Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apoo
21.03.2011 - 02:22
3
Статус: Offline

Гость

чуток троллинга ...

Ситуация в Ливии

[^]
Касатка
21.03.2011 - 02:23
0

Княжна

Цитата (Бульбаш @ 21.03.2011 - 02:14)
Plunge

Тока есть одно но, чем благополучнее жизнь среднестатистического американца, тем большей поддержкой пользуются любые инициативы правительства, но когда вслед за ценами на нефть, поползи цены на тплифо, то началось подорожание всего, от продуктов до шмоток, так же изза войны бюджет уйму деняег потерял и их пытаются вытянуть из населения путем поднятия налогов,
так что сейчас, поддержку военных действой народонаселением, недобится никаими лозунгами о демократи и борьбе с террористами, ибо даже самый 'тупой америкос' поимает, чем больше ракет вылетит, тем менше денюшек у него будет в банке, а такой расклад ну ниодного человека неустроит, даже воимя демократии, темболее хуй знает где

В новостях сказали что простые пиндосы митингуют против войны. Так их прям послушали и свернули боевые действия smile.gif))
Может и не выгодно, зато выгодно верхушке удерживаться в лидерах. Списать и утилизировать боезапасы гораздо затратнее, чем запулить их на "вражескую" территорию smile.gif

[^]
байкер
21.03.2011 - 02:24
0

инструктор-х уюктор

pomorin
Цитата
Так назовись мотоциклистом для начала.
Начни не любить с себя.

Не хочу sm_biggrin.gif
А руками пендосов куется песдетс России, но я тебя в этом не убеждаю.

[^]
Igor32
21.03.2011 - 02:25
5

Ярила

вот как оно бывает и что мы видим сейчас
У власти нелюди без чувства стыда, чести и совести. Вы понимаете что я о том кто справа.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 21.03.2011 - 02:29

Ситуация в Ливии

[^]
Lutwiy
21.03.2011 - 02:29
11

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 21.03.2011 - 01:07)
вот мне реально интересно, если все войны штаты ведут изза нефти, почему до начала войны в ираке бензин в штатах стоил в 3 раза дешевле чем сейчас, Знатоки внешней политики и экономики сша расскажите отчего стоимость бензина растет хотя нефть в ираке 'нахаляву' качают? почему досихпор неначали войну с саудовской аравией? Насколько подорожает нефть и соответственно бензин после опарации в лиии,

Знатоки внешней политики росии расскажите почему россия неналожила вето на резолюцию оон , сколько она заработает на росте цен на нефть изза операции в ливии и сколько заработала от роста цен на нефть от войны в ираке,

Зарание благадарю

80% текста, которые прочитал пока меня не былобыли адресованы Манве...а парень то знаменит по ходу.

Теперь ответ на вопросы.

Во первых - вы не правы. Цены на нефть начали расти после две тысячи...барабанная дробь...первого года. После...барабанная дробь...сентября 2001 года. А вернее ровно после 11 сентября 2001 года. Напомнить, что эти две символические палочки как бы намекающие говорят в мировой истории?

А то и говорят что уже в сентябре 2001 года США знала что ей нужно чтобы цены на нефть начали непрерывно расти. Зачем?

Ну как сказать. Я покупаю 1 баррель нефти по низкой цене в 2001 году, и продаю по ооооочень высокой цене вплоть до 2008. А теперь представте мне и покупать не надо эту нефть, а взять и захватить. Кстати тут не только на нефть цены возросли...на золото например тоже. Но золото мало у кого есть, а вот нефть уже по более.

Теперь момент номер два. Цены на нефть чудом...ВНЕЗАПНО...начали расти, но у вас проблема - ваш долг растет еще быстрее. Нефть вы захватили и она в вашем торговом распоряжении, абсолютно бесплатная и легкодобываемая для вас. А долг у вас есть. Загадка...как расплатится по долгам?

Нефть нужна не гражданам США, а его правительству, чтобы расплатится этому правительству по долгам. Оттого у вас цены на нефть и растут. Вы не забыли что ваш долг растет с каждым часом на 1млн$ вроде бы, не? Это не долг правительства...ему то по хер...по долгам принято платить гражданам.

Россия(которая пишется с большой буквы и с 2мя буквами "с", я ведь США не называю, как то по другому, вот прошу и мою страну не оскорблять) лишь пользуется этим благолепием которое США сама себе подготовила.
Кстати ответ же, уважаемому мной, Emerald'у, приведшему версию о том, что нас победят нефтяной волной - США сейчас сама живет на этой волне, общество потребления уже почти ничего не производит, поэтому рубить последние нефтяные жилы она не станет ибо это болезненно для нее. Они сейчас опять хотят сыграть на ценах на нефть. Потому как если бы они хотели бы и могли бы использовать нефтяной хлыст они бы пользовались бы им постоянно, особенно в 2008 году, когда сбить нас с ног было бы самым разумным решением, но они и сами чахнут, а нам при этом по фиг. А ведь в 2008 цены на нефть упали с отметки 140 до отметки 50...и ведь экономика России выжила. А вот США как то подкосило...сейчас цен на нефть опять выросла до 110...и растет. А США с биржей работают очень давно - покупать захватывать нефть, когда она на высоком уровне не выгодно, а значит нефть будет расти еще сильнее. Уж поверьте мне.
Поэтому Бульбаш да вы правы это в интересах России. Да Бульбаш наше правительство именно те ублюдки, которые рады, что еще одна страна будет разрушена, и которых не ебет, что Ливия занимает первое место по уровню жизни в Африке. Who cares? Вот только вы будете удивлены...все нынешние западные страны в выгоде от того, что нефть подорожает. А самые ярые нефтяные вампиры так хотят бесплатной нефтекрови, что готовы шестерить у США лишь бы им тоже перепало. Вы посмотрите кто в составе коалиции...все кроме Германии, которая нормально наваривается и на экспорте, и нефть ей не нужна. Эти страны, как вампиры обезумевшие от финансового голода из за кризиса и ищущие нефтекровь. Это единсвтенное спасение для их правительства. А дальше насосавшись идет простой сценарий - повышаем цены на нефть и сбагриваем дешевую нефть для себя по огромным ценам для других снижая убытки для своего государства. А роспилы то там какие...уууу...русским с их Сочи и не снилось.

Так что Бульбаш все просто, как божий день, правительству США на вас насрать посильнее чем нашим правителям на свой народ. Проблема в том что США в такой жопе что нефть ей придется сосать еже4годно...опуская уровень жизни всех не католиков(да и католиками думаю тоже не посрамятся попользоватся) все сильнее и сильнее, зато повышая удерживая свой уровень жизни.

Спорим скоро пойдет на спад кризис? Через месяц где то...спорим цены на нефть резко возрастут? И будут расти непрерывно целых 1-3 года пока в один прекрасный момент так резко не рухнут, что убьют все западные экономики?
Нефть это жила для слабого в экономическом плане государства...государства имеющего огромное число долгов...как СССР когда то...или как США и ЕС сейчас. И с одной стороны меня радует, что я могу стать свидетелем конца эры западного мира...и пугает что зрелище это такое же красивое и убийственно опасное, как вид из окна атомного взрыва.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 21.03.2011 - 02:42

[^]
gekazx
21.03.2011 - 02:43
0

Шутник

Цитата (llxmanll @ 21.03.2011 - 01:31)
эх интересно когда же дело до россии дойдёт, мы вынуждены будем вмешать, а выясниться что вся наша армия один большой болт

Вот поэтому сейчас стоит отсидеться попутно усиленно вооружаясь, если влезем сейчас - только проиграем.

[^]
Igor32
21.03.2011 - 03:04
0

Ярила

Смотрю ливийский канал Al Quds al Arabi и к сожалению ни черта не понимаю.

Войска Ливии с 10 вечера по мск перестали отвечать огнем по противнику.
Тем временем по стране выпустили еще 4-ре тамагочи.

В новостях
Цитата
Одно из зданий резиденции ливийского лидера Муамара Каддафи в Триполи полностью разрушено в результате точечных авиаударов международной коалиции.

Об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на своего корреспондента в ливийской столице.

По данным агентства, разрушенное здание находилось в 50 метрах от шатра, где Каддафи обычно принимал гостей.

Цитата

Министерство обороны США, как ожидается, может передать командование военной операцией в Ливии англо-французским войскам или НАТО.

Такое заявление сделал в воскресенье министр обороны США Роберт Гейтс. Он добавил, что это вопрос нескольких дней.

Неужели это конец и Ливия сдалась ? sad.gif

Это сообщение отредактировал Igor32 - 21.03.2011 - 03:05

[^]
Бульбаш
21.03.2011 - 03:17
2

Балагур

Lutwiy

из всей кучи букв вырисовывается одно, даешь анархию, ибо любое правительство пидорасы, а простой нород в любой стране сосет болт. я правильно понял?

А поповоду правеиписания, если вы незаметили названия всех упомянутых мной стран, написаны с маленькой буквы, так что дело не в неуважени а в банальной лени,

Самое интересное одно...последний раз в штатах по телику упоминали Россию тогда, когда произошел терракт в аэропорту... а в россии блядь тока о америке и разговоры... вот реально вам непохуй кто там с кем воюеет? ответте, отбросив все свои лживые 'человеческие ценности', лучше переживайте чтоб в России поменше народу от паленой водку умирало, да пенсионеры с втеранами неголодали , а рядовым америкосам, так же как и кацапам, поболшому счету не горяче не холодно ни от того что в ливии ни от того что в японии, ну разве что японская радиация и до тех и до других вроде как достать может...

[^]
Apoo
21.03.2011 - 03:18
0

Гость

Доход западного наемника ангольского движения FNLA, спонсируемого ЦРУ, в 1976-м составлял 300 долларов в неделю при стандартном 26-недельном контракте. Уровень оплаты труда сотрудников скандально известной южноафриканской частной военной фирмы Executive Outcomes в Анголе в начале 1990-х годов колебался в диапазоне от 3,5 тысячи до 13,5 тысячи долларов в месяц в зависимости от квалификации.

Для чего они всетаки бесполетную зону ввели ?

[^]
fov
21.03.2011 - 03:25
2

Шутник

Цитата (слоба @ 20.03.2011 - 14:48)
Е МОЈИ РУСИ НЕ ЗАБОРАВИТЕ СРБИЈУ И " МИЛОСРДНОГ АНЂЕЛА" САД СУ УЗЕЛИ КОСОВО И МЕТОХИЈУ И СВУ ЗАЛИХУ УГЉА НАДАМ СЕ ДА НЕ ЗАБОРАВЉАТИ И УЧИТЕ НА НАШЕМ ПРИМЕРУ. СИГУРНО ПОЗНАЈЕТЕ УБИЦЕ СА СЛИКЕ. ЖИВЕЛА СРБИЈА И БРАТСКА РУСИЈА.

Единственный свой разрешенный пост (ну не понравились мои высказывания офисному планктону) посвящаю брату-славянину из Сербии:
Не забудем!

[^]
Бульбаш
21.03.2011 - 03:37
-2

Балагур

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...ml#entry6854103

а вы тут про ливию, про америкосов.......

[^]
Plunge
21.03.2011 - 03:45
0

Ярила

Бульбаш
Цитата
вот реально вам непохуй кто там с кем воюеет?

ты правда считаешь, что война уже настолько обыдинна, что не должна вызывать ни интереса, ни сочувствия или сопереживания?
все просто, в России еще есть место для человечности.

[^]
Wassupp
21.03.2011 - 03:46
5
Статус: Online

Ярила

Прально Жириновский сказал.. хочу от себя дополнить - вот лезет США в анус ливии да и вообще сша всегда лезло в анус кому0нибудь... Нашли они так сказать "козла" и подгребсти нефте ресурсы, получается как-бе Кадафи уже обьявлен врагом "народа" так сказать... ну захватят, ну расстреляют Кадафи, спиздит нефть и оставят страну в нищите.. Во общем как всегда это делает США -ворует и убивает. Как так - ливия в составе оон а союзников нет? Какого х*я франция полезла?(Ну мож потренировать своих) Англия тоже.. Какого хера.. Кто им дал право вмешиваться в политику другой страны.... Сцуки США Пусь сосут у своих аналоамериканцев. Какого хуя лезут в жопу.. Слушал сегодня Жириновского- правильно сказал насчет России и Китая. Пора бы и бомбить сша.. Лезут куда не попадя. У себя порядок не могут навести и лезут в ебеня.. Устройте суки у себя 0% преступность как на кипре! Слабо? Так хуле ? оторвать бы яйца политиканам и воякам которые только зарабатывают а не воюют.. (Суки - маеры, полковники, генералы - короче ублюдки которые строят дома за счет стройбата и гос имущества - отсосите! Мудаки бля! некому страну охранять. пидоры. Живете в роскоши когда лейтенанты не могут себе и комнату позволить снять.. Я вас пидоры не навижу!! Гандоны и ублюдки! Если вы это читаете - задумайтесь! - хотя знаю что вам и думать не чем. )

Нашли козла отпущения - суки бля. радуйтесь. А козлы везде) Особенно министры здравоохранения, культуры и вояки. Все думают костью... Мудаки и
дебилы.

Да и окружают нас ублюдки и гандоны. Евреи и пидорасы.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 21.03.2011 - 03:49

[^]
Lutwiy
21.03.2011 - 03:49
2

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 21.03.2011 - 03:17)
Lutwiy

из всей кучи букв вырисовывается одно, даешь анархию, ибо любое правительство пидорасы, а простой нород в любой стране сосет болт. я правильно понял?

А поповоду правеиписания, если вы незаметили названия всех упомянутых мной стран, написаны с маленькой буквы, так что дело не в неуважени а в банальной лени,

Самое интересное одно...последний раз в штатах по телику упоминали Россию тогда, когда произошел терракт в аэропорту... а в россии блядь тока о америке и разговоры... вот реально вам непохуй кто там с кем воюеет? ответте, отбросив все свои лживые 'человеческие ценности', лучше переживайте чтоб в России поменше народу от паленой водку умирало, да пенсионеры с втеранами неголодали , а рядовым америкосам, так же как и кацапам, поболшому счету не горяче не холодно ни от того что в ливии ни от того что в японии, ну разве что японская радиация и до тех и до других вроде как достать может...

Один мой знакомый так и считает про анархию...но он не прав...почему?
Ну потому что анархическое государство раздроблено и неспособно существовать в виду человеческой природы - люди существа общественные, им всегда важно, чтобы ими кто нибудь управлял, а вернее они кем то управляли. А значит появление анархии моментально приведет к появлению жестокой раздробленности...к клановому типу правления...потом к феодолизму...ну а там история уже знает, что происходит - объединение вокруг одного локального центра, укрепление власти, установление императорского стабильного режима на соседние регионы. К тому же анархия как вид правления невозможен при наличии других не анархических стран. Анархия это всеобщая раздробленность, которая в скором времени будет поглощена чем то сплоченным. Именно поэтому самый сплоченый вид государственного строя - Империя, стремится все вокруг поглотить в анархию, оставаясь при этом спллоченным и стабильным, а значит более сильным. Нет не в строе США конечно дело...конечно мы им завидуем ведь по идее мы так хотели бы, чтобы Россия была той правящей Мировой Империей, но не вышло...мы слишком мало народов эксплуатировали, чтобы жить сейчас так хорошо как на западе, слишком мало народов истребили и поработили...скажем так мы вообще этим не занимались. В этом наша ошибка. Мы как и любое нормальное государство поглощенные в империю народы пытались ассимилировать, а не эксплуатировать, как во всем католическом мире.

И печаль вся эта, что зависть наша от того, что мы так не можем, и страх наш, что с нами так могут поступить, и пораждает в России такие бурления говн в отношении США. Если бы на планету надвигалась бы какая то глобальная угроза все бы только о ней и говорили...так вот для нас США важны, потому что они представляют для нас угрозу.

[^]
СВИНКС
21.03.2011 - 03:50
3

не игипицкий

Бульбаш
Цитата
а вы тут про ливию, про америкосов.......

так сделай пост про ваших ветеранов!

[^]
Igor32
21.03.2011 - 04:16
1

Ярила

Wassupp
Ты прав. Жаль у меня плюсометр закончился

[^]
Бульбаш
21.03.2011 - 04:16
-2

Балагур

Цитата (Plunge @ 21.03.2011 - 03:45)
Бульбаш
Цитата

ты правда считаешь, что война уже настолько обыдинна, что не должна вызывать ни интереса, ни сочувствия или сопереживания?

я считаю что война оооочень плохо, если можно так сказать о войне, но идет она или нет, от нас независит, покрайней мере от меня конкретно, и у меня есть много других вещей о которых я переживаю... вот меня например намного больше беспокоят как дети в белорусских детских домах живут чем дети в эфиопии или гватэлупе.... может это конечно и цинично, но это так..

[^]
Plunge
21.03.2011 - 04:20
1

Ярила

Бульбаш
Цитата
я считаю что война оооочень плохо, если можно так сказать о войне, но идет она или нет, от нас независит, покрайней мере от меня конкретно, и у меня есть много других вещей о которых я переживаю... вот меня например намного больше беспокоят как дети в белорусских детских домах живут чем дети в эфиопии или гватэлупе.... может это конечно и цинично, но это так..

я задам наверное глупый вопрос: хули ты делаешь в этой теме? gigi.gif

[^]
Lutwiy
21.03.2011 - 04:25
3

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 21.03.2011 - 04:16)
Цитата (Plunge @ 21.03.2011 - 03:45)
Бульбаш
Цитата

Так что же ты этим детям не выделяешь на благотворительность? Ты же такой бескорыстный...что же ты не выходишь на улицу...у вас же там свобода всего...и слова и меньшинствоисповедания, выйди на улицу скажи нет войне, нет этому гнилому правительству повышающему цены на газ и тарифы на ЖКХ налоги. Вы же там свободная нация, как вы нас убеждаете, полная демократия - власть народа, где каждый на что то способен. Ты же против войны сделай что нибудь! Устрой гей-парад против плана Обамы невыполняющего свои предвыборные агитации, увеличь нестабильность этого гнилого государства!..Скажи нет плану Обамы! Нет этим Дермократам и Репопуликанцам! Ты же недоволен, не?

Но нет что ты делаешь...ты заходишь на русскоязычный портал, и обсираешь страны СНГ, мол у нас не демократия, и о народе никто не думает, и о ветеранах, и о детях...и вообще все прогнило насквозь...то есть ухудшаешь и до того нестабильную ситуацию в этих странах, начинаешь пилить нас черным пиаром, разносишь нестабильность...тогда вопрос, а на хуя? Тебе своих американских сайтов мало? Или там тебя не понимают? Нет ну серьезно всегда это пиздение из за бугра поражало...хочкшь помагать стране пришли деньги на благотворительность, пиздеть про то что тут все хуево то зачем? Как это стране поможет?

А еще я хочу посмотреть новость как ваша Shell Texas Propane бесплатно провел 80 ветеранам второй мировой газ без каких либо бюрократических проволочек...и сколько было недовольных на Обаму за то, что проволочки были.

Добавлено в 04:45
Кстати вот интересная картинка...показывает число отношения золотовалютного резерва государства к отношению его долга.

А теперь примерте эту картинку и сравните со списком стран решивших напасть на Ливию...вы еще сомневаетесь почему они это делают?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 21.03.2011 - 04:35

[^]
robobobo
21.03.2011 - 05:17
2

Русский космист

Бульбаш, может быть для Вас человеческие ценности лживые, но для меня, к примеру, как, думаю, и для многих моих соотечественников - нет.
Идеология думать только о себе как раз и приводит к тому, что мы сейчас видим.
Хуёвый Вы какой-то человек.

[^]
Оптимистка
21.03.2011 - 07:21
0

Весельчак

вот представьте:большое государство-по территории и экономике. у него мощное вооружение. концерны по производству разного рода оружия насытили армию пулями-дурами,всякими извратами-ракетами-бомбами и прочей чепухнёй. И вот когда свои вооружены до зубов,но простаивают, для концернов нет рынка сбыта(по международным контрактам всё давно отработано),вступают в силу лоббисты от производителей оружия,от добытчиков нефти и прочих заинтересованных лиц-начинают продвигать свои интересы на международном поприще. Ведь все главы государств прекрасно понимают что действия сша минимум преступны по отношению к странам,что же молчат?Неужто так страшно создать коалицию ядерных государств против одного тупого ядерного государства? Для начала хотя бы просто собраться-поговорить и ткнуть носом в их прошлёпы,заставить извиниться,компенсировать.а не поймут-санкции,имбарги там всякие.
Понимаю,что пишу очередной "город солнца",но всё таки на таких уродов(читать-сша)должна же быть управа. не может мировое сообщество как стадо баранов терпеть их вторжения , продиктованные собственными интересами.

[^]
Гдеолдскулблеать
21.03.2011 - 09:06
0

Приколист

Apoo
Так оно и было.

[^]
Звездюк
21.03.2011 - 09:47
0

Ярила

Я когда новости смотрю - при упоминании СИГОНЕЛЛА вспоминаю F119 Night Steals и миссию в Ливию..

Накаркали таки..30 лет назад...

Кольский полустров - the next???

Это сообщение отредактировал Звездюк - 21.03.2011 - 09:48

[^]
NICK2222
21.03.2011 - 09:47
0

Шутник

Цитата
чуток троллинга ...

Так это на самом деле так .

[^]
zigzag16
21.03.2011 - 09:54
0

Шутник

Сколько же нужно штатам дармовой нефти, чтобы, в конце концов, нажраться ею? И как выглядит этот прогнозный список будущих жертв нефтяных войн. Интересно, почему Канада с ее вторым по величине запасом нефти в мире до сих пор не стала бесплатным донором, ведь и расположена ближе всех к штатам и ядерного оружия не имеет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106739
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх