Жгут покрышки, баррикады, титушки. Похоже в Минске началось

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2медведя 13 окт 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ленкоранец @ 13.10.2020 - 11:04)
Цитата
короче. что там в Могилёве?

в Могилёве +15. ощущается как 13.
Ясно

спасибо
EVM 13 окт 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (jimmy70 @ 13.10.2020 - 12:48)
Цитата
Никогда не бывает улучшений после революций.

-бывает... -Китай после Тяньаньмэнь, когда послали запад нахуй и раскатали танками

"В Китае после Тяньаньмэнь послали Запад нахуй".

hz.gif

Откуда вы это берёте? Кто вам это рассказывает?

Как до вас не дойдёт, что мир - один, общий, и мы все здесь живём рядом?

Вы пошлёте нахуй своих соседей?
Я своих - нет. Я их уважаю и отношусь к ним так, как я хочу, чтобы они относились ко мне.

Так зачем же посылать своих соседей нахуй? Чтобы добиться чего?
бнопня 13 окт 2020 в 13:06
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Rapsodyche @ 13.10.2020 - 12:59)
Цитата (stackover @ 13.10.2020 - 14:54)
Не живут. И не будут в ближайшие лет 70. Как и мы и как и белорусы.  Дело же в нас самих. Мы себе все царя ищем, который всё наладит. И убивать готовы друг друга (хотя бы в инете). Дети наши тоже не смогут пожить нормально, так как мы их воспитывали, а вот внуки уже вполне смогут.

А как внуки-то смогут, если их воспитывали дети, которых воспитали так же? gigi.gif

Сейчас мир стл более раскованным, что ли. Зараница стала доступнее, эмиграция тоже. Тот же интернет у детей. Есть с чем сравнивать. Вырастет поколение, которое не захочет жить с разбитыми дорогами и средним классом в 17 тыр. Оно захочет себя реализовать, и продать гораздо дороже свой труд. Те же социальные лифты, которые сейчас есть только у "талантливых "детей

Власть сейчас держится за счет пенсионеров. Это ее электорат.

Сумбурно, но как то так.
Потеряшкин 13 окт 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Rakamaka4 @ 13.10.2020 - 11:39)
Цитата (Потеряшкин @ 13.10.2020 - 11:31)
Цитата (AntonioKiev @ 13.10.2020 - 10:18)
Цитата (Rakamaka4 @ 13.10.2020 - 09:16)
Цитата (AntonioKiev @ 13.10.2020 - 10:14)

А почему ты считаешь, что "настоящий белорусский флаг" - это тот, который придумали для БССР в Москве, а не тот, который сами белорусы приняли в 1918, в процессе создания БНР? Ну так то?

потому что ты из Киева , а я из Гомеля

А остальные белорусы, которые находятся в этой теме - так же как и ты считают, что "настоящий флаг РБ" - это тот, который придуман "старшим братом"?

Да чего ты его спрашиваешь, ему 6 лет было, когда Лука краснозеленый поставил, а-ля БССР, вот он для него единственный настоящий, как и сам Лукошенко cool.gif .

потеряшкин, иди учи историю, "6 лет" ска, щеня малолетне", брысь отселя lol.gif

Баран, ну это у тебя в профиле 1989 год рождения lol.gif
2медведя 13 окт 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
еще вопрос.

снайперы сегодня или назначено на завтра?
Лишко 13 окт 2020 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Че ржете? Вас тоже это ждет через пару лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rakamaka4 13 окт 2020 в 13:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Потеряшкин
Цитата
Хули ты ржешь дурачок? Именно с 95-го, смотри какой был в БССР в 1980м, какие отличия тебе даже в википедии это выделили, но ты упоротый.

всё всё всё , ты пабидил, вопросов не имею.
Цитата
тебе даже в википедии это выделили,

наповал stol.gif
всё, больше не пиши мне, я согласен, что БЧБ с незапамятных времен(которрые никто не помнит) а суверенная беларусь образовалась сразу, как мамонт Мыкола (после копки Черного моря) , забухал с перодактилем Михасем, и то Михась брыль поправил

сука, википедия мне,. который присягу 1986 году принимал, аккурат в июне месяце.

Это сообщение отредактировал Rakamaka4 - 13 окт 2020 в 13:09
DilanMcKey 13 окт 2020 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EVM @ 13.10.2020 - 12:24)
Цитата (kvintox @ 13.10.2020 - 12:04)
Чем больше будут жечь покрышки, тем быстрее Беларусь будет уходить к России.

Невероятно логично.
Чем больше Лукашенко изображает из себя президента, тем больше белорусов захотят "уйти к России".

Какой же нормальный человек не хочет уйти к России?
Богатая страна, законы, медицина, образование.
Только глупый биндеровец не пожелает ещё 16 лет выбирать Путина.

К сожалению, это правда. Абсюлютно все страны перекрестились, съебавшись от россии, и назад что-то никто не хочет.
GoogleWoogle 13 окт 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Певчик - агент британских спецслужб (а те в тесной связке со штатовскими и австралийскими).
Навальный сам искал встреч с ними, что подтверждает встреча в Костроме с атташе (сотрудником ЦРУ) американского посольства:

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 13 окт 2020 в 13:14
mmmonah 13 окт 2020 в 13:09
1
Цитата (Честныйбумер @ 13.10.2020 - 00:18)
А кто такие "каратели"? В Беларусь опять пришли ваффенСС?
Или вы так обозвали представителей законной действующей власти, которая препятствует совершению государственного переворота?

Под российские СМИ косят
Ветерок1986 13 окт 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (san2 @ 13.10.2020 - 09:35)

Ну давай ещё и на Украину после 14го посмотрим. Цены в 2,5 раза взлетели, гражданская война, Крым проебали. Заебись побалагурили, да?

давай посмотрим..Украину..с таким прекрасным соседом как путинская Россия.

а давай еще Россию посмотрим. крым приплыл ,да. теперь с регионов деньги посрезАли,и отправляют в крым.
мост в крым построили- урезав сотни мостов по России.

спрашивается, кому это нужно было?

тебе? мне?

ты что,из свой москвитянии не мог раньше в крым ездить?

да стопудово ездил,и ездил в 2,5 раза дешевле чем сейчас.

тем более что с 14 года цены взлетели в 2,5 раза..
Arkanit 13 окт 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (adder38 @ 13.10.2020 - 12:45)
Цитата (B33 @ 13.10.2020 - 01:34)
Россиюшка с ее территорией, надоловину состоящей из болот и вечной мерзлоты, с ебнутым непредсказуемым авторитарным режимом, с населением по численности меньше, чем в Бангладеш...

Зато у неё есть ядрёная бомба, поэтому ей все завидуют.

Голожопое величие.
Наш барин может их барину кукиш показать, а тот умоется и промолчит. Ну и что, что холопы того барина едят стейк и вином запивают, а мы брюкву сивухой. Зато у нашего барина есть пушка, а у того нету, потому и молчит. Боится.
Не принимайте на счет всех россиян, это я только о великоимперцах.
Гирокомп 13 окт 2020 в 13:11
сарказм  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (YapNutiy @ 13.10.2020 - 00:32)
За кого болеем, кто объяснит? Без сарказма, серьезно!

С одной стороны имеем: засидевшегося мудака-тварину, который подмял всю страну под себя и свою мерзкую семейку, используя буржуазные принципы и ценности.

С другой имеем некую неопределенную группу, стоящую за мадам, которые хотят перераспределить и подмять уже под себя, используя в конечном счете те же самые буржуазные принципы и ценности.

Что на выходе получит подавляющее большинство пролетариата?

Одни эксплуататоры просто сменят других?

А народ, его уровень жизни, а социальные блага, гарантии их наличия и доступности?

Хорошие вопросы для 2016 года!

Жгут покрышки, баррикады, титушки. Похоже в Минске началось
AntonioKiev 13 окт 2020 в 13:11
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (jimmy70 @ 13.10.2020 - 12:48)
-бывает... -Китай после Тяньаньмэнь, когда послали запад нахуй и раскатали танками

В Китае раскатали танками тех, кто был за возврат к курсу Мао

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fiorano 13 окт 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
если честно не понимаю... вот давайте логично - чтобы куча народа просто хотя бы митинговала длительное время, их надо организовывать и уговаривать! ну к примеру многим надо работать, обеспечивать семью и тд... ладно я могу понять, внезапно все стали бы жить бедно, но ведь в общем по меркам Восточной Европы белоруссы живут очень даже неплохо!
а уже на протестные движения не потянешь работягу, это надо условные провокаторы, студенты и тд, которые за деньги будут делать эти действия...
Потеряшкин 13 окт 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (iNanenane @ 13.10.2020 - 11:43)

Украинцы уже "решили". Теперь "со всем миром" живут хуже, чем Россия "против всего мира")
А ведь могли бы вместе с Россией развиваться. С Россией и "всем миром", не давая повода для ссоры)

lol.gif это супер скрепная жесть, развивальщик херов попробуй развивайся сам, у то только рассказывать про "вместе", " а сами в это время наелись зубного порошку" .

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 13 окт 2020 в 13:15
Sergo123 13 окт 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Боохтер @ 13.10.2020 - 12:07)
Цитата (kvintox @ 13.10.2020 - 12:04)
Чем больше будут жечь покрышки, тем быстрее Беларусь будет уходить к России. Для белорусов это чуть лучше в среднесрочной перспективе, чем уйти к Европе. Про остатки независимости белорусы могут уже забыть. И они сами этого добились. Наивно полагать, что маленькая страна могла бы долго сопротивляться более крупным странам, находясь между ними. Вопрос был только во времени. В ближайшее время увидим, как белорусский капитал плавно переходит в российский.

Вам так понравилась аннексия Крыма ? Только что то с водой там проблемы...денег нет на водопровод, вот. А на поддержку луки есть. Вот и расставлены приоритеты.

А в Беларусь так же надо будут вливания денег, как в Крым и Чечню, и заплатит все за это российский налогоплательщик. Пенсионный возраст подымут, налоги увеличат wub.gif

так в свою страну всегда надо вливать деньги, мне например нравится когда так делают, а не в офшоры переводят, а вам? Да и на водоснабжение вроде деньги нашлись, "на решение вопроса с водой, а также на ремонт водопроводных сетей правительство России выделит Крыму и Севастополю больше 5 миллиардов рублей."
Vurdolak 13 окт 2020 в 13:13
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
-3
с нетерпением жду момента, когда рыгалюцыя в Беларуси победит.
Очень, просто невероятно сильно хочу увидеть изменения.
Ветерок1986 13 окт 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (OlekSer @ 13.10.2020 - 09:41)
Объясните мне, что белорусам не хватает. Почему волнения? Вроде бы Белоруссия хорошая страна, нам в России постоянно в пример её многие приводят, дороги , колхозы, заводы, качественные продукты питания и т.п.
Что не хватает белорусам?

говорят,нет там нихера,ни заводов ни колхозов.

живут на деньги которые выделяет путин из нашего бюджета
laubig 13 окт 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alexandr0472 @ 13.10.2020 - 00:11)
Так, вроде, и не заканчивалось. И потом, когда Тихановская с мужем разговаривала, он ей сказал что надо "пожёстче", и она ответила "хорошо, будем пожёстче". Ну вот, как бы, и результат... rolleyes.gif
А чего минусим-то? По всем телеканалам и в инете её разговор с мужем на громкой связи  транслировался. why.gif

где будет жестче

тут на оборот омоны делают жёстче.
а тебе можно сказать что ты лошара нивный не умеешь определять провокацию, и не догладываешь что его заставляют говорить.
если было бы жесче куча молотом на кидали, потому что нам нечем бороться омоны используют боевые оружие.

Это сообщение отредактировал laubig - 13 окт 2020 в 13:15
stackover 13 окт 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Ветерок1986 @ 13.10.2020 - 13:10)

Ну давай ещё и на Украину после 14го посмотрим. Цены в 2,5 раза взлетели, гражданская война, Крым проебали. Заебись побалагурили, да?

а давай еще Россию посмотрим. крым приплыл ,да. теперь с регионов деньги посрезАли,и отправляют в крым.

тебе? мне?

Ну и я о чем. Ну вырезали бы татары и националисты русских в Крыму и че? Че, москвичам жарко что ли от этого было бы? Ну попрыгали они, ну на гиляку повесить москалей хотели? Ну и че? Ну проспект гауптмана Шухевича у себя поставили? Ну и че? Ну русский язык надо выкорчевать было и чего такого? Ну людей можно сжечь за их убеждения в доме профсоюзов, если они с чем-то не согласны и никто за это не понесет ответственности и че? Чё такого то?
Бoндюэль 13 окт 2020 в 13:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Ветерок1986 @ 13.10.2020 - 13:10)

тебе? мне?

Да пох на цены.
Крым это Россия и срать на ваше рагулье нытьё.
Vadim14 13 окт 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
По хорошему не прокатило, будет по плохому.
EVM 13 окт 2020 в 13:16
1
Цитата (GoogleWoogle @ 13.10.2020 - 13:09)
Певчик - агент британских спецслужб (а те в тесной связке со штатовскими и австралийскими).
Навальный сам искал встреч с ними, что подтверждает встреча в Костроме с атташе (сотрудником ЦРУ) американского посольства:

Вы темой ошиблись.
Но три копейки, наверное, заработали.
GoogleWoogle 13 окт 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тут всё глубже.
Заметьте, где в последнее время начались конфликты?
Правильно - там, где есть военное российское присутствие.
Армения-Белоруссия-Киргизия
Прям по границам окружают, сволочи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх