Жгут покрышки, баррикады, титушки. Похоже в Минске началось

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CoreBandalas 13 окт 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-9
Интересно, кто ЖЖОТ. Те же наверное дураки, что у нас за бабл-гам и джинсы СССР похерили. А потом с хуем во рту будут вспоминать батьку и слёзы утирать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntonioKiev 13 окт 2020 в 13:53
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Mourner @ 13.10.2020 - 12:49)
Цитата (stackover @ 13.10.2020 - 13:35)
Естественно стало хуже, так как идет война. ... Если бы первый указ Майданой Рады об отмене языкового закона не было - не было бы хуже.

А можешь подробнее рассказать об этом законе, и что стало после отмены этого закона (какие условия для языка и все такое)? Я-то знаю. Но я вижу, что смысл и результат этого указа почти никто в РФ не понял или не захотел понять. Но в каждом втором хохлосраче вспоминают об этом беспезды страаашном событии.

Самое смешное, что языковый закон «Об основах государственной языковой политики № 5029-VI», который отменили страшные биндеры, был признан неконституционным и был отменен 28 февраля 2018 года, когда война шла уже 4й год.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 13 окт 2020 в 13:55
AntonioKiev 13 окт 2020 в 13:54
3
Цитата (CoreBandalas @ 13.10.2020 - 12:50)
Интересно, кто ЖЖОТ. Те же наверное дураки, что у нас за бабл-гам и джинсы СССР похерили. А потом с хуем во рту будут вспоминать батьку и слёзы утирать.

По Януковичу лью слезы два раза в день - утром как зубы чищу и вечером, как спать ложусь. Думаю, что и у белорусов будет так же.
Масяня999 13 окт 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (CoreBandalas @ 13.10.2020 - 13:50)

По СССР слёзы льют персонажи, которые на момент развала еще у папки в трусах болтались. gigi.gif
Бoндюэль 13 окт 2020 в 13:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
-8
Вчера, кстати, было о чем вспомнить настоящим белорусам:
12 октября 1796 г. родился Михаил Николаевич Муравьёв-Виленский — видный русский государственный и военный деятель, генерал-губернатор Северо-Западного края, прославившийся усмирением польского мятежа 1863-64 гг. на территории нынешних Беларуси и Литвы.
EVM 13 окт 2020 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (бнопня @ 13.10.2020 - 13:34)
Цитата (Бoндюэль @ 13.10.2020 - 13:28)

Я считаю что надо было забрать всё до Збруча.
А страну соседей не изгадили - как можно изгадить кучу говна, в которую превратили Украину всякие подонки типа Порошенко, Яценюка и прочей разной мрази?
Мертворожденные уёбки.

Так надо было бомбой хуйнуть. Гуманнее было бы.
Ваша ненависть съест вас самих. В каждом посте вы нападаете на оппонента.
Так почему и в жизни так?

Почему? Расскажу. Не нападает днём - не поест вечером. Не нападает вечером - не поест утром.
Вот и приходится.
Несчастные люди. Я бы проклял такую работу.
Но жалеть этих паразитов не хочется.
Те же титушки, только интернетные.

По теме: Лукашенко прекрасно знает, что даже в России ему места нет. Места ему нет нигде. Так что скамья подсудимых ему обеспечена. Застрелиться по-человечески это говно не сможет.
Mourner 13 окт 2020 в 13:59
7
Цитата (AntonioKiev @ 13.10.2020 - 13:53)
Цитата (Mourner @ 13.10.2020 - 12:49)
Цитата (stackover @ 13.10.2020 - 13:35)
Естественно стало хуже, так как идет война. ... Если бы первый указ Майданой Рады об отмене языкового закона не было - не было бы хуже.

А можешь подробнее рассказать об этом законе, и что стало после отмены этого закона (какие условия для языка и все такое)? Я-то знаю. Но я вижу, что смысл и результат этого указа почти никто в РФ не понял или не захотел понять. Но в каждом втором хохлосраче вспоминают об этом беспезды страаашном событии.

Самое смешное, что языковый закон «Об основах государственной языковой политики № 5029-VI», который отменили страшные биндеры, был признан неконституционным и был отменен 28 февраля 2018 года, когда война шла уже 4й год.

Шшш... Не разрушай интригу. Мне интересно, что наш оппонент ответит о сути закона, и когда его приняли, и когда его отменили, и что стало вместо него, когда его отменили.
Я уже почти инструкцию ему дал, что и где искать. smile.gif
vkw81 13 окт 2020 в 13:59
-5
Посмотрим чьи силовики окажутся сильнее. Белорусские vs Литовские и Украинские
AntonioKiev 13 окт 2020 в 14:00
4
Цитата (EVM @ 13.10.2020 - 12:57)
Цитата (бнопня @ 13.10.2020 - 13:34)
Цитата (Бoндюэль @ 13.10.2020 - 13:28)

Я считаю что надо было забрать всё до Збруча.
А страну соседей не изгадили - как можно изгадить кучу говна, в которую превратили Украину всякие подонки типа Порошенко, Яценюка и прочей разной мрази?
Мертворожденные уёбки.

Так надо было бомбой хуйнуть. Гуманнее было бы.
Ваша ненависть съест вас самих. В каждом посте вы нападаете на оппонента.
Так почему и в жизни так?

Почему? Расскажу. Не нападает днём - не поест вечером. Не нападает вечером - не поест утром.
Вот и приходится.
Несчастные люди. Я бы проклял такую работу.
Но жалеть этих паразитов не хочется.
Те же титушки, только интернетные.

По теме: Лукашенко прекрасно знает, что даже в России ему места нет. Места ему нет нигде. Так что скамья подсудимых ему обеспечена. Застрелиться по-человечески это говно не сможет.

Лить говно в интернете - тоже важная работа. Они так Родину защищают - почти "солдаты невидимого фронта". Тут комментарий, там комментарий, глядишь - вот и заработал на беляш и медузу "бояры".
KulmanMikhai 13 окт 2020 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (netrolto @ 13.10.2020 - 00:37)
Цитата (Целофанов @ 13.10.2020 - 00:09)
Ну вот нафига оно надо? Никогда не бывает улучшений после революций. Только хуже все становится, страна отбрасывается на десятилетия назад, все разрушается.

Меня в школе другому учили, комрад. Вангуется, школы у нас с тобой были разные.

Тут такое дело))) Что в ту революцию тоже не сразу и не всем похорошело))) Но в целом опыт положительный.
KaktusМяктус 13 окт 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (AntonioKiev @ 13.10.2020 - 13:54)

По Януковичу лью слезы два раза в день - утром как зубы чищу и вечером, как спать ложусь. Думаю, что и у белорусов будет так же.

Если уйдет Лука или " уйдут", то мы еще и дневную минуту плача сделаем - только б ушло это непотребство!
psytrance 13 окт 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (KaktusМяктус @ 13.10.2020 - 14:02)
Цитата (AntonioKiev @ 13.10.2020 - 13:54)

Если уйдет Лука или " уйдут", то мы еще и дневную минуту плача сделаем - только б ушло это непотребство!

Как сказал классик:
В стране закончится шампанское.
Astorn 13 окт 2020 в 14:05
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Tombasilo @ 13.10.2020 - 12:17)
Цитата (RA2FDR @ 13.10.2020 - 12:05)
Цитата (Й0Ж @ 12.10.2020 - 23:06)
Вечером 12 октября на улицах Минска протестующие в различных районах жгут покрышки, выстраиваются в цепи солидарности и строят баррикады, перекрывая дороги. Это все сопровождается жесткими разгонами силовиков и использованием светошумовых гранат.

А я вот одного не пойму - почему там усатый не может сделать так, как в ихних америках с бунтующими неграми? Отправили бы всех силовиков охранять жизненно важные объекты, а остальное - пусть разносят. Можно негласно разрешить хозяевам защищать свою собственность, что если мародера убьют - то за это чтоб не посадили. Уж для этого то все рычаги влияния у него точно есть. И все, пусть себе покрышки жгут, пока не надоест.

Фишка в том, что все эти разгоны делаются только для одного человека.
Я помню первый митинг в Минске, когда вышло тысяч 500 человек , + почти все города в РБ .
На тот момент никто никого не арестовывал и вышло очень много людей . Никто ничего не громил, не было мородерства и т.п.
Гаишники даже отключили светофоры и уехали, думали ,что начнется трешь,город станет в пробках... а все было наоборот, мусор убирали, за собой.
НО стало видно, что 80процентов оглашенных цик - тупо нарисованные цифры. И это кого-то взбесило.
И начались разгоны опять.
Если не будут разгонять , народу будет выходить все больше и больше.
Я вам скажу по секрету , что многие, как и я, по опр. причинам не могут выйти, но например если меня закроют на 15ть суток , то кто позаботится о моих детях и жене., а за это время реально ударит по бюджету и эмоциональному состоянии моей семьи. И так многие, кто-то боится потерять работу, кто-то боится быть арестованным и отмудоханным палками . Моя жена не может выйти на митинг, потому что любой удар по голове для нее летален.

окуеть, уже 500 тыщ
а сразу орали про 200, да и то никто не верил gigi.gif
давайте уже - весь минск с пригородами вышел, со стариками и грудными детьми
пиздаболы, млять
Масяня999 13 окт 2020 в 14:10
11
Цитата (Бoндюэль @ 13.10.2020 - 13:56)
    12 октября 1796 г. родился Михаил Николаевич Муравьёв-Виленский — видный русский государственный и военный деятель, генерал-губернатор Северо-Западного края, прославившийся усмирением польского мятежа 1863-64 гг. на территории нынешних Беларуси и Литвы.

Это не белорусам вспоминать - это идейным рабам типа тебя. По кнуту всё грустите, бедолаги. Ну, грустили бы сами - так вы со своими бдсм-играми к соседям пристаете. cool.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 13 окт 2020 в 14:15
CarabineR 13 окт 2020 в 14:12
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Честныйбумер @ 13.10.2020 - 00:18)
А кто такие "каратели"? В Беларусь опять пришли ваффенСС?
Или вы так обозвали представителей законной действующей власти, которая препятствует совершению государственного переворота?

Вот могу ошибаться, но увидя первый раз эту Тихановскую, чувство антипатии к этой "революционерке" меня больше не покидает, только усиливается!
Вот что хотите мне говорите - она совсем не та какой себя хочет предоставить для сторонних наблюдателей.
Что то подленькое в манере говорить и мимика! brake.gif 36
Короче антипатия полная к ней.
Политику не трогаю - там чорт ногу сломит,
Buzeval 13 окт 2020 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Sergo123 @ 13.10.2020 - 13:13)
Цитата (Боохтер @ 13.10.2020 - 12:07)
Цитата (kvintox @ 13.10.2020 - 12:04)
Чем больше будут жечь покрышки, тем быстрее Беларусь будет уходить к России. Для белорусов это чуть лучше в среднесрочной перспективе, чем уйти к Европе. Про остатки независимости белорусы могут уже забыть. И они сами этого добились. Наивно полагать, что маленькая страна могла бы долго сопротивляться более крупным странам, находясь между ними. Вопрос был только во времени. В ближайшее время увидим, как белорусский капитал плавно переходит в российский.

Вам так понравилась аннексия Крыма ? Только что то с водой там проблемы...денег нет на водопровод, вот. А на поддержку луки есть. Вот и расставлены приоритеты.

А в Беларусь так же надо будут вливания денег, как в Крым и Чечню, и заплатит все за это российский налогоплательщик. Пенсионный возраст подымут, налоги увеличат wub.gif

так в свою страну всегда надо вливать деньги, мне например нравится когда так делают, а не в офшоры переводят, а вам? Да и на водоснабжение вроде деньги нашлись, "на решение вопроса с водой, а также на ремонт водопроводных сетей правительство России выделит Крыму и Севастополю больше 5 миллиардов рублей."

Обана, аншлюсс, анексия, уже прошли, и Беларусь вошла в состав России ?
т.е.уже можно проаздновать Минскнаш ? rulez.gif
Фильм будут снимать ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13 окт 2020 в 14:13
Масяня999 13 окт 2020 в 14:14
8
Цитата (Buzeval @ 13.10.2020 - 14:13)
т.е.уже можно проаздновать Минскнаш ? rulez.gif
Фильм будут снимать ?

Армянский тандем Симонян-Кеосаян уже сценарий во всю строчит. gigi.gif
Santo062 13 окт 2020 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
nostressLA
Цитата
Ах да, лилипут с ОПГ вас самих каждый год исправно раком ставит, хотите чтобы и соседи в говне захлёбывались

Нет, а чё, одним нам что ли бултыхаться? Кто там из чана высунулся? Тащи его обратно за ноги!
KaktusМяктус 13 окт 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CarabineR @ 13.10.2020 - 14:12)
Цитата (Честныйбумер @ 13.10.2020 - 00:18)
А кто такие "каратели"? В Беларусь опять пришли ваффенСС?
Или вы так обозвали представителей законной действующей власти, которая препятствует совершению государственного переворота?

Вот могу ошибаться, но увидя первый раз эту Тихановскую, чувство антипатии к этой "революционерке" меня больше не покидает, только усиливается!
Вот что хотите мне говорите - она совсем не та какой себя хочет предоставить для сторонних наблюдателей.
Что то подленькое в манере говорить и мимика! brake.gif 36
Короче антипатия полная к ней.
Политику не трогаю - там чорт ногу сломит,

А к кому Вы симпатию испытываете, когда видите ихпо ТВ или в инете?
К Александру Григорьвичу?
Помню- помню , особенно здесь ему выражали симпатии во времена нефте- газовых споров и при отказе подписывать углубленную интеграцию. Тоже темы лепились с симпатией, как горячие пирожки! gigi.gif
Santo062 13 окт 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
KaktusМяктус
Ну это Вы зря, было конечно кое где у нас порой, но Грыгорыча всегда в пример ставили, по сравнению с нашим сказочным персонажем.
Масяня999 13 окт 2020 в 14:26
3
Цитата (Бoндюэль @ 13.10.2020 - 14:18)
Цитата (Масяня999 @ 13.10.2020 - 14:10)
Цитата (Бoндюэль @ 13.10.2020 - 13:56)

Это не белорусам вспоминать - это идейным рабам типа тебя. По кнуту всё грустите, бедолаги. Ну, грустили бы сами - так вы с о своими бдсм-играми к соседям пристаете. cool.gif

Ну куда нам до вас, нерабов с расширенный сознанием))))
И хуй бы с вами, ариями евроинтегрированными, блд, на всю голову, но, вот пересажают вас всех не сегодня завтра в какой нить ГУЛАГ - скучно же будет без вашего бреда.
А дядька про которого я написал выше - поляков помещиков вешал и белорусским крестьянам землю раздавал.
Но нах вам об этом знать, верно?))

Верно. Особливо, когда это не знания, а хуйня на постном масле. И да, вашего героя прозвали "вешатель" - весьма милое прозвище. cool.gif
antaloose 13 окт 2020 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Santo062 @ 13.10.2020 - 13:24)
KaktusМяктус
Ну это Вы зря, было конечно кое где у нас порой, но Грыгорыча всегда в пример ставили, по сравнению с нашим сказочным персонажем.

Так то, что вам в пример ставили ("Бацьку"), имеет то же отношение к оригиналу, что и интернетовский мем про Вассермана к самому уебану Вассерману.
CarabineR 13 окт 2020 в 14:28
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата

KaktusМяктус
Вот что то утверждать или опровергать в таких вопросах - дело неблагодарное.
Самое интересное, что те кто с пеной у рта(не путать с пивом) доказывают что без Лукашенки будет хорошо, при любом раскладе ничего не теряют. Будет плохо, что ближе к истине - всегда нацйдуться "стрелочники", которых можно обвинить что "сделали не так". Да ту же Тихановскую! Она бестолочь, до сих пор невняла разуму что она залезла не в свое дело и попросту разменная монета в 3 копейки.
А если вдруг будет хорошо, что оччень под сомнением, они скажут:"а мы что говорили?! "
Так что вот...
Масяня999 13 окт 2020 в 14:33
9
Цитата (CarabineR @ 13.10.2020 - 14:28)
Да ту же Тихановскую! Она бестолочь, до сих пор невняла разуму что она залезла не в свое дело и попросту разменная монета в 3 копейки.

Нда? А по-моему бестолочь тот, кто за последние 2,5 месяца так и не воткнул, почему выдвинули Тихановскую, и так и талдычит про разменную монету и прочую хуергу. Может всё-таки воспользуетесь тем, что у вас в черепной коробке пылится? cool.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 13 окт 2020 в 14:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх