Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexxiss 13 дек 2013 в 12:53
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
9
Во епта, еще подписать нихуя не успел Проффесор с ЕС, а тут снова майдан. Жид клычко кинул майдаунов на бабло, а шо вы таки хотели. Ганьба нах!!! shum_lol.gif
УДАР использовал мирных граждан и оставил замерзать в столице
Ну клоуны же.

Вот вам и майдан

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 13 дек 2013 в 12:53
yaroslav20021 13 дек 2013 в 12:53
Балагур  •  На сайте 18 лет
-8
Цитата
А кто лезет в дела чужой страны? Люди просто выражают своё мнение.

ну да, то-то тут крики: "Украина моя страна, только у меня ее забрали!" "продались Европе" и т.д. напоминает анекдот, в котором в аду, возле котла с русскими даже охраны не было, они сами затаскивали тех, кто выбраться пытался.

Вот вам и майдан

Это сообщение отредактировал yaroslav20021 - 13 дек 2013 в 13:00
4Lolz 13 дек 2013 в 12:53
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата
ЗЫ мой знакомый (человек которого я УВАЖАЛ, как человека грамотного и образованного) сказал: украинцы - молодцы: Они на Майдане выражают свое мнение! А какое - он и сам понять не может и объяснить вразумительно. Теперь я с ним не разговариваю

А какая разница какое мнение? Главное иметь возможность его выразить и сделать это не на форумах, печатая левой рукой, а там где тебя реально услышат. Я думаю это правильно что ты со знакомым больше не разговариваешь. Вам наверное нечего друг другу сказать.
ElGuider 13 дек 2013 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
MausMike не - мы давно предали ))) , это сейчас опять Арбузов типа от имени Азирова .
alpato 13 дек 2013 в 12:55
Пофигист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Vadim006 @ 13.12.2013 - 12:36)
Цитата (alpato @ 13.12.2013 - 11:30)
Интересно, как я (житель России) должен относиться к таким майданным лозунгам (в красном круге)? Если Вы, уважаемые майданники, имеете в виду конкретных личностей, то так и пишите. А если имеете в виду всю Россию, то идите со свим Майданом в жопу или в эротическое путешествие (на Ваш выбор)!

еще мельче шрифт найди)
У кого-то в лифте написано Катя- шл.... так что теперь каждой Катерине обижаться на всех жителей дома?

между прочим на майдане много людей с русскими флагами, сидят болтяют со всеми, делятся переживают. Есть люди с Владивостока даже прилетели..

Вообще, я много раз был в Украине, несколько раз в Киеве, есть хорошие знакомые в Харькове. Мне очень нравится Украина и её народ. И я никогда не использую это дурацкое слово "хохлы". Я, конечно, понимаю, что мудаков везде хватает и на Майдане их полно. Именно такие недалёкие и пишут подобные надписи, да и в Раде они заметны.
К сожалению, многие украинцы, ослеплённые радужными перспективами и европейскими "печеньками" рвутся в "красивую жизнь", ну что ж, "жовтно-блакитный" им в руки. Я, честно, буду только рад за братский народ, если мои опасения окажутся напрасными.
RomKors 13 дек 2013 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (aton1305 @ 13.12.2013 - 13:42)
Цитата (RikoCrimea @ 13.12.2013 - 00:10)
Мля, братва, за что такое злорадство? Вы думаете мы тут сильно довольны этим ЕС? Да пошло оно в жопу! Кстати, подпишут - и страна туда же уйдет. Даже и не знаю - лучше бы разделить Украину, отдать восток и юг к России (те, кто работает), а запад (дармоеды) пусть идет в ЕС, или оставить все как есть, западэнцэв корм... спонсировать

Че ты перед ними оправдываешься? Они смеют обсирать а ты им пятки лижещь. Как собака побитая. Никуда меня ни в какую страну отделяь не нужно. Я хочу чтоб Украина целая была. Какая ни какая - но это моя страна. И делить ее никому не нужно.

а все к этому и идет. это сейчас студни да другие болезные на майдане скачут. Остальные так, зеваки, пришли на клоунов посмотреть после работы, да детям показать. Другим просто некогда, работать надо. И им пофиг какая там власть и что она делает, пока им за работу платят.
а вот если предприятия закроются - тогда припрутся суровые дядьки с юга и востока. и вот тогда наступит опа и майданутым и власти.
Aladja 13 дек 2013 в 12:58
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (4Lolz @ 13.12.2013 - 13:53)
Цитата
ЗЫ мой знакомый (человек которого я УВАЖАЛ, как человека грамотного и образованного) сказал: украинцы - молодцы: Они на Майдане выражают свое мнение! А какое - он и сам понять не может и объяснить вразумительно. Теперь я с ним не разговариваю

А какая разница какое мнение? Главное иметь возможность его выразить и сделать это не на форумах, печатая левой рукой, а там где тебя реально услышат. Я думаю это правильно что ты со знакомым больше не разговариваешь. Вам наверное нечего друг другу сказать.

Какая разница? lol.gif В дурке тоже разрешено открыто свое мнение высказывать. И к ним надо прислушиваться?
Svem691 13 дек 2013 в 12:59
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
3
ElGuider О , привет ...Наконец то в топике появился нормальный украинец , с которым можно нормально поговорить.
Ответь плиз , а то я уже страницы 4 жду ответ.

У меня такой вопрос к адептам майдана
Допустим , прошел референдум. И общество сказало НЕТ ассоциации ( так сказать "глас народа") .
Вы тихо и мирно разойдетесь с майдана?
В это мало вериццо.. l lol.gif
pYpS 13 дек 2013 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Как достал этот майданутый майдан

Себастьян 13 дек 2013 в 13:00
-5
Цитата (Aladja @ 12.12.2013 - 22:12)
Цитата (Leokris @ 13.12.2013 - 00:06)
УРА!!! Братцы, не обижайтесь если чё!

Милости просим, как говорится. bdsm.gif

Только потом не говорите, что вас не предупреждали.

Цитата
а через пару лет на коленях обратно проситься. красота.

Они на коленях не просятся, они тупо потом обвиняют, что русские- суки их не уберегли, подначили, и вообще во всем москали виноваты. А заканчивается обычно таким: "вы должны нам, как братскому народу, помочь. Или забыли про голодомор, про то, как Украина вас столько лет кормила-поила...."

Да кто у вас помощи просит? Вот лично у тебя кто помощи просил? Янык? Или может я у кого-то помощи просил? Одного просим - не заебывать. У вас что не новости - то про Украину: про фашистов, бендеровцев, Госдеп и т.д. Да отъебитесь вы уже от нас! Кто тут темы такие создает? Хватит создавать - от россиян вы поддержки не получите! В сердцах они рады были бы расстрелять каждого из нас - "бандеровца" moderator.gif
Заебали со своим газом: никто у вас не крадет - отвалите! Армения покупает газ по 180 дол., Германия - по 350 дол., Украина - по 510 дол. (с учетом скидки за флот - 410) Нахуй нам такое братство? Лучше уж врагом немцем быть - им вы, "врагам", дешевле продаете.

По поводу сайта: сайт русскоязычный интернациональный. Точно также есть англоязычные интернациональные сайты.
Шниппель 13 дек 2013 в 13:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Greenmail @ 13.12.2013 - 00:06)
Цитата (ooscar @ 13.12.2013 - 00:05)
Админ! Сделай уже бан по тэгу майдан.
[/URL]
со своим майданом!

в чем проблема то? тема сверхактуальная касается каждого

Ага.
Так волнуюсь, что даже кушать никто не может.
Нехай чешут куда хотят.
Werfn 13 дек 2013 в 13:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Только, уважаемые украинские братья, сразу договоритесь и с работающим сейчас востоком, т.к. через пару лет, когда позакрывают все производства, Они выйдут на Майдан -вполне возможно с требованием присоединения к России (или Белоруссии).
4Lolz 13 дек 2013 в 13:03
0
Цитата
Ну подпишут и что??? Почему вторые турки? Да потому что с ними этот договор подписан аж в (барабанная дробь) в 1960 году! И ничего, кроме торговых соглашений.

И это замечательно, вы не находите? Каким-то образом, Турция проводит свою собственную внешнюю политику, каким-то образом ЕС не вмешивается во внутреннюю жизнь Турции (то есть всё то чем пугают Украину). Но с другой стороны, торговые соглашения с ЕС работают. Турция самая развитая из всех мусульманских стран мира, с довольно сильной экономикой и развитой промышленностью. Опять же, всё то чем пугают Украину там как бы не случилось.
RomKors 13 дек 2013 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Себастьян @ 13.12.2013 - 14:00)
Цитата (Aladja @ 12.12.2013 - 22:12)
Цитата (Leokris @ 13.12.2013 - 00:06)
УРА!!! Братцы, не обижайтесь если чё!

Милости просим, как говорится. bdsm.gif

Только потом не говорите, что вас не предупреждали.

Цитата
а через пару лет на коленях обратно проситься. красота.

Они на коленях не просятся, они тупо потом обвиняют, что русские- суки их не уберегли, подначили, и вообще во всем москали виноваты. А заканчивается обычно таким: "вы должны нам, как братскому народу, помочь. Или забыли про голодомор, про то, как Украина вас столько лет кормила-поила...."

Да кто у вас помощи просит? Вот лично у тебя кто помощи просил? Янык? Или может я у кого-то помощи просил? Одного просим - не заебывать. У вас что не новости - то про Украину: про фашистов, бендеровцев, Госдеп и т.д. Да отъебитесь вы уже от нас! Кто тут темы такие создает? Хватит создавать - от россиян вы поддержки не получите! В сердцах они рады были бы расстрелять каждого из нас - "бандеровца" moderator.gif
Заебали со своим газом: никто у вас не крадет - отвалите! Армения покупает газ по 180 дол., Германия - по 350 дол., Украина - по 510 дол. (с учетом скидки за флот - 410) Нахуй нам такое братство? Лучше уж врагом немцем быть - им вы, "врагам", дешевле продаете.

По поводу сайта: сайт русскоязычный интернациональный. Точно также есть англоязычные интернациональные сайты.

Так за газ скажи спасибо Юле и Ющенко. Вы ж сами там кричите "Юле волю". А газпром только счастлив, он и за 800 впарит, без проблем gigi.gif
Себастьян 13 дек 2013 в 13:04
-3
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 11:59)
ElGuider О , привет ...Наконец то в топике появился нормальный украинец , с которым можно нормально поговорить.

Допустим , прошел референдум. И общество сказало НЕТ ассоциации ( так сказать "глас народа") .

Вот объясни мне, с какого хуя нужно референдум проводить? Когда со странами СНГ заключали договор о Зоне свободной торговли - проводили референдум? Или когда с Израилем заключали договор о Зоне свободной торговли - проводили? А если честно, уже заебали эти совки..реально провели бы референдум, получили бы своих 32% за Таможенный союз и заткнулись бы надолго.
Стоматолог 13 дек 2013 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Пусть Вам, хохлики, будет хорошо. Кость лобковая.
Оркестр! Прощание славянки!

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 13 дек 2013 в 13:07
Беспилотник 13 дек 2013 в 13:05
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Уёбен зе битте hi.gif
Camden 13 дек 2013 в 13:06
Гость  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (darsay @ 13.12.2013 - 13:32)
Просто оставлю.Думайте сами.Писать уже нет сил))))

Я такую картинку тут запостил пару часов назад, но ее удалили. shum_lol.gif

картинка отсюда была

http://nstarikov.ru/blog/35164

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 14 дек 2013 в 11:10
Себастьян 13 дек 2013 в 13:06
-4
Цитата (Werfn @ 13.12.2013 - 12:02)
Только, уважаемые украинские братья, сразу договоритесь и с работающим сейчас востоком, т.к. через пару лет, когда позакрывают все производства, Они выйдут на Майдан -вполне возможно с требованием присоединения к России (или Белоруссии).

С какого хера они закроются? Ты думаешь свет клином сошелся на России и больше нигде товары не покупают?
Sany12 13 дек 2013 в 13:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alpato @ 13.12.2013 - 13:55)
Цитата (Vadim006 @ 13.12.2013 - 12:36)
Цитата (alpato @ 13.12.2013 - 11:30)
Интересно, как я (житель России) должен относиться к таким майданным лозунгам (в красном круге)? Если Вы, уважаемые майданники, имеете в виду конкретных личностей, то так и пишите. А если имеете в виду всю Россию, то идите со свим Майданом в жопу или в эротическое путешествие (на Ваш выбор)!

еще мельче шрифт найди)
У кого-то в лифте написано Катя- шл.... так что теперь каждой Катерине обижаться на всех жителей дома?

между прочим на майдане много людей с русскими флагами, сидят болтяют со всеми, делятся переживают. Есть люди с Владивостока даже прилетели..

Вообще, я много раз был в Украине, несколько раз в Киеве, есть хорошие знакомые в Харькове. Мне очень нравится Украина и её народ. И я никогда не использую это дурацкое слово "хохлы". Я, конечно, понимаю, что мудаков везде хватает и на Майдане их полно. Именно такие недалёкие и пишут подобные надписи, да и в Раде они заметны.
К сожалению, многие украинцы, ослеплённые радужными перспективами и европейскими "печеньками" рвутся в "красивую жизнь", ну что ж, "жовтно-блакитный" им в руки. Я, честно, буду только рад за братский народ, если мои опасения окажутся напрасными.

Уважаемый, Вы просто не понимаете ситуации о которой пишете, людей просто уже задрало правительство которое безрассудно ворует. Если вы сейчас посмотрите на то что проводит провладная партия "ПР" то там они сейчас все орут Европе "да"! то вы просто охренеете:
http://news.bigmir.net/ukraine/780927-Miti...ja-transljacija

4Lolz 13 дек 2013 в 13:07
-2
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 04:58)
Цитата (4Lolz @ 13.12.2013 - 13:53)
Цитата

Какая разница? lol.gif В дурке тоже разрешено открыто свое мнение высказывать. И к ним надо прислушиваться?

К бреду одного идиота в дурке скорее всего не стоит, к мнению пол миллиона граждан на площади-хочешь ты этого или нет, но прислушаться придётся. Это не должно быть правильное мнение, но возможность его высказать определяет самосознание гражданина. Квасные патриоты высказывают свое мнение на Япе, одно и то же мнение из темы к теме. Что нибудь изменилось?

Цитата
Так за газ скажи спасибо Юле и Ющенко. Вы ж сами там кричите "Юле волю". А газпром только счастлив, он и за 800 впарит, без проблем

А они вот так сами взяли и предложили:"А давайте мы будем у вас газ покупать на Х% выше чем вы продаёте Европе" или может у них всё же были проблемы с выбором?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13 дек 2013 в 13:10
garbo 13 дек 2013 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-7
глазами россиянина...

и да уважаемые "маскали" - пиздеть как известно - не мешки ворочать. так что можете хоть до усеру тут минусить и гадости говорить про "братский" народ. и про то как "через пару лет.." и про закрытые производства, только вероятность что через несколько лет волна иммигрантов сметет вашу нацию выше чем вероятность того, что все "хахлы" станут геями и фашистами.

Вот вам и майдан

Это сообщение отредактировал garbo - 13 дек 2013 в 13:14
Karabalyk 13 дек 2013 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
И общество сказало НЕТ ассоциации ( так сказать "глас народа") .

нее, скажут, что ВВП сам лично каждому участнику референдума по газовому баллону вручил gigi.gif
Svem691 13 дек 2013 в 13:08
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Себастьян @ 13.12.2013 - 14:04)
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 11:59)
ElGuider  О ,  привет ...Наконец то в топике появился нормальный украинец , с которым можно нормально поговорить.

Вот объясни мне, с какого хуя нужно референдум проводить? Когда со странами СНГ заключали договор о Зоне свободной торговли - проводили референдум? Или когда с Израилем заключали договор о Зоне свободной торговли - проводили? А если честно, уже заебали эти совки..реально провели бы референдум, получили бы своих 32% за Таможенный союз и заткнулись бы надолго.

Вы что-то перепутали. Простите , но я обращался к нормальному украинцу..

Цитата

Это сообщение отредактировал Svem691 - 13 дек 2013 в 13:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх