Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raw4 13 дек 2013 в 13:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 12:10)
PoxerV
Цитата
Хотя то, что этот сайт, судя по статистике, посещают в основном Москвичи и жители других крупных городов(2/3, не меньше), много объясняет.

что за бред...
Очень много пользователей из Казахстана и Белорусси..А из России , буквально со всех регионов...И из Прибалтики и из Израиля много ребят. Просто в отличии от украинцев ( не всех) , пользователи из других стран не устраивают срачи , и не оскорбляют Россию и ее народ в каждом комменте. поэтому менее заметны на портале.
Кстати , интересно ...почему только со стороны Украины столько гавна летит на Россию. ?

А это, как они сами писали : "...от любви к россиянам"

Это сообщение отредактировал raw4 - 13 дек 2013 в 13:09
MausMike 13 дек 2013 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Себастьян @ 13.12.2013 - 14:06)
Цитата (Werfn @ 13.12.2013 - 12:02)
Только, уважаемые украинские братья, сразу договоритесь и с работающим сейчас востоком, т.к. через пару лет, когда позакрывают все производства, Они выйдут на Майдан -вполне возможно с требованием присоединения к России (или Белоруссии).

С какого хера они закроются? Ты думаешь свет клином сошелся на России и больше нигде товары не покупают?

Ога, Криворожсталь как работал на Европу так и будет работать, но только тссс, это тайна cool.gif
Dobroeb 13 дек 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4Lolz @ 13.12.2013 - 14:03)
Цитата
Ну подпишут и что??? Почему вторые турки? Да потому что с ними этот договор подписан аж в (барабанная дробь) в 1960 году! И ничего, кроме торговых соглашений.

И это замечательно, вы не находите? Каким-то образом, Турция проводит свою собственную внешнюю политику, каким-то образом ЕС не вмешивается во внутреннюю жизнь Турции (то есть всё то чем пугают Украину). Но с другой стороны, торговые соглашения с ЕС работают. Турция самая развитая из всех мусульманских стран мира, с довольно сильной экономикой и развитой промышленностью. Опять же, всё то чем пугают Украину там как бы не случилось.

Как то слабо Вы мусульманский мир знаете, коль Турция у вас стала самой развитой gentel.gif

И вы забываете, что уровень жизни в Турции - очень низкий))) Прорыв там был, когда они стали производить самые дешевые шмотки и самый дешевый туризм. Сейчас в цене на текстиль их китайцы нагнули, туризм вообщем то тоже перестает приносить сверхдоходы, тк цены у них достаточно высокие а инфраструктура - включая моря - так себе)
так что с экономикой Турции все далеко не так радужно)
fleckdesert 13 дек 2013 в 13:14
0
Скатертью дорога© Иоан Грозный
klubni4 13 дек 2013 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dobroeb @ 13.12.2013 - 14:12)
Цитата
Ну подпишут и что??? Почему вторые турки? Да потому что с ними этот договор подписан аж в (барабанная дробь) в 1960 году! И ничего, кроме торговых соглашений.

И это замечательно, вы не находите? Каким-то образом, Турция проводит свою собственную внешнюю политику, каким-то образом ЕС не вмешивается во внутреннюю жизнь Турции (то есть всё то чем пугают Украину). Но с другой стороны, торговые соглашения с ЕС работают. Турция самая развитая из всех мусульманских стран мира, с довольно сильной экономикой и развитой промышленностью. Опять же, всё то чем пугают Украину там как бы не случилось.

Как то слабо Вы мусульманский мир знаете, коль Турция у вас стала самой развитой gentel.gif

И вы забываете, что уровень жизни в Турции - очень низкий))) Прорыв там был, когда они стали производить самые дешевые шмотки и самый дешевый туризм. Сейчас в цене на текстиль их китайцы нагнули, туризм вообщем то тоже перестает приносить сверхдоходы, тк цены у них достаточно высокие а инфраструктура - включая моря - так себе)

вы забыли что там есть газ, нефть, и четверть мирового запаса ртути
Себастьян 13 дек 2013 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 12:08)
Цитата (Себастьян @ 13.12.2013 - 14:04)
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 11:59)
ElGuider  О ,  привет ...Наконец то в топике появился нормальный украинец , с которым можно нормально поговорить.
Ответь плиз , а то я уже страницы 4 жду ответ.

У меня такой вопрос к адептам евромайдана
Допустим , прошел референдум. И общество сказало НЕТ ассоциации ( так сказать "глас народа") .
Вы тихо и мирно разойдетесь с майдана?
В это мало вериццо.. l lol.gif

Вот объясни мне, с какого хуя нужно референдум проводить? Когда со странами СНГ заключали договор о Зоне свободной торговли - проводили референдум? Или когда с Израилем заключали договор о Зоне свободной торговли - проводили? А если честно, уже заебали эти совки..реально провели бы референдум, получили бы своих 32% за Таможенный союз и заткнулись бы надолго.

Вы что-то перепутали. Простите , но я обращался к нормальному украинцу..

Цитата
ElGuider О , привет ...Наконец то в топике появился нормальный украинец , с которым можно нормально поговорить.

Да ну? А я думал, что ты обращался к "адептам евромайдана"...ты уж определись, а то у тебя видны психические отклонения..уже не знаешь, к кому ты обращался..
ElGuider 13 дек 2013 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Svem691
привет . Ну как пойдут переговоры ( внутри страны ) - не ручаюсь ванговать , но - референдум уж точно не будет их предметом . Для ЕС (не для Майдана ) к Фюле заслали туда вице-премьера Арбузова ))) . Ну а на месте - хит топ новостей , антимайдан . Опять разыгрывается тоже что и в 2004 . Только этот так называемый антимайдан , тут уже такая технология , новая глобальная провокация , социологи (карманные ) уже показывают цыфири Украина пополам . А для кого ? Ы , опять картинко для Европы . Режим надо спасать ))) любые методы хороши ))) . Ну и о другой стороне медали после Федерального Собрания наверное поняли ?
Dobroeb 13 дек 2013 в 13:21
0
Цитата (klubni4 @ 13.12.2013 - 14:15)

В большинстве стран мира - чего то есть gentel.gif другой вопрос, хватает ли этого, чтобы вытащить экономику?
AleksanderA 13 дек 2013 в 13:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Намного веселей читать коменты про нас "тупых хохлов", когда представляешь осознаешь, что их пишут зомби smile.gif

Это сообщение отредактировал AleksanderA - 13 дек 2013 в 13:22
Svem691 13 дек 2013 в 13:24
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ElGuider @ 13.12.2013 - 14:19)
Svem691
привет . Ну как пойдут переговоры ( внутри страны )  - не ручаюсь ванговать , но - референдум уж точно не будет их предметом . Для ЕС (не для Майдана )  к Фюле заслали туда вице-премьера Арбузова ))) . Ну а на месте - хит топ новостей , антимайдан . Опять разыгрывается тоже что и в 2004 . Только этот так называемый антимайдан  , тут уже  такая технология , новая глобальная провокация , социологи (карманные ) уже показывают цыфири Украина пополам . А для кого ? Ы , опять  картинко для Европы . Режим надо спасать ))) любые методы хороши ))) . Ну и о другой стороне медали после Федерального Собрания наверное поняли ?

ОК , ссыль на антимайдан , ( вебку) скинь по возможности . Будет интересно посмотреть и сравнить...
А на счет референдума жаль , было бы неплохо знать мнение ВСЕГО народа Украины.

Это сообщение отредактировал Svem691 - 13 дек 2013 в 13:26
ElGuider 13 дек 2013 в 13:26
1
Svem691 пока - это гопота и пьянь в Мариининском парке ))) , никаких вебок . Смотрите завтра на Европейскую площадь .

Почему поездка Арбузова и даже встреча с самим Фюле - это лапша на все уши , это только намерение еще - о подписании имплементации ( бля - роадмапа йоптыть ) . Там скорее Арбузову показали какая кузькина мать уготована "законной власти " ... ну скоро то поймём - насколько серьёзно это .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 13 дек 2013 в 13:31
4Lolz 13 дек 2013 в 13:28
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dobroeb @ 13.12.2013 - 05:12)
Цитата

А я и не говорил что там всё так радужно, я сказал самая развитая и сильная экономика в мусульманском мире. По размеру ВВП больше только у Индонезии и то не намного, несмотря на то что в Индонезии население в три с небольшим раза больше. Если смотреть на мусульманские страны которые сами себе зарабатывают на жизнь, а не купаются в нефти то экономика Турции намного сильнее. Да зачем далеко идти, ВВП на душу в Турции около 10тыс в РФ около 14тыс, но в Турции нет углеводородов, так что их 10тыс довольно не плохо смотриться.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Organ...y_GDP_(PPP)

Цитата

Есть но очень не много. По газу 66 место, по нефти 59.
http://www.indexmundi.com/g/r.aspx?t=0&v=136&l=en

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13 дек 2013 в 13:42
Sany12 13 дек 2013 в 13:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
http://news.bigmir.net/ukraine/780927-Miti...ja-transljacija

ВОт антимайдан там прямой ефир
affTomato 13 дек 2013 в 13:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 14:08)
ElGuider  О ,  привет ...Наконец то в топике появился нормальный украинец , с которым можно нормально поговорить.

У меня такой вопрос к адептам майдана
Допустим , прошел референдум. И общество сказало НЕТ ассоциации ( так сказать "глас народа") .

Вот объясни мне, с какого хуя нужно референдум проводить? Когда со странами СНГ заключали договор о Зоне свободной торговли - проводили референдум? Или когда с Израилем заключали договор о Зоне свободной торговли - проводили? А если честно, уже заебали эти совки..реально провели бы референдум, получили бы своих 32% за Таможенный союз и заткнулись бы надолго.

Цитата
ElGuider О , привет ...Наконец то в топике появился нормальный украинец , с которым можно нормально поговорить.

Можно я попробую ответить? Спасибо.

Референдум проводится по вопросам, где не требуется узкоспециальных знаний. Какой смысл опрашивать толпу, которая даже слов таких не слышала, как "геополитика" и "макроэкономика"? Чтоб люди, не понимая о чем речь, тупо выбирали один из двух вариантов?

Хочу, кстати, сказать всем русским.

МАЙДАН =/= ЕВРОСОЮЗ.

МАЙДАН = ЯНУКОВОЩ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!

И ВСЁ, ПОНИМАЕТЕ?!?!?! Поймите уже, наконец, за что стоят люди на майдане, а то читать тошно ваши высеры.
ElGuider 13 дек 2013 в 13:33
4
affTomato за правду тут шпаломёты расчехляют ...ну то такое .
LRodomir 13 дек 2013 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 14:29)
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 14:08)

У меня такой вопрос к адептам майдана

Цитата

Можно я попробую ответить? Спасибо.

Референдум проводится по вопросам, где не требуется узкоспециальных знаний. Какой смысл опрашивать толпу, которая даже слов таких не слышала, как "геополитика" и "макроэкономика"? Чтоб люди, не понимая о чем речь, тупо выбирали один из двух вариантов?

Хочу, кстати, сказать всем русским.

МАЙДАН =/= ЕВРОСОЮЗ.

И ВСЁ, ПОНИМАЕТЕ?!?!?! Поймите уже, наконец, за что стоят люди на майдане, а то читать тошно ваши высеры.

Так , а зачем читать, вот мне если не интересна тема я в нее и не захожу, а вот товарищ знает что здесь и заходит - мазохист наверно???
Aleeeh 13 дек 2013 в 13:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
молодцы! :) поздравления. а Яныка скиньте все равно, на всякий случай. кто сделал падлу 1 раз тот сделает еще
Svem691 13 дек 2013 в 13:35
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ElGuider @ 13.12.2013 - 14:33)
affTomato за правду тут шпаломёты расчехляют ...ну то такое .

Да , ладно ..Я тебя не шпалю , хотя наши мнения различны . Ты меня вроде тоже. pray.gif lol.gif
xsoft 13 дек 2013 в 13:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 13:29)

[/b]

При чем тогда в лозунгах ЕС и флаги? При чем булки от тетки из пиндостана, причем качинский?

ВЫ блять поймите про что вам толкуют. Вас наебывают!!!!!
Не против Яныка вы стоите!!!!

Вышли бы вы против Яныка, с нормальными лозунгами и хоть какой то программой, вам бы слова ни кто не сказал. Поддержали бы.
Вас умелый гамельнcкий дудочник, ведет туда куда ему нужно, а вы и рады стараться.
Dobroeb 13 дек 2013 в 13:38
0
Цитата (4Lolz @ 13.12.2013 - 14:28)

А я и не говорил что там всё так радужно, я сказал самая развитая и сильная экономика в мусульманском мире. По размеру ВВП больше только у Индонезии и то не намного, несмотря на то что в Индонезии население в три с небольшим раза больше. Если смотреть на мусульманские страны которые сами себе зарабатывают на жизнь, а не купаются в нефти то экономика Турции намного сильнее. Да зачем далеко идти, ВВП на душу в Турции около 10тыс в РФ около 14тыс, но в Турции нет углеводородов, так что их 10тыс довольно не плохо смотриться.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Organ...y_GDP_(PPP)

cool.gif Россия не только углеводородами сильна

Поправка по поводу нефтянных стран принимается)))
ChatMaster 13 дек 2013 в 13:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
С одной стороны, сердцем мне жалко Украину. Евросоюзу Украина нужна "на убой". Как нас (прибалтику) в своё время к рукам прибрали, додушили евронормами остатки реального сектора экономики и довели до эпичнейшего кризиса, нереальной безработицы и общего падения уровня жизни, так и Украину раздербанят.

С другой стороны, умом и из корыстных соображений, мне Украину вообще не жалко. За что борятся, на то и напорятся. А нам (тем, кто уже в Евросоюзе) от этого жить станет чуточку лучше.

Так что добро пожаловать в единую Европу, Украина :) Ждём с нетерпением.
4Lolz 13 дек 2013 в 13:40
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 05:24)

А на счет референдума жаль , было бы неплохо знать мнение ВСЕГО народа Украины.

Это точно. Например у меня сразу бы отпали все вопросы. Хотя если разделение мнения 50 на 50 или даже 60-40 в любую сторону , компромисс нужно искать по любому.
Arrat 13 дек 2013 в 13:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, Яныка скинуть-эт понятно, кто взамен?
DenCox 13 дек 2013 в 13:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Украина и её граждане. Хватить нести пустой разговор(бред) про:
"Как хорошо нам будет с(под) теми, а не с(под) теми". "Этот плохой, а этот хороший".
Во-первых: Везде хорошо, где нас нету.
Во-вторых: Мы живем во время рыночной экономики основанной на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда, капиталом. Т.е. западноевропейскому частному лицу глубоко начхать на твои Украинские ценности и проблемы.
В-третьих: Не хочешь жить как в совке? Сними со стены ковёр, выкинь "стенку", сделай ремонт, организуй субботник.
В-четвертых. Начни интересоваться проблемами в твоём районе, селе, области и какие меры принимает местная власть. Создай группу в соц. сети по обсуждению и решению проблем. (ЖКХ - это совдеповский ад. Тебе нужна справка на то, что тебе нужна справка в разных частях города. Бл. ХХI век, а коммунальщики всё тетрадки введут. Кто сталкивался, тот поймёт).
В-пятых. Начни интересоваться политикой. Стань подкованным в этой области. Приди, а не пообещай, на выборы и сделай правильный выбор. Чтобы не ныть через пол года, какая плохая власть в стране.
В-шестых. Пока МЫ будем жить по принципу "Моя хата с краю ни чего не знаю". То политики будут продолжать воровать и врать, соц. обслуживание и ЗП минимальными, бандитизм, наркомания, высокая смертность и т.д. В итоге от беды не спасет "Хата" и на самом краю.
Aleeeh 13 дек 2013 в 13:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (garbo @ 13.12.2013 - 13:07)
глазами россиянина...

и да уважаемые "маскали" - пиздеть как известно - не мешки ворочать. так что можете хоть до усеру тут минусить и гадости говорить про "братский" народ. и про то как "через пару лет.." и про закрытые производства, только вероятность что через несколько лет волна иммигрантов сметет вашу нацию выше чем вероятность того, что все "хахлы" станут геями и фашистами.

картинко порвало. ты сделал мой день, зеленю яростно )))

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 13 дек 2013 в 13:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх