Венесуэла оплакивают Уго Чавеса, траур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psihohirurg
6.03.2013 - 23:45
3
Статус: Offline

Take it on the otherside

Жалко блин.. главное чтоб там сейчас пиздец какой по заказу СШП не начался.

[^]
MaximCo
6.03.2013 - 23:49
2

Хохмач

Нда, и я их понимаю. Придёт к власти какой нибудь мудак, приватизирует обратно всю нефтянку, и будет народ опять сосать.

Добавлено в 23:51
Цитата (Psihohirurg @ 6.03.2013 - 13:45)
Жалко блин.. главное чтоб там сейчас пиздец какой по заказу СШП не начался.

Скорее всего начнется. Хочется надеяться, что обойдется без стрельбы.

[^]
ebinezer
7.03.2013 - 00:20
1

Шутник

Хз, по мне так заебатый был мужик, очень жаль!!! lupa.gif

[^]
tonte
7.03.2013 - 01:02 [ показать ]
-19
chacotera
7.03.2013 - 01:36 [ показать ]
-18
Gheka
7.03.2013 - 01:39
1

В тени человечества

Скажу честно, хотя скорее всего запинают, но те кто не понимают почему нация оплакивает лидера - скорее всего у нас просто не было такого лидера, в 53-м году, если не ошибаюсь у нас тоже самое было... Но с того времени ещё ни разу небыло человека который реально заслужил бы доверие целой нации! Вот потому некоторым и не ясно от чего такая истерика!

З.Ы. Нашу власть я бы не оплакивал, как человека конечно же жалко, на как политика и чиновника не пожалел бы, нет у нас помоему достойных....

[^]
chacotera
7.03.2013 - 01:39
-7

Ярила

Цитата (goblinov @ 6.03.2013 - 13:22)
Интересно, а после смерти российских правителей, народ тоже выйдет поплакать?

Вопрос сразу напоминает анекдот

Приходит Путин к гадалке, и говорит:
- Расскажи мне о будущем.
- Вижу, едешь ты в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбается и говорит:
- Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
- Нет. Крышка гроба закрыта...

Это сообщение отредактировал chacotera - 7.03.2013 - 01:50

[^]
morfanrus
7.03.2013 - 01:50
16

Хан

Цитата (chacotera @ 7.03.2013 - 02:36)

Шавес был диктатором принесшим много бед своему народу - в частности интеллигентной прослойке. (И знаю я это с первых рук - от самих тех людей которые бежали к нам от его чудовищьного режима,

Спотыкаясь бежала то? gigi.gif
Хватит гнать. Он не был диктатором, потрудитесь изучить вопрос, не первый раз уже вижу у вас заштампованность и сказки.
Как может человек вытащивший народ из бедности принесшим много бед? В чем он принес его? Ну перед совестью то, не стыдно гнать?

Цитата
А таких беженцев только в моём городе около полусотни).

С Ливией не попутала? cool.gif Чего это из Венесуэлы бежать? Он бандитов только приструнил, значит в вашем городе одни бандиты....

Добавлено в 01:58
Цитата (tonte @ 7.03.2013 - 02:02)
Щас хомячки сталинисты будут яростно плюсовать ога

судя по твоей истерике, пока хомячком прикидываешься ты. При чем тут Сталин?

Цитата
Никак люди комунизму наестся не могут, ну что поделаеш, есть вид людей, которые повторяют одну и туже ошибку пока либо не сдохнут, либо не поймут что не так.

Что за маразм? При чем тут коммунизм? faceoff.gif
Чавес был социалист, почитай что это такое....

[^]
demiurg
7.03.2013 - 02:01
-4

Ярила

Чо вы ревёте , идиоты, быренько нового Чавеса организуйте ,а то демократию принесут для "счастья народного" gigi.gif

[^]
chacotera
7.03.2013 - 02:10 [ показать ]
-17
morfanrus
7.03.2013 - 02:17
16

Хан

Цитата (chacotera @ 7.03.2013 - 03:10)
Венесуэла не представляет для США ни какого интереса. Тем более что всё что можно было украсть у венесуэлы - уже украли испанцы в первые 3 века от открытия Америки.

Ну-ну. Ничего да, что Венесуэла единственный ближайший крупный поставщик нефти для США? cool.gif
Все еще будете говорить что там нет никакого интереса?)
Неужели так трудно уделить 10-20 минут гуглу чтоб понять геополитические интересы стран?

Цитата
Но я тесно связана с южноамериканскими беженцами - много чего от них наслушалась о том как выглядитт их политическая ситуация из нутри. и на этой основе имею полное право иметь СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение не похожее на мнение других.

Откуда на Мальте ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЕ беженцы? И вообще откуда они??? Какая такая внутриполитическая обстановка там?
Можете обьяснить? А то все жду жду, а кроме слов ни-че-го.

[^]
ИвановИванИв
7.03.2013 - 02:17
10

Хохмач

morfanrus
Социалист, комунист какая для истиной либеральной -интелегентной общественности разница ? Вы думаете этой мадам интересен жизненый путь Команданте ? Штампа "госдеп одобряе" нет значит -фас ! Ну а Сталина же как не вспомнить чем кровавей и мясистей тем дурь забористее...удивлен что, еще без Гитлера обошлось.
З.Ы. Смерть Чавеса для России может обернутся огромными финансовыми потерями, контракты на поставку вооружений, совместные разработки углеводородов и т.д. в случае прихода опозиции к рулю всё это будет скорейщим образом похеренно.

Искренне жаль Команданте ! Пусть земля будет пухом ...

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 7.03.2013 - 02:18

[^]
Мiша
7.03.2013 - 02:21 [ показать ]
-10
chacotera
7.03.2013 - 02:23 [ показать ]
-13
Skorikov
7.03.2013 - 02:31
-4

Приколист

Цитата (garaj @ 7.03.2013 - 00:38)
Цитата (Блоходав @ 6.03.2013 - 23:40)
хуйня на постном масле)
в сев. кореи тож вон типа плакали. Да и путен когда помрет, найдут упоротых пореветь на камеру

ПЛЮС ДЕВЯНОСТО ТЕБЕ ТУТ ОДНИ ДЕБИЛЫ ПОМОЕМУ СОБРАЛИСЬ ТОЖЕ РЕВУТ СКАТЫ=)
РЕЙТИНГ ДРУГ ДРУГУ НАБИВАЮТ СВОИМ НЫТЬЁМ Я ТУТ ПОПЛАКАЛ С ЛЮДЕЙ ТОЖЕ. ВАМ ЛИ НЕ ПОХУЙ, ЗА СЕМЬЮ СВОЮ И РОДНЫХ ПЕРЕЖИВАЙТЕ А О НИХ ВЫ ТОКА СЛЫШАЛИ И ЧИТАЛИ)

Если любишь троллить иди в другую тему,мудак ты недоразвитый.
Уго Чавес один из немногих кто противостоял империализму. Надеюсь его приемник сможет противостоять янки и не дать разграбить свою страну.
Viva Chavez!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 7.03.2013 - 15:13

[^]
chacotera
7.03.2013 - 02:35
-6

Ярила

Цитата (morfanrus @ 6.03.2013 - 18:17)
Цитата
Но я тесно связана с южноамериканскими беженцами - много чего от них наслушалась о том как выглядитт их политическая ситуация из нутри. и на этой основе имею полное право иметь СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение не похожее на мнение других.

Откуда на Мальте ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЕ беженцы? И вообще откуда они??? Какая такая внутриполитическая обстановка там?

У нас довольнотаки большая южноамериканская община. И у нас в ней есть имигранты и беженцы почти из всей южной и центральной америки. Всё что я здесь пишу это то что я слышала лично от Венесуэльцов с первых уст.
За что купила - за то и продаю.

[^]
morfanrus
7.03.2013 - 02:38
24

Хан

Цитата (chacotera @ 7.03.2013 - 03:23)
Цитата (morfanrus @ 6.03.2013 - 17:50)
Хватит гнать. Он не был диктатором, потрудитесь изучить вопрос, не первый раз уже вижу у вас заштампованность и сказки. 
Как может человек вытащивший народ из бедности принесшим много бед? В чем он принес его? Ну перед совестью то, не стыдно гнать?

Цитата
А таких беженцев только в моём городе около полусотни).

С Ливией не попутала? cool.gif Чего это из Венесуэлы бежать? Он бандитов только приструнил, значит в вашем городе одни бандиты....

Бездельников он вытащил из бедности. Но дал он им не со своего кармана. А дал он им то что отобрал у других людей которые уже не первое покаление работали чтобы достичь то чего достигли.

Я согласна что преступность была и до шавеса, но не настолько.

А теперь пусть опровергнут мои слова те кто был в Венисуэле и ходил по Венесуэлским улицам в обычных не турестических кварталах.

Каких бездельников??? Больше 2/3 населения страны было за чертой дикой бедности до Чавеса!!!! Только при нем бедным дали электричество, воду и возможность нормально жить деревенским жителям. При нем страна начала производить не только нефть. Каким быдлом надо быть, чтоб считать 2/3 населения страны бездельниками!
Вобщем понятно все с вами. сказок наслушались и под одеялом с испугом строчите сказки надуманные))
Цитата
Чего бежать? Да явно от хорошей жизни бежали. Аж на другой материк, Иначе и быть не может.

Ну жуликам и бандитам часто приходится бегать....

Цитата
Бандитов он приструнил? Ты в Венецуэле хоть был? В последние 3 - 5 лет страна деградировала до неузнаваемости. Преступность такая что даже  Нью Ёркский Гармлем тихо курит в сторонке.
Ежедневно были перестрелки на улицах и на дорогах. Люди высовывали нос из дому только по настоящей необходимости.Потому что если тебе нечего дать - тебя тут же убьют. По дороге в булочною и из булочной могли напасть как минимум 2 разные группы гопников.

Я был в Венесуэле. И куча народу была. Если вы думаете что в России все по домам сидят и не знают что такое заграница, и нам тут фуфло можно загонять, то вы сказками ошиблись, на Маргарите уже давно русская речь, на Анхель можно сходить с русскоязычным гидом. Нахера вы нам тут сказки придумываете?
Почитайте форум Винского, там путешественники всех мастей побывавшие везде, там куча отчетов по Венесуэле, вплоть до ночных кабаков на окраине Каракаса.
Преступность там только в Каракасе, и в разы меньше чем было до Чавеса, потому что он обуздал баррио. Что бы там стреляли каждый день пиздеж. Я гулял там и ночью, уезжал в Маракайбо в 2 ночи, не было проблем. Да там есть случаи грабежей, но не убийств.
Цитата
Выходя за хлебом в магазин люди набивали все карманы мелочью. Чтобы было что дать грабителям.

Пулемет Максим на веревочке с собой не тащили? faceoff.gif

девочка, хватит врать, не тот форум чтоб сказки рассказывать, это ты на европейских форумах можешь легенды придумывать. ты сьезди сама в Венесуэлу, а потом говори. Ну не стыдно разве??7

[^]
Мiша
7.03.2013 - 02:42
-9

Шутник

Цитата (morfanrus @ 6.03.2013 - 18:38)
Почитайте форум Винского, там путешественники всех мастей побывавшие везде, там куча отчетов по Венесуэле, вплоть до ночных кабаков на окраине Каракаса. [...] Да там есть случаи грабежей, но не убийств.

Положим, жертва убийства не напишет на форум: "Меня убили". В отличие от жертвы ограбления.

Так что статистика Ваша, возможно, несколько скособочена...

А ограбления -- это совсем не ерунда (Кэп гарантирует). Меня в Америке за 20 лет ограбили один раз. А турист в Венесуэле имеет неиллюзорный риск "попасть" за неделю...

Это сообщение отредактировал Мiша - 7.03.2013 - 02:46

[^]
morfanrus
7.03.2013 - 02:42
10

Хан

Цитата (chacotera @ 7.03.2013 - 03:35)
Цитата (morfanrus @ 6.03.2013 - 18:17)
Цитата

У нас довольнотаки большая южноамериканская община. И у нас в ней есть имигранты и беженцы почти из всей южной и центральной америки. Всё что я здесь пишу это то что я слышала лично от Венесуэльцов с первых уст.
За что купила - за то и продаю.

Аааа, то есть теперь не только с Венесуэлы а со всей Южной и Центральной Америки?) Что, всех тоже Чавес гнобил что даже на другой континент бежать пришлось? cool.gif

Не интересовалась, может это просто нытики. Откуда беженцы то? Понимаю эмигранты и дауншифтеры, но беженцы????
Может надо уже научиться отделять правду от пиздежа нытиков?
Если я к вам приеду завтра, и скажу что в России Путин детей на завтрак ест а я случайно бежал потому что человек 10 убил и теперь беженец, так же будете защищать меня и клясть Путина? gigi.gif

[^]
morfanrus
7.03.2013 - 02:45
6

Хан

Цитата (Мiша @ 7.03.2013 - 03:42)
Цитата (morfanrus @ 6.03.2013 - 18:38)
Почитайте форум Винского, там путешественники всех мастей побывавшие везде, там куча отчетов по Венесуэле, вплоть до ночных кабаков на окраине Каракаса. [...] Да там есть случаи грабежей, но не убийств.

Положим, жертва убийства не напишет на форум: "Меня убили". В отличие от жертвы ограбления.

Так что статистика Ваша, возможно, несколько скособочена...

А в других странах статистику трупы составляют? gigi.gif
Полиция то на что?

По Каракасу в реале туристы толпами гуляют, а у Чакотеры они толпами от бандитов гибнут))))

Единственный криминальный город в Венесуэле это Каракас, и чуть-чуть Маракайбо. Какие нахуй бандиты и боязнь по всей Венесуэле??? faceoff.gif

[^]
Мiша
7.03.2013 - 02:48
-7

Шутник

Цитата (morfanrus @ 6.03.2013 - 18:45)
А в других странах статистику трупы составляют? gigi.gif
Полиция то на что?

Если и можно полиции верить, то мы не полицейскую статистику обсуждаем тут, почему-то. Чакотера ссылается на уехавших из Венесуэлы, а Вы -- на побывавших там туристов.

Ни то ни другое не надёжно совершенно... У уехавших были, несомненно, основания (иначе бы не уехали), но насколько они распространены -- до конца непонятно.

Туристы же повеселились и отданное грабителям почитают частью расходов на отдых. Если кого из них и убили, то мы их отчётов на форуме не читали.

Это сообщение отредактировал Мiша - 7.03.2013 - 03:00

[^]
chacotera
7.03.2013 - 02:49 [ показать ]
-11
Мiша
7.03.2013 - 02:58
-7

Шутник

Цитата (chacotera @ 6.03.2013 - 18:49)
да до щабеса 2/3 населения жили за чертой бедности. Но остальная треть жила хорошо. Но только до шавеса а потом как минимум половина из этой трети почемуто решила сбежать с веницуэлы.

А с социализмом всегда так -- красивые слова, потуги (даже иногда искренние) сделать всех одинаково богатыми.

А в результате все -- одинаково бедные...

Объективно, с 2001-го по 2004-й года валовой национальный доход Венесуэлы тупо падал. Не "медленно рос", а падал.

Потом цена на нефть подскочила и полегчало. Но, всё равно, несмотря на это, у страны такая дыра в бюджете, что только что -- в 2013-м году -- им пришлось на 32% девальвацию устроить.

Феноменальный успех, мля....

Это сообщение отредактировал Мiша - 7.03.2013 - 03:03

Венесуэла оплакивают Уго Чавеса

[^]
morfanrus
7.03.2013 - 03:05
17

Хан

Цитата (chacotera @ 7.03.2013 - 03:49)
да до щабеса 2/3 населения жили за чертой бедности. Но остальная треть жила хорошо.

Ну да, у вас все замечательно. меньшая часть у вас должна жить вшоколаде а боьлшая в говне. А как поменяли, так сразу диктатор и обиды...
Убойная логика. Голубых кровей будете??? Не позволено же бездельникам быдлу хорошо жить?

Цитата
Но только до шавеса а потом как минимум половина из этой трети почемуто решила сбежать с веницуэлы. Этому решению явно поспособствовала слишком сладкая жизнь.

Я уже устал ловить вас на вранье, это не точка зрения, это чистое вранье.
Население Венесуэлы около 28млн человек(не считая 1,5млн эмигрантов). И оно растет. Если 1/3 жила хорошо до Чавеса(это 9,3млн) а потом минимум половина сбежала( а это 4,6млн человек) то где они???? Куда они уехали? Почему население страны не уменьшилось, а наоборот прибавилось? И это при том что:
Цитата
Так, в 2010 году приехало около миллиона человек.

заблудились наверно)))) Так,случайно заехало в Венесуэлу пожить))))
Цитата
При том что я не соглассна с некоторыми точками зрения на ситуацию в далёкой (с географической точки зрения стране) я принимаю факт что многие люди имеют право на свою точку зрения - отличающуюся от моей. и по этому не перехожу на личности. Прошу по отношению ко мне соблюдать те же правила.

Вы не принимаете, вы говорите как факт. Это разные вещи, абсолютно. Одно дело предполагать, а другое с видом знатока говорить небылицы.

Добавлено в 03:07
Цитата (Мiша @ 7.03.2013 - 03:48)
Чакотера ссылается на уехавших из Венесуэлы, а Вы -- на побывавших там туристов.

Miша, таки дорогой ви мой. Мне тоже ссылаться на Украину по уехавшему вами?))

[^]
Batukhan
7.03.2013 - 03:09
5

Шутник

...
Hasta Siempre Hugo Chaves! sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46687
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх