Очередные враги власти в Краснодаре, Абсурдометр зашкаливает уже

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IngBar 9 июн 2013 в 00:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alpato @ 9.06.2013 - 01:24)
Цитата
если Путин начнет массовые сельхоз работы (посадки), а лучше расстрелы за коррупционные преступления, включая конфискацию имущества не смотря на чины, то я готов его на царство помазать, а если он еще и национальный вопрос решит, то цены ему не будет.

Если у бабушки вырастут яйца, то она станет дедушкой.

А если кроме шуток, то тот, кто считает, что Путин был полезен в 2000-2008 годы - глубоко заблуждается. Я тоже за него голосовал тогда, но постепенно понял, что всё его "эффективное руководство страной" сводится к пустой болтовне! И в эти годы он активно занимался перетягиванием на себя дырявого российского одеяла. Ну вот, наконец, перетянул и что? Настроил дворцов себе любимому и дал поворовать вволю кучке своих жополизов. И вот у меня сложилось впечатление, что как раз сейчас он ужаснулся содеянному. И наконец-то начал понимать, чего наворотил. Но все его жалкие потуги "борьбы с коррупцией" вызывают только грустный смех.

Возможно. Согласен во многом. Позеленил.

лилипут 9 июн 2013 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
IngBar
Цитата
В 2000 году Путин стал президентом справедливо, его хотели реально видеть президентом.

Да мне гуглить то не надо. В те года был в здравом уме и светлой памяти.

Цитата
Вы не путайте ТОГДАи СЕЙЧАС.

Разницы нет. Как привык носить портфель. Таким и остался.
extrait 9 июн 2013 в 14:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
так их бездельников, вместе с предводителем навальным. клоуны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх