Аятжан Ахметжан: Мне жаль детей, которых отдают в русские школы

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brotherkz 14 июл 2017 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КотБабаюн @ 14.07.2017 - 16:06)
Методичку смените, а то тошнит, задрали чурки, не имеющего ничего своего тыкать чужим.

Да собственно и вы тыкаете не вашим.
Два момента,
1. Таки выйдите в офлайн? Логика размышлений то ваша?

2. Вы наконец поняли что если вы не будете думать что ляпаете, вам не только на спину плюнут, и не только азиаты.
Если вы не поняли, повторюсь, вы глупы не от того что вы русский. И я показал вам ваше место в жизни не потому что я казах или кыргыз. Отвечайте в первую очередь за себя самого. И учитесь, учитесь, учитесь.
brotherkz 14 июл 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (КотБабаюн @ 14.07.2017 - 16:09)
Русским свой национализм поднимать надо

Куда уж выше то ? :))))))))) Вы гитлеровским штурмовикам фору дадите :)))))
alimbuy 14 июл 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (brotherkz @ 14.07.2017 - 17:15)

А теперь ваш список процветающих стран, куда приходила Россия?

Все республики бывшего СССР, кроме Прибалтийских.

Надеюсь, Вы не станете отрицать, что грамотность, избавление от многих страшных болезней, начало строительства предприятий, железных дорог и тд, принесла в ЦА и Казахстан именно Россия.

brotherkz 14 июл 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alimbuy @ 14.07.2017 - 16:17)
Надеюсь, Вы не станете отрицать, что грамотность, избавление от многих страшных болезней, начало строительства предприятий, железных дорог и тд, принесла в ЦА и Казахстан именно Россия.

Вообще то там и англичане в Казахстане еще как бы начинали, насколько я помню. Но это не важно. Роль России в развитии Казахстана несомненна.
К моему искреннему и величайшему сожалению ни Казахстан, ни другие страны СНГ к развитым странам мира пока не относятся. Увы и ах...

Это сообщение отредактировал brotherkz - 14 июл 2017 в 16:24
Akhmed 14 июл 2017 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вы слишком плохо о нас думаете. Дело в том что не только все казахи родственники, но и многие не казахи родственники то же. Иногда они сами об этом с ужасом узнают. Я сам порой любил так пугать людей. Возьмешь так непуганную полячку из Польши, которая о Казахстане никогда не знала, и является женой брата жены дяди, и говоришь ей что мы с нашими азиатскими мордами лица ей, коренной варшавянке, родственники. Я наверное садист. Но это удивление и уверения-просьбы не быть родственниками надо было видеть. Но наши традиции безжалостны. Думаю, надо у них не забыть погостить.

Порвал в клочья насчет полячки murdered.gif

Та-же хуйня, только у меня родство намного ближе, у моего двоюродного брата-еврея жена полячка-блондинке. Она тоже в ахуе от таких звероподобных диких родственников shum_lol.gif Блондинка, им нравится боятся

Это сообщение отредактировал Akhmed - 14 июл 2017 в 16:25
alkora 14 июл 2017 в 16:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (alimbuy @ 14.07.2017 - 16:17)
Цитата (brotherkz @ 14.07.2017 - 17:15)

А теперь ваш список процветающих стран, куда приходила Россия?

Все республики бывшего СССР, кроме Прибалтийских.

А что там у прибалтов не так было, этим свинопасам построили такие порты, выпуск электроники на 78 г. у них на душу населения был больше, чем в Японии..
Легкая промышленность, зарплаты..
Я когда там бывал, просто поражался уровню жизни..

А вот сейчас, это уже их лично дело..
Хотя и сейчас там нормально, все дешево, спокойно, даже слишком, тихо прям )
КотБабаюн 14 июл 2017 в 16:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (brotherkz @ 14.07.2017 - 16:10)
Методичку смените, а то тошнит, задрали чурки, не имеющего ничего своего тыкать чужим.

Два момента,

2. Вы наконец поняли что если вы не будете думать что ляпаете, вам не только на спину плюнут, и не только азиаты.
Если вы не поняли, повторюсь, вы глупы не от того что вы русский. И я показал вам ваше место в жизни не потому что я казах или кыргыз. Отвечайте в первую очередь за себя самого. И учитесь, учитесь, учитесь.

Ну поясню, не будь некоторых технологий от русских, не было и интернета в том виде, что сейчас или вообще бы просто не было, по этому варежку закрываем на тему английского интернета. Но чуркам этого не понять никогда, отсутствует понимание логики и цепочек событий.
brotherkz 14 июл 2017 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alkora @ 14.07.2017 - 16:25)
А что там у прибалтов не так было, этим свинопасам построили такие порты, выпуск электроники на 78 г. у них на душу населения был больше, чем в Японии..

Он вероятно исходил из того, что там до СССР и так все неплохо было. А какие нибудь львовчане только при присоединении к русской цивилизации открыли для себя чудо электричества и печатного слова...
КотБабаюн 14 июл 2017 в 16:31
1
Цитата (brotherkz @ 14.07.2017 - 16:11)
Цитата (КотБабаюн @ 14.07.2017 - 16:09)
Русским свой национализм поднимать надо

Куда уж выше то ? :))))))))) Вы гитлеровским штурмовикам фору дадите :)))))

Конечно, прям фашисты, что не сводка преступлений в России, то 15 летняя русская убита и изнасилована чуркой, русской девочке отрубили голову, русскую женщину с рёбенком убил очередной чурка, русского рёбенка чурка за ноги размазал о стенку. Прям русские фашисты, ещё и недовольны.
brotherkz 14 июл 2017 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотБабаюн @ 14.07.2017 - 16:28)
Ну поясню, не будь некоторых технологий от русских, не было и интернета в том виде, что сейчас или вообще бы просто не было

Да да, весь мир пошел от русских. И без них он никогда не мог бы быть....
В штурмовики это туда rip.gif
brotherkz 14 июл 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотБабаюн @ 14.07.2017 - 16:31)
Прям русские фашисты, ещё и недовольны.

Вы себя то с русскими .. не обобщайте. cool.gif
КотБабаюн 14 июл 2017 в 16:34
1
Цитата (brotherkz @ 14.07.2017 - 16:32)
Ну поясню, не будь некоторых технологий от русских, не было и интернета в том виде, что сейчас или вообще бы просто не было

Да да, весь мир пошел от русских. И без них он никогда не мог бы быть....
В штурмовики это туда rip.gif

Себя лицемер закопай, вам чуркам хоть ссы в глаза, только лопатой по роже, другого вы не понимаете, зови свой аул, пусть минусят.
brotherkz 14 июл 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (КотБабаюн @ 14.07.2017 - 16:34)
Себя лицемер закопай, вам чуркам хоть ссы в глаза, только лопатой по роже, другого вы не понимаете, зови свой аул, пусть минусят.

Ну так пока что только вы мне минусите gigi.gif
brotherkz 14 июл 2017 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Себя лицемер закопай

А лицемер то я почему?
Akhmed 14 июл 2017 в 16:39
0

Два момента,

Ну поясню, не будь некоторых технологий от русских, не было и интернета в том виде, что сейчас или вообще бы просто не было, по этому варежку закрываем на тему английского интернета. Но чуркам этого не понять никогда, отсутствует понимание логики и цепочек событий.

Стоп-стоп-стоп! Какие русские технологии в английском интернете? Что такое английский интернет? расскажи, плиз, мне интересно, я до сих пор думал что интернет это американский ARPANET

Не, ну я понимаю, что русский слон слоновистей всех слонов, но с интернетом ты погорячился.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 14 июл 2017 в 16:42
alimbuy 14 июл 2017 в 16:43
3
Цитата (anuarburr @ 14.07.2017 - 13:01)

Исконно русским можете назвать Киев, вот и идите сритесь с украинцами чей он. Съездите на Урал, и поймете что исконно русских наименований земель там практически нету.

Половцы 4 раза сжигали Москву, и приходили они именно с земель нынешнего Казахстана - было это буквально недавно. Какие, блять, нахуй, исконно русские земли???

Краткая история Казахстана тех времен:
- казахи тогда самый многочисленный народ Средней Азии после войны с джунгарами сильно ослабли(а это блять 17-18 века!!!) - исконно русские земли тоже?
- после войны тут как тут появились казаки, хивинцы, калмыки, кокандцы, делить замлю.
- казахи вынуждены вступить в союз с Российской Империей на невыгодных себе условиях
- потом начались терки красных и белых
- организован голод с целью ослабления казахов. Аналогично англичане поступили с индейцами когда убивали бизонов табунами - подло, направда ли?
- под видом поднятия целины на вагонах и табунами привозят русских, украинцев, поляков, немцев, кавказцев и даже корейцев.

Привезли в таких количествах, что казахи оказались меньшинстве. Ералаш ебанаврот. cranky.gif

Если не знаете вот вам "исконно" русские названия городов:
Оренбург - казахское название Орынбор, перевод Орын - место, Бор - мел.
Томск - настоящее название Тобол, от названия реки
Омск - Омбы
Тюмень - тумен, думаю перевод не нужен.
Астрахань - там и сейчас казахов много
Курган

те города которые вы называете это наверное Семипалатинск, Актюбинск, Усть-Каменогорск и пр? А ничего что их настоящие названия тоже звучат иначе? Семей, Актобе, Оскемен и пр

Вопрос: по каким критериями Вы относите кочевые племена именно к казахам? Где, по-Вашему, в то время, проживали, например, кыргызы? Были границы? Оформленные, признанные всеми? Или были, все-таки, местности, где кочевали те или иные группы и народности? Ощущали ли себя единым казахским народом в 17-18 веках люди, жившие на Каспии и на территории современной ЮК области, например?
Второе: Кем казахи были ВЫНУЖДЕНЫ вступить в невыгодный, как Вы говорите СОЮЗ с Россией? Если это была инициатива только России, логичнее было бы просто захватить территории, а не заключать никаких договоров. Очевидно, интерес был обоюдным.
Третье: как именно был ОРГАНИЗОВАН голод именно для казахов? Всю еду насильно передали не казахам? Не казахов кормили отдельно?

Русских, украинцев, поляков, немцев, кавказцев (хотя с ними отдельная история и ее автор И.В. Сталин) привезли именно, чтобы казахов на этой земле стало меньшинство? То есть здесь, к моменту приезда "табунами", были заводы и фабрики, росла пшеница, ходили поезда и, несмотря на все это привезли "табунами" другие народы? Так по Вашему? Или, все-таки, люди ехали сюда СОЗИДАТЬ? Созидать то, что прожирается до сих пор, кстати.
Оренбург, это, конечно, по Вашей логике, искаженный "Орын бор". Тогда, учитывая, что ПетерБУРГ имеет общую частицу в названии, наверное, Вы расскажете, что он тоже был каким-то Петер бором, но потом его переименовали.
И Оськемен, конечно, историческое название, исковерканное клятыми пришельцами. И плевать, что в России есть немало городов, имеющих в названии Усть-
И Семей! Какие там Семь Палат! Ерунда!

Вы пишите складно, но цитируете современные учебники истории Казахстана, а там пишут то, что выгодно в современной исторической ситуации.

СТАС73 14 июл 2017 в 16:43
0
Цитата (brotherkz @ 14.07.2017 - 14:42)
Цитата (медведики @ 14.07.2017 - 14:25)
Блииин, не надоело же еще холиварить

Честно? Нет.
Это же весело. И немного потакает чувству собственного величия. Не над народом конечно, глупо считать свой народ а тем более себя чем то лучше другого народа. А над тупыми , которые историю не знают и легко измываться. Я знаю что плохое чувство. Но хорошим я себя то же не выставляю.

По теме. Обе стороны не правы. Не правы само собой националисты. Но они в принципе исторически были и будут мальчиками для битья. Зря Путин назвал себя националистом. Сорта говен они все равно говно.
Неправы те кто спорят с националистами (и я получается то же) так как зря тратят время. Националисты, в данном случае глупый Ахметжан, переживают за свой язык и культуру. Похвально.
Многообразие культур это хорошо. Да только в чистом виде, как 100 лет назад казахская культура никому не нужна. Она должна меняться.
Как говорил Бельгер? Зачем мне сейчас 100 наименований лошадей? Мне в быту и одного "ат" даже слишком много.
На данной ветке русские , некоторые, Казахстана боятся ассимиляции (изначально тупой страх, казахи и русски изначально крайне разные, ассимилировать надо будет веками, а кто нам столько даст; это украинцам и русским легко ассимилировать друг друга). Что глупо, даже еслиб ассимилировать было можно.
Знал бы 30 лет назад кто то какая у нас сейчас будет культура. Я млин по английски сейчас говорю лучше чем по казахски, и это в Казахстане. Что будет с детьми уже не знаю. И вы не знаете. И никто не знает.
Тупая дебильная война для глупых людей. Но по приколу, вполне сойдет, если время есть.
Если конечно не найдется настолько ограниченный человек как Гитлер, который все это примет всерьез. Ну или Путин, который начинал принимать все это всерьез. Но, судя по последнему, старается совсем уж не уподобляться Гитлеру. Но пока все равно получается Гитлер.

было бы всё верно.
но Ахметжан выполняет заказ амеров,а не переживает за казахов.
если бы казахи(политики) жили своей властью,-то они бы таких глупостей не делали.-ссориться с соседом.
но грабли работают ,-прибалтика,Украина.поэтому этот сценарий запад проворачивает снова.
КотБабаюн 14 июл 2017 в 16:45
1
Цитата (brotherkz @ 14.07.2017 - 16:35)

Да я знаю ваш аул, вы не лезете в начало темы, где массовый поток посетителей, а потом как крысы сбиваетесь и начинаете минусовывать комментарии, крысёныши одним словом.
СТАС73 14 июл 2017 в 16:47
2
Цитата (serzmey @ 14.07.2017 - 15:17)
Русский гордится,тем что он русский? Почему казах не может? Откуда столько постов националистических на ресурсе? Это методичка, или сверху спушенная разнарядка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тема началась не с гордости казахским языком,а с хулы русского.-явные уши амеров.
Akhmed 14 июл 2017 в 16:50
2
Цитата (КотБабаюн @ 14.07.2017 - 16:45)
Цитата (brotherkz @ 14.07.2017 - 16:35)

Да я знаю ваш аул, вы не лезете в начало темы, где массовый поток посетителей, а потом как крысы сбиваетесь и начинаете минусовывать комментарии, крысёныши одним словом.

Юккодрочер? Ладно, поломаю тебе шаблон, буду тебя только плюсовать.

PS Так годится?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 14 июл 2017 в 16:51
brotherkz 14 июл 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (СТАС73 @ 14.07.2017 - 16:43)
но Ахметжан выполняет заказ амеров,а не переживает за казахов.
если бы казахи(политики) жили своей властью,-то они бы таких глупостей не делали.-ссориться с соседом.
но грабли работают ,-прибалтика,Украина.поэтому этот сценарий запад проворачивает снова.

1. Вы всерьез думаете что его наняли в США? Почему не меня? Вам везде США мерещатся?

2. С каких пор этот Ахметжан стал политиком?

3. Казахстанские политики уже поссорились с соседями? С кем? Когда?

Не пейте! Меньше пить, больше думать!
КотБабаюн 14 июл 2017 в 16:50
2
Цитата (Akhmed @ 14.07.2017 - 16:39)

Два момента,

Стоп-стоп-стоп! Какие русские технологии в английском интернете? Что такое английский интернет? расскажи, плиз, мне интересно, я до сих пор думал что интернет это американский ARPANET

Не, ну я понимаю, что русский слон слоновистей всех слонов, но с интернетом ты погорячился.

Каждый современный человек пользуется плодами открытий Жореса Алферова, русского лауреата Нобелевской премии 2000 года. Во всех мобильных телефонах есть гетероструктурные полупроводники, созданные Алфёровым. Вся оптиковолоконная связь работает на его полупроводниках и "лазере Алфёрова". Без "лазера Алфёрова" были бы невозможны проигрыватели компакт-дисков и дисководы современных компьютеров. Ой, а вы не знали? Ну так без железа, протоколом подотритесь.
Akhmed 14 июл 2017 в 16:53
1
Цитата (КотБабаюн @ 14.07.2017 - 16:50)
Цитата (Akhmed @ 14.07.2017 - 16:39)

Два момента,

Каждый современный человек пользуется плодами открытий Жореса Алферова, русского лауреата Нобелевской премии 2000 года. Во всех мобильных телефонах есть гетероструктурные полупроводники, созданные Алфёровым. Вся оптиковолоконная связь работает на его полупроводниках и "лазере Алфёрова". Без "лазера Алфёрова" были бы невозможны проигрыватели компакт-дисков и дисководы современных компьютеров. Ой, а вы не знали? Ну так без железа, протоколом подотритесь.

Жорес Алферов вроде как еврее-белорус. Человек без сомнения заслуженный, но к созданию интернета никакого отношения не имеет

КоБаюн, я тебе плюсую. Пиши любую глупость, плюс от меня ты получишь.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 14 июл 2017 в 16:56
brotherkz 14 июл 2017 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (alimbuy @ 14.07.2017 - 16:43)
Вопрос: по каким критериями Вы относите кочевые племена именно к казахам? Где, по-Вашему, в то время, проживали, например, кыргызы?

Отползаю в сторону. Я так долго смеяться не смогу :))))))))))
И сейчас любой казах, в том числе я скажу вам какого я рода-племени. И даже предков перечислю.
Не с той стороны подкат к теме "вас там не было".
brotherkz 14 июл 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Akhmed @ 14.07.2017 - 16:53)
Жорес Алферов вроде как еврее-белорус

Когда надо любой еврей считается русским :)))))))
О связи перечисленного с сетью не спрашивайте. :)))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх