Путин разрешил отдыхать в Турции

Страницы: 1 ...  33 34  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mushuk77 29 июн 2016 в 17:02
Котейка  •  На сайте 16 лет
5
\\\

Путин разрешил отдыхать в Турции
Makcimus 29 июн 2016 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OTMOPO3OK @ 29.06.2016 - 16:51)
Цитата (Macdonald @ 29.06.2016 - 14:48)
Цитата (Адвокат1967 @ 29.06.2016 - 16:35)
Я бы в любом случае в Турцию , не поехал . Но меня бесит мысль , что я неделю назад купил тур на Кипр, а сегодня, зайдя за билетами в агенство , узнал , что он подешевел , все побежали Турцию заказывать , вот так  сразу ! Турагентство сказало , что первые чартеры могут полететь через 2-3 недели, причём цены ниже чем были

Сколько? Где? Когда?
Цифры, нужны.
Цитата
причём цены ниже чем были

Что-то интернет молчит пока, и гугл не помогает.

а у нас в агентстве наоборот сегондя позвонили пару человек и отказались от поездки в Турцию. И те кто летел в Баку через Стамбул, срочно сдают билеты.

Напрямую то дешевле сейчас будет, вот и сдают
дубинка 29 июн 2016 в 17:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SPACEkz @ 29.06.2016 - 16:58)
Цитата (дубинка @ 29.06.2016 - 16:51)
Цитата (Abricosich @ 29.06.2016 - 16:43)
Цитата (дубинка @ 29.06.2016 - 16:37)
Получили извинений, ну бывает запоздало, но одумались, ведь дружить хотят, нет блять здесь слюной брызжут, ой всё Путин предатель, не поеду в турцию, кто едет тот мразь... И при этом попивая немецкое пиво и сверля инструментами Бош, катаясь на немецких автобусах... А я поеду в турцию и ебал я крымнаш и сочи, где на тебя смотрят как на кошелёк с деньгами, при этом НИЧЕГО не предлагая взамен.

а в турции на тебя как смотрят??как на царя???

Вот вступлю в полемику. Даже сейчас никаких националистических проявлений. Когда я бывал, как на царя, да. Никакой злости или агрессии нигде. Ну а в Аше это где-то на жёлтом море у лазаревского, в первый же вечер задержали опера, мол по описанию схож, на базаре агриться стали, когда я попробовав вино сказал, что это пойло ебаное. И тд. и тп.

САМ ТО ХОТЬ ПОНял, что написал???? blink.gif

Да понял, свёл к тому, что на наших курортах не менее опасно чем на турецких )))
Например в турции смертник на пляже бахнул, а в 2008 году в Лоо в трёхстах метрах от меня и подруги канистру с тротилом в гальке хлопнули. Два вроде трупа и с десяток без рук и ног. Лучше на даче отдыхать, туда хоть террористы не доберутся.

Это сообщение отредактировал дубинка - 29 июн 2016 в 17:04
Abricosich 29 июн 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мейер @ 29.06.2016 - 16:53)
Тут не может не вспомниться случай, когда Израиль ради - одного!!! своего пленного Ливан в щепки разнёс нахуй за пару недель. Вот это страна, вот это правление, они беспокоятся за своих, а не то что тут царь звярей и тожерассиян.

Я не представляю что бы было с Турцией сбей они самолёт США. Наверное уже бы пиздовали в свои исторические кишлаки в Средней Азии, потому что турции уже не было. Ну это так, фантазии. В реальности мы имеем, точнее нас имеют.

это когда??последный раз они там завязли и нефига не разнесли)))
bXp 29 июн 2016 в 17:05
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
4
Не удивлюсь если в этом году взорвется в воздухе самолет Анталья-Питер.
Motoradi 29 июн 2016 в 17:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Поверить не могу, что всё так легко и просто. Думаю, что все ждали не таких извинений и не такого прощения.
Abricosich 29 июн 2016 в 17:06
1
Получили извинений, ну бывает запоздало, но одумались, ведь дружить хотят, нет блять здесь слюной брызжут, ой всё Путин предатель, не поеду в турцию, кто едет тот мразь... И при этом попивая немецкое пиво и сверля инструментами Бош, катаясь на немецких автобусах... А я поеду в турцию и ебал я крымнаш и сочи, где на тебя смотрят как на кошелёк с деньгами, при этом НИЧЕГО не предлагая взамен.

Вот вступлю в полемику. Даже сейчас никаких националистических проявлений. Когда я бывал, как на царя, да. Никакой злости или агрессии нигде. Ну а в Аше это где-то на жёлтом море у лазаревского, в первый же вечер задержали опера, мол по описанию схож, на базаре агриться стали, когда я попробовав вино сказал, что это пойло ебаное. И тд. и тп.

ну конечно…они все такие милые lol.gif
пока ты пиво пьешь…Ахмед за твоей женой присмотрит…турки же такие гостеприимные!!
Navitdv 29 июн 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WT2008 @ 29.06.2016 - 17:00)
Лет через 100 узнают наши потомки некоторые подробности этого торга.
Вангую:
- Турция признает Крым в составе РФ;
- перестанет дружить с 404;
- попросится в ЕврАзЭС при том, что ЕС уже не торт (один хрен, в олдскульную ЕС её вряд ли примут);
- может быть, выйдет из НАТО, присоединится к ОДКБ (самому не верится);
- закажет и перечислит 100% мультимильярдную предоплату за не одну новую АЭС.

Само собой, примет на пожизненный пансион семьи погибших: лётчика Су-24 и десантника, умершего во время операции по спасению второго пилота.
Выдаст для пожизненной посадки в "Чёрный дельфин" того, кто расстреливал в воздухе нашего пилота.

Кремлевский мечтатель gigi.gif
RusMAFIA 29 июн 2016 в 17:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вот теперь и посмотрим,кто из нас кто. Ждём фотоотчеты с османских берегов и рассказы,как там хорошо и "не то что в этом вашем Крыме и КК"
SPACEkz 29 июн 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Вангую:
- попросится в ЕврАзЭС при том, что ЕС уже не торт (один хрен, в олдскульную ЕС её вряд ли примут);

Само собой, примет на пожизненный пансион семьи погибших: лётчика Су-24 и десантника, умершего во время операции по спасению второго пилота.
Выдаст для пожизненной посадки в "Чёрный дельфин" того, кто расстреливал в воздухе нашего пилота.

Вангую:

rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ДА!!! ЕЩЕ УЛЮКАЕВ НАЙДЕТ ДНО!!! ОТТОЛКНЕТСЯ ОТ НЕГО И ЭКОНОМИКА ВВЕРХ ПОЙДЕТ)))
Потом Медведев, пенсионерам раздаст те миллиарды, что в облигациях ФРС США лежат!!!
Потом Мутко создаст по всей стране детский футбол и начнет настоящую селекцию игроков , начиная с дворовой команды.
Потом ЦЕНТРОБАНК начнет через банки второго уровня под конкретное производство или бизнес выдавать кредиты под 3% годовых))))

ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИЛ))) Прости Админ мою душу грешную)))) rulez.gif
Sameman 29 июн 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Путин предатель

А кто, по вашему он? Нехрен было ему слюной брызгать, когда. А взялся за гуж. Опять повторюсь - что помидоры и пляжи, это такая херня, по сравнению с
"Российский бизнесмен Аркадий Ротенберг вместе с партнерами выкупили 50% подрядчика аэропорта Шереметьево, который отвечает за строительство нового терминала «B» и межтерминального тоннеля. Стоимость проекта оценивается в $630 млн. Об этом передает RNS со ссылкой на СМИ.

Речь идет о компании «Энерго-строй», которая выиграла тендер на строительство терминала и тоннеля, предложив наименьшую сумму за реализацию проекта. Изначально «Энерго-строй» принадлежала российским структурам Renaissance. Позднее 99% компании приобрела голландская «Дина груп Б.В.», а оставшийся один процент выкупил турецкий гражданин. 27 апреля, по данным ЕГРЮЛ, 50% «Энерго-строя» выкупила компания «ТПС недвижимость», другие 50% остались за «Дина груп. Б.В.».

«ТПС недвижимость» принадлежит другу президента России Владимира Путина Аркадию Ротенбергу, депутату Госдумы Александру Скоробогатько и Александру Пономаренко. Россияне владеют компанией через кипрскую компанию TPS Real Estate Holdings.

Ротенбергу, Скоробогатько и Пономаренко также принадлежит «Шереметьево холдинг», который выступает основным владельцем аэропорта Шереметьево.

Ранее сообщалось, что Росимущество подтвердило передачу структурам Ротенберга Шереметьево"

https://www.gazeta.ru/business/news/2016/06...n_8758145.shtml
https://lenta.ru/news/2016/03/18/sheremetev...ceconstruction/
Промежуточный итог
http://www.gudok.ru/infrastructure/?ID=1331016
А теперь всё. Зелёный свет и переиграть можно. Да и вообше, стройка - это вам не помидоровый куш, а вы про какой-то пляж и святую любовь к Вове. Пиздец какой-то, на хую он ваши патриотические чувства ради бабла.

Это сообщение отредактировал Sameman - 29 июн 2016 в 17:31
MrVit 29 июн 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ExPowerRu @ 29.06.2016 - 14:28)
Покажите мне того человека, который сейчас рванет в Турцию, и я в лицо скажу ему: Идиот!

В лицо врятли успеешь, скорее всего в спину покричишь gigi.gif
Nicholas 29 июн 2016 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Ну раз теперь все валят в Турцию, то можно спокойно ехать в Крым)
Smoke16rus 29 июн 2016 в 17:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Motoradi @ 29.06.2016 - 17:05)
Поверить не могу, что всё так легко и просто. Думаю, что все ждали не таких извинений и не такого прощения.

Смоделируй свой вариант? чего например ждал ты?
Vastberaden 29 июн 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lagranzh @ 29.06.2016 - 16:57)
Цитата (Vastberaden @ 29.06.2016 - 16:53)
Доброго Вам всем дня!
Услышал новость сегодня по радио, приехал, сел за комп, а тут уже 30 страниц на эту тему.
Единственный вопрос к решившим вернуться на отдых в Турцию.
Вам не страшно? Особенно после вчерашнего.
Просто представьте, что какой-нибудь бармалей, а возможно, и не один ворвётся на пляж с автоматом и начнёт косить народ, всех подряд, как это было недавно в Тунисе. Тут даже шахид не нужен, а хорошо спланированная террористическая атака на мирных отдыхающих. Турция по количеству терактов находится сейчас на втором месте!!! после Сирии, но это и понятно, там вообще война идёт.
Как мне кажется, лучше немного переплатить и на Кипре пузо греть.

В московском метро ездишь? Сколько там терактов было? Да и в Домодедово не так уж давно.

Такой ответ был ожидаем, да все под Богом ходим.
Но только зачем идти по минному полю в надежде, что пронесёт, когда рядом есть протоптанная тропинка, которая в разы безопасней.

P.S. Мало того, я был ровно за сутки от взрыва практически минута в минуту в зале прилёта Домодедова. Встречал родителей. О как!

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 29 июн 2016 в 17:24
ljuigor60 29 июн 2016 в 17:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
А где же сбитый турецкий истребитель,как минимум один?Так важно надували щеки и вдруг жидко обосрались от напряжения!
Кени 29 июн 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Котболотный @ 29.06.2016 - 16:58)
Ну что же, раз "нож из спины" достали, убитого пилота забыли, для закрепления отношений необходимо назвать в честь Эрдогана какой-нибудь мост, можно даже где жил наш летчик, это будет по-путенски. Последнее время все чаще в голове играет мотив: лалала.

Там вроде как улицу в честь убитого летчика назвали, вот можно её переименовать в ул им. Раджепа Эрдогана. Вроде норм звучит.
Deduin 29 июн 2016 в 17:08
2
Цитата (wertolet73 @ 29.06.2016 - 14:24)
Президент России Владимир Путин поручил правительству отменить туристические санкции в отношении Турции, передает РИА «Новости».

Помимо отмены запрета на туристическую деятельность с Турцией, Владимир Путин поручил кабинету министров начать процесс нормализации торгово-экономических отношений между странами.
Источник

поручил, подрочил, пообещал, проявил озабоченность, возмутился, и тд.
да кому это нахуй надо?

первому каналу и путину для самоудовлетворения.

толку от этого- 0
как и от пиздобольства лица номер 0
3loisobach 29 июн 2016 в 17:10
0
Цитата (Abricosich @ 29.06.2016 - 17:06)

ну конечно…они все такие милые lol.gif
пока ты пиво пьешь…Ахмед за твоей женой присмотрит…турки же такие гостеприимные!!

Сочувствую .А Вы , надеюсь , теперь наверное пиво не пьете после всего случившегося
Tempo11 29 июн 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Да, мост кадырова для начала, а прощение сбитого самолета на десерт... ахуеть!
Pumba073 29 июн 2016 в 17:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вован, чё за балет?!
Играй жёстче!!!
MrVit 29 июн 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Motoradi @ 29.06.2016 - 17:05)

Все ждали хоть чего нибуть, лиш бы повод снять санкции с турции и на отдых мотнуть pray.gif , извинился ердоган перед родственника и ладушки, значит все нормалек и повод есть теперь
zummermen 29 июн 2016 в 17:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
А по телеку никому не стыдно ни видно. Шлюхижурналисы дети доренко
ДочьМориарти 29 июн 2016 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bXp @ 29.06.2016 - 17:05)
Не удивлюсь если в этом году взорвется в воздухе самолет Анталья-Питер.

Не удивлюсь, если будет мост Эрдогана. А чо, Песков обоснует....
elerium115 29 июн 2016 в 17:12
2
Помню ездил отдыхать в Украину в 2014. Ага, именно летом 2014. Сколько ору было от родных и близких - примерно как в этой теме. Да тебя и похитят, и в рабство отправят, деньги заберут, паспорт заберут, поезд пустят под откос, там дикари бегают с калашами, на дорогах танки. Не послушал добродетелей. Отдохнул ОХУИТЕЛЬНО! В поезде полтора человека, курс по отношению к белрублю смешной, на пляже мало людей, в ресторанах ценник меньше, чем в самой дешевой пивнухе Минска, в гостинице пусто, хозяин чуть ли не сам на руках в бассейн носит, повсюду узнают, что бульбаш - всё бесплатно, девки в очередь становятся, чтобы дать, короче не буду даже вспоминать, а то слюной захлебнусь. Рассказал своим - режим ВРЁТИИ, потому, что тётя знакомого друга сестры брата шурина тестя рассказала, что она слышала от подруги тёщи брата подруги, что у ее друга хохлы отобрали на границе автомобиль и деньги.

Так что хули бы и не поехать вам в Турцию, а? Неужели все такие охуительные патриоты? Даже не, не так. Езжайте в Турцию сейчас, пока большинство боится, в следующем году уже халявы не будет. Политика политикой, а море и отдых - это море и отдых.

Это сообщение отредактировал elerium115 - 29 июн 2016 в 17:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх