Мощный взрыв в центре Москвы 1 августа.

Страницы: 1 ...  32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dinodroid 2 авг 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Маломерный @ 2 авг 2026 в 21:15)
Мля, историки, а не пойти ли вам наиух?
Тема про конкретный взрыв, а вы по какому кругу уже одно и то же обсасывайте.
Откройте отдельную тему и там массируйте друг-другу простаты.

Тссс, не мешай , это эксперты. Скоро Мама кушать позовёт , тогда уймутся.
murla 2 авг 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Dinodroid
Не надо "цитировать огромные портянки".
Оверквотинг называется.
И в Вики ходить надо включив мозг:
я наткнулся на: "советские оккупанты освободили ...".

Я бы запилил тему "почему россияне вечно не правы", но не хочу вечного бана. Извините. lalala.gif
Spot 2 авг 2026 в 21:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я ничё не слышал, значит очередной пиздёж.
degvello1970 2 авг 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (murla @ 2 авг 2026 в 19:20)
degvello1970
То, что Ваша Киевская хата ОЧЕНЬ далеко от края, многим "россиянам" известно изначально (знаю, общался!)
Давайте начнём с других фактов:
- приведите РОССИЙСКИЙ аналог "личинки колорада".
(я даже не обращаю ВАШЕ внимание на то, что колорадский жук, он из АМЕРИКИ!)

Я приводил ссылку, где "В 2014 году ~40 снарядов ВСУ прилетели в ростовскую область".
Нужно было сразу Киев - в труху!!! ? spy.gif

Как-то так ...
https://youtu.be/3FaCwD0jUvY?si=r3Zwec88VtGkJFgV
gren00 2 авг 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UXF79 @ 01.08.2026 - 22:44)
Не стоит так переживать, судя по каментам, в этот ресторан обычный человек точно не пойдёт.

Почему нет? Это же кабак с цыганами. В прошлом году снимал квартиру в этой высотке, один раз там ужинал. В 15ку вполне можно уложиться за деловой ужин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chakamalon 2 авг 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (qubitech @ 1 авг 2026 в 20:59)
Грызня пошла в высоких кремлёвских кабинетах, ща под этим соусом выдадут, что это украинцы и под предлогом "безопасности" что то очередное закроют, урежут, запретят.
Ща начнётся: там взорвали, там застрелили, там из окна выпал с кучей сопутствующих жертв.
Welcome back to the '90s

Настоящая, безжалостная и кровавая война олигархов за раздел пирога начнётся, когда сдохнет ботоксная крыса.

Обратите внимание, что почти все крупные структуры имеют свои ЧВК, то есть небольшие феодальные вооружённые формирования.

И к тому же каждый из них с радостью примет в свой круг тех, кто вернётся из Украины, с богатым опытом и навыками убивать.

Потому что войну, я в этом уверен на 100%, они закончат через месяц, как только гроб с ботоксом уйдет под землю.

Это сообщение отредактировал Chakamalon - 2 авг 2026 в 22:00
6arkas 2 авг 2026 в 21:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
По данным близких к силовикам телеграм-каналов «База», Mash, «112» и РЕН ТВ, число погибших в результате взрыва в ресторане Balzi Rossi выросло с трех до пяти человек. Двое пострадавших умерли в больнице. Еще не менее шести человек остаются в тяжелом состоянии после взрыва, пишут телеграм-каналы.
КOTЯPA 2 авг 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (murla @ 2 авг 2026 в 20:20)
- приведите РОССИЙСКИЙ аналог "личинки колорада".

да легко dont.gif
только не ной-это "ваши" же придумали...высри что нибудь по оригинальней..

Feniks5 2 авг 2026 в 22:17
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Greys115 @ 02.08.2026 - 17:42)
Давайте по подробнее, о каких угрозах речь?

Мой младший ребенок еще в январе 22 в обычной районной школе, часов русского языка имел равное украинскому, английскому
Старшая пару годами раньше окончила русскоязычную школу

Угрозы взорвать школы. Многократные. Рада, что вас это не коснулось. Значит для вас этот ужас длится не так долго, как для нас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 128
34 Пользователей: ImbaMaster, andrey118, Maverick00, antoxel, Мол4ун, Mozzi, VicS82355, lScreaml, AZOT11, koma1377, muangtang, Ankor, бывальщик, GSoft, Terlics, genacubex, Пальмичко, Chins, slawomir, Zwieback, NAR2, Sokol2141, Трамспорт, Shnuk, semerkin2107, wilga11, Афоний, Karapuz021, Zmeeniwww, DonHuan, Роберто1, Alexandru, MagNitronik, PaK111
Страницы: 1 ...  32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх