Блокада Мариуполя - угроза уничтожению хунты.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BETEP0K 7 сен 2014 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (jsse @ 8.09.2014 - 00:28)
Цитата (BETEP0K @ 7.09.2014 - 22:25)
jsse
мля, хорошь, сиськи мять и вопросы глупые задавать, у нас это называлось "включить режим дурочки", к чему эти вопросы твои?

То вы кричите что Украины нет, то то что ополченцы украинцы. Мне кажется что тут лишь бы попиздеть, всё равно далеко, а если что то потом руки в стороны и скажите что были неправы, а из-за призывов и разжиганий сейчас умирают люди.

тебя интересует только моё мнение или ты сейчас собрал уродливую картину из фраз нескольких ЯПовцев, выбрав крайности и смешав тычешь ею? у меня жена Украинка, у меня друзья Украинцы, Русские и Татары, у меня два брата по отцу Украинцы, я против вашего правительства, которое дало свободу фашистам, а фашистами в первую очередь я называю тех, кто кричит "москалей на гиляку", кто поддерживал Сашко Билого, кто кидает "зигу" и марширует с портретом Бендеры, кто гадит на памятники ВОВ, кто жжет Георгиевские ленты, кто орет "ватник" имея ввиду Россиян (ты в том числе), а во вторую очередь тех, кто сейчас поддерживает ваше правительство и добровольцем идет убивать на ЮВ Украины, вступая в ряды "Айдара", "Донбаса", "Азова". Даже нац. гвардию на их фоне можно оправдать.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 7 сен 2014 в 23:47
deerhunter 8 сен 2014 в 09:28
Пришелец прораб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jsse @ 7.09.2014 - 23:36)
Цитата (deerhunter @ 7.09.2014 - 21:33)
Цитата (jsse @ 7.09.2014 - 23:32)
Цитата (deerhunter @ 7.09.2014 - 21:29)
Цитата (jsse @ 7.09.2014 - 15:48)
Вот не могу понять. Кто сейчас обстреливает Мариуполь? Кто фашист?

Сами себя обстреливают. Что не ясно? Или только ополченцы могут сами себя обстреливать?

Зачем себя обстреливать?

Это сарказм, дебил.

Сам ты дебил. Сказал хуйню, а потом отредачил своё сообщение.

Хуйня, это то что у тебя вместо мозга. Отредактировал сообщение я, что бы таким как ты недоумкам была понятна моя точка зрения. По ситуации в Мариуполе я тебе конкретно, козлу, скажу, раз ты задал такой вопрос. Стреляют те, кому надо. И не суй свой нос, куда собака хуй не сует. Это как, доходчиво?
PredatorM 8 сен 2014 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (babyfresh @ 7.09.2014 - 13:55)
В Мариуполе между прочим ни каких референдумов не было

А вот врать не надо. Был у нас референдум такой же как в Донецке и Луганске. Народу было море!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх