Повышение тарифов с 01.07.2013

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vadyanoy78 1 июл 2013 в 19:15
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Natrium @ 1.07.2013 - 18:00)
...А вот за жкх, эт я попал. Жена с дочкой, а работаю один

Аналогичная ситуация практически. Жена и сын, работаю тоже я один.

AphexTwin 1 июл 2013 в 19:17
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
3
про пидарасов псто!
slawomir 1 июл 2013 в 19:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vovik @ 1.07.2013 - 20:25)
Когда там уже смертную казнь за роспилы и взятки введут

В принципе, даже десяточки с конфискацией хватит...
FedFed 1 июл 2013 в 19:25
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AphexTwin @ 1.07.2013 - 20:17)
про пидарасов псто!

еще каких!
Mavr78 1 июл 2013 в 19:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (TheCtZen @ 1.07.2013 - 20:14)
Что характерно, в подобных темах ни одного нашиста и путиноида не пишут о том, какой Пу охуенный подниматель с колен и как мы стали больше сеять рожь.
Бля, да когда ж эти суки уже наворуются и перестанут доить народ? Заебала уже эта стабильность - стабильный рост цен, тарифов, олигархов в списках Форбс и число погрязающих в нищету людей. faceoff.gif

Они все тусуются в темах про начало строительства велопиздолета на реактивной тяге со смещенным центром тяжести на каком нить уралхуйнязаводе с триллионным бюджетом и с результатом стройки, над которым весь мир смеется. А в такие темы они не заходят cheer.gif
BACbKA 1 июл 2013 в 19:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Давайте уже революцию какуюнить сделаем что ли?...
Декoратор 1 июл 2013 в 19:40
пейсатель  •  На сайте 12 лет
3
По информации из Администрации презерв Президента - повышение было сделано по многочисленным просьбам трудящихся Уралвагонзавода и работников бюджетной сферы.
Озверин 1 июл 2013 в 19:43
SirMultik  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Mavr78 @ 1.07.2013 - 20:26)
Что характерно, в подобных темах ни одного нашиста и путиноида не пишут о том, какой Пу охуенный подниматель с колен и как мы стали больше сеять рожь.
Бля, да когда ж эти суки уже наворуются и перестанут доить народ? Заебала уже эта стабильность - стабильный рост цен, тарифов, олигархов в списках Форбс и число погрязающих в нищету людей. faceoff.gif

Они все тусуются в темах про начало строительства велопиздолета на реактивной тяге со смещенным центром тяжести на каком нить уралхуйнязаводе с триллионным бюджетом и с результатом стройки, над которым весь мир смеется. А в такие темы они не заходят cheer.gif

Погоди, щаз набегут "начниссебяторы", и обзовут всех провокаторами и раскачивателями лодки на деньги госдепа.
Beard74 1 июл 2013 в 19:47
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
2
И эти люди запрещают свою же пропаганду и свои же перады!
Им самое место, в первых рядах, на гей-парадах... Не смотря на все их же запреты
Дедушко 1 июл 2013 в 21:27
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Озверин @ 1.07.2013 - 19:43)
Цитата (Mavr78 @ 1.07.2013 - 20:26)

Погоди, щаз набегут "начниссебяторы", и обзовут всех провокаторами и раскачивателями лодки на деньги госдепа.

[sarkasm]угу начни с себя - ты же мужик ты обязан приносить не меньше пары сотен килорублей в неделю иначе ты никуда не годен[/sarkasm]

ЗЫ: с меня в Новосибе девушка просто требовала приносить не меньше 50к иначе я лентяй, а там на такую зарплату своим нереально устроиться не то, что мне хохлу приезжему
СашкЪ 2 июл 2013 в 05:16
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Бля, да когда ж эти суки уже наворуются и перестанут доить народ? Заебала уже эта стабильность - стабильный рост цен, тарифов, олигархов в списках Форбс и число погрязающих в нищету людей.

Они все тусуются в темах про начало строительства велопиздолета на реактивной тяге со смещенным центром тяжести на каком нить уралхуйнязаводе с триллионным бюджетом и с результатом стройки, над которым весь мир смеется. А в такие темы они не заходят
и в теме про совок - там можно бесконечно срать о том, как тогда было плохо (не было еды, одежды, последний хер без соли доедали, на улицах расстреливали) и как сейчас хорошо (капитализьм, много возможностей, а если вам херово - вы сами виноваты, ленивые козлы). в тему об очередном уже за год повышении цен они не пойдут, тут ловить нечего, такую новость даже самым отчаянным путинолизам трудно трактовать, как хорошую mad.gif

кстати, оч интересно, паркуа пост еще не на Главной?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2 июл 2013 в 05:19
Kuzneka 2 июл 2013 в 08:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
48
В центре Барнаула, напротив Общественной приемной ЕР, парень в спальнике протестовал против роста тарифов на ЖКХ

Повышение тарифов с 01.07.2013
andrey888 2 июл 2013 в 08:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Понаправсну такие жертвы, нужно выходить всем народом и ГД на вилы !
Egorcha 2 июл 2013 в 08:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Они хотят, штаб мы ваще не жили. Швондеры, епт... moderator.gif
Ruzar 2 июл 2013 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
А вот он как хотел? Главе администрации машину менять надо, че он на старье годовалом ездить будет чтоли? А этот жлоб платить не хочет? Хамство)
gogio 2 июл 2013 в 08:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
предлагаю поставить счетчики на нахождение в квартире - я нахожусь в квартире 9-10 часов - 14 соответственно отсутствую - за что я плачу?

предлагаю поставить счетчики на хождение по подьезду и пользование лифтом - я хожу пешком - но плачу за лифт - СХЕРА ЛИ?

предлагаю ШТРАФОВАТЬ выродков которые зимой окна открытые держат - им жарко - потеря тепла идет - есть такие штуки-регуляторы обогрева батареей помещения - недорого кстати и обязаны ставить в новых строящихся домах

за ДНИ которые не отпаилваются\отсутствует вода (любая)\ нет электричества - не платить - и минусовать с счета за моральный ущерб

Вот это, я считаю реформа - а то что на 12 % поднять снихуя - это воровство и преступление!
Paha77 2 июл 2013 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Пидорасы! Ненавижу власть! Вешать на хуй на столб!
Gashkin 2 июл 2013 в 08:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Так это ж не санкцианированный митинг. Мужиг попал, теперь его посодют.
ЗЫ да совсем охренели, тарифы и так заоблачные. Снять однушку стоит примерно 15-20 т.р. а комуналка на этуже однушку около 4-5 т.р.
Скрытый текст
Регион Питер
Pixlerz 2 июл 2013 в 08:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Тарифы повысили, спутники ёбнулись, прокурора-игромана выпустили, в стране всё ЗАЕБИСЬ!
И это только за последние сутки bravo.gif

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 2 июл 2013 в 08:54
Граф 2 июл 2013 в 08:52
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
18
Повышение проведено в рамках планового снижения цен на услуги ЖКХ. План реализуется президентом РФ с 2000 года rulez.gif gigi.gif faceoff.gif
GlaM 2 июл 2013 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Pixlerz @ 2.07.2013 - 09:47)
Тарифы повысили, спутники ёбнулись, прокурора-игромана выпустили, в стране всё ЗАЕБИСЬ!

Это Стабильность епт gigi.gif
DOCTOR77 2 июл 2013 в 09:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Один в поле не воин!
Неждалигады 2 июл 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Повышение проведено в рамках планового снижения цен на услуги ЖКХ. План реализуется президентом РФ с 2000 года

ну х.з., я слышал что это в рамках программы "Доступное жильё"..
ippa1976 2 июл 2013 в 09:01
Дурила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Pixlerz @ 2.07.2013 - 09:47)

Забыл добавить Голикову председателем счетной палаты. Осталось Сердюкова поставить министром финансов... Уроды блять...
хермитков 2 июл 2013 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
пидарьё! выблядки жопоголовые! когда ж вы,суки, лопните-то от жадности?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх