Инфа о призыве студентов на Украине подтвердилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roddoss
28.05.2014 - 15:06
1
Статус: Offline

Всем друг и никому хозяин

скажут что Россия опять виновата...

[^]
Z000M
28.05.2014 - 15:08
1

Шутник

а правосеки у них кончились? или они просто гордо ходят по Киеву, типа херои-победители?

[^]
GeoVan
28.05.2014 - 15:08
9

Ярила

Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 15:49)
Смешались в кучу кони, люди.......
Студенты на майдане тему России вообще не трогали, бастовали конкретно против Януковича. Ненавидеть Россию стали после отжима Крыма. Вопросы?

17 декабря 2013 г. о каком Крыме вы говорите? Что вы несете, вы свою позицию каждый день меняете. То вы против Януковича, то против олигархов и т.д. и т.п., одним словом: "шлюхи"

Это сообщение отредактировал GeoVan - 28.05.2014 - 15:14

[^]
NotLocal
28.05.2014 - 15:09
3

Приколист

Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 16:03)
Цитата (NotLocal @ 28.05.2014 - 14:55)
Студенты на майдане тему России вообще не трогали, бастовали конкретно против Януковича. Ненавидеть Россию стали после отжима Крыма. Вопросы?

Легко...

"Кто не скачет - тот москаль!"

Хотел вопрос? Получи! Что значит, эта фраза, как не высказывания презрения и ненависти, попытка показать, что "москаль" это враг?

Отвечай демагог.

Детский сад чесслово...При чем ту эта фраза к написанному мной?
Ты можешь как то опровергнуть конкретно мои слова?

ЗЕЛЛО включи и послушай как называют украинцев русские.

Мдя... прочел ответ и вспомнилось выражение "хоть ссы в глаза...".

Ты хотел вопрос? Ты его получил. Четкий и конкретный. Повторить?

"Что значит, эта фраза, как не высказывания презрения и ненависти, попытка показать, что "москаль" это враг?"

[^]
LRodomir
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 28.05.2014 - 16:06)
Цитата

Ну и как же?
Я лично украинец, живу в России.. Нас тут никак не называют, тут вообще никого не ебет твоя национальность по большей части. Даже если говоришь, что украинец.. Всем просто напросто похуй.

у нас выходцев с Украины практически три субъекта -Краснодарский,Ростовская,Ставрополье.
я балдею - констатация факта уже приводит к шпале rulez.gif

Это сообщение отредактировал LRodomir - 28.05.2014 - 15:19

[^]
Silвер
1

Приколист

Ребята не все так просто как написано. У меня племянник в днепре живет, ему 24 астма сумашедшая без ингалятора из дома не выходит.Военный выдали как не годен вообще ни куда, так уже 2 недели в больничке, проверяют косит или нет. И таких там очень и очень много. Видимо херовые у них дела.

[^]
Arhymag
28.05.2014 - 15:10
1

Ярила

сдается мне, нынешние "призывники" будут использоваться как пушечное мясо - в первой шеренге либо разбегутся кто куда через месяц-другой после начала активных действий

[^]
wBETEPw
28.05.2014 - 15:11
1

дед-пердед

Цитата (Денис76 @ 28.05.2014 - 19:05)
А теперь сравните, нашего Стрелка(который вроде не украинец и которому вроде нечего делать на Украине, но который бережет все донецкое ополчение, большие потери у Украинской армии)
и сравните бой в Донецке, которым командовал командир донецкой Альфы-положил лучшие силы. У меня слезы, не слезы, но кулаки сжимаются, как можно столько своих положить? Конечно многие здесь скажут, кто ты такой, а я отвечу-я никто, но кто бл...дь командует в Донецке?

Не забывай что Стрелков воюет не только с армией но и с наёмниками. С иностранными наёмниками с ахуенным оружиеми и под ахуенным прикрытием техники.

[^]
VVoldemar
9

Сам такой!

Цитата
У вас что норма общения это всех обосрать? Перед вами комментатор тоже порадовал "Крым сам отжался".... ребят, вам лет по 14?

Судя по всему вам лет по 13-ть..
У вас уничтожают ваш же народ, который не согласился с насильственным переделом власти, туда отправляют подыхать ваших же студентов, под контроль гопарей-нацистов, кстати. У вас "президент" первым делом начал военную операцию и начал подмахивать ЕС, вместо того, что бы с долгами разбираться и порядок хотя ы минимальный навести в том блядстве, что вы страной еще пытаетесь называть.. А вы "Крым отжали"..
Да, блядь, за каждым жителем стояли с автоматом пока он голосовал на референдуме..
Я, мать его, в шоке, что только три области решили отделится от этого уебища, которое называет себя "нэзалэжной Украиной". Это же пиздец какой то, это уже даже не Сомали нихуя. Сомали по сравнению с этим недоразумением - просто рассадник цивилизованности и дерьмократизма. Там хотя бы не приветсвуют радостными воплями ублюдков, которые сжигали своих же, и не стреляют по людям, которые вышли на праздник.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.05.2014 - 15:17

[^]
СВИНКС
2

не игипицкий

NotLocal
Цитата
Мужики на ЮВ, это не менты, связанные уставом и приказами, которым запретили применять силу и оружие и церемонится с этими укропиками они не будут.

кроме того - мужики осознано в ополчение пошли, знают что семьи могут остаться без них. но идут! и таких людей, даже вооружённых слабее чем те кто воюет за чужие капиталы, победить гораздо труднее.

и да. народ достоин своего правительства.

[^]
ukrj
28.05.2014 - 15:12
-8

бастард Эпикура

Цитата (LRodomir @ 28.05.2014 - 15:00)
Цитата (NotLocal @ 28.05.2014 - 14:40)
Большинство, из этих "студентов", весело проводили время на майдане, кидали в сотрудников МВД камни и коктейли, а потом в теплом кругу своих корешей, хвастались какие они крутые.

Подавляющее большинство, из этих "онижедети" ненавидят Россию и не стесняясь заявляют об этом. Мы для них "колорады" и "ватники", быдло и рабы.
Вот только крутизну свою, они привыкли в интернете проявлять.

Т.ч. самое время, показать на практике, какие они крутые gigi.gif
Мужики на ЮВ, это не менты, связанные уставом и приказами, которым запретили применять силу и оружие и церемонится с этими укропиками они не будут.

Как там на блокпосту у ополченцев было на писано?
"Добро пожаловать в АД!"

слушай брехливый ты еще заяви что "День победы" ваши выблядки переделали после Крыма, ты болезный забываешь мы не на украине всякое информационное говно ,как укры жрать не будем.

Та ради бога, жрите свое говно , мне то что. Только вот оскорблять это последнее дело, уровень интеллекта оч хорошо показывает.

[^]
VVoldemar
28.05.2014 - 15:13
9

Сам такой!

Цитата
у нас выходцев с Украины практически три субъекта -Краснодарский,Ростовская,Ставрополье.

У меня родители из самой что ни на есть западенщины - Житомира.
Правда не скакали ни хуя. Военные, как и я впрочем. Только военные сначала СССР, потом России. А с этим недоразумением, которое "нэзалэжная" я уже вообще ничего общего иметь не хочу.

Добавлено в 15:13
Цитата
Та ради бога, жрите свое говно , мне то что. Только вот оскорблять это последнее дело, уровень интеллекта оч хорошо показывает.

Так ты то скоро пиндосское жрать будешь. И то в самой лучшей преспективе.

[^]
Zella
28.05.2014 - 15:13
1

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 28.05.2014 - 14:30)
Цитата (GrauIgel @ 28.05.2014 - 15:28)
Сочувствую пацанам. Как и всем жителям Украины...

А чо им сочувствовать? они вроде как сами себе выбрали такую жизнь... Тем более на майдане 90% студоты было. Пусть теперь за базар отвечают!
Вот вопрос, чем поросенок петя их кормить будет?

Шоколадом пусть покормит. Только шоколадом. Пусть просрутся и прышами покроются.
А мой совет украм - в армию Не идти. Пусть лучше тикают кто куда.

[^]
NotLocal
28.05.2014 - 15:14
2

Приколист

Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 16:05)
У вас что норма общения это всех обосрать? Перед вами комментатор тоже порадовал "Крым сам отжался".... ребят, вам лет по 14?

Обсирать еще и не начинали.
Если едкие и не всегда гламурные высказывания бывают, то это от того, что заебло слушать брехню, очень раздражает что вы уперто фактов не видите, точнее отказываетесь их видеть, передергиваете.

А после изувеченных беркутовцев, после Одессы, после убитых мирных людей на ЮВ, укропам вообще не верю.

[^]
ukrj
28.05.2014 - 15:14
-5

бастард Эпикура

Цитата (VVoldemar @ 28.05.2014 - 15:11)
Цитата

Судя по всему вам лет по 13-ть..
У вас уничтожают ваш же народ, который не согласился с насильственным переделом власти, туда отправляют подыхать ваших же студентов, под контроль гопарей-нацистов, кстати. У вас "президент" первым делом начал военную операцию и начал подмахивать ЕС, вместо того, что бы с долгами разбираться и порядок хотя ы минимальный навести в том блядстве, что вы страной еще пытаетесь называть.. А вы "Крым отжали"..
Да, блядь, за каждым жителем стояли с автоматом пока он голосовал на референдуме..
Я, мать его, в шоке, что только три области решили отделится от этого уебища, которое называет себя "нэзалэжной Украиной". Это же пиздец какой то, это уже даже не Сомали нихуя. Сомали по сравнению с этим недоразумением - просто рассадник цивилизованности и дерьмократизма. Там хотя бы не приветсвуют радостными воплями ублюдков, которые сжигали своих же, и не стреляют по людям, которые вышли на ппраздник.

Ну вам то конечно оттуда виднее.. И знаете вы гораздо больше про Украину чем сами украинцы.

Добавлено в 15:15
Цитата (NotLocal @ 28.05.2014 - 15:14)
Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 16:05)

Обсирать еще и не начинали.
Если едкие и не всегда гламурные высказывания бывают, то это от того, что заебло слушать брехню, очень раздражает что вы уперто фактов не видите, точнее отказываетесь их видеть, передергиваете.

А после изувеченных беркутовцев, после Одессы, после убитых мирных людей на ЮВ, укропам вообще не верю.

Так вот ты определись кому ты веришь, живым людям из Украины, или телевизору.

[^]
bigmike17
28.05.2014 - 15:17
1

Ярила

До майдана призыв в ВСУ не проводился, призывали только в ВВ, да и то немного. Сейчас на фоне проведения АТО и так задействованы ВСУ, нацгвардия, милиция, спецы СБУ, непонятные батальоны самообороны, личная "гвардия" Коломойского, Ляшка и т.д. И всё равно решено возобновить и увеличить призыв. Грустно однако.

[^]
LRodomir
3

Ярила

ukrj
Цитата

еще раз пишу, вы похоже ошиблись аудиторией. и похоже 2 мая вас ни чему не научило, конечно если вы не были в первых рядах сжигающих беззащитных людей.

[^]
Денис76
-1

Юморист

Цитата
Не забывай что Стрелков воюет не только с армией но и с наёмниками. С иностранными наёмниками с ахуенным оружиеми и под ахуенным прикрытием техники.

Не понял Вас. У Стрелкова по Вашему куча оружия наемников и прикрытия или против него куча наемников оружия и прикрытия, выражайтесь пожалуйста яснее!

[^]
кузнец
28.05.2014 - 15:18
4

Балагур

Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 15:03)

Да, я стал называть некоторых бывших Украинцев, к которым когда-то относился как к братьям славянам - фашистами, бандерлогами, пидорасами и т.д. Но это произошло, только после того как эти самые стали называть меня рабом, ватником, москаля на ножи. И только после того!!! Как этого не понять???

[^]
Zella
28.05.2014 - 15:19
5

Юморист

Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 14:39)
Чего то я не понимаю.... а что не нравится вам в срочной службе? Ну призывают, и что? У вас в России, что, служить не надо?

Минусеры, обоснуйте!

Обосную - Пиздуй служи. Мы тебя тут встретим. Добро пожаловать в АД.!!!!!

[^]
kreig81
2

Археолог

а как же "в украине армия профессиональная"???

[^]
Kamerad17
7

Гость

Воинов фейсбука станет меньше. Причём в долговременной перспективе, т.к. назад они (живыми) не вернутся.

Видимо зеки кончились, теперь новое пушечное мясо призывать надо.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 28.05.2014 - 15:23

[^]
WindofFields
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 16:03)

О! да, мы оказывается имеем дело с диванным бойцом.

Из тех которые забивают каналы ЗЕЛЛО антимайдана в Новороссии.
Ну типа заходит такой и просто слушает молча, канал забивает.
вроде и банить не за что, однако сотня-другая таких канал могут подвесить.

Кстати наши диванные воины тоже могут поучаствовать в такой "войне".

Так и написали бы прямо - я рад что меня или там моего сына отправят воевать за Петю и Шелл на Юго-Восток. не?
не рады?

[^]
VVoldemar
28.05.2014 - 15:20
5

Сам такой!

Цитата
Ну вам то конечно оттуда виднее.. И знаете вы гораздо больше про Украину чем сами украинцы.

Про Украину или про Крым?
Так это, иди давай. Крым - Россия. И так то да, знаем мы что там и как было.
Достаточно посмотреть видосы на 9-е мая и на парад, как люди к этому отнеслись.

И у вас. "День памяти". Тьфу, прошмандовки.
Цитата
Так вот ты определись кому ты веришь, живым людям из Украины, или телевизору.

Людям из Украины? Это тем, которые сюда цензор постить пытаются? Тем, кто обвиняет Россию во всех своих неудачах? Тем, кто после "москалей на ножи" и "россия кровью умоется" еще и заявляет "вы нам больше не браться, раз газом шантажируете"?
А Крым, значит, водой шантажировать можно?

Да и хули вам верить. Если вы радостно претесь убивать своих же, и орете, что это "москали". Сколько там миллионов человек живет?
Давайте-давайте, артиллерией их, самолетами.. Каждый убитый либо москалем либо чеченом окажется, да? Даже среди гражданских, коих уже немало убито.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.05.2014 - 15:22

[^]
Моджододжо
28.05.2014 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (shadow75 @ 28.05.2014 - 16:06)
Призывают не только студентов... повестки носят и 35 летним офицерам запаса (окончившим военную кафедру).
Сейчас военкомы поднимутся по полной... чел дал 500 баксов чтобы исчезнуть из списков.
У кого бабок нет просто хер ложат и никуда не идут.
Никто воевать за этих пидаров не хочет

А как же кляты москали окупанты?Кто от них неньку защитит? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15740
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх