Очередные враги власти в Краснодаре, Абсурдометр зашкаливает уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
8.06.2013 - 21:49
1
Статус: Offline

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
Из кого ковать? Дайте материал.

вашим голосом.
но ваш голос уже известен.
Одобрямс © Хазанов
Хотя сейчас
Бурно одобрямс....

[^]
Mavr78
8.06.2013 - 21:50
2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2013 - 22:44)
Mavr78

...а про ориентировки вы у своих спросите, которые информацию сливают правоохранителям.

Пошел спросил у четырехмесячного сынишки про ориентировки. Получил струю в лицо wub.gif Как я понял - он не в курсе smile.gif

[^]
Восьминог
8.06.2013 - 21:51
4

Психиатр

Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2013 - 22:03)
piranya2

Я спрашивал только про суды. Вы лично (не коллеги по работе, не однокурсницы) видели факты передачи денег судьям? Вы же от себя говорите, а не от них. И я ни слова не написал, что коррупции нет, я просто попросил факты от Вас лично и от вас, как от оппозиционера. Если брать строго по тексту, то я попросил факты детоубийств, посмотрите внимательно. Вы понять никак не можете, что такими вбросами только отталкиваете людей от себя.

ну блеать... если б ещё все видели факт передачи денег судьям и тд, то это вообще край будет

[^]
MadeInMoscow
8.06.2013 - 21:52 [ показать ]
-10
лилипут
8.06.2013 - 21:55
1

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
По существу ответить нечего?

почему нечего?
вам ведь ответ мой не нужен.
вы то альтернативы ищете.
а я решения вопроса.

[^]
hijodeputa
8.06.2013 - 21:59
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2013 - 22:52)
hijodeputa

Может быть и приложила, мне об этом ничего не известно. Но, не кажется Вам странным, что из такой кучи оппозиции, нет никого, кого можно было бы посадить на "трон"? Моя позиция такова: если Путин начнет массовые сельхоз работы (посадки), а лучше расстрелы за коррупционные преступления, включая конфискацию имущества не смотря на чины, то я готов его на царство помазать, а если он еще и национальный вопрос решит, то цены ему не будет. Если найдется человек, который решит эти вопросы вместо него, я не задумываясь проголосую.

Добавлено в 21:52
лилипут

По существу ответить нечего?

Ну так это Ваше мнение,что никого нельзя, у кого-то мнение обратное .
Чем Путин лучше условного Жирика? )) Хотя, если он оппозиция-то я китайский летчик

Что мешало путину начать массовые расстрелы и посадки за 13 лет и что мешает это сделать сейчас?

"Если найдется человек, который решит эти вопросы вместо него, я не задумываясь проголосую. " ©

Так какого фига поддерживать этого чудака, если он за 13 лет ничего этого не решил, может че-то новенькое попробовать выбрать, не?

[^]
MadeInMoscow
8.06.2013 - 22:01
-6

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 8.06.2013 - 22:59)
Так какого фига поддерживать этого чудака, если он за 13 лет ничего этого не решил, может че-то новенькое попробовать выбрать, не?

Кого? Имя, сестра, имя ©

[^]
лилипут
8.06.2013 - 22:02
5

Ярила

Цитата
может че-то новенькое попробовать выбрать, не

Подойдет любой капитан авиа-морского судна.

[^]
hijodeputa
8.06.2013 - 22:06
6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2013 - 23:01)
Цитата (hijodeputa @ 8.06.2013 - 22:59)

Кого? Имя, сестра, имя ©

Да в принципе можно любое имя назвать, хуже Путина-то не будет, не так ли? )) За 13 лет ничего не сделал.
А может и будет лучше ) или нет? Если нет, то почему?

Добавлено в 22:10
Цитата (лилипут @ 8.06.2013 - 23:02)
Цитата
может че-то новенькое попробовать выбрать, не

Подойдет любой капитан авиа-морского судна.

или даже полиции

[^]
IngBar
8.06.2013 - 22:12
7

Шутник

Цитата
Может быть и приложила, мне об этом ничего не известно. Но, не кажется Вам странным, что из такой кучи оппозиции, нет никого, кого можно было бы посадить на "трон"? Моя позиция такова: если Путин начнет массовые сельхоз работы (посадки), а лучше расстрелы за коррупционные преступления, включая конфискацию имущества не смотря на чины, то я готов его на царство помазать, а если он еще и национальный вопрос решит, то цены ему не будет. Если найдется человек, который решит эти вопросы вместо него, я не задумываясь проголосую.

Если бы да кабы.
Я 2 раза голосовал за Путина, осознанно, и не жалею об этом. Это сильный правитель, он многое сделал для страны, очень многое.
Но сейчас он уже приносит только вред, нужно было вовремя остановится, тогда бы он был национальным героем.
Уровень коррупции зашкаливает. Глядя на реакции Путина у меня такое ощущение, что он сам от этого охуевает. Охуевает от того, что откровенно говоря, на него все положили хуй и воруют, его уже никто не боится. Не боятся его потому, что у самого у него рыльце в пушку. И ничего поэтому он системно сделать не сможет, так, отдельные показательные посадки, да и то они больше похожи на фарс.
Национальный вопрос близок к критическому. Да, Путин решил вопрос с войной в Чечне. Но что дальше? Он кормит этих бывших боевиков, дает им всё больше власти, они федеральные власти не во что не ставят. На права русского народа как титульной нации откровенно забили толстый жирный хуй. Люди это видят, они не слепые.

Что дальше ждать хорошего от Путина? Да ничего. Очередной Олимпиады, Сколково, ЧМ по футболу. На летнюю Олимпиаду уже разинули рот. Да нахуй это надо.

Альтернативы нет потому что нет свободных выборов начиная с местных. Просто так альтернатива тоже не появляется. Подсунут нам после Путина очередного вице-премьера со словами "ну а кого же еще?", вот и вся альтернатива.

[^]
лилипут
8.06.2013 - 22:18
2

Ярила

Цитата
Это сильный правитель, он многое сделал для страны, очень многое.

обоснуйте.

[^]
MadeInMoscow
8.06.2013 - 22:19 [ показать ]
-10
hijodeputa
8.06.2013 - 22:26
6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2013 - 23:19)

[/QUOTE]
А что, лично для Вас, плохо? Вот Вы лично за что Путина не любите? Он что-то у Вас лично украл, не дает работать и зарабатывать, уехать из страны, митинговать, крыть власть где угодно? Чем не устраивает нынешняя власть? Вот, я работаю на 3х работах и не скулю, что власть плоха. Сын учится в училище, в армию собирается. Одна из 3х работ собственный бизнес, налоги плачу нормально, работаю, не отжимает никто и ничего. В Новой Зеландии жил, там местные тоже на 2х-3х работах работают, в США так же. Чем не устраивает путин, объясните? Нигде, ни в одной стране мира природные богатства не распределяются поровну, даже в Саудовской Аравии и Кувейте. Суды везде от государства зависят, конгресс США вообще официально на откатах сидит и лобби. Что лично вы хотите от оппозиции?

Класс ))

Моя позиция такова: если Путин начнет массовые сельхоз работы (посадки), а лучше расстрелы за коррупционные преступления, включая конфискацию имущества не смотря на чины, то я готов его на царство помазать, а если он еще и национальный вопрос решит, то цены ему не будет.

Это ваши слова-вы сами озвучили проблему она,я так понимаю, по вашему, все еще не решена.
Господин Путин, получается, не справляется с этим, а вообщем-то, за годы его правления проблемы коррупции,воровства и нац вопроса тока усугубляются, вроде так?
Если он как президент не тока не может это искоренить, но хотя бы оставить на одном уровне, то он профнепригоден.

То что вы стали более лучше одеваться, я уже понял.
А в странах, которые Вы перечислили каким-то волшебным образом действует сменяемость власти.

[^]
stas1981
8.06.2013 - 22:27
-4

жидорептилойд

Скажу так -
нашей стране оппозиция действительно нужна! Слишком медленно вращаются колёса государственной машины,слишком с большой задержкой принимаются нужные решения и происходят полезные действия.

Именно эти вопросы и должна на мой взгляд решать оппозиция.Реально,на местах,вступая в ДИАЛОГ с властью,объясняя почему нужно так,а не иначе.
Реально работающая оппозиция,как альтернатива Единой России.

Должна быть чёткая программа,чёткий лидер,чёткие задачи и чёткие решения.
Место где всегда разберутся и помогут. Люди которые действительно заботятся о своём городе,и о том что в нём происходит ( давайте сначала наведём порядок у себя,а уже потом в стране).
Должна быть организация,которая реально реагирует,и реально достигает результатов.

И тогда я сам,готов уделять своё время,свои возможности,свои финансы на поддержку этих людей.Я должен видеть результаты и меры,благодаря которым эти результаты достигнуты.

К сожалению,сейчас такого инструмента у нас нет.И судя во фанатичной реакции любой темы,касающийся овального,нам ещё далеко до этого.

То что происходит сейчас с оппозицией - театр абсурда. И вы сами сделали это таким.Сейчас не время интернет войн и гуляний ,, креативного класса,,
Сейчас время действий.Действий направленных на создание адекватного государства,с адекватными чиновниками и силовиками.

А что происходит на самом деле ? Интернет воины,обоюдный срачь,и отсутствие даже видимости курса.
Вся ваша оппозиция сейчас - куча марионеток,которых заботит только свой карман,и ничего больше.
Меня удивляют люди,которые это не понимают,и принимают овального за что то серьёзное.
Если трезво рассудить,он ничем н отличается от тех,с кем воюет...
Шума много,дел ноль.

[^]
hijodeputa
8.06.2013 - 22:28
4

Ярила

Цитата (лилипут @ 8.06.2013 - 23:18)
Цитата

обоснуйте.

присоединяюсь. Тоже хотелось бы узнать о подвигах разведчика на тот период.
Мне че-то больше казалось, что дело не в Путине,а в цене на нефть

[^]
лилипут
8.06.2013 - 22:31
5

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
А что, лично для Вас, плохо? Вот Вы лично за что Путина не любите?

А почему я его должен любить?
он не жена мне.
Не сын или дочь.

А вот расценивая его обещания и действия, у меня такое ощущение, что нам гомно за золото выдают.
Полет со стерхами чего стоит.
Не беру Булгарию, Крымск, и тд и тп.

[^]
IngBar
8.06.2013 - 22:31
0

Шутник

Цитата

обоснуйте.

Давайте не будем отрицать очевидное. На первых и вторых выборах за Путина голосовали искренне абсолютное большинство и поддержка у него была огромная.

Но это не означает, что он должен быть вечным правителем.

[^]
hijodeputa
8.06.2013 - 22:34
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.06.2013 - 23:27)

Если трезво рассудить,он ничем н отличается от тех,с кем воюет...
Шума много,дел ноль.

Это просто рукалицо.

[^]
GlaM
8.06.2013 - 22:35
5

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
Я не говорю, что чейчас все охренительно, но какой либо альтернативы нынешней власти не вижу. Вся эта "борьба" Навального с коррупцией, марши "оппозиции" больше похожи на театр клоунады, а фактически-идет борьба среди оппозиционеров за место у кормушки.

Буду на Вы!(хотя это само по себе, ржака в инторнетах)!!

В ваших словах,Вы утверждаете, что Навальный борется за место у кормушки!
То есть,я делаю вывод,что люди которые сейчас у власти, стоят у кормушки!
И набивают свои карманы! Короче кормятся за счет Власти! Хотя в идеале(да знаю он не достижим), должны служить Государству, то есть Народу!
Короче говоря по простому! Мы Вас (Народ),грабить никому не дадим, сами будем(Ц)gigi.gif

[^]
лилипут
0

Ярила

IngBar
Цитата
Давайте не будем отрицать очевидное.

очевидное как раз, чуть выше чем вы черкнули строчку.
остальное домыслы.

Это сообщение отредактировал лилипут - 8.06.2013 - 22:37

[^]
Восьминог
3

Психиатр

Цитата (IngBar @ 8.06.2013 - 23:31)
Цитата

обоснуйте.

Давайте не будем отрицать очевидное. На первых и вторых выборах за Путина голосовали искренне абсолютное большинство и поддержка у него была огромная.

Но это не означает, что он должен быть вечным правителем.

от оно чо... 146% электората только и делает, что искренне голосует за путина и ЕР...

[^]
hijodeputa
8.06.2013 - 22:39
3

Ярила

Цитата (GlaM @ 8.06.2013 - 23:35)

В ваших словах,Вы утверждаете, что Навальный борется за место у кормушки!
То есть,я делаю вывод,что люди которые сейчас у власти, стоят у кормушки!
И набивают свои карманы! Короче кормятся за счет Власти! Хотя в идеале(да знаю он не достижим), должны служить Государству, то есть Народу!
Короче говоря по простому! Мы Вас (Народ),грабить никому не дадим, сами будем(Ц)gigi.gif

А Вы зря удивляетесь, очень большая часть населения именно так и рассуждает.
Знаю одну старушку, которая голосует за нашего главного карлика из тех соображений , что дескать пусть лучше этот останется, поскольку он уже наворовал, а новые придут голодные. И идет и ставит галочку напротив его фамилии.

[^]
лилипут
8.06.2013 - 22:46
2

Ярила

Цитата
поскольку он уже наворовал

Помнится такой мультик был.
Там герой никак остановиться не мог, от "благ" падающих в рот.
А бабушку простим. первый канал, многим мозг затуманил.

[^]
IngBar
8.06.2013 - 22:48
-3

Шутник

Цитата (лилипут @ 8.06.2013 - 23:35)
IngBar
Цитата
Давайте не будем отрицать очевидное.

очевидное как раз, чуть выже чем вы черкнули строчку.
остальное домыслы.

Вы хотите поставить меня в ситуацию, что изначально ругая Путина, я теперь должен начать его защищать)

Извольте.
1) прежде всего, после полуневменяемого Ельцина он казался супер-президентом. Это много что значит.
2) войну в Чечне всё-таки он завершил. Победно, а не как раньше, позорно.
3) в целом престиж государственной власти повысился многократно. В разы.
4) международный престиж поднялся, об нас перестали ноги вытирать как было раньше.
5) благосостояние население в целом возросло. Давайте не будет пиздить, что мы тогда нищенствовали.

Это весьма немало. Но это было тогда.

А сейчас в том числе и благодаря Путину мы поимели множество других проблем, решить которые, думаю, он не в состоянии.

Это сообщение отредактировал IngBar - 8.06.2013 - 22:49

[^]
hijodeputa
8.06.2013 - 22:55
4

Ярила

Цитата (IngBar @ 8.06.2013 - 23:48)

2) войну в Чечне всё-таки он завершил. Победно, а не как раньше, позорно.

Вы действительно считаете ,что Россия эту войну выиграла?

Очередные враги власти в Краснодаре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8497
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх