23-летний доброволец из Магнитогорска о войне ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MickyZ
31.03.2018 - 09:55
15
Статус: Offline

Покемон

В какую лютую хуету всего четыре года назад верили. gigi.gif

[^]
Bergamoth
31.03.2018 - 09:56
5

Юморист

Цитата
У Мильчакова, это фото из прошлой жизни или на Донбассе он их делал?
Он уже свою вину кровью хохлов искупил, низкий поклон ему

Делай в жизни все что угодно. Главное перед смертью убей хохла - Бог все простит!

Цитата
В какую лютую хуету всего четыре года назад верили. gigi.gif

Судя по теме, многие и сейчас еще верят.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 31.03.2018 - 09:57

[^]
DMTisenko
31.03.2018 - 09:58
1

Ярила

Цитата (breid @ 31.03.2018 - 09:44)
набор штампов о немцах времен второй мировой умело перенесенный на кальку донбасского конфликта.

"обстрел по расписанию, часы сверять можно"
"убивают мирных жителей специально"
"похожи на фашистских карателей"
и прочее.

может кто и поведется, но как по мне - хуета полнейшая.

Конечно не похожи на фашистких карателей, их немцы унтерменшами считали.
Но тем не менее

[^]
DMTisenko
31.03.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 31.03.2018 - 09:56)

Делай в жизни все что угодно. Главное перед смертью убей хохла - Бог все простит!

Если хохол нацик, то почему бы нет?

[^]
kanash
31.03.2018 - 10:02
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 31.03.2018 - 10:49)
Странное впечатление от этого текста.
Смахивает на лютый пиздеж с набором всех штампов.
"По мне 2 раза танк попал"

С мозгами туговато у тебя, смотрю? Танк может стрелять из пулемета. Для тебя это новость? Может выстрелить из пушки. Снаряд взрывается и разлетаются осколки. Для тебя это новость? Осколок может ранить. В таком случае вполне может человек сказать, что в него танк попал. Ну не депутат он. Не подвешен язык у него. И что?

[^]
trubin
31.03.2018 - 10:07
6

Весельчак

В танке горел, через дуло выполз..

[^]
huendrix
31.03.2018 - 10:11
6

Шутник

Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 09:58)
набор штампов о немцах времен второй мировой умело перенесенный на кальку донбасского конфликта.

и прочее.

Но тем не менее

4 года смотрю на фото и 4 года не могу понять, на чем держится левый верхний угол флага НАТО.
А по тексту - как-то не совсем удачно выбрана тема для стеба. Тот, кто не видит, что это лютый треш, скорее всего просто не читал. Да и чего от первонахов ждать? Они всегда коментят только заголовок.

[^]
Bergamoth
31.03.2018 - 10:12
0

Юморист

Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 09:01)

Весь ответ почему эта война случилась и украинец стал хохлом-не человеком, которого не жалко убить, тут на 4 минуте:

"Братья и сестры", чего минусим? Хотя бы попытались аргумент кинуть, с чем не согласны biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 31.03.2018 - 10:49

[^]
breid
31.03.2018 - 10:13
1

ищу вам хуенота

и прочее.

Но тем не менее

да это хуйня.
от того , что у нас бегали такие же долбоебы в начале 90-х, я не знаю сколько тебе лет, может ты и не слышал о таких.
так вот их звали скинхеды. но от того что они были у нас в каждом городе, мы не стали фашистской страной.
а баркашовцы?

[^]
Evet
31.03.2018 - 10:14
-5

Ярила

20 % мужского населения планеты рождены воинами.Так устроено природой.Ничего с этим не сделаешь....И будь он токарем-пекарем строителем,основное его призвание в жизни-убивать ТАКИХ ЖЕ псов войны.Таким его создала природа...Одни врачи от Бога,другие художники-писатели ,а третьи-солдаты.И другого они в своей жизни не видят.Это их истинное призвание.И они всегда найдут где это свое "призвание" применить.И сторона конфликта их интересует меньше всего.Им важен сам процесс,это единственное для чего они живут-выпиливать таких же псов войны.И вся этя война уже ничего общего с какой то народной там войной,борьбой с захватчиками не имеет.Это уже просто развлекуха псов войны с двух сторон.Но видать так нужно для чистки .Если они не будут выпиливать друг друга они примутся за нормальных людей...Вот почему на планете постоянно идут войны.Псы войны уничтожают таких же псов войны...

[^]
raleks
31.03.2018 - 10:15
8

Ярила

какой то очень воспитанный боец, ни слова матом, в командира танк бля попал и миномёт, но он нихуя этого не видел, потому что убегал огородами.... это бля рассказ для подростков 12 летних. "лошьпиздёшиправакация" Вы что ведётесь на эту хуйню дешёвую? тоже 12 лет?

[^]
мастер123
31.03.2018 - 10:18
11

Ярила

Цитата (kanash @ 31.03.2018 - 10:02)
С мозгами туговато у тебя, смотрю? Танк может стрелять из пулемета. Для тебя это новость? Может выстрелить из пушки. Снаряд взрывается и разлетаются осколки. Для тебя это новость? Осколок может ранить. В таком случае вполне может человек сказать, что в него танк попал. Ну не депутат он. Не подвешен язык у него. И что?

Такую хуету, как "по мне 2 раза танк попал" воевавший человек никогда не скажет.
А скажет - "очередью или осколками зацепило".
Но ты продолжай верить.
Для таких как ты достаточно заголовка.
И именно для таких как ты эти высеры и пишут.

[^]
Codra
31.03.2018 - 10:18
-4

Ярила

Цитата (digers @ 30.08.2014 - 15:57)
Мы выводили женщин и детей, потому что танками месили все.

Мразь. Они выводили людей. Хрен там, ОНИ прикрывались людьми. Их там все ненавидят.

[^]
breid
31.03.2018 - 10:19
3

ищу вам хуенота

Цитата (Evet @ 31.03.2018 - 10:14)
20 % мужского населения планеты рождены воинами.Так устроено природой.Ничего с этим не сделаешь....И будь он токарем-пекарем строителем,основное его призвание в жизни-убивать ТАКИХ ЖЕ псов войны.Таким его создала природа...Одни врачи от Бога,другие художники-писатели ,а третьи-солдаты.И другого они в своей жизни не видят.Это их истинное призвание.И они всегда найдут где это свое "призвание" применить.И сторона конфликта их интересует меньше всего.Им важен сам процесс,это единственное для чего они живут-выпиливать таких же псов войны.И вся этя война уже ничего общего с какой то народной там войной,борьбой с захватчиками не имеет.Это уже просто развлекуха псов войны с двух сторон.Но видать так нужно для чистки .Если они не будут выпиливать друг друга они примутся за нормальных людей...Вот почему на планете постоянно идут войны.Псы войны уничтожают таких же псов войны...

для прирожденных воинов есть уголовная статья за наемничество, которая быстро охлаждает их воинственность.
просто в конкретно взятых сирии и донбассе наемников почему то не видят cool.gif

[^]
zidiz
31.03.2018 - 10:27
0

Весельчак

Цитата (zidiz @ 31.03.2018 - 07:39)
Не могу тему оценить чё то... Замёрзла на 77..
Щас на главной будет . ИМХО...

Некротема. Понял...

[^]
Victuar
31.03.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (digers @ 30.08.2014 - 15:57)
– Мы были в Луганске, в батальоне «Заря», воевали против знаменитого батальона «Айдар» — это чисто одни наемники, где нет украинцев. В основном турки, грузины и выходцы со всех прилегающих стран. Там все наемники, все террористы.

До-до-до... Именно все так и было. shum_lol.gif
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%B0%D1%80%C2%BB

Лучше бы написал, кем был до войны. Машины мыл наверное... cool.gif

[^]
Золотарь
31.03.2018 - 10:30
2

Хохмач

Надеюсь, этому герою отвесили нормальный срок за наемничество

[^]
Basanday
31.03.2018 - 10:32
12

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 10:01)

Предлагаю сравнить национальный состав Украины и Чечни , почитать определения нацизма и фашизма , а потом со злобой и без аргументов въебать мне шпалу.
lol.gif Даже напоминать не хочу , чей папик говаривал "Убивайте Русских столько , сколько можете ".

[^]
TO4KAwot
31.03.2018 - 10:33
1

анархокоммунистъ

Цитата (postboss @ 30.08.2014 - 16:25)
Цитата (Omega45 @ 30.08.2014 - 17:18)
Цитата (postboss @ 30.08.2014 - 19:10)
снова казачок?

почему такое мнение? некрасивую правду рассказывает? это не компьютерная игра... увы...

про то что что война- это страшно в курсе ..только ведь кто был об этом в газетах не рассказывает.. много Вам ваши друзья кто поучаствовал расскажут?! клещами не вытащите

Тоже как-то котолампово показалось. Хотя хрен его знает, как на самом то дело. Слишком много точных описаний. Да и те каа-то глупо описаны. Хз, я в сомнениях по поводу сказочки.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 31.03.2018 - 10:38

[^]
Золотарь
31.03.2018 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (inkjet @ 31.03.2018 - 09:38)
Цитата (Панталоны @ 31.03.2018 - 09:25)
...
Я сам удивляюсь сука за какую идею воюют украинцы, мои однокурсники оба алкаши запойные , злоба за неудавшуюся жизнь вот что их гонит воевать , буд то кто то им виноват.
...

С начала конфликта поражался такой нравственной слепоте русских. Их искреннему непониманию, почему украинцы их ненавидят. Неужели вы не понимаете, что для них эта война ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ. Они пытаются вернуть себе свою территорию. А русских ненавидят за то, что знают, что именно они подожги Донбасс и не дают ему потухнуть.

Правильно ты пишешь, только правду эту сложно признать.

[^]
мороз
31.03.2018 - 10:36
8

Ярила

Одному мне кажется что как то пиздабольство?мы все такие воины,а хохлы лохи?сомневаюсь,у меня брат,у Гиви служил,рассказывал совсем другие вещи о боеспособности хохлов .

[^]
DMTisenko
2

Ярила

Цитата (breid @ 31.03.2018 - 10:13)

и прочее.

Но тем не менее

да это хуйня.
от того , что у нас бегали такие же долбоебы в начале 90-х, я не знаю сколько тебе лет, может ты и не слышал о таких.
так вот их звали скинхеды. но от того что они были у нас в каждом городе, мы не стали фашистской страной.
а баркашовцы?

Ну что же не помнить, сам зиговал в 90-е, так как влился в околофутбольную среду, подростком. А кто в те годы не зиговал из молодежи? У нас в Ростове, даже армяне зиговали
Но это было не более чем туман, самовыражение, подражание, дурость можно сказать, не более
У хохлов же это вылилось в национальную политику и идентификацию населения, поддерживаешь нацисткого упыря Бандеру- свой, носишь георгиевскую ленту- тварь, маскаль, сепар, зрадник

[^]
inkjet
10

Ярила

Но тем не менее

Ну да, трудно спорить, что в Украине хватает людей, использующих нацистскую риторику и символику, теперь вооруженных и очень опасных радикалов. Только почему-то недоговаривают, что в целом украинцы таких тоже сторонятся.

Но я хочу спросить у вас о другом. Раньше часто говорили о русском великодержавном шовинизме - уничижительного отношения русского народа и его государственной власти к остальным народам России, а затем и СССР. Сейчас это отношение распространилось на весь остальной мир - Европу и Западным мир в целом. Я с этим сталкиваюсь не только на ЯПе (будучи белорусом уже лет 14 живу и работаю в Москве) - это отношение сквозит везде, и в разговоре с москвичами, и с сельскими жителями. Но сейчас в обычной уничижительной риторике в стиле "белорусики", начинают все ярче просматриваться нотки от нацизма и расизма - "вот мы, русские ого-го (и кичатся заслугами предков или отдельных исторических лиц), не то что вы или они", до явного фашизма - в них присутствуют все черты - милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, корпоративизм. В целом, в обществе начинают доминировать ультра правые идеи, и страшно подумать, к чему они могут привести, если какая-либо политическая сила решит использовать их. Вы так хорошо видите фашизм на Украине, но не замечаете, что низы уже начали исповедовать фашистскую идеологию сами. Оглянитесь!

Это сообщение отредактировал inkjet - 31.03.2018 - 10:39

[^]
Craig
31.03.2018 - 10:42
1

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 09:53)

У Мильчакова, это фото из прошлой жизни или на Донбассе он их делал?

На Донбассе, не переживай
Таких уебков ничто не поменяет.
Но для вас он герой

[^]
Vista17
31.03.2018 - 10:46
3

Ярила

Цитата (inkjet @ 31.03.2018 - 14:36)

Но тем не менее

Ну да, трудно спорить, что в Украине хватает людей, использующих нацистскую риторику и символику, теперь вооруженных и очень опасных радикалов. Только почему-то недоговаривают, что в целом украинцы таких тоже сторонятся.

Но я хочу спросить у вас о другом. Раньше часто говорили о русском великодержавном шовинизме - уничижительного отношения русского народа и его государственной власти к остальным народам России, а затем и СССР. Сейчас это отношение распространилось на весь остальной мир - Европу и Западным мир в целом. Я с этим сталкиваюсь не только на ЯПе (будучи белорусом уже лет 14 живу и работаю в Москве) - это отношение сквозит везде, и в разговоре с москвичами, и с сельскими жителями. Но сейчас в обычной уничижительной риторике в стиле "белорусики", начинают все ярче просматриваться нотки от нацизма и расизма - "вот мы, русские ого-го (и кичатся заслугами предков или отдельных исторических лиц), не то что вы или они", до явного фашизма - в них присутствуют все черты - милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, корпоративизм. В целом, в обществе начинают доминировать ультра правые идеи, и страшно подумать, к чему они могут привести, если какая-либо политическая сила решит использовать их. Вы так хорошо видите фашизм на Украине, но не замечаете, что низы уже начали исповедовать фашистскую идеологию сами. Оглянитесь!

Реально хочешь разобраться что к чему и почему?
Например это прочитай: Деградирующий финансовый капитал, который на половине земного шара всё ещё господствует, отстаивая свои прибыли, будет бороться любым способом, и борется, как мы видим, любым способом. Самым эффективным способом, который подсказывает нам история, для империализма является прямая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистический кругов финансового капитала, то есть фашизм. Фашизм - это капитализм, мобилизованный для ведения войны; капитализм, который отбрасывает нормы приличия буржуазной демократии, срывая все эти ширмочки, и оказывается тем, чем он есть в своей природе, в своей глубине, в своём корне.
А идеологически главным противником фашизма является интернационализм и социалистическая идеология.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40153
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх