Бизнес сдох. совсем сдох?, новая налоговая инициатива

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pravdоrub 6 ноя 2014 в 01:13
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
1
Слабо верится в какое-либо повышение после прошлогоднего фэйла. Это когда люди ушли в "тень" и гос-во лишилось чтото типа 300000(чел)*36000р.
tremor2042 6 ноя 2014 в 01:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
tass.ru/ekonomika/1553096 Зайдите почитайте тут и про авто. scunк спасибо .

Это сообщение отредактировал tremor2042 - 6 ноя 2014 в 01:28
Shanti 6 ноя 2014 в 01:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mick1Rurk @ 6.11.2014 - 00:16)
самое интересное - какое поле для коррупции! захотел - понизил ставку. захотел - повысил. Не занес вовремя - вообще утопил нахуй бизнес.

Походу бизнес все больше будет перемещаться в интернет, а налоги уходить в тень)
Mick1Rurk автор 6 ноя 2014 в 01:23
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
10
да хер их знает, чему верить....
тоже кричали сначала, что все будет стабильно, покупайте рубль.
потом хуякс и отпустили его. и на тебе валютный коридор.
если раньше ЦБ выбрасывало 2 млрд баксов в день для поддержки, то щас пару сотен лямов. всего. т.е. курс бакса вообще отпустили.
знаю из практики - те, кто заключил гос. контракты на поставку буржуйского оборудования и технологий - влетели. очень серьезно.
а сорвать гос. контракт - значит просто закрыть бизнес и забыть о нем сразу.
так и здесь - вброс, не верить, это все плохая инициатива - ну да ну да.
я когда тему открыл на счет что надо покупать бакс ибо пиздец. мне тут орали - вали нахуй за границу, это все вброс и т.д.
бакс в итоге вырос на овердохуя за месяц.
теперь эти же товарищи, которые орали "вали нахуй" орут в других темах - чего делать, как сбережения спасти, покупать доллар или нет - специально за этими товарищами проследил в темах про валюту))))))))))))))))
будет повышение налогов. может не такое явное, но рамки уже определены. просто так такие цифры не объявляются. они просчитываются заранее. причем с учетом того, что часть бизнесу придет быстрый и безоговорочный пиздец.

Это сообщение отредактировал Mick1Rurk - 6 ноя 2014 в 01:42
Yakeros 6 ноя 2014 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MadMike91 @ 6.11.2014 - 00:57)
Цитата (Bashorger @ 6.11.2014 - 00:13)
Не понятно одно: схуяли? Налоги то ведь и так платим с доходов и все остальные...

для евростандартов Россия ето налоговий рай....
здес унас (В ЕС) 23% налог на все....скоро за воздух тоже платит будем.

В ЕС на налоги хоть более-менее пенсионеры и бюджетники живут. А в России что не делай, все-ровно получится как всегда... faceoff.gif Вон, Кадыров собрался самый крутой аэропорт строить... Надеюсь он охладит свой пыл, и поймет, что в экономике РФ все очень плохо. Если нефть будет по 300, то пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 6 ноя 2014 в 01:33
Prokopij 6 ноя 2014 в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну история показывает что у нашего президента можно потерять доверие,тем самым лишившись кормушки...буду надеяться что так оно скоро и будет
Mick1Rurk автор 6 ноя 2014 в 01:27
5
Цитата (tremor2042 @ 6.11.2014 - 01:17)
tass.ru/ekonomika/1553096 Зайдите почитайте тут про авто. scunк спасибо .

а теперь прикидываем, на сколько увеличится стоимость доставки товара на каждый километр, а эта стоимость автоматом ложиться на общую стоимость товаров и продуктов. здравствуй ускоренная инфляция. в итоге все эти повышения оплатят обычные люди, так как будет повышения цен.
заебись.
пруф

МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Поправки в Налоговый кодекс РФ, определяющие базовые ставки муниципальных сборов для объектов торговли, питания и сферы услуг, предполагают установление сборов для перевозчиков грузов и пассажиров в регионах в размере от 60 тыс рублей до 300 тыс рублей за каждый автомобиль в зависимости от грузоподъемности и пассажировместимости транспортного средства. Такие поправки внесены в Госдуму за подписью главы бюджетного комитета нижней палаты парламента Андреем Макаровым.

В случае принятия поправок грузоперевозчики будут платить 60 тыс. рублей за автомобиль грузоподъемностью до 3,5 тонн, 100 тыс. рублей за машину грузоподъемностью от 3,5 тонн до 5 тонн, за автомобиль грузоподъемностью от 5 тонн до 10 тонн - 150 тыс. рублей, за автомобиль грузоподъемностью свыше 10 тонн - 300 тыс. рублей.
Аналогичные уровни ставок установлены для пассажирских перевозчиков: 60 тыс рублей за автомобиль вместимостью до 5 мест, 100 тыс рублей за автомобиль вместимостью от 5 до 8 мест, 150 тыс рублей - за автомобиль от 8 до 16 мест, за автомобиль вместимостью более 16 человек - 300 тыс рублей.
grimrig 6 ноя 2014 в 01:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
1. Тефт туточки.
2. Массы с каждыйм днем все больше кколышутся.
3. А правительство настолько тупое что роет себе яму?

Ню-ню...)) бабушке мдите в уши ссыте
SawL 6 ноя 2014 в 01:28
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
1
1. сцыла : http://tass.ru/ekonomika/1553096
2. автор : https://ru.wikipedia.org/wiki/%d0%9c%d0%b0%...%b2%d0%b8%d1%87
3. фото этого жида , с замечательным послужным списком)) как никак представитель сороса в нашей стране

Бизнес сдох. совсем сдох?

Это сообщение отредактировал SawL - 6 ноя 2014 в 01:30
rdv7 6 ноя 2014 в 01:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Рамай @ 5.11.2014 - 23:29)
ребят прорвемся
какой раз замечаю, что пендосы не пошатнув балланс России, ну еси тока маленько, извне, пытаются расшатать его внутри...
снаружи у нас норма, ВВП марку держит...
внутри каэшно не особо стабильно, похрен бенз поднимется, похрен цены возрастут маленько, ЖКХ и т.д....
считаю в сегодняшней ситуации сконцентрироваться все-таки на внешнего агрессора, которого мы практически уже морально "задавили"..
еще чуть поджать...
все не так плохо
сам предприниматель...понимаю и вижу все это внутреннее в России гамно...но пока у нас есть внешний враг, считаю сконцентрировать внимание именно на него...
мое чисто субъективное мнение

Жертва пропаганды?
FreeS777 6 ноя 2014 в 01:29
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Shanti @ 6.11.2014 - 01:22)
Цитата (Mick1Rurk @ 6.11.2014 - 00:16)
самое интересное - какое поле для коррупции! захотел - понизил ставку. захотел  - повысил. Не занес вовремя - вообще утопил нахуй  бизнес.

Походу бизнес все больше будет перемещаться в интернет, а налоги уходить в тень)

Шаурма, беляши, www.***.ru хочешь кушать? - заходи. rulez.gif rulez.gif Холодное пиво онлайн www.***.ru Попил пива? lol.gif Посцы криво www.possatkrivo.ru Скидка с 22.00-11.00 (правда... как поссать онлайн, еще не придумал)

А по теме .. и так то не сладко (ну если по честному, по закону начинать бизнес). А тут вообще пиздец, ведь все равно придумаем что делать, это как кряк на новую игру\программку написать, чтоб остальные с торрентов качали rulez.gif
Сордо 6 ноя 2014 в 01:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
О, что я нашел налоговики нашли способ наказать уклонистов Они впервые взыскивают недоимку не с должника, а с неформально связанной с ним компании.

Какие только вещи не попадаются, пока первоисточники ищешь :)

Это сообщение отредактировал Сордо - 6 ноя 2014 в 01:35
morfanrus 6 ноя 2014 в 01:35
Хан  •  На сайте 13 лет
1
Ну то что внесли, не говорит о том что примут. Я вообще РБК только как конвертер валют использую.
Раньше, как новости от них не открывал, так потом покрывался от ужаса, которые они втирали. У них каждая 5я статья, вот внесут очередной пиздец, и т.д. и т.п. Хватает, как они Мизулиной законы втирали в новостях ежедневно. Теперь вообще за источник инфы их не считаю.
Я сам бизнесмен, знаю о чем говорю. Этот законопроект, если бы был принят, на корню убил бы малый бизнес, с доходом до 100тыс в месяц. А это как минимум половина всех предпринимателей. Экономика страны больше потеряет, чем приобретет.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 6 ноя 2014 в 01:37
обалдуй 6 ноя 2014 в 01:35
Еврей по тёще  •  На сайте 21 год
0
Цитата (zoleg @ 5.11.2014 - 23:18)
Цитата (Scunk @ 6.11.2014 - 00:17)
Блядь.  Кто видит где лазейка? 600 000 в квартал я даже себе не плачу.

и заметьте, с туалета общественного, хотят снимать такую сумму.

Денег не будет , срать не чем , денег не будет .Тупик ,бля .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 6 ноя 2014 в 01:35
Mick1Rurk автор 6 ноя 2014 в 01:35
5
Цитата (FreeS777 @ 6.11.2014 - 01:29)

А по теме .. и так то не сладко (ну если по честному, по закону начинать бизнес). А тут вообще пиздец, ведь все равно придумаем что делать, это как кряк на новую игру\программку написать, чтоб остальные с торрентов качали rulez.gif

а у нас поэтому такой пиздец в бизнесе и твориться. нахера смотреть в завтрашний день. надо заработать здесь и сейчас. поэтому и маржинальность 70%. потому как с государством честно нельзя. у них все карты крапленые.
через месяц придумают новые поправки и приехали.
а у тебя развитие производства и в ноль выходишь через год только.
поэтому и не вкладываются в долгосрочное развитие и модернизацию. один хер или не выгодно или отожмут.
FreeS777 6 ноя 2014 в 01:37
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mick1Rurk @ 6.11.2014 - 01:35)
Цитата (FreeS777 @ 6.11.2014 - 01:29)

А по теме .. и так то не сладко (ну если по честному, по закону начинать бизнес). А тут вообще пиздец, ведь все равно придумаем что делать, это как кряк на новую игру\программку написать,  чтоб остальные с торрентов качали rulez.gif

а у нас поэтому такой пиздец в бизнесе и твориться. нахера смотреть в завтрашний день. надо заработать здесь и сейчас. поэтому и маржинальность 70%. потому как с государством честно нельзя. у них все карты крапленые.
через месяц придумают новые поправки и приехали.
а у тебя развитие производства и в ноль выходишь через год только.
поэтому и не вкладываются в долгосрочное развитие и модернизацию. один хер или не выгодно или отожмут.

Я с тобой полностью согласен, даж добавить нечего why.gif
tremor2042 6 ноя 2014 в 01:38
11
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока,
ее надо меньше кормить и больше доить . ( Правительство РФ )
Mick1Rurk автор 6 ноя 2014 в 01:40
0
Цитата (morfanrus @ 6.11.2014 - 01:35)

Я сам бизнесмен, знаю о чем говорю. Этот законопроект, если бы был принят, на корню убил бы малый бизнес, с доходом до 100тыс в месяц. А это как минимум половина всех предпринимателей. Экономика страны больше потеряет, чем приобретет.

а может просветите в чем прикол ухода от ЗАО и то что в Москве хер переоформишь на ООО? lol.gif
и самое главное те приколы, которые происходят сейчас при смены типа собственника )))
(все, ЗАО больше не будет, только другие формы собственности)
наебенился 6 ноя 2014 в 01:40
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
5
херня это все... или народ охуеет.
магазин с 250 квадратов, получается, полтора ляма в квартал. 500 штук в месяц. 16 в день. проходимость штук сто. получается подорожание на 16 процентов. логистика взлетит до небес+ подорожание бензина грядет.
короче %50 накинут, а то и больше. это одним махом будет. цены на общественны транспорт вообще до небес взлетят т.как он и так убыточен, только на субсидиях держится.
шолупонь сразу обанкротится, парикмакерские все закроются, зарплаты поурезают, безработица начнется приличная...
нее
бретБРЕТБРЕТ dont.gif
eX1stenZ 6 ноя 2014 в 01:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Бля кто знает когда рабовладельческий строй вернут ?
а то не терппется кандалы одеть alik.gif
tremor2042 6 ноя 2014 в 01:41
0
Цитата (morfanrus @ 6.11.2014 - 01:35)
Я вообще РБК

Выше же ссылка на ИТАР-ТАСС . Чем не пруф ?
g00dtlt 6 ноя 2014 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
ну если рубль продолжит падать такими темпами, возможно не такие высокие суммы будут shum_lol.gif
Pavel746 6 ноя 2014 в 01:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Суммы называются нереальные. Скорее всего это не налог, а налогооблагаемая база. из которой вычисляется сумма налога. Так например, у меня как грузоперевозчика сейчас налогооблагаемая база (мой доход с 20тонника) 6 тысяч рублей в месяц. но плачу я 3,5 тысячи раз в квартал. Исходя з того, что 60 в десять раз больше 6 (60 тысяч для грузоперевозчиков) делаю вывод, что я прав.
MaximTerkin 6 ноя 2014 в 01:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bashorger @ 6.11.2014 - 00:13)
Не понятно одно: схуяли? Налоги то ведь и так платим с доходов и все остальные...

Раскулачка, товарищ
MrWhitе 6 ноя 2014 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Ну не первый раз уже. Взносы ИП подняли, скосили половину мелких предпринимателей, офигели, понизили обратно. А народ уже банкрот или в тени.
Так и тут, взносы задерут, народ позакрывается или на нал перейдет, взносы на место вернут - а поздно. Как обезьяны с гранатой, безграмотная толпа имбецилов, устроенных по блату на депутатские должности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх