Лавров перевез свою дочь из Нью-Йорка в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШаманИБубен
17.09.2014 - 16:39
0
Статус: Offline

Жду НЛО

Цитата (jh7 @ 17.09.2014 - 17:35)
Цитата (Ямалонемец @ 17.09.2014 - 17:29)
Цитата (ШаманИБубен @ 17.09.2014 - 16:27)

А Пушкин думаете на русском стихи писал ? Или аристократия на русском общалась раньше  или всетки на французском?

Очень хорошее замечание. bravo.gif

после 1812 они русский все-таки выучили. есть байка, что в 1812 солдаты и партизаны стреляли на звук французской речи, не разбирая французские солдаты это или русские аристократы

Так я смотрю и сейчас домой возвращать стали а то тоже не понятно становится( но пока не стреляем вроде )

[^]
Тava
17.09.2014 - 16:41
0

Весельчак

Хоть была бы России польза от их зарубежного обучения. Тогда пусть учатся. В противном случае не фиг.

[^]
BigLaser
11

Ярила

водомоторник
Цитата
Начинает что меняться, они начинают визжать , что не сделай, будут недовольными. Сидят и льют говно.

нормальные люди, в своей квартире делают ремонт, и обустраивают уют, а не к соседям детей жить отправляют, ну, если тебе так проще понять будет... а может тут и не соседи вовсе, а родственники? задумайся.
Цитата
А как на выборы сходить - нуивонахуй, ничего ж не поменяется..

хожу я на выборы, хожу, голосовать не за кого, клоун на клоуне, тупо за оппозицию голосую, хули делать...

[^]
CNC
14

Ярила

Да, у всей российской Элиты, все их родственики, дети, бабло и недвижимость за границей. Да что говорить, если у самого Путина, дочки вернулись в срочном порядке в Россию, одна из Германии другая из Голандии, только после сбитого Боинга.
То что тут осветили, это только вершина айсберга политической элиты, а если взять большой российский бизнес.... так у них у всех есть запасной аэродром за границей.
А крестьянам по ушам ездят, За Родину За Путина... а сами что делают?
Пусть продают свою недвижимость и яхты заграницей, а также закрывают банковские счета, вот тогда и можно их считать патриотами.

Это сообщение отредактировал CNC - 17.09.2014 - 16:43

[^]
Zuke
17.09.2014 - 16:42
18

Ярила

Цитата (водомоторник @ 17.09.2014 - 17:31)
Цитата (Zuke @ 17.09.2014 - 17:25)
Цитата (Edge79 @ 17.09.2014 - 17:16)
Цитата (Zuke @ 17.09.2014 - 16:15)
Цитата (bender376 @ 17.09.2014 - 17:07)
Цитата (Zuke @ 17.09.2014 - 17:07)
Ахуеть, это значит у всеми любимого тут на ЯПе Лаврова, дочурочка то в ненавистной тут всем Пиндосии жила все это время и даже Русский язык подзабыла. Аахахаахахаха.. вас долбоебов как дурили так и будут дурить, а вы будете орать за Путина да за Лаврова, им похуй на вас всех вместе взятых.  Перевез он дочку, и щас крики ооо красавчик он выбрал родину и  Путина, а когда выбрал то, вчера только? Доча погостит неделю и свалит обратно, а вы будете надрачивать на Лаврова. А раньше то никто и не знал получается что у него дочка там? А щас эта информация выставляется, как то что Лавров молодец. Аахаахахахах, я хуею в этом зоопарке.

Поскачи еще, чтоб сильнее торкнуло.

Поскачи ка сам, в патриотическом экстазе под портретом Лаврова.. Пока ты ему хвалебные оды поешь, он свои деньги и родню за границей спрячет. Ему не до таких как ты, ему бы родню всю пристроить подальше от России. Через неделю дочка уедет обратно и никто об этом не скажет.

Я как представлю о чем бы думал Лавров читая Яплакал! О блять они мной восхищаются, постят картинки как я курю и пишут комменты, что я истинный патриот. Бля, а если они узнают, что дочка в США всю жизнь живет, так ведь обозлятся...! а нет узнали и я все равно красавчик и патриот. А если узнают что у меня дом в майами и все сбережения в США, так наверное подумают что это такой хитрый план! Бля хоть ссы в глаза все божья роса!

Чувак,даже если ты и с хохляндии,но тут с тобой точно не поспоришь

Ребят, у вас Укропия головного мозга! С какой нахер хохляндии! Я с Екатеринбурга... И всю жизнь тут прожил! Или кто не говорит так как хочет большинство на этом сайте сразу Укроп? Мне просто прикольно наблюдать слова и дела наших чинуш, говорят одно делают другое.
Мы тут как дураки ей богу темы трем, типа США скоро конец, они там сгнили нахуй, доллару пиздец, Лавров да Чуркин всю США раком ставят, а Лавров вечерком домой приходит, дочке звонит, и спрашивает:
- Ну доча как дела? Все ли хорошо у вас? Все хорошо! Ну боже храни Америку!

Угу, из Ебурга, понабрали в Харькове по объявлению в сортирах gigi.gif

Тебя то в каком сортире завербовали? Тебя чем то не устраивает моя критика? Даже хуй с ним допустим меня завербовали в Харькове (я даже не знаю где это), я что то солгал или что то сказал не в тему? Тема гласит, Лавров забрал дочку из США, он молодец! Я по теме выразил свое мнение, что какого мол хера она там вообще делала, если он такой ярый борец с Пиндостаном. Что появляются сомнения в его борьбе за интересы РФ, и вся его борьба лишь видимость для народа. Что то я не вижу дочку Обамы, Маккейна, других деятелей из США, кто там был до этого послом в РФ и кто сейчас посол! Их дети не живут в Москве, не покупают недвижимость в России на американские деньги.. а дети наших послов и министров покупают там дома и тратят деньги именно там, на территории "врага". Выходит что это враг только для нас, для прсотых людишек, для пользователей Япа, а для них это вовсе не враги, а образ жизни!

[^]
Audigier
17.09.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 17.09.2014 - 06:19)
У меня дядька в Африке на вертолете служил при СССР , так им детей там запрещали заводить( постоянно врачи анализы от тетки требовали сдавать ) вплодь до увольнения без пенсии и льгот , а дипломатам оказывается можно upset.gif

дипломаты (МИД) - закрытая каста. Туда попасть человеку со стороны практически невозможно. Даже на начальном уровне к примеру поступить в ведущий ВУЗ на факультет международных отношений. Потому и такие привилегии.

[^]
VerD
17.09.2014 - 16:49
3

Ярила

Цитата (JohannWeiss @ 17.09.2014 - 16:52)
А деньги когда назад начнут переводить?

интереснее когда воровать перестанут... а то зарплаты не впечатляют, но семьи у всех ну ТАКИЕ состоятельные. Всё своими талантами заработали. Как жена Лужкова.

[^]
Sabre
17.09.2014 - 16:50
4

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 17.09.2014 - 17:27)
А Пушкин думаете на русском стихи писал ?

Ну-ка, ну-ка, вот с этого места поподробнее, пжалста. А на каком языке он их писал? Т.е. те три томика, которые у меня стоят, это переводы Пушкина с французского? И кто же перевел "Евгения Онегина", "Руслана и Людмилу"? Толстой поди, а?

[^]
CNC
17.09.2014 - 16:54
21

Ярила

Как сказал главный враг России Збигнев Бжезинский, общаясь с нашими учеными и генералами по проблеме ПРО, заметил, что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит 500 млрд долларов, принадлежащих российской элите. — А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там, недвижимость там….».

Вот и думайте

[^]
ISETI
17.09.2014 - 16:58
6
Статус: Online

Ярила

Дети, дяди, тети, браться сватья, кумовья-фигня. Стабфонд, собсссна хде? Вот когда он будет в России.. Или вообще на худой конец в Китае, а еще лучше в Аргентине(под ихние проценты, земли, и тд и тп)ВО! Вот тогда можно чето вове с лаврухой трещать. А так-блудняк беспросветный. Да и Элиту нашу незабыть.. Че туда всунуто..

Добавлено в 16:59
Цитата (CNC @ 17.09.2014 - 17:54)
Как сказал главный враг России Збигнев Бжезинский, общаясь с нашими учеными и генералами по проблеме ПРО, заметил, что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит 500 млрд долларов, принадлежащих российской элите. — А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там, недвижимость там….».

Вот и думайте

С языка сняли, пардон...

Это сообщение отредактировал ISETI - 17.09.2014 - 17:01

[^]
penzioner
17.09.2014 - 16:59
3

мамкин ютубер

Цитата (bekk @ 17.09.2014 - 16:55)
доча наверное прихуела "немного")

Ватафак папа?

[^]
humanrace
17.09.2014 - 17:00
8

Ярила

Цитата (CNC @ 17.09.2014 - 16:54)

Вот и думайте

Самое забавное что наше отечественное быдло этого никак в упор видеть не желает. ну очевидно же все!
Астаховы, Якуниниы, просто клоуны - как Петросян, выступают на сцене телевидения, контракт закончится, поедут жить в гейропу, Родина мать им противна в принципе.

[^]
ШаманИБубен
17.09.2014 - 17:01
-1

Жду НЛО

Цитата (Sabre @ 17.09.2014 - 17:50)

Ну-ка, ну-ка, вот с этого места поподробнее, пжалста. А на каком языке он их писал? Т.е. те три томика, которые у меня стоят, это переводы Пушкина с французского? И кто же перевел "Евгения Онегина", "Руслана и Людмилу"? Толстой поди, а?

Ну как бы это, историю литературных произведений Вам почитать надо, общество и культурные особенности аристократии Рос Имп как бы тоже не повредит, но думаю Вашу психику свернет точно если Вы простого не знаете shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 17.09.2014 - 17:01

[^]
Graу
17.09.2014 - 17:04
-2

Кот

Хороша девочка, стёрлась бы на хрен подомной wub.gif

[^]
Ямалонемец
17.09.2014 - 17:05
4

Балагур

Цитата (Sabre @ 17.09.2014 - 16:50)

Не-не-не, я понял, о чём он сказал, смысл в том, что Пушкин, действительно писал на французском, в том числе и стихи, ранние, но, тем не менее. Так-то он даже троллил аристократию в "Онегине", помните, там есть что-то вроде: "...и изъяснялася с трудом/на языкке своём родном"?

А вот письма он писал и так, и сяк, часто одновременно использовал оба языка.

Обвинять в этом Пушкина невозможно, потому что они там, аристократы, тогда все были шибко грамотными, и французский с детства знали, потом латынь обязательно, древнегреческий, и так далее.

Вывод разумный русский патриот сделает, я надеюсь, примерно такой, что так вот, запросто, если русские люди будут разговаривать (писать стихи, почему бы и нет?) на разных языках, то это, в общем-то, скорее хорошо, чем плохо.

Я в том смысле, что не надо лаптей стесняться, но и облизывать их тоже не стоит. smile.gif

[^]
Emmetoya
17.09.2014 - 17:07
-1

заводной апельсин

Дочь Лаврова давно в России. Просто у нас как обычно принято только негатифф вываливать.

[^]
igorilla07
0

Шутник

не дай бог, канешна, но при первом шухере сольются все вместе взятые в шереметьево

[^]
Алкажопашник
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (bender376 @ 17.09.2014 - 19:05)
Пиздец, одни предатели в Кремле moderator.gif Пиздят по телевизору одно, а детки и жинки живут у ненавистного так противника. Я хуею moderator.gif
Там патриотов можно по пальцам пересчитать... А мы потом удивляемся своей хуевой жизни faceoff.gif

она там родилась и выросла, про Россию слышала только от родителей, редко приезжала, родитель-то гоняет по свету, весь в работе. Да и родина её где? ну вот... так что, перевезли в Россию не из побуждений типа понтов, а для того, что бы быть неуязвимым на "поле брани" дипломатической, что бы ни что не тяготило Лаврова в делах ратных за Россию-Матушку.

[^]
ШаманИБубен
17.09.2014 - 17:09
1

Жду НЛО

Ямалонемец
А Вы молодец agree.gif и спасибо Вам а то пришлось бы писать на 5 страницах еще и спорить, я бы так просто и доступно не смог обьяснить lalala.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 17.09.2014 - 17:09

[^]
OTMOPO3OK
-1

Ветеран Япа

Цитата (bekk @ 17.09.2014 - 13:55)
доча наверное прихуела "немного")

Доча то совершеннолетняя, раз приехала, значит согласна с папой.

[^]
Fenya
3

Гаф!

А хули раньше то ему эта США была милее? Какого политика не возьми, 99% - дети учатся и занимают посты за рубежом. ТАкое ощущение, что родитель тут бабло заколачивает, но не видет в Росси никаких перспектив, по этому и детей своих устраивает забугром. Ну этот то понятно, перетащил в Россию дочурку, после того, какк попал во все черные списки и стало понятно, что там не светит. А остальные?

[^]
Боханский
17.09.2014 - 17:10
3

Юморист

Что-то не доверяют наши чиновники своих детей нашему славному министерству образования.

[^]
Nachorn
17.09.2014 - 17:11
0

Ярила

..не все так однозначно,поверьте,точнее не все..

[^]
mraket
17.09.2014 - 17:11
1

Хохмач

До Сталина ребятам далеко...

[^]
CNC
17.09.2014 - 17:14
9

Ярила

Цитата (humanrace @ 17.09.2014 - 18:00)
Цитата (CNC @ 17.09.2014 - 16:54)

Вот и думайте

Самое забавное что наше отечественное быдло этого никак в упор видеть не желает. ну очевидно же все!
Астаховы, Якуниниы, просто клоуны - как Петросян, выступают на сцене телевидения, контракт закончится, поедут жить в гейропу, Родина мать им противна в принципе.

Они, Россию расматривают только как свой гешефт, только как место для личного обогащения, а в будущее России никто из элиты не верит, поэтому у них и такое отношение к стране и ее гражданам, они не заинтересованны в развитие России, поэтому и наглым образом и разваровывают бюджетные деньги, гнобя при этом народ России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94977
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх