Лавров перевез свою дочь из Нью-Йорка в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
17.09.2014 - 17:14
2
Статус: Offline

Ярила

на пару месяцев привез в гости блееать , завтра скажет папа иди нахуй вместе со своей Масквой поехала я на Флориду

[^]
Nachtigall
17.09.2014 - 17:15
4

Чоткий патриот

Умница Лавров. Вот не пойму, чем у нас так хуёво???? Какого их за бугор тащит??? Языки западные? Ну так поживи, выучи и сюда пиздуй, не понимаю. Мразь, деньги здесь зарабатывают, а тратят там. Самые конченные пидоры наши типа звёзды эстрады. Все поголовно живут в Калифорнии, там друг-другу в гости ходят, а бабло здесь зарабатывают!!! Нахуй!!!! Езжайте туда пидоры, чтоб вас тут не видели Крутой, Орбакайте, Николаев, нахуй все идите из России. Вот сейчас стране нужны деньги, запад кредитов не даёт, вся шушера миллиардерская бабло вывела в оффшоры (Виргинские острова и т.д.) по сути деньги под юрисдикцией Британии. И как? И что? А РФ теперь начнёт помогать из фонда национального благосостояния и пенсионными накоплениями Роснефти и другим нищебродам. Заебок. Нас снова наебали!!! Поскольку доллар вверх, налоги вверх, бензин вверх, жратва туда же, скоро и ЖКХ снова поднимут. Да я в рот ебал такую власть!!!!!!!!!!

[^]
IrishTippler
17.09.2014 - 17:15
2

Ярила

Любое гавно можно впарить людям, используя СМИ. Ну привёз? Дал пресс-конференцию. Можно даже снять, как они по трапу спускаются.
На следующий день можно тихо отправлять обратно...

[^]
Ямалонемец
17.09.2014 - 17:16
1

Балагур

ШаманИБубен, про, как раз, Толстого осталось добавить, что чуть ли не половина "Войны и мира" написана на французском, обалдеешь читать, если языка не знаешь, зыркаешь глазами то в текст, то в примечания, а примечания ещё и на следующие страницы ползут, хотя и мелкий текст, пока прочтёшь - уже и лень обратно отлистывать, ползёшь еле-еле дальше, и уже толком не соображаешь, который тут Балконский, который Каренин, и нахрена ж он, собственно, Дантеса шлёпнул!
biggrin.gif

[^]
CNC
17.09.2014 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 17.09.2014 - 18:09)
А хули раньше то ему эта США была милее? Какого политика не возьми, 99% - дети учатся и занимают посты за рубежом. ТАкое ощущение, что родитель тут бабло заколачивает, но не видет в Росси никаких перспектив, по этому и детей своих устраивает забугром. Ну этот то понятно, перетащил в Россию дочурку, после того, какк попал во все черные списки и стало понятно, что там не светит. А остальные?

Я скажу даже больше, вот их детки, они, я уверен, даже не учавствовали в президенских выборах, живя там заграницей, им было совершенно пофиг на Россию и все там происходящее.

[^]
Mikki2
17.09.2014 - 17:18
7

Юморист

Привёз. Спохватился. Уже давно взрослая баба. Русский она не знает. Герой. Мужик. Патриот. faceoff.gif

[^]
Maksimoff
17.09.2014 - 17:20
2

Ярила

Или популизм. Или не к добру.
Ой не к добру все это.

[^]
TT3
17.09.2014 - 17:20
5

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (bender376 @ 17.09.2014 - 17:05)
Пиздец, одни предатели в Кремле moderator.gif Пиздят по телевизору одно, а детки и жинки живут у ненавистного так противника. Я хуею moderator.gif
Там патриотов можно по пальцам пересчитать... А мы потом удивляемся своей хуевой жизни faceoff.gif

Я пипец -разочарована!!!
они все нам врут...эта злоебучая элита и олигаршата-Якунины,пьющие нашу кровь.
Я не знала что у них у всех там семьи..(думала только у либерастов)
А ведь я из ура-патриотов!!

[^]
CNC
17.09.2014 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 17.09.2014 - 18:15)
Умница Лавров. Вот не пойму, чем у нас так хуёво???? Какого их за бугор тащит??? Языки западные? Ну так поживи, выучи и сюда пиздуй, не понимаю. Мразь, деньги здесь зарабатывают, а тратят там. Самые конченные пидоры наши типа звёзды эстрады. Все поголовно живут в Калифорнии, там друг-другу в гости ходят, а бабло здесь зарабатывают!!! Нахуй!!!! Езжайте туда пидоры, чтоб вас тут не видели Крутой, Орбакайте, Николаев, нахуй все идите из России. Вот сейчас стране нужны деньги, запад кредитов не даёт, вся шушера миллиардерская бабло вывела в оффшоры (Виргинские острова и т.д.) по сути деньги под юрисдикцией Британии. И как? И что? А РФ теперь начнёт помогать из фонда национального благосостояния и пенсионными накоплениями Роснефти и другим нищебродам. Заебок. Нас снова наебали!!! Поскольку доллар вверх, налоги вверх, бензин вверх, жратва туда же, скоро и ЖКХ снова поднимут. Да я в рот ебал такую власть!!!!!!!!!!

Вот видишь, ты врот ебешь эту власть.... а как ты думаешь, куда ебет власть весь народ, включая тебя и меня?... вот то то и оно, все друг друга на хуях таскают, а страна в жопе.

[^]
Criatiff
17.09.2014 - 17:23
-1
Статус: Online

Father of traffic lights

Красава, апплодирую стоя!!! bravo.gif
Всем бы такое сознание!

[^]
водомоторник
17.09.2014 - 17:25
-7

дважды баянист!

Цитата (Zuke @ 17.09.2014 - 17:42)
Цитата (водомоторник @ 17.09.2014 - 17:31)
Цитата (Zuke @ 17.09.2014 - 17:25)
Цитата (Edge79 @ 17.09.2014 - 17:16)
Цитата (Zuke @ 17.09.2014 - 16:15)
Цитата (bender376 @ 17.09.2014 - 17:07)
Цитата (Zuke @ 17.09.2014 - 17:07)
Ахуеть, это значит у всеми любимого тут на ЯПе Лаврова, дочурочка то в ненавистной тут всем Пиндосии жила все это время и даже Русский язык подзабыла. Аахахаахахаха.. вас долбоебов как дурили так и будут дурить, а вы будете орать за Путина да за Лаврова, им похуй на вас всех вместе взятых.  Перевез он дочку, и щас крики ооо красавчик он выбрал родину и  Путина, а когда выбрал то, вчера только? Доча погостит неделю и свалит обратно, а вы будете надрачивать на Лаврова. А раньше то никто и не знал получается что у него дочка там? А щас эта информация выставляется, как то что Лавров молодец. Аахаахахахах, я хуею в этом зоопарке.

Поскачи еще, чтоб сильнее торкнуло.

Поскачи ка сам, в патриотическом экстазе под портретом Лаврова.. Пока ты ему хвалебные оды поешь, он свои деньги и родню за границей спрячет. Ему не до таких как ты, ему бы родню всю пристроить подальше от России. Через неделю дочка уедет обратно и никто об этом не скажет.

Я как представлю о чем бы думал Лавров читая Яплакал! О блять они мной восхищаются, постят картинки как я курю и пишут комменты, что я истинный патриот. Бля, а если они узнают, что дочка в США всю жизнь живет, так ведь обозлятся...! а нет узнали и я все равно красавчик и патриот. А если узнают что у меня дом в майами и все сбережения в США, так наверное подумают что это такой хитрый план! Бля хоть ссы в глаза все божья роса!

Чувак,даже если ты и с хохляндии,но тут с тобой точно не поспоришь

Ребят, у вас Укропия головного мозга! С какой нахер хохляндии! Я с Екатеринбурга... И всю жизнь тут прожил! Или кто не говорит так как хочет большинство на этом сайте сразу Укроп? Мне просто прикольно наблюдать слова и дела наших чинуш, говорят одно делают другое.
Мы тут как дураки ей богу темы трем, типа США скоро конец, они там сгнили нахуй, доллару пиздец, Лавров да Чуркин всю США раком ставят, а Лавров вечерком домой приходит, дочке звонит, и спрашивает:
- Ну доча как дела? Все ли хорошо у вас? Все хорошо! Ну боже храни Америку!

Угу, из Ебурга, понабрали в Харькове по объявлению в сортирах gigi.gif

Тебя то в каком сортире завербовали? Тебя чем то не устраивает моя критика? Даже хуй с ним допустим меня завербовали в Харькове (я даже не знаю где это), я что то солгал или что то сказал не в тему? Тема гласит, Лавров забрал дочку из США, он молодец! Я по теме выразил свое мнение, что какого мол хера она там вообще делала, если он такой ярый борец с Пиндостаном. Что появляются сомнения в его борьбе за интересы РФ, и вся его борьба лишь видимость для народа. Что то я не вижу дочку Обамы, Маккейна, других деятелей из США, кто там был до этого послом в РФ и кто сейчас посол! Их дети не живут в Москве, не покупают недвижимость в России на американские деньги.. а дети наших послов и министров покупают там дома и тратят деньги именно там, на территории "врага". Выходит что это враг только для нас, для прсотых людишек, для пользователей Япа, а для них это вовсе не враги, а образ жизни!

эка к тебя пукан рванул gigi.gif

согласись, если ты не стебёшься, то к тебе и прислушаться можно dont.gif

Думаешь мне нравится, что дети депутатов и чиновников сваливают?

Но тут дочка вернулась, и начинается недоверчивый пердёж. Почему? Почему, если происходит позитивное вы начинаете недовольно шипеть? Это от еды? От воды?
Это потому, что ваши дети не за кордоном? Почему?

[^]
CNC
2

Ярила

Цитата (Mikki2 @ 17.09.2014 - 18:18)
Привёз. Спохватился. Уже давно взрослая баба. Русский она не знает. Герой. Мужик. Патриот.  faceoff.gif

Так она всю жизнь в Америке прожила, сейчас приедет в Москву, и ахуеет от российской действительности,... ее небось держать будут в заперти на подмосковной виле, подключат американское телевидение, будут подвозить макдональдсы и все будет в ажуре.

Это сообщение отредактировал CNC - 17.09.2014 - 17:41

[^]
salym
5

Шутник

а-ха-ха

Лавров перевез свою дочь из Нью-Йорка в Москву

[^]
taricc
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Homeza @ 17.09.2014 - 17:06)
Учитывая что она прожила всю жизнь в Америке, сколько она продержится в России.

Ну она может выехать жить за границу опять. Например в Монголию. Тут недавно была тема, в Монголии все заебись.

[^]
1nflame
5

Юморист

Сраный эгоист.
У неё там жизнь была. друзья, подруги, парни. История её детства.
А теперь она будет сидеть в россии, фиг пойми чем заниматься, без друзей. Зато отец ПАТРИОТ. Мудак он.

[^]
eX1stenZ
17.09.2014 - 17:26
-3

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 17.09.2014 - 23:15)

бля ну пиздец, просто ахуеть, тыж из Питера блять, интеллегент ,ну чо за хуйня ,почему нормально писать без матов не можешь, адни маты блееать, через каждое слово, ебать ту люсу ну просто ахуеть..

[^]
maklaud282
17.09.2014 - 17:26
4

Ярила

Цитата (Neznajkai @ 17.09.2014 - 16:53)
Лавров как всегда красавчик.

Красавчик то он может и красавчик, но был бы еще краше, если бы его дочь всю жизнь жила в России, а не во враждебном государстве. Ладно был бы он обычным бизнесменом, слесарем или учителем. Но у главы МИДа дочь в Америке - что-то невообразимое.
Ладно, я понимаю, она там родилась и училась. Но, в 2004 году, после занятия столь ответственного поста, перевозить ее нужно было незамедлительно. На патриотизм мало похоже!

Это сообщение отредактировал maklaud282 - 17.09.2014 - 17:29

[^]
kokodgambo
17.09.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 17.09.2014 - 16:15)
Цитата (bender376 @ 17.09.2014 - 17:07)
Цитата (Zuke @ 17.09.2014 - 17:07)
Ахуеть, это значит у всеми любимого тут на ЯПе Лаврова, дочурочка то в ненавистной тут всем Пиндосии жила все это время и даже Русский язык подзабыла. Аахахаахахаха.. вас долбоебов как дурили так и будут дурить, а вы будете орать за Путина да за Лаврова, им похуй на вас всех вместе взятых.  Перевез он дочку, и щас крики ооо красавчик он выбрал родину и  Путина, а когда выбрал то, вчера только? Доча погостит неделю и свалит обратно, а вы будете надрачивать на Лаврова. А раньше то никто и не знал получается что у него дочка там? А щас эта информация выставляется, как то что Лавров молодец. Аахаахахахах, я хуею в этом зоопарке.

Поскачи еще, чтоб сильнее торкнуло.

Поскачи ка сам, в патриотическом экстазе под портретом Лаврова.. Пока ты ему хвалебные оды поешь, он свои деньги и родню за границей спрячет. Ему не до таких как ты, ему бы родню всю пристроить подальше от России. Через неделю дочка уедет обратно и никто об этом не скажет.

Я как представлю о чем бы думал Лавров читая Яплакал! О блять они мной восхищаются, постят картинки как я курю и пишут комменты, что я истинный патриот. Бля, а если они узнают, что дочка в США всю жизнь живет, так ведь обозлятся...! а нет узнали и я все равно красавчик и патриот. А если узнают что у меня дом в майами и все сбережения в США, так наверное подумают что это такой хитрый план! Бля хоть ссы в глаза все божья роса!

У меня один вопрос, если бы у тебя была во3можность и финансовая и материальная, отправил бы ты своих детей учится за бугор? Ничего в этом я не вижу плохого, и нужно быть объективным. Знаю много людей не признаются в этом, но если бы они были во власти или где то у кормушки, то вели себя точно так же, а не иначе как нынешние товарищи! Так что не надо лукавить!

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 17.09.2014 - 17:30

[^]
garis68
17.09.2014 - 17:28
-4

Ярила

Фёдоров еблан. Лавров уже очень давно перевёз дочь в Россию. Проснулся deal.gif

[^]
CNC
17.09.2014 - 17:30
5

Ярила

Сталин своего сына Якова не пожалел, его растреляли, а тут бл.... все руководство РФ имеет недвижимость и семьи заграницей.

[^]
фитиль2
0

Юморист

вот теперь по-настоящему Мужик!

[^]
Olta
1

Гость

Опомнились. Хорошо с одной стороны, но до этого чем думали? Отучились они там - и сразу бы на Родину, а то пока хвост не прищемили - не зашевелились.

[^]
Craig
17.09.2014 - 17:33
1

Ярила

Ну а чо б и нет.
Пусть посмотрит, как те живут, что на папку дрочат, картинки где он курит на аву себе вешают, оды ему сочиняют.
И обратно к нормальной жизни, к привычному укладу.

[^]
DYUI
17.09.2014 - 17:36
-3

Ботан

у меня такое подозрение что это тема не только лаврушу коснулась, просто под санкциями там возможно подразумевают и в том числе ненавязчивые такие просьбы детишкам всем ублюдков наших властных собирать манатки да по тихой уебывать из насиженных мест забугорных ))

[^]
garis68
17.09.2014 - 17:37
-2

Ярила

salym
Учи матчасть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94975
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх