Не пускать на работу в РФ Укро-вахтеров., Это санкции для ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcasmo
29.07.2014 - 16:38
0
Статус: Offline

Рыжая

Цитата (vasian1991 @ 29.07.2014 - 17:32)
Пиздец-это делать выводы о людях читая различный форрумы и вконтактики.

Я переписывалась с женщиной с Киева - она рассказывала что у нее мама, брат, двоюродная сестра е@нулись конкретно, ничего вменяемого сказать не могут, только жечь колорадов, Путин виноват.
Родственник с Закарпатья писал, что с соседом вместе смотрят и наши каналы, и украинские, обсуждают. Сосед согласен, что власть украинская завралась в хлам, и тут же этот сосед говорит что Путин во всем виноват.
Посмотрите видео с Одессы, с Харькова - реакции на георгиевские ленточки.
Если для вас 2ое мая в Одессе, 9 мая в Мариуполе, то что сейчас в Новороссии творится не показатель - я не знаю что еще вам сказать

[^]
vasian1991
29.07.2014 - 16:39
0

Приколист

Цитата (AndreyMark @ 29.07.2014 - 15:36)
Цитата
Где бывал? В селе Николаевка???

Твоя Родина? Нет не бывал там

Раз не бывал, не пизди попусту.

[^]
vangoga
29.07.2014 - 16:39
0

vangoga

Цитата (kiddingKid @ 29.07.2014 - 16:49)
прошу вас, сэр...

Прикольный диванчелло!

[^]
pavelNik
29.07.2014 - 16:40
0

Шутник

Мужики вы понимаете где загвоздка, если раньше ехали самые умные и рукастые то теперь поедут все!!!!! так как голод и холод не тетка.
И вот тут вы начнете охреневать от того что к вам приехало...

[^]
Bronto3
29.07.2014 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (Йохан @ 29.07.2014 - 16:57)
Цитата (lavr5 @ 29.07.2014 - 15:52)
Депортировать всех хохлов и, всю эту помойку , которую на карте почему то называют страной, накрыть "булавой". А потом с самолетов хлоркой все посыпать, что бы больше ничего там не никогда не появилось!!!

А вот это, друг мой, и есть фашизм

чота ты ошибаешься.
это воощето защита от укровского жидо-фашизма.

По твоим словам наши деды в 1945 году были фашистами, когда гитлеровцев уничтожали?

[^]
neg0day
29.07.2014 - 16:42
0

Приколист

Да как все страны отделяют так и отделять . визовый режим , оплата мед . страховки и резервная сумма на депортацию на счете . Согласен на такие условия - приезжай , нет сиди дома . за нарушение депортация со списанием бабала со счета без права возвратится . конечно это когда все по закону - но нелегалы то просто едут . и никто их не проверяет . кто-то молча работает . кто-то орет под водку про москалей . а кто хз что затевает . В той же Европе не гнушаются и соцсети шерстить у желающего поработать и вид на жительство получить и отказать если там у тебя вся страница в "высказываниях". А то настолько к бардаку привыкли что выбираем каких "нелегалов" пускать каких нет. нелегалов вообще быть не должно . миграционная служба не в курсе сколько и кого на территории страны . вот где трабл основной

[^]
vasian1991
29.07.2014 - 16:42
0

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 29.07.2014 - 15:38)
Цитата (vasian1991 @ 29.07.2014 - 17:32)
Пиздец-это делать выводы о людях читая различный форрумы и вконтактики.

Я переписывалась с женщиной с Киева - она рассказывала что у нее мама, брат, двоюродная сестра е@нулись конкретно, ничего вменяемого сказать не могут, только жечь колорадов, Путин виноват.
Родственник с Закарпатья писал, что с вместе смотрят и наши каналы, и украинские, обсуждают. Сосед согласен, что власть украинская завралась в хлам, и тут же этот сосед говорит что Путин во всем виноват.
Посмотрите видео с Одессы, с Харькова - реакции на георгиевские ленточки.
Если для вас 2ое мая в Одессе, 9 мая в Мариуполе, то что сейчас в Новороссии творится не показатель - я не знаю что еще вам сказать

Для меня показатель то, что жители условного Львова или же Волгограда считают, что знают о происходящем лучшем чем я, местный, и только они знают правду-матку смотря свой зомбоящик. Об остальном нет смысла говорить. Пока у людей бытует в голове то, что есть мое мнение и не правильное больше не о чем говорить. А когда неважно с какой стороны слышат то, что не сходится с их кругозором , то вот и начинается то, о чем ты написал выше. Зато теперь я понял, на сколько важную роль в Третем Рейхе играл доктор Геббельс.

Добавлено в 16:43
Цитата (pavelNik @ 29.07.2014 - 15:40)
Мужики вы понимаете где загвоздка, если раньше ехали самые умные и рукастые то теперь поедут все!!!!! так как голод и холод не тетка.
И вот тут вы начнете охреневать от того что к вам приехало...

Миграционная политика РФ не позволит поехать вся и всем.

[^]
vasian1991
29.07.2014 - 16:44
1

Приколист

Цитата (Bronto3 @ 29.07.2014 - 15:40)
Депортировать всех хохлов и, всю эту помойку , которую на карте почему то называют страной, накрыть "булавой". А потом с самолетов хлоркой все посыпать, что бы больше ничего там не никогда не появилось!!!

чота ты ошибаешься.

По твоим словам наши деды в 1945 году были фашистами, когда гитлеровцев уничтожали?

А деды, которые в 45 уничтожали нацистов кстати и живущие сейчас на украине тоже по твоему фашисты олух тупой? Сразу видно мелочного и низкого человека.

[^]
wBETEPw
29.07.2014 - 16:44
2

дед-пердед

Цитата (tourbox @ 29.07.2014 - 19:52)
Добавлю, что гастеры в Европе знают как минимум английский.
Много укров его знают чтоб работать?

Они английский? lol.gif
Это вчерашний день - теперь европа просто обязана гутарить на мове. Ну а кто в европе ещё не выучил хохляцкий тот ла-ла-ла.

А вообще как только спадут листья, дожгут последние покрышки вся эта свидомая хуета толпами рванёт на границу в Россию. Дескать клятые москали виноваты - вот теперь пусть кормят свидомых беженцев, и не только кормят, пусть обеспечат всем необходимыи, предоставят топлое, уютное жильё желательно в центре чего-нибудь крупного, пусть подыскивают им престижную и высокооплачиваемую работу, платят пенсии, лечат все их ёбаные болячки накопившиеся за двадцать лет в лучших клиниках ну и прочие ништяки без которых им в рашке будет жить западло.
Нет уж хохлы, жопа об жопу и кто дальше прыгнет. Валите нахуй в свои европы а мы если кому и должны помочь, так это беженцам Юго-Востока.

[^]
vasian1991
29.07.2014 - 16:46
-1

Приколист

Цитата (neg0day @ 29.07.2014 - 15:42)
Да как все страны отделяют так и отделять . визовый режим , оплата мед . страховки и резервная сумма на депортацию на счете . Согласен на такие условия - приезжай , нет сиди дома . за нарушение депортация со списанием бабала со счета без права возвратится . конечно это когда все по закону - но нелегалы то просто едут . и никто их не проверяет . кто-то молча работает . кто-то орет под водку про москалей . а кто хз что затевает . В той же Европе не гнушаются и соцсети шерстить у желающего поработать и вид на жительство получить и отказать если там у тебя вся страница в "высказываниях". А то настолько к бардаку привыкли что выбираем каких "нелегалов" пускать каких нет. нелегалов вообще быть не должно . миграционная служба не в курсе сколько и кого на территории страны . вот где трабл основной

)) знал бы ты , сколько за нелегалов имеет ФМС и сколько ништяков строится... А еще есть понятие найма по патенту, а это некислый профит для бюджета. Не знаю по поводу хохлов, а вот в общем от нелегалов в РФ уж точно отказываться не будут. Выдели дату в календаре Ураза-Байрама или как его там и привыкай)

[^]
Molokanov
29.07.2014 - 16:46
0

Приколист

Даешь майдан в Париже! Даешь майдан в Берлине! Токио! Голландии! Вашингтоне!

[^]
AHOHCbl
29.07.2014 - 16:47
0

вjobываю

Цитата (ШУМиК @ 29.07.2014 - 17:16)
Аффтар-ты сам себе противоречишь.И да-опять у тебя Россия виновата-что не усмотрела вна укропии антироссийской пропаганды.Их мозги где были-а?Хватит ссать в глаза и себе и остальным людям.На хуя они сюда едут-их кто то звал??Они отделились 23 года назад-кто им мешал у себя строить ит.д и т.п???

Ошибаетесь уважаемый.
По поводу косвенной вины России за то, что она не предотвратила двадцатилетнюю работу пендосов в Украине: да, России нужно было работать в данном секторе. Думаю не надо разжёвывать геополитические интересы стран.

По поводу мозгов, вы когда нибудь задумывались над такими фактами:

Если методично, на протяжении нескольких лет, по всем сми, вливать что Россия враг, то очень большое количество людей в это поверят?
Если изменить школьную программу и детям с детства преподавать "своё виденье" истории, то через 15-20 лет, появятся ультра радикально настроенные люди?
Этих "если" можно рассмотреть большое количество, и простыми и категоричными действиями (а давайте выгоним всех хохлов гастробайтеров) проблему не решить.

По поводу они отделились 23 года назад: ну если вспомнить те года, то никто никого не спрашивал хотите или не хотите. В один "прекрасный" момент политические элиты "тупо" встретились и поделили зоны влияния. В итоге этого предательства наш народ был разделён на несколько государств.

Например: кто я? хохол или ватник?
мои родители (Мать родом с Белоруссии, Отец с Сибири) приехали с Урала (Нижний Тагил) на комсомольскую стройку в Украину (строительство АЭС), я родился на Украине. Потом получал профессию под Горьким (Нижний Новгород), второе образование получал в Одессе. При этом я часть жизни провёл в Украине, часть жизни в России (Тюмень, Рязань, Москва).
Это на фоне того, что у меня очень много родственников и в обоих странах.
Вот можно простым и понятным решением определить кто я?

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 29.07.2014 - 16:51

[^]
Pushistay
29.07.2014 - 16:48
-1

Весельчак

pray.gif

Это сообщение отредактировал Pushistay - 29.07.2014 - 16:58

[^]
sarcasmo
29.07.2014 - 16:51
0

Рыжая

Цитата

Самое простое решение - это кричалка "кто не скачет, тот москаль" dont.gif , а вы тут про биографию столько написали. Все же просто и придумали до нас.
Сарказм, если что

[^]
Pushistay
29.07.2014 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (Molokanov @ 29.07.2014 - 17:46)
Даешь майдан в Париже! Даешь майдан в Берлине! Токио! Голландии! Вашингтоне!

Начинать надо с Вашингтона, на лужайке у белого дома

[^]
AHOHCbl
29.07.2014 - 16:53
0

вjobываю

Цитата (sarcasmo @ 29.07.2014 - 17:51)
Цитата

Самое простое решение - это кричалка "кто не скачет, тот москаль" dont.gif , а вы тут про биографию столько написали. Все же просто и придумали до нас.
Сарказм, если что

Вы батенька путаете мягкое и кислое.

[^]
Йохан
29.07.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Bronto3 @ 29.07.2014 - 16:40)

чота ты ошибаешься.

У наших дедов даже в мыслях не было изначально всю Германию хлором засыпать и с земли стереть, а вот товарищ Адольф именно с таких лозунгов агрессию и начинал в отношении славянских народов.

[^]
vasian1991
29.07.2014 - 16:55
0

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 29.07.2014 - 15:51)
Цитата

Сарказм, если что

Ну вот он не кричал так допустим, на том майдане было от силы ну пусть даже 30 тысяч человек, ну 50. Накинем еще 3-5 лямов их фанатов образно. Я тебе скажу еще одно, что процентам 30 населения по всей украине( сеьского конечно же в большинстве) вообще похуй кто там у власти, они не ездеют на заработки а работают на своей земле.. Они вон мужей не хотят на войну отпускать. У них они кормильцы, у них хозяйство ну и тд. А вот тут пишут давайте ебнем по всей украине ракетами, сотрем все нахуй с земли , фашистов , пидарасов и тд. Вот скажи, тот круг людей, зайдя нейтрально вообще в эту тему как думаешь, после таких слов в какую сторону свое мышление повернет?

[^]
Иорета
29.07.2014 - 16:56
0

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.07.2014 - 16:47)
Давно пора.
Дома они кричат что во всем виноваты москали и тут же к нам на работу едут.

Это такая укропейская логика - если "кляты москали" виноваты, то пусть для нас всё и делают! Может быть, тогда их простим gigi.gif

[^]
sarcasmo
29.07.2014 - 16:57
1

Рыжая

Цитата (AHOHCbl @ 29.07.2014 - 17:53)
Цитата

Сарказм, если что

Это вы что-то путаете.
Хохол и ватник это не национальности. Это политические взгляды.
Если вы поддерживаете украинское правительство - вы хохол. И наоборот.
На глаз это по морде лица не определишь.

А по поводу вашей фразы о "косвенной вине России за то, что она не предотвратила двадцатилетнюю работу пендосов в Украине: да, России нужно было работать в данном секторе. Думаю не надо разжёвывать геополитические интересы стран" вы забываете что Россия в это время сама вылазила из жопы, созданной нашими "демократичными западными партнерами".

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Imbaa @ 29.07.2014 - 15:50)
Мое мнение - кто хочетнормально работать - дать работать тут. Крикунов "Россия ох...ла" и "Россия-агрессор" гнать ссаными тряпками обратно. Пусть воют там.

А вдруг под личиной желающего работать каких террористов зашлют.
Наверняка же есть конченные каклы, зазомбированные до предела, готовые гадости творить.

[^]
vasian1991
29.07.2014 - 17:01
0

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 29.07.2014 - 15:57)
Цитата (AHOHCbl @ 29.07.2014 - 17:53)
Цитата

Сарказм, если что

Это вы что-то путаете.
Хохол и ватник это не национальности. Это политические взгляды.
Если вы поддерживаете украинское правительство - вы хохол. И наоборот.
На глаз это по морде лица не определишь.

А по поводу вашей фразы о "косвенной вине России за то, что она не предотвратила двадцатилетнюю работу пендосов в Украине: да, России нужно было работать в данном секторе. Думаю не надо разжёвывать геополитические интересы стран" вы забываете что Россия в это время сама вылазила из жопы, созданной нашими "демократичными западными партнерами".

таки да. Но в 2010 помоему пришел к власти некто Янукович. И тогда РФ уже не была в жопе. Ставка на яныка -самая большая ошибка... Трусливое ворье ни на что небыло способно кроме как воровать и был туп. Поэтому не пойму все же, почему на него ставили в кремле? Был же тот же Тигипко к примеру.

[^]
sarcasmo
29.07.2014 - 17:02
-1

Рыжая

Цитата (vasian1991 @ 29.07.2014 - 17:55)
Цитата (sarcasmo @ 29.07.2014 - 15:51)
Цитата

Сарказм, если что

Ну вот он не кричал так допустим, на том майдане было от силы ну пусть даже 30 тысяч человек, ну 50. Накинем еще 3-5 лямов их фанатов образно. Я тебе скажу еще одно, что процентам 30 населения по всей украине( сеьского конечно же в большинстве) вообще похуй кто там у власти, они не ездеют на заработки а работают на своей земле.. Они вон мужей не хотят на войну отпускать. У них они кормильцы, у них хозяйство ну и тд. А вот тут пишут давайте ебнем по всей украине ракетами, сотрем все нахуй с земли , фашистов , пидарасов и тд. Вот скажи, тот круг людей, зайдя нейтрально вообще в эту тему как думаешь, после таких слов в какую сторону свое мышление повернет?

Слушайте, если вы так в курсе происходящего на Украине, то должны знать, что идут сокращения рабочих дней на госпредприятиях, до 3 макс.4 дней в неделю в целях экономии. Дополнительный налог в 1,5 вводится на что?
Куда после этой экономии ломанутся те, кто кто и сейчас не в лучших условиях живет?

Естественно, про "залить бетоном" или "е@бнуть" это бред. Но механизмы защиты надо разрабатывать от потока мигрантов, часть из которых едет с радикальными взглядами.

Добавлено в 17:04
Цитата
таки да. Но в 2010 помоему пришел к власти некто Янукович. И тогда РФ уже не была в жопе. Ставка на яныка -самая большая ошибка... Трусливое ворье ни на что небыло способно кроме как воровать и был туп. Поэтому не пойму все же, почему на него ставили в кремле? Был же тот же Тигипко к примеру.

На этот вопрос у меня нет ответа)

[^]
Strangerr
29.07.2014 - 17:05
0

Tanstaafl

Цитата (KAArlik @ 29.07.2014 - 16:50)
я бы с плеча не рубил.
Там не все же майданутые. Там люди тоже есть нормальные.
в последнее время с обоих сторон только разжигание.
Никак не пойму что кто-то из здесь присутсвующих войны хочет.
Марк Туллий Цицерон (Худой мир лучше доброй войны ... dont.gif

Вот нормальные пусть едут и восстанавливают нормальную власть на Украине, а не отсиживаются тут, пока у них хунта пришла к власти. И перекрыть возможность денежных переводов.

[^]
russ84
29.07.2014 - 17:06
0

Ярила

Вот сейчас уже опять активизировался Нафтогаз . И не то что б по доброму договариваться,а все условия выставляют.
Кстати это сигнал.денег и газ на исходи и вахтеры,пенсии уменьшили ,7 лимонов что дают якобы США это смех притом что на той недели на войну выделили 32 фееричный писсдец,сами рушат потом деньги на восстановления но меньше в 4 раза....

Дак вот Нафтагаз опять условия...сигнал что зимой будет пипец и вахтеры дружно всеми путями или остануться в РФ и еще прибавяться.
Вопрос зачем нам их кормить? Если кругом их правительство винит РФ и русских? Пусть едут в Европу,но они не едут ПОЧЕМУ ответьте мне пожалуйста?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20837
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх