Вы бы уж хотя поправдоподобнее свои фэйки делали.

[^]
rroot
27.07.2014 - 23:48
-8

Шутник

Цитата (zloj2raza @ 28.07.2014 - 00:40)
Цитата
они заставят тебя забытьтвой язык! они провозгласили героями воинов УПА! они вытерли ноги о подвиг твоего деда. они захватили оружие и идут убивать!

А что из этого неправда?

благодаря вмешательству божественного наместника, они так еще и не добрались ни в Крым ни в Донецк, ни в Луганск.
а вот если бы добрались, то точно заставили бы скакать. уж лучше умереть стоя, чем "скакать"и на "мове говорить"
слава ополченцам! нужно стоять до последнего жителя! до последней бабушки или ребенка!
и молится!
может Россия смилостивится и возьмет....
больше молится pray.gif

[^]
бнопня
27.07.2014 - 23:49
1

агент рептилоидов

Цитата (Mosss @ 28.07.2014 - 00:45)

Даже для меня, человека непуганого и совсем не военного, выводы притянуты.
Для Града, как встречалось ранее не раз, 4 км - минимальный минимум, на который можно произвести выстрел.
Оптимальное расстояние - от 10 до 30 км, зависит от типа снаряда.
По карте, как я поняла, слева впритык - ополченцы, еще левее, в 10 км - украинские войска.
Как раз оптимальное расстояние - стрелять по ополченцам, часть снарядов летит поверх них, в город.
Не вижу никаких противоречий.

стреляли с Дзержинска

[^]
zloj2raza
27.07.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (rroot @ 28.07.2014 - 00:48)
Цитата

А что из этого неправда?

благодаря вмешательству божественного наместника, они так еще и не добрались ни в Крым ни в Донецк, ни в Луганск.
а вот если бы добрались, то точно заставили бы скакать. уж лучше умереть стоя, чем "скакать"и на "мове говорить"
слава ополченцам! нужно стоять до последнего жителя! до последней бабушки или ребенка!
и молится!
больше молится pray.gif

У тебя температуры нет? Я задал конкретный вопрос, а ты Вы пишете какую-то х**ню.
Вот здесь вся ваша сущность: когда надо ответить на прямой и неудобный вопрос, то вы начинаете нести всякую чушь. Ответить то нечего. Так кто к кому пришёл порядки наводить?

[^]
nehohol
27.07.2014 - 23:58
2

Хохмач

Цитата (SidCitron @ 28.07.2014 - 00:48)
Вы бы уж хотя поправдоподобнее свои фэйки делали.

Им так проще. Совесть без надобности. Думать башкой не надо. Террористы виноваты и дел всех. Удобно,главное. В смысле,похую. Так что эти их лажовые фэйки очень им кстати.

[^]
rroot
28.07.2014 - 00:08
-5

Шутник

Цитата (zloj2raza @ 28.07.2014 - 00:56)
Цитата

А что из этого неправда?

и молится!
больше молится pray.gif

У тебя температуры нет? Я задал конкретный вопрос, а ты Вы пишете какую-то х**ню.
Вот здесь вся ваша сущность: когда надо ответить на прямой и неудобный вопрос, то вы начинаете нести всякую чушь. Ответить то нечего. Так кто к кому пришёл порядки наводить?

- я не знаю ни одного человека (из моих знакомых), кого заставили бы "скакать".
разговаривают все на том языке, на котором удобно (как правило это суржик).
- я не видел ни одного "правосека"
- меня никто не попрекал дедом, ветераном ВОВ.
- да, меня раздражала коррупция при Януковиче (она меня и сейчас раздражает)
- про "распятых детей" слышал только по телевизору

т.е. из того, что Вы писали, можно сделать вывод - высокопарный, патриотический вброс лозунги.
манипуляции.
и бараны дружно блеют во славу великому Пу...
и температуры нету! Пу к нам пришел и полечил! навел, так сказать, порядок! слава великому Пу!

Это сообщение отредактировал rroot - 28.07.2014 - 00:12

[^]
Nish
28.07.2014 - 00:14
1

Ярила

Цитата (rroot @ 28.07.2014 - 01:08)
Цитата (zloj2raza @ 28.07.2014 - 00:56)
Цитата

А что из этого неправда?

и молится!
больше молится pray.gif

- я не знаю ни одного человека (из моих знакомых), кого заставили бы "скакать".
разговаривают все на том языке, на котором удобно (как правило это суржик).
- я не видел ни одного "правосека"
- меня никто не попрекал дедом, ветераном ВОВ.
- да, меня раздражала коррупция при Януковиче (она меня и сейчас раздражает)
- про "распятых детей" слышал только по телевизору

т.е. из того, что Вы писали, можно сделать вывод - высокопарный, патриотический вброс лозунги.
манипуляции.
и бараны дружно блеют во славу великому Пу...
и температуры нету! Пу к нам пришел и полечил! навел, так сказать, порядок! слава великому Пу!

А твой дед с какой стороны ветеран ВОВ? Который по землянкам до 50-х шкерился?

[^]
zloj2raza
28.07.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата
- я не знаю ни одного человека (из моих знакомых), кого заставили бы "скакать".разговаривают все на том языке, на котором удобно (как правило это суржик).- я не видел ни одного "правосека"- меня никто не попрекал дедом, ветераном ВОВ.- да, меня раздражала коррупция при Януковиче (она меня и сейчас раздражает)- про "распятых детей" слышал только по телевизору

Опять 25. Я спросил, что бы Вы делали если бы наступили условия, которые указаны в вопросе. Ответа нет. Ответить нечего. Разводим демагогию.
По пунктам. Недавно было видео СБУ-шника с ленточкой. Если это не аргумент, то вспомните, как началось "сражение с памятниками Ленину", что с трибуны ВР говорилось о применении русского языка. Правосеков насмотрелся по телеку, их "москаляку на гілляку", "москалів на ножі" и если Вы хотите сказать, что это не правда, то не утруждайте себя. Говорить "онижедети" тоже не надо. Про коррупцию согласен. Про детей я не спрашивал и приплетать их сюда не надо.
Я последний раз спрашиваю, что бы Вы делали в той ситуации? Будет ответ на вопрос или нет?

[^]
zabogoni
28.07.2014 - 00:33
0

Весельчак

Цитата (черепАха @ 27.07.2014 - 13:19)
Цитата (nabuh @ 27.07.2014 - 15:01)
разнесен фасад 85 школы

"Бедная школа! С ума сойти...!"©

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Болеть будешь, гнида!

[^]
maxspeed
28.07.2014 - 00:36 [ показать ]
-10
zloj2raza
28.07.2014 - 00:38
1

Ярила

Цитата (maxspeed @ 28.07.2014 - 01:36)
фашистов надо гнать не до Львова
а до Москвы

О! Ещё один. Ответишь на мой вопрос? Найдёшь или скопировать?

[^]
Сергей500
28.07.2014 - 00:40
4

Приколист

а до Москвы

Ты, что ли, свидомый, гнать будешь? А то я смотрю, что ваши скакуны разбегаются как тараканы, увидев военкомов.

[^]
бнопня
28.07.2014 - 00:41
1

агент рептилоидов

Цитата (zloj2raza @ 28.07.2014 - 01:38)
а до Москвы

О! Ещё один. Ответишь на мой вопрос? Найдёшь или скопировать?

свидомый думает? парадокс! cool.gif

[^]
бнопня
28.07.2014 - 00:43
1

агент рептилоидов

а до Москвы

бу бля!
Даваай!

Ну вот и к нам пришла война

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81149
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх