Кто "заказывает" пятую колонну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
27.08.2014 - 12:19
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (garis68 @ 27.08.2014 - 13:05)
Катафалк
Цитата
Только вот не надо путать развал государства, и смену его формации.

Ага. Только при т.н. смене формаций удар наносят в первую очередь по силовикам. Как по псам режима. В результате государство рвут на части за несколько месяцев. Посмотри вокруг. В Югославии тоже формацию меняли. Бывший СССР.На Ближнем Востоке тоже. Слишком лакомый кусочек. Нах нах такие революции. Тем более в многонациональной России.
Хватит Марксом бредить.

То как вы закончили как раз и подчеркнуло ту непреодолимую пропасть между нашими точками зрения. Я уважительно отношусь к учению Маркса и преклоняюсь перед государственным и экономическим гением В.И. Ленина. Вы же считаете марксизм "бреднями". Поэтому мы и не придём к согласию.
Единственное, что я бы хотел подчеркнуть в конце, так это то, что абсолютно согласен с вашими утверждениями про силовиков и интервенцию. Другое дело, что революция революции рознь. Есть революции, которые приводят к власти другую шайку воров и капиталистов, ввергая страну во временный хаос, а есть революции призванные сменить капиталистический строй на коммунистический. И такие революции не только оправданы, но и неизбежны.
Правда, неизбежны они, к сожалению, только с точки зрения ортодоксального марксизма.
Нынешний капитализм держит своих рабов сытыми и "информационно-просвещёнными" даруя им иллюзию свободы. И веру в то, что выбор есть.

[^]
lastnatural
27.08.2014 - 12:19
13

Ярила

Цитата (Imbaa @ 27.08.2014 - 12:09)
Пидарасов и предателей должны знать все. Огласка нужна и необходима, только так можно заткнуть хайло пятой колонне.

Ты чертовски прав!
Осталось только определиться с тем, кто пятая колонна и враги Народа: те кто ухудшает народу жизнь и обворовывает его, или те кто вслух говорит что так делать не надо?

[^]
Сергей500
27.08.2014 - 12:21
0

Приколист

Цитата (Катафалк @ 27.08.2014 - 12:56)
Тогда, прошу прощения, каким образом народ может повлиять на начало, или не начало третьей мировой войны, когда решают, всё равно "силы"?
А если может? То тогда почему он не может получить себе президента, который "всех сделает богатыми и счастливыми" и не будет плясать под дудку "сил".
Так может народ противиться "силам", или нет?

Народ - это инструмент, одурив который, легко можно свергнуть власть. И если народ будет думать только о том, с кем ему будет сытнее, то он и получит себе президента "Порошенко" или "девяностые годы"
Не нужно надеятся, что придет президент и все станут счастливыми. Нужно делать так, чтобы ваша жизнь как можно меньше зависела от власти.
А насчет свободы и притеснения, то Россию - это та страна, где можнно говорить и петь все что захочешь. Поищите другую такую страну.
Вот украинцы вопят, что они стали свободными. А кто нибудь из них может объяснить от чего они освободились?
В мире лжи и лицемерия, когда против России ополчился весь мир, неужели нужно начинать выяснять отношения внутри страны? Когда все успокоится, тогда можно вернуться к обсуждению внутренних проблем и проявлять недоольство.
Год назад я и сам терпеть не мог Путина, но сейчас я вижу, что он не истерит, не совершает глупых поступков, а самое главное, он не просрал страну. У нас есть и хорошая арми, и какая никакая промышленность и сельское хозяйство. Можно долго по привычке не замечать изменений к лучшему, но если честно признаться, то жизнь в России постепенно улучшается.

[^]
Катафалк
27.08.2014 - 12:28
4

Балагур

Цитата (Енотко @ 27.08.2014 - 13:09)

Пункт первый : монархия решает проблему с демократией и влиянием со стороны. Но не на 100%, т.к. все равно с этой планеты никуда не денешся и придётся корректировать свои решения с учётом мнений "соседей.И монарх может оказаться редким гондоном , по крайней мере сейчас таких лидеров нет.
Пункт два : на хуй смену формаций , после 90х регионы никак не очухались ещё .

Пункт первый: проблему с демократией решает не только монархия. Да и с влиянием со стороны она проблем не решает. Если только абсолютная монархию.
Пункт второй: если за 23 года (а если с перестройки считать, то за 28) не очухались, то может быть не верной дорогой идём, товарищи? После ВОВ (пострашнее смены формации была) за 15 лет очухались так, что человека в космос запустили.

[^]
Нимерия
27.08.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата
Народ - это инструмент, одурив который, легко можно свергнуть власть. И если народ будет думать только о том, с кем ему будет сытнее, то он и получит себе президента "Порошенко" или "девяностые годы"

что-то сомневаюсь, что в 90-е все сыто жили.
Цитата
Нужно делать так, чтобы ваша жизнь как можно меньше зависела от власти.

это как? я гражданин России. и моя жизнь полностью зависит от государства.
Цитата
У нас есть и хорошая арми, и какая никакая промышленность и сельское хозяйство. Можно долго по привычке не замечать изменений к лучшему, но если честно признаться, то жизнь в России постепенно улучшается.

Хорошая? ну я бы поспорила. Поднимать начали, начали восстанавливать все. Но за чей счет? По поводу сельского хозяйства тоже вопрос. В средней полосе его нет.

[^]
Катафалк
27.08.2014 - 12:32
8

Балагур

Цитата (lastnatural @ 27.08.2014 - 13:15)
Цитата (Катафалк @ 27.08.2014 - 11:51)
Пока вы просто человек, неудовлетворённый результатами работы правящей партии. А вот когда вы знаете, что нужно делать, что бы дороги пришли в порядок, или знаете человека, которого нужно посадить в президентское кресло, что бы дороги пришли в порядок - вы уже оппозиция))

Допустим, ситуация:
Начальник ТСЖ (за котороя я не голосовал) вместо того чтобы благоустраивать дом, регулярно срёт в подъезде. При этом я регулярно плачУ, в том числе за чистоту в подъезде. Я сам на его должность не претендую, но от всей души хочу ткнуть его носов в это говно. Все что я хочу - чтобы мои отчисления рационально тратились на улучшение условий.
Что для этого нужно я знаю - нужно сменить эту сволочь на порядочного человека. Ну или хотя бы на того, кто срать не будет. Да, не исключено что этот другой тоже окажется не подарок. Но этот-то гаденыш себя уже проявил, и доверия ему никакого.

Это оппозиционная позиция?

Кстати, хороши вопрос задаёте, уважаемый.
Не оппозиционная это позиция. Просто нормальная гражданская позиция.
То, что начальник ТСЖ "срёт" в подъезде - виноваты не "Путин и Единая Россия". Виноват начальник ТСЖ и надо его менять.
А вот если выясняется, что его сменить нельзя, потому, что он член Единой России... И вы начинаете думать дальше... Вот это уже оппозиционная позиция.

[^]
garis68
27.08.2014 - 12:38
2

Ярила

Нимерия
Цитата
Поднимать начали, начали восстанавливать все. Но за чей счет?

За счёт налогоплательщика? А в чём проблема? Или вы хотите как в 90-е за счёт МВФ? Так дороже выйдет. На много
Цитата
По поводу сельского хозяйства тоже вопрос. В средней полосе его нет.

Да ладно? А на каких фермах я и мои друзья покупаем мясо и птицу. ? Картошку и прочее?

[^]
Сергей500
27.08.2014 - 12:41
0

Приколист

Нимерия Вы, наверное, еще не проснулись. Совершенно ничего не поняли в моем тексте.
Народ, который ищет где или с кем ему будет сытнее - такой народ ничего хорошего не получит. В 90х всем вдруг захотелось полных прилавков заморской еды и модной дешевой одежды из за бугра? Вот и получили демократию, в лице Ельцина и Гайдара.
Если вы создаете свой бизнес, стараетесь иметь свой доход не надеясь на пенсию или зарплату, или на то, что построят много новых заводов и фабрик - вы надеетесь только на себя и не зависите от власти.
Не знаю, как у вас, а в Ростовской области и в Краснодарском крае все засеянно и по полям ездит современная новая техника. А насчет армии, даже американцы удивились, когда увидели, как наши вооруженные силы без боя взяли в Крыму все военные и стратегические объекты.

[^]
Катафалк
27.08.2014 - 12:49
14

Балагур

Цитата (Сергей500 @ 27.08.2014 - 13:21)

Год назад я и сам терпеть не мог Путина, но сейчас я вижу, что он не истерит, не совершает глупых поступков, а самое главное, он не просрал страну. У нас есть и хорошая арми, и какая никакая промышленность и сельское хозяйство. Можно долго по привычке не замечать изменений к лучшему, но если честно признаться, то жизнь в России постепенно улучшается.

А вот мы и дошли до того, что я хотел сказать. Не вы один, уважаемый. Не вы один! Не вы один вдруг внезапно поумнели и осознали. Все поумнели и осознали. В массовом порядке. И уже своё "одобрямс" ставят на любые действия Владимира Владимировича. Только забывают о том, что они не стали жить лучше, чем, как вы говорите, год назад. И что "жопа" на Украине началась тоже не сама собой и не внезапно. А началась она от того, что кто-то либо просто прохлопал то, как действовали америкосы, либо тупо забил на это, а, может быть, конфликт на Украине вообще входит в его интересы.
Я уж не знаю какой из вариантов верный, но почему-то ни один из них не приходит в голову тем, кто считает, что Путин "не просрал страну". И нас уже устраивает, что у нас есть "какая-никакая" промышленность и сельское хозяйство. Нам уже не надо хороших промышленностей и сельского хозяйства, медицины, образования, государственной системы. Нет. Нас уже и эти устраивают. "Лишь бы не было войны".
Мы уже видим врагов в лице америкосов, укронацистов, майданутых... Мы уже видим грядущие ужасы третьей мировой, майдана в Москве, и проч., проч., проч...
Это я к чему. Уже давно заметил, что как только в стране начинается финансовая жопа, нас "отвлекают" чем-то страшным. Похоже, в этот раз, финансовая жопа корячится невообразимых размеров, если нас "отвлекают" тем, что сами же проглядели/допустили/устроили на Украине.

[^]
Nenero
27.08.2014 - 12:49
10

Шутник

Денег на дотации с/х нет, что бы конкурировать с западом, а на плакаты есть. Правильной дорогой идем!

[^]
Катафалк
27.08.2014 - 12:54
5

Балагур

Цитата (garis68 @ 27.08.2014 - 13:38)

Цитата
По поводу сельского хозяйства тоже вопрос. В средней полосе его нет.

Да ладно? А на каких фермах я и мои друзья покупаем мясо и птицу. ? Картошку и прочее?

Знаете, что грустно и смешно? Сельское хозяйство и животноводство, оно вроде бы есть. Но что странное:
Подорожала норвежская красная рыба - подорожала и дальневосточная
Запретили ввоз птицы из за рубежа - подорожала наша курица. Причём в Челябинске, где птицы завались и хватит ещё на пару областей.
Исчезли "французские" сыры (и хрен бы с ним) - подорожали наши, отечественные.
Что-то тут не так. Что-то не так в самой системе.

[^]
MLooN
27.08.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата
Знаете, что грустно и смешно? Сельское хозяйство и животноводство, оно вроде бы есть. Но что странное:
Запретили ввоз птицы из за рубежа - подорожала наша курица. Причём в Челябинске, где птицы завались и хватит ещё на пару областей.

Просто ценообразование в сфере продуктов питания должно быть под контролем государства. Ну как с сигаретами. Должна быть максимальная цена. Ибо "кому война, а кому мать родная"

[^]
Сергей500
27.08.2014 - 13:01
1

Приколист

Катафалк
Я не пойму, вам, чтобы оценить то, что имеете, необходимо обязательно лишиться всего этого? Чего вам лично не хватает для нормальной спокойной жизни? Обязательно нужно пофилосовствовать о воровстве чиновников и продажности депутатов? Полагаю, вы из тех людей, любимыми разговорами которого является ПОЛИТИКА и обсирание депутатов и президента. Чем, вы, скорее всего уже давно задолбали своих близких и знакомых.
Вы если даже переедете жить в Германию, в которой гораздо больше порядка, вы и там, через пару лет начнете гнать на их правительство и высказывать недовольство их работой.
И еще, если снять Путина......То кто там окажется? Почему все убждены, что это будет непременно кто то лучший, которого будет заботить не собственная власть и карман, а благосостояние народа? Да и что значит благосостояние народа? Всегда кому то хорошо, а кому то хуже. Всем одинаково не сделаешь.

Это сообщение отредактировал Сергей500 - 27.08.2014 - 13:17

[^]
Катафалк
27.08.2014 - 13:11
2

Балагур

Цитата (MLooN @ 27.08.2014 - 14:01)
Цитата

Просто ценообразование в сфере продуктов питания должно быть под контролем государства. Ну как с сигаретами. Должна быть максимальная цена. Ибо "кому война, а кому мать родная"

Соглашусь.
И добавлю. Вообще ценообразование должно быть под контролем государства. И экономика должна быть не "дикая рыночная", а плановая. И все крупные предприятия должны принадлежать не тем, кто их отжал в девяностые, или позже, а государству.

[^]
MLooN
27.08.2014 - 13:16
-3

Ярила

Цитата
Соглашусь.
И добавлю. Вообще ценообразование должно быть под контролем государства. И экономика должна быть не "дикая рыночная", а плановая. И все крупные предприятия должны принадлежать не тем, кто их отжал в девяностые, или позже, а государству.

Ну с предприятиями это сложно. А вот планирование наше все. Ибо бездумный экономический п..ц - это печальные реалии нашей современной России.

[^]
Катафалк
27.08.2014 - 13:22
7

Балагур

Цитата (Сергей500 @ 27.08.2014 - 14:01)
Катафалк
Я не пойму, вам, чтобы оценить то, что имеете, необходимо обязательно лишиться всего этого? Чего вам лично не хватает для нормальной спокойной жизни? Обязательно нужно пофилосовствовать о воровстве чиновников и продажности депутатов? Полагаю, вы из тех людей, любимыми разговорами которого является ПОЛИТИКА и обсирание депутатов и президента. Чем, вы, скорее всего уже давно задолбали своих близких и знакомых.
Вы если даже переедете жить в Германию, в которой гораздо больше порядка, вы и там, через пару лет начнете гнать на их правительство и высказывать недовольство их работой.

Ошибаетесь. Я не интересовался политикой до недавнего времени. Я смеялся над теми, у кого в краже лампочки из подъезда были виноваты "Путин и ЕдРо", у кого голова с похмелья болела о того, что это "Путин и ЕдРо плохие", а "Навальный - молодец".
Я начал задумываться о политике тогда, когда все ВНЕЗАПНО полюбили Путина, забыли про ЕдРо и возненавидели Навального. Все, внезапно и в массовом порядке.
И я не "философствую" воровстве чиновников и продажности депутатов. Меня как раз возмущает, что все кто раньше "философствовал" внезапно "сменили философию". И в Германию я не хочу. Я Россию люблю, русский народ. Просто я президента нашего за благодетеля России не считаю, и у меня есть на то основания.
Я просто в шоке от этого массового психоза "любви к Путину". Понимаете, если то, как несколько лет назад его многие ругали, но ничего не делали - меня только смешило, я считал это нытьём, то теперь я просто в шоке! В шоке от того, как быстро меняется человеческое мнение. Как ошибки начинают принимать за достижения, как наглость принимают за уверенность, как наплевательство на интересы народа - за жёсткие лидерские качества.

[^]
Yritskiy
27.08.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 27.08.2014 - 11:41)
Цитата (Hoogo @ 27.08.2014 - 11:38)
оппозиция мыслит собсвенными категориями.Если их пиннают значит кто то "заказал". До них не доходит, что если они заняли антирусскую позицию , то и по рогам получают совершенно бесплатно.

Сам понял, что хуйню написал? Знаешь сколько стоит один плакатик вывешенный Главплакатом, знаешь сколько стоит разрешение на его размещение в центре Москвы? И чтобы ФСО разрешило, кто должен дать отмашку?
Твой аргумент для убогих.

мало того... он сам и нарисовал gigi.gif

[^]
Катафалк
27.08.2014 - 13:27
1

Балагур

Цитата (MLooN @ 27.08.2014 - 14:16)
Цитата
Соглашусь.

Ну с предприятиями это сложно. А вот планирование наше все. Ибо бездумный экономический п..ц - это печальные реалии нашей современной России.

И вот тут возникает вопрос: если собственники крупных предприятий (я подчёркиваю, крупных - ибо честно заработать на крупное предприятие за человеческую жизнь маловероятно) допустили экономический п...ц - там может они не имеют морального права распоряжаться этими предприятиями? Может это право нужно отдать тому, кому народ доверяет? В лице государства. В лице, хрен с ним, Путина?
Только следить, что бы у того, кому это право доверили, неожиданно, не оказались счета заграницей, дома заграницей и близкие родственники заграницей.

[^]
Сергей500
27.08.2014 - 13:29
0

Приколист

Катафалк Почему сразу любовь к Путину? Почему такие крайности? Или ненавидеть, либо непременно любить.
Сейчас, когда повылазили разные гниды и плюют говном в россиян и в Россию, мне нравится, что Путин дал пендалей и укропам, и прибалтам, и полякам, и прочим клоунам.

[^]
Itna
27.08.2014 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 27.08.2014 - 11:39)
.е. если оппозиция - то враги России априори?
Ну, тогда нужно просто провозгласить, что существующая власть от бога и передаётся по наследству. А кто так не считает - пятая колонна и враг Родины.

Ну так для этого на каждом свободном пятаке строится церковь. Скоро и провозгласят.

[^]
Катафалк
27.08.2014 - 13:36
3

Балагур

Цитата (Сергей500 @ 27.08.2014 - 14:29)
Катафалк Почему сразу любовь к Путину? Почему такие крайности? Или ненавидеть, либо непременно любить.
Сейчас, когда повылазили разные гниды и плюют говном в россиян и в Россию, мне нравится, что Путин дал пендалей и укропам, и прибалтам, и полякам, и прочим клоунам.

))) Вот представьте себе, что я считаю, что он как раз не "дал пендалей" ни укропам, ни прибалтам, ни полякам, ни кому. А пендаля, по-сути, получили простые российские граждане.
На Ю-В как людей убивали - так и убивают.
Укры как орали "москоляку на гиляку" - так и орут.
Поляки и прибалты как называли нас недочеловеками - так и называют.
Еуропэйцам мы как газ подгоняли - так и подгоняем.
Только цены выросли. И сидим третьей мировой войны боимся.
И похрену, что нас ВСЁ РАВНО ОБВИНЯЮТ в том, что это РОССИЯ ВОЮЕТ НА УКРАИНЕ. Всё равно нас в этом обвиняют, и, при желании, повод начать войну с нами уже есть.
Но, однако, всё это преподносится как гениальный план Путина. Сути плана никто не знает, но то, что он гениальный - это вам каждый скажет.
И, да, кстати, я Путина ничуть не ненавижу. Просто не считаю его хорошим президентом и человеком достойным подражания. Но вот ненависти не испытываю. Серьёзно.

[^]
Хохломор
27.08.2014 - 14:01
0

Шутник

Цитата (lastnatural @ 27.08.2014 - 13:19)
Цитата (Imbaa @ 27.08.2014 - 12:09)
Пидарасов и предателей должны знать все. Огласка нужна и необходима, только так можно заткнуть хайло пятой колонне.

Ты чертовски прав!
Осталось только определиться с тем, кто пятая колонна и враги Народа: те кто ухудшает народу жизнь и обворовывает его, или те кто вслух говорит что так делать не надо?

На мудоне говорили на пендосовские деньги про борьбу с аллигархами и счастье народа, точно так же как ты и эти много говорили и вслух. Ну и как побороли, победили, счастливы что страны нет? Ну и кто пятая колонна на практике, а не в либерасной теории?? gigi.gif

[^]
doktorzloy
27.08.2014 - 14:12
0

Ярила

Кто заказывает?Да вот такие кедры-"честные до ужаса"
Можно по разному относиться к Навальному,но пишет он правду.
https://navalny.com/p/3763/

[^]
ivan888
27.08.2014 - 14:13
3

Хохмач

Мне сначала показалось что бесплатный вброс, присмотрелся тема закреплена, а нет платный, все нормально!

[^]
GrezLee
27.08.2014 - 14:20
2

Ярила

кто заказывает кремлеботов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50672
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх