Врачи сказали, что никогда не буду ходить..., но я смогла

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Starfish90 5 дек 2012 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Блять, вот меня удивляет позиция родственников - дяди и бабушки. У меня со стороны отца и матери есть родные тетя и дядя. Родители так-же разведены. Но я, блять, на 100% уверен, что такой хуеты не случилось бы и бабушка первая бы вкорячила пиздюлей дяде за "помощ" в 1к у.е. Да и вообще, блядь, как так можно?! Выпал снег, везешь 5 человек (машина загружена), 2 ребёнка, а ты на летней резине ебашишь в такую погоду... У нас в Киеве, позавчера был первый день жестянщика - авария на аварии, снег херачил весь день, температуру -1, так я даже своей девушке приказал домой добираться на метро, а сам тачку "огородами" вез к дому как черепаха, ибо стрёмно за других, не позволяет блять совесть мне безотсветственно подвергать опасности других людей. А тут, блядь, РОДНОЙ дядя... Гавно, а не дядя!

Девочка - умница. В такой ситуации быть на позитиве... Я бы, наверное, взрослый парень, так бы не смог. Счастья и удачи!
Fancy 5 дек 2012 в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
бабку, дядю и отца - облить смолой, вывалять в перьях и вынести из города на шесте. Уроды позорные.

Девочке респект, но с этих персонажей я реально в шоке. Люди как не понимают, чем в будущем откликается такая жестокость и безразличие даже по отношению к чужому человеку.
alexbarnaul 5 дек 2012 в 16:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
не просто так ее Вера зовут. она верила в себя, и смогла ходить после такого. успехов девочке по жизни.
solvent 5 дек 2012 в 16:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Молодец,Вера!
MGV 5 дек 2012 в 17:06
Ёшкин Кот!  •  На сайте 13 лет
0
Зелень!

Это сообщение отредактировал MGV - 5 дек 2012 в 17:13
Orenolga 5 дек 2012 в 17:15
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Читала и не верила.
Отец просто поменял свою дочь на молодую бабу, казел. Вот просто в голове не укладывается, как бабка может говорить такие слова, даже чужому то такое не скажешь. Представляю, что матери пришлось вынести, это словами не передать как ты себя чувствуешь, когда твоему ребенку больно.
morfeus1024 5 дек 2012 в 17:27
1
Здоровья Девочке! Умница, верит и не сдается!

Сам недавно пострадал и перенес операцию, сейчас на костылях летаю.... но ни чё, Доктор сказал мол буду и бегать и прыгать. Главное самому хотеть поправиться....
nasher072 5 дек 2012 в 17:28
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Девушка молодец, всего ей самого лучшего в жизни

Посту зелень
VicV 5 дек 2012 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (shoer @ 5.12.2012 - 08:17)
Иди милая, и не греши больше.
Бог не всем второй шанс дает.

Вот скажи - к чему ты эту херню написал?
huligan200 5 дек 2012 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дааа уж. Девушке респект. А я себя не могу заставить зарядку сделать после работы.
deb54 5 дек 2012 в 18:35
0
Для меня было бы естественно посадить дочь справа, а самому сесть слева.
Dohtur 5 дек 2012 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
К сожалению за грехи родителей расплачиваются дети...

Дай Бог тебе здоровья, сил с этим справиться тебе ребенок!
Больше нечего сказать.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 5 дек 2012 в 19:19
Sunray 5 дек 2012 в 19:18
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
радость самое лучшее лекарство!!!негатив энергию тратить, а радость прибавляет, наш организм может все ему просто надо помогать!)
Sfairat0122 5 дек 2012 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Девочке скорейшего выздоровления.
Красивая чё)
ZloyCoyot 5 дек 2012 в 19:51
0
Цитата (Madcap1967 @ 5.12.2012 - 14:04)
На переднем приводе ставить зимнюю резину на задок, а на перед летнюю это верх долбоебизма.

Скорее это ошибся автор текста (таких подобных журналистских технических неточностей- сплошь и рядом). Но надо ли говорить, как бросает жопу, даже если на переднем приводе "правильно" стоят спереди шипованная а сзади летняя. Про то, что нужно заставлять (заставлять блять!) пристёгиваться и задних пассажиров, невзирая на их презрительно-кривые морды при этом, тоже.
number7 5 дек 2012 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лучей Добра девочке, Лучей Поноса дяде-казлу.
sevastop 5 дек 2012 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
))) Держись, девушка)) Здоровья и удачи))
KrasotkaSju 5 дек 2012 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
И вообще, их позицию однажды озвучила бабушка по папиной линии. Она позвонила и сказала: «Извини, что так вышло, но ты сама виновата. Это же ты потянула всех съездить за рыбками».

Интересно, а этим так называемым родственникам не приходило в голову, что если бы они поехали не за рыбками, а в другую сторону, то могли встретить на жизненном пути не Газель,а например Камаз. Это я к тому, что поскольку дорога была плохая+летняя резина, то несчастный случай мог случиться на любом участке дороге.
Вере и её маме желаю здоровья и счастья.

Valerych 5 дек 2012 в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Девочка молодец, с такой травмой, другие бы скукожились и думали бы о суициде, а она умничка, не сдалась, здоровья, счастья, друщей настоящих!
sergeantGY 5 дек 2012 в 22:41
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Парню ее полный неуд. Вот с такой девушкой -я бы остался на всю жизнь. Просто потому что стоящий человек. Нельзя таких бросать.
Otorwa 5 дек 2012 в 22:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Папаша с дядькой уроды. Надеюсь им еще вернется в десятикратном размере. Видимо Вера с мамой это понимают потому и в суд подавать не стали хотя может и стоило бы. А Вера молодчинка, с такими травмами редко люди встают. Оптимизм нередко спасает в казалось бы безвыходных ситуациях. Знаю о чем говорю сама полноценно живу после перелома позвоночника. Удачи, здоровья и лучи добра ей. Жаль позеленить пока не могу =/
Neelit 5 дек 2012 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
мне так же врачи говорили... тоже после аварии. только в далеком 98 году - мне было 10 лет и врачи сказали матери, что я не буду ходить. нас было двое со схожими переломами - я и мальчик один, ровесник мой. моя мать согласилась на экспериментальное лечение, мать мальчика - нет. в результате через три с небольшим месяца я из больницы ушла на своих ногах, хоть и хромая, а мальчик до сих пор не встал с кресла...

девченка молодец, по себе знаю каково это все.
Djem09 6 дек 2012 в 03:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (west747 @ 5.12.2012 - 09:12)
Красивая девушка. Умничка, добилась своего.

Страшная до ужаса
Bumbalend 6 дек 2012 в 06:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
МОЛОДЕЦ!!!!!!
Gazavatt 6 дек 2012 в 07:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Молодцом! Не опускать руки и всё будет хорошо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх