Плохие новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kex888
9.08.2014 - 12:32
-1
Статус: Offline

Приколист

А по моему мнению , как только у ополченцев наступит "жопа " , наши введут "миротворцев" и все выйдет на другой круг противостояния . cool.gif

[^]
guerrilla
1

Шутник

Цитата (prostozloy @ 9.08.2014 - 13:30)
Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 13:27)
О да давай ярлыки вешать теперь. Одну хуйню сморозил теперь вторую. Тактику в армии учить надо было, или ты закосил от службы?

Я служил. Насчет тебя - не уверен. Слова какие-то скорее из мира танков, чем из армейки у тебя в лексиконе. А ты закрой пасть, выкинь клаиватуру и не разводи панику, я повторяюсь. Если ты не работаешь на укров, то ты просто "полезный идиот", который наносит колоссальный вред своим паникерством. Я все сказал.

То вброс у него про нефть, то другие вбросы, вы люди смотрите с кем общаетесь. Он тут уже панику поднимал по поводу падения цен на нефть, сейчас пророчит падение Донецка.

если бы ты служил то не нес бы хуйни про доставку МТО по полям. Делаю вывод откосил от службы теперь тут в диванных войсках реализуешься. Кстати тогда уж Стрелков панику сеет я привел его слова. У тебя притензии к Стрелкову?

Это сообщение отредактировал guerrilla - 9.08.2014 - 12:33

[^]
levONA
4

Ярила

Цитата (Spiser @ 9.08.2014 - 13:24)
Цитата (ПельмениЙ @ 9.08.2014 - 13:19)
Цитата (levONA @ 9.08.2014 - 13:15)
вот и корпус проснулся:

В течение вчерашнего вечера и ночи противник крупными силами вошёл в Красный Луч и в основном занял город. Так же противником заняты посёлки Вахрушево, Хрустальное и Боково-Платово. Подразделения армии Луганской Республики из состава казачьей национальной гвардии Козицына в основном бежали из города без боя. Бой за город продолжает вести только отряд ополчения. Таким образом, противник завершил окружение Донецко-Горловской группировки армии Новороссии и ведёт наступление на Антрацит. Наши подразделения контратакуют противника с юга, в районе Новопетровского и ведут бой с подразделениями Национальной Гвардии и польской ЧВК, обороняющейся в этом районе.

Ночью артиллерийскими подразделениями ополчениями ДНР севернее н.п. Пантелеймоновка уничтожена крупная колонна противника.

Сегодня утром противник начал атаку на Иловайск. Благодаря заранее принятым мерам, колонна противника, выдвинувшаяся в районе Доброполья, была атакована в момент развёртывания и полностью разгромлена. Противник понёс огромные потери в живой силе и технике. С нашей стороны потерь нет.

Сегодня в 6 и 6.30 утра по местному времени противник несколько раз обстреливал город Донецк, ведя огонь по заводу Точмаш и по жилым кварталам. Имеются разрушения. Данные о жертвах на данный момент не поступали.

http://icorpus.ru/soobshhenie-ot-shtaba-op...-2014-1210-msk/

Вот вам и пруф ублюдки. Гнутся бандеровцы! А про казаков зря так. Значит была необходимость, маневр совершили. Не могли православные казаки просто так сдать позиций.

казаки давно клоунами ряжеными стали. ебать копать. гнать их в шею нахуй. Кстати а где Бабаюшка. неужта правда съебался в первых рядах еще в начале июля.

по поводу Бабая, Стрелков 5 мин назад ответил на сообщение пользователя:
Цитата
Нормальная точка зрения рядового солдата, не видящего обстановки за пределами своего отделения или, максимум,  взвода. Разве что рассуждения по поводу "разменяли"  - заслуживают дисциплинарного взыскания.
По сути поясняю: "Бабай и Ко" действительно дезертировали, так как приказа на отход к Луганску им никто не отдавал - был четкий приказ выдвигаться на Горловку и далее на Донецк. Они сочинили этот приказ сами и довели до личного состава с целью "прижаться поближе к границе". Их дальнейшее поведение - тому подтверждение. Вывод: Бабай и Ко - дезертиры, к рядовым бойцам и командирам, оставшимся оборонять Изварино, претензий никаких нет и быть не может.

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 12:35
0

Шутник

Цитата (kex888 @ 9.08.2014 - 13:32)
А по моему мнению , как только у ополченцев наступит "жопа " , наши введут "миротворцев" и все выйдет на другой круг противостояния . cool.gif

есть инфа что сегодня пытались ввести, но тормознулись. Инфа не проверенна не могу дозвонится до товарища

[^]
prostozloy
9.08.2014 - 12:35
0

Шутник

Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 13:32)
Кстати тогда уж Стрелков панику сеет я привел его слова. У тебя притензии к Стрелкову?

У меня претензии к тебе, потому что ты а не кто иной пишешь тут, что осталось только бросить Донецк и прорываться в Луганск. Стрелков пишет, что ситуация тяжелая, но сдаваться, в отличии от тебя, он не намерен. А ты сеешь панику. Причем не первый раз за этим замечен.

То у тебя нефть резко падает, когда она растет, то еще что-то. Посмотри свои темы и количество "неудов".

Это сообщение отредактировал prostozloy - 9.08.2014 - 12:41

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 12:41
-1

Шутник

Цитата (prostozloy @ 9.08.2014 - 13:35)
Кстати тогда уж Стрелков панику сеет я привел его слова. У тебя притензии к Стрелкову?

У меня претензии к тебе, потому что ты а не кто иной пишешь тут, что осталось только бросить Донецк и прорываться в Луганск. Стрелков пишет, что ситуация тяжелая, но сдаваться, в отличии от тебя, он не намерен.

я пишу что будет блакада и если не будет организован коридор снабжения и вывоза раненных то Донецк оставят. Задай это вопрос любому армейцу тебе скажут то же самое. Автомат без патронов это просто дубина.

Это сообщение отредактировал guerrilla - 9.08.2014 - 12:42

[^]
zoleg
9.08.2014 - 12:43
1

Жнец

"Русская весна" очееенььь депрессивный сайтик, от них какая-то пурга всегда шла, думаю это херь, если бы было так, все укропы уже прыгали от радости и тут нас говном поливали. И все укросми были бы завалены реляциями о перемоге. Они визжат до блевотины когда придумают себе победу, так о настоящей вообще бы стоял визг такой, что от сюда было бы слышно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 9.08.2014 - 12:45

[^]
Gert
9.08.2014 - 12:45
2

Обитатель инкубатора

Цитата (zoleg @ 9.08.2014 - 13:43)
"Русская весна" очееенььь депрессивный сайтик, от них всегда какая-то пурга всегда шла, думаю это херь, если бы было так, все укропы  уже прыгали от радости и тут нас говном поливали. И все укросми были бы завалены реляциями о перемоге. Они визжат до блевотины когда придумают себе победу, так о настоящей вообще бы стоял визг такой что от сюда было бы слышно.

"Таким образом, противник завершил окружение Донецко-Горловской группировки армии Новороссии и ведёт наступление на Антрацит".

Читайте внимательно, что до вас написали. в 12:10 по мск подтвердили.

Это сообщение отредактировал Gert - 9.08.2014 - 12:46

[^]
guerrilla
0

Шутник

"Русская весна" очееенььь депрессивный сайтик, от них всегда какая-то пурга всегда шла, думаю это херь, если бы было так, все укропы уже прыгали от радости и тут нас говном поливали. И все укросми были бы завалены реляциями о перемоге. Они визжат до блевотины когда придумают себе победу, так о настоящей вообще бы стоял визг такой, что от сюда было бы слышно.

ИКорпус тоже подтвердил

[^]
prostozloy
-1

Шутник

Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 13:41)
я пишу что будет блакада и если не будет организован коридор снабжения и вывоза раненных то Донецк оставят. Задай это вопрос любому армейцу тебе скажут то же самое. Автомат без патронов это просто дубина.

Сегодня ты пишешь: БлАкада. ПрИтензии. РанеННых, причем без запятых как класса.
Вчера ты писал, что нефть обваливается на рынке. Но тебя ткнули носом.
До этого, что ты писал напомнить? Показать скрин "неудов" в твоем профиле за вбросы?
Столько ошибок и такого характера может делать или неграмотный школьники , или тот, кто русский язык в школе не учил (укр).
А я тебе пишу последний раз - не разводи панику, без тебя разберутся там что и как. Ситуация тяжелая, сейчас и без провокаторов проблем и негатива у людей хватает.

Хочешь писать за "всё пропало" - возьми ник "Кац" и иди на цензор, тебя там поддержат.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 9.08.2014 - 12:47

[^]
garis68
4

Ярила

Вы чего грызётесь? Да есть кольцо. Но его ещё надо удержать. А техники у ополчения прибавилось. Так что ещё не всё потерянно. Украм в ближайшие сутки реально не хило достанется и не факт что они не побегут.

[^]
diabloVTX
3

пославший всех

Утром гремело,часов в 6.Был обстрел окраин,но была и ответка-ее мы и слышали (живу недалеко от центра).
Прямых разрушений вроде нет,стекла повылетали в высотках.
В общем,обычный день дончанина...бля...

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 12:46
0

Шутник

Цитата (prostozloy @ 9.08.2014 - 13:35)

У меня претензии к тебе, потому что ты а не кто иной пишешь тут, что осталось только бросить Донецк и прорываться в Луганск. Стрелков пишет, что ситуация тяжелая, но сдаваться, в отличии от тебя, он не намерен. А ты сеешь панику. Причем не первый раз за этим замечен.

То у тебя нефть резко падает, когда она растет, то еще что-то. Посмотри свои темы и количество "неудов".

тут еще такой момент у ополченцев конечно есть запасы медикаментов, боеприпасов и т.д. сейчас укры будут стараться выявить склады снабжения и уничтожить именно их.

[^]
FreeTramp
9.08.2014 - 12:47
4

Ярила

В догонку к своему предыдущему посту, хочу обратиться к паникерам: Прежде чем создавать тему, сто раз подумайте. Не гонитесь на зелень. Ну а теперь по делу: Никогда украинская армия и ее банды, в лице именованных батальонов, не возьмут ДОНБАСС. Иметь на своих границах, враждебное к нам государство, Россия никогда не позволит. Если вы верите в Россию, верьте ей и дальше. Вы думаете, что в нашем генштабе сидят и пьют пиво?Ошибаетесь, генштаб РФ работает, иначе бы не было "котлов", при отсутствии нормального вооружения у ополченцев. Если надо, ополчение отойдет, но не для того чтобы навсегда оставить позиции. Война, это как игра в шахматы, кто умнее, тот и выиграет. Я пока не вижу сильных шахматистов в украинском генштабе. В любом случае, победа будет за Армией Новороссии.

[^]
Балдев
1

Шутник

Вот еще одна ссылка на серьезный источник http://russian.rt.com/article/44604

[^]
guerrilla
2

Шутник

Цитата (prostozloy @ 9.08.2014 - 13:45)
Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 13:41)

Сегодня ты пишешь: БлАкада. ПрИтензии. РанеННых, причем без запятых как класса.
Вчера ты писал, что нефть обваливается на рынке. Но тебя ткнули носом.
До этого, что ты писал напомнить? Показать скрин "неудов" в твоем профиле за вбросы?
Столько ошибок и такого характера может делать или неграмотный школьники , или тот, кто русский язык в школе не учил (укр).
А я тебе пишу последний раз - не разводи панику, без тебя разберутся там что и как. Ситуация тяжелая, сейчас и без провокаторов проблем и негатива у людей хватает.

Хочешь писать за "всё пропало" - возьми ник "Кац" и иди на цензор, тебя там поддержат.

аргументов нет, решил правописание проверить? lol.gif Давай я сам буду решать что мне писать а ты сходишь куда подальше?

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 12:49
1

Шутник

Цитата (FreeTramp @ 9.08.2014 - 13:47)
В догонку к своему предыдущему посту, хочу обратиться к паникерам: Прежде чем создавать тему, сто раз подумайте. Не гонитесь на зелень. Ну а теперь по делу: Никогда украинская армия и ее банды, в лице именованных батальонов, не возьмут ДОНБАСС. Иметь на своих границах, враждебное к нам государство, Россия никогда не позволит. Если вы верите в Россию, верьте ей и дальше. Вы думаете, что в нашем генштабе сидят и пьют пиво?Ошибаетесь, генштаб РФ работает, иначе бы не было "котлов", при отсутствии нормального вооружения у ополченцев. Если надо, ополчение отойдет, но не для того чтобы навсегда оставить позиции. Война, это как игра в шахматы, кто умнее, тот и выиграет. Я пока не вижу сильных шахматистов в украинском генштабе. В любом случае, победа будет за  Армией Новороссии.

Ты знаешь расход боеприпасов для АК на день боя? Численность группировки ополченцев в Донецке и т.д. расскажи мне как будет проходить снабжение. Не говоря уже о том что пить и есть надо тоже. Что вы все несете когда Стрелков отступил из Славянска что бы не попасть в окружение все одобряли а теперь что?

Это сообщение отредактировал guerrilla - 9.08.2014 - 12:50

[^]
prostozloy
9.08.2014 - 12:49
3

Шутник

Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 13:47)
аргументов нет, решил правописание проверить? lol.gif Давай я сам буду решать что мне писать а ты сходишь куда подальше?

Я не надеюсь, что ты уйдешь. Есть мнение, что тебе за панику платят в гривнах. Не факт, конечно, может быть ты просто неумный человек. Просто другие должны понимать "ценность" твоих слов.

[^]
zoleg
9.08.2014 - 12:50
2

Жнец

Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 13:45)
"Русская весна" очееенььь депрессивный сайтик, от них всегда какая-то пурга всегда шла, думаю это херь, если бы было так, все укропы  уже прыгали от радости и тут нас говном поливали. И все укросми были бы завалены реляциями о перемоге. Они визжат до блевотины когда придумают себе победу, так о настоящей вообще бы стоял визг такой, что от сюда было бы слышно.

ИКорпус тоже подтвердил

И чего, прорвут, теперь укропам растягиваться нужно. Нет повода кричать что "все умрем".
А казачков могли подкупить.

Это сообщение отредактировал zoleg - 9.08.2014 - 12:51

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 12:51
0

Шутник

Цитата (prostozloy @ 9.08.2014 - 13:49)
Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 13:47)
аргументов нет, решил правописание проверить?  lol.gif Давай я сам буду решать что мне писать а ты сходишь куда подальше?

Я не надеюсь, что ты уйдешь. Есть мнение, что тебе за панику платят в гривнах. Не факт, конечно, может быть ты просто неумный человек. Просто другие должны понимать "ценность" твоих слов.

ну посмотри что писали когда Стрелков оставлял Славянск что бы не попасть в окружение

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 12:51
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 9.08.2014 - 13:50)
Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 13:45)
"Русская весна" очееенььь депрессивный сайтик, от них всегда какая-то пурга всегда шла, думаю это херь, если бы было так, все укропы  уже прыгали от радости и тут нас говном поливали. И все укросми были бы завалены реляциями о перемоге. Они визжат до блевотины когда придумают себе победу, так о настоящей вообще бы стоял визг такой, что от сюда было бы слышно.

ИКорпус тоже подтвердил

И чего, прорвут, теперь укропам растягиваться нужно. Нет повода кричать что "все умрем".

им наоборот не надо растягиваться чем меньше фронт тем больше концентрация сил.

[^]
ПельмениЙ
9.08.2014 - 12:52
-3

Шутник

Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 13:31)
Цитата (ПельмениЙ @ 9.08.2014 - 13:28)
Цитата (Spiser @ 9.08.2014 - 13:24)
Цитата (ПельмениЙ @ 9.08.2014 - 13:19)
Цитата (levONA @ 9.08.2014 - 13:15)
вот и корпус проснулся:

В течение вчерашнего вечера и ночи противник крупными силами вошёл в Красный Луч и в основном занял город. Так же противником заняты посёлки Вахрушево, Хрустальное и Боково-Платово. Подразделения армии Луганской Республики из состава казачьей национальной гвардии Козицына в основном бежали из города без боя. Бой за город продолжает вести только отряд ополчения. Таким образом, противник завершил окружение Донецко-Горловской группировки армии Новороссии и ведёт наступление на Антрацит. Наши подразделения контратакуют противника с юга, в районе Новопетровского и ведут бой с подразделениями Национальной Гвардии и польской ЧВК, обороняющейся в этом районе.

Ночью артиллерийскими подразделениями ополчениями ДНР севернее н.п. Пантелеймоновка уничтожена крупная колонна противника.

Сегодня утром противник начал атаку на Иловайск. Благодаря заранее принятым мерам, колонна противника, выдвинувшаяся в районе Доброполья, была атакована в момент развёртывания и полностью разгромлена. Противник понёс огромные потери в живой силе и технике. С нашей стороны потерь нет.

Сегодня в 6 и 6.30 утра по местному времени противник несколько раз обстреливал город Донецк, ведя огонь по заводу Точмаш и по жилым кварталам. Имеются разрушения. Данные о жертвах на данный момент не поступали.

Вот вам и пруф ублюдки. Гнутся бандеровцы! А про казаков зря так. Значит была необходимость, маневр совершили. Не могли православные казаки просто так сдать позиций.

казаки давно клоунами ряжеными стали. ебать копать. гнать их в шею нахуй. Кстати а где Бабаюшка. неужта правда съебался в первых рядах еще в начале июля.

Кааки это сила Руси! Бабай тяжело ранен.

пруф есть?

Пруф про казаков? Так учи историю.

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 12:53
2

Шутник

Цитата (zoleg @ 9.08.2014 - 13:50)

А казачков могли подкупить.

Зачем подкупать? Они сразу туда не воевать ехали а покрасоваться как Бабай, который не в одном бою не участвовал, зато на ЯПе на него дрочили

[^]
Юджи
3

Ярила

Вот за что люблю ЯП, так это за то, что почитав тему и комменты можно понять, вброс или нет biggrin.gif А по теме - посмотрим, я не слишком-то верю в ошеломительные успехи украинской армии, особенно после южного котла. Хотя с другой стороны - Славянск таки взяли.

[^]
guerrilla
0

Шутник

Цитата (ПельмениЙ @ 9.08.2014 - 13:52)
Пруф про казаков? Так учи историю.

про тяжелое ранение Бабая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20763
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх