Умирающие дети - это смешно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luis74
21.10.2012 - 13:42
1
Статус: Offline

Шутник

Тут разговор короткий - fight.gif moderator.gif

Вы почитайте на самом сайте КП - там вообще жесть, даже мужики заплачут...

Представляю сколько народу написало этому поганому радио письма с "добрыми словами"...

Это сообщение отредактировал luis74 - 21.10.2012 - 13:54

[^]
Ларус
21.10.2012 - 13:49
-6

Ярила

Цитата
Маму и папу люблю, но когда их не станет - биться об стену не буду, т.к. это естественный процесс жизни. А сопли жевать - каждый может.

Ага, потом им скажи:
Цитата
Меня больше интересует помощь человеку, который в расцвете сил поскользнулся и сломал ногу, нежели добавлять минуты жизни тому, кто уже 100500 лет прожил и давно должен был отойти в мир иной!

И добавь:
Цитата
Можешь называть меня циником, но от правды - хуй уйдешь!

А потом рассказываешь о содержании родителей...., ну, ну.... Дай Бог здоровья тебе и твоим детям, терпения родителям.

Добавлено в 13:54
Цитата
Помогать выжить? Нехуй!Смерти разумеется не хочу, но это естественный процесс. Но есть рациональные решения и есть иррациональные.

Фашизм?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 21.10.2012 - 17:56

[^]
DrFreedomFree
21.10.2012 - 13:55
5

Kupferkopf

Цитата
СКАНДАЛ РАЗГОРАЕТСЯ ВОКРУГ УТРЕННЕГО ШОУ О БОЛЕЗНЯХ НА РАДИО «МАЯК»

21 октября 2012 | 14:01
Депутаты Госдумы требуют наказать ведущих программы, которые, по мнению парламентариев, оскорбили некоторых смертельно больных людей.

Общественники называют поведение диджеев безнравственным. Речь идёт о шоу «Болячки» на «Маяке», автором которой является Сергей Стиллавин. Ведущие Виктория Колосова, Алексей Веселкин и доктор Давид язвительно шутили над людьми, страдающими муковисцидозом, отмечает «Лайфньюс». На видеозаписи эфира видно, как ведущие при обсуждении смертельного заболевания кривляются и высказывают язвительные комментарии, - возмущен депутат "Единой России" Павел Федяев. Орпганизация «Помощь больным муковисцидозом» уже направили письмо в Роскомнадзор и в данный момент готовят исковое заявление в суд.Кроме того, Жители десяти регионов страны уже потребовали от ведущих публичного извинения. Похожий скандал разгорелся на днях в связи с заявлением актрисы Марии Ароновой. В своем телевизионном ток-шок "Люблю, не могу" она высказала мнение, что дети с синдромом Дауна могут убить своих близких. Это возмутило актрису Эвелину Блёданс, которая сама недавно родила сына с Синдромом Дауна. По словам Блёданс, она готовит иск в суд – «от представителей всех родителей, дети которых были названы убийцами».

Между тем реакции самой Ароновой на заявление Блёданс не последовало.

http://echo.msk.ru/news/942896-echo.html

Ну хоть тут-то эти бестолковые депутаты доведут дело до реального наказания ведущих? Было бы очень прекрасно, если бы этих веселящихся мудаков выгнали ссаными тряпками и без выходного пособия.
Саму радиостанцию помимо публичных извинений неплохо бы наказать рублём, если слова "совесть и честь" для них пустые звуки. Одна из старейших и когда-то уважаемых мной радиостанций превратилась в быдло-тусовку и опустилась до говнопомойки уровня НТВ. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 21.10.2012 - 13:56

[^]
Stuff
21.10.2012 - 13:56
1

Ярила

но зачем мне читать кп, смотреть энтв, зачем? я лучше чтото более интересное прочитаю/посмотрю

[^]
ЗлобныйРыб
21.10.2012 - 14:06
5

Юморист

Раньше маяк был информационной радиостанцией. Потом то ли руководство поменялось, то ли еще что-то, но слушать вообще не возможно. Круглосуточный бред. А тут вообще распутились. Да еще, суки, частоту лакомую занимают. Отправить в начало диапазона, чтоб не крякали, и не хай там сидят уродцы.

[^]
koklushkin
21.10.2012 - 14:11
0

Ярила

Весёлкин бесит иногда...

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.10.2012 - 14:18
19

МегоГруть

Все решается куда проще, народ.

Говорю вам, как человек проучившийся на журфаке и с некоей постучебной практикой на радио.

Звонится всем спонсорам, которые кормят Маяк и говорится - если ваша реклама будет звучать на этом радио, мы перестанем покупать ваш товар и пользоваться им, и порекомендуем всем знакомым поступить также.
Достаточно 20-30 звонков, чтобы спонсоры отозвали свое бабло. А на спонсорские деньги живет само радио.

[^]
Kanubis
21.10.2012 - 14:19 [ показать ]
-10
nigmat25
21.10.2012 - 14:19 [ показать ]
-13
Любознатель
21.10.2012 - 14:24
1

Диванные Войска Япа

Казнить, нельзя помиловать! mad.gif

[^]
Adelinaa
21.10.2012 - 14:27
3

Шутник

Да тут ведущие явно перегнули палку. Одно дело - пошутить над тем как кто-то вчера перепил и ему плохо например (если уже говорить о болезнях, если это можно к ним отнести), или ехал на мотоцикле со скорость 150км/ч, упал, ногу сломал - сам виноват. И то насчет последнего не смешно. Но это же сметрельная болезнь.
Так может и над раком надо шутить? Как опухоль растет и метастазы, и какие это невыносимые боли... Как диабетикам конечности ампутируют потому что ничего сделать нельзя... А что ж, давайте, те, кто выше в теме умничает! Давай, чё уж там! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Adelinaa - 21.10.2012 - 14:31

[^]
rex72
21.10.2012 - 14:34
2

Заслуженный африканец

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.10.2012 - 14:18)
Все решается куда проще, народ.

Говорю вам, как человек проучившийся на журфаке и с некоей постучебной практикой на радио.

Звонится всем спонсорам, которые кормят Маяк и говорится - если ваша реклама будет звучать на этом радио, мы перестанем покупать ваш товар и пользоваться им, и порекомендуем всем знакомым поступить также.
Достаточно 20-30 звонков, чтобы спонсоры отозвали свое бабло. А на спонсорские деньги живет само радио.

Извини, но мне кажется "маяк" государство кормит. ТВ канал Россия - государственная телекомпания, они вроде как в связке с ними. (имхо)

[^]
Беспилотник
21.10.2012 - 14:38 [ показать ]
-17
МарфаВасильнаЯ
21.10.2012 - 14:41
0

МегоГруть

Цитата (rex72 @ 21.10.2012 - 14:34)

Извини, но мне кажется "маяк" государство кормит. ТВ канал Россия - государственная телекомпания, они вроде как в связке с ними. (имхо)

хз, ребят, я не в России живу и не в курсе, что там маяк кормит, я только предложила

[^]
Zikl
21.10.2012 - 14:45
0

Приколист

В эфире радиостанция «маньяк». Хех... ass.gif

[^]
13ый
21.10.2012 - 14:47
8

Шутник

Цитата (Босота @ 21.10.2012 - 12:46)
Одну тварь нашел

http://vk.com/id84649642

Добавлено в 11:47
Телефон и адрес я имел ввиду. Вот что надо вывешивать.

У нее там лучший друг Тима Земляникин такой же недалекого ума....любит посмеяться над убогими и больными....посмотрите что он там выкладывает

http://vk.com/id213197?z=photo213197_17420.../photos213197

блин а за что минусите то :-(

Это сообщение отредактировал 13ый - 21.10.2012 - 14:51

[^]
Ларус
21.10.2012 - 14:49
2

Ярила

Цитата
Д. Так вот, вследствие неправильного пищеварения, меконий становится более плотным… С. Угу, твердая порода выходит. Д. Вот именно, что не выходит! Он скапливается в кишечнике… В. А потрясти можно, чтобы выпал меконий? (В. Жестами показывается, как онпредлагает трясти смертельно больного младенца и хрюкает от удовольствия). Д .Нет, нельзя… Меконий скапливается и вызывает кишечную непроходимость. И. А как красиво звучит, а? Меконий! В. А штопором меконий можно вытащить? Д. Нет, нельзя. Вследствие этого ребенок может умереть в первые дни жизни, если не будет проведено срочной операции.

Вот это вообще за гранью разумного! Кто-то их пытается понять и простить.....

[^]
mikedd
21.10.2012 - 14:52
9

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 21.10.2012 - 13:53)
А продолжительность их жизни зависит от качества и своевременности лечения. Так, в условиях зарубежной медицины они живут до 50-60 лет, в России же большинство умирает до совершеннолетия.

Это неправда. Продолжительность жизни при муковисцидозе максимум 40 лет, и это при "легких" формах заболевания. Яркий пример - Грегори Лемаршаль, умер в возрасте 23 лет, западная медицина ничего не смогла сделать. У него был потрясающий голос...

[^]
wertolet73
21.10.2012 - 14:57
0

Ярила

Цитата (mikedd @ 21.10.2012 - 14:52)
Цитата (wertolet73 @ 21.10.2012 - 13:53)
А продолжительность их жизни зависит от качества и своевременности лечения. Так, в условиях зарубежной медицины они живут до 50-60 лет, в России же большинство умирает до совершеннолетия.

Это неправда. Продолжительность жизни при муковисцидозе максимум 40 лет, и это при "легких" формах заболевания. Яркий пример - Грегори Лемаршаль, умер в возрасте 23 лет, западная медицина ничего не смогла сделать. У него был потрясающий голос...

Прогноз при муковисцидозе до настоящего времени остаётся неблагоприятным. Летальность составляет 50—60 %, среди детей раннего возраста — выше. Поздняя диагностика заболевания и неадекватная терапия значительно ухудшают прогноз. Большое значение приобретает медико-генетическое консультирование семей, в которых есть больные муковисцидозом.

Критерием качества диагностики и лечения муковисцидоза является средняя продолжительность жизни больных. В европейских странах этот показатель достигает 40 лет, в Канаде и США — 48 лет, а в России — 22—29 лет[3].
Известный английский ученый профессор J. Dodge считает, что больному МВ, родившемуся в 2000г., можно гарантировать 50 лет жизни. Американские врачи уже сегодня ведут наблюдение за пациентами пожилого возраста, некоторые из которых старше 60 лет.

[^]
Натурпродукт
21.10.2012 - 14:58
15

100% ТГК

Странно, но именно последние пару месяцев я конкретно замечаю что большая часть людей или ебанулась окончательно, или медленно начинает сходит с ума.

Даже за хорошо знакомыми людьми иногда замечаю такие слова и поступки, которые вызывают не легкое недоумение, а полный ахуй - "чем он думал, и думал ли вообще?". Так же ход мыслей не которых вгоняет в ступор - не знаю чем надо думать чтоб находить такие решения.

Тут вообще нет слов, ведущие - ебанутые дегенераты, совсем не примеряют на себя ситуацию, не умеют подавать её. Я не знаю что надо принимать чтоб чесать в эфире такое, чем надо обдолбаться, чтоб находить это смешным.

Если после этой херни они останутся ведущими - ну поздравляю, приехали. Я же это даже цинизмом назвать не могу, это нечто большее.

У меня такое впечатление, что пресловутый конец света все же будет - просто 60% ебануться на отличненько, а остальные будут все это выгребать и жить с этим.

[^]
vistador
21.10.2012 - 15:02
6

Отец русского телевизора

На этой радиостанции вообще то маячат один шуты... Что можно от них ждать??? Изначально провальна была идея придти на это радио с такой проблемой...

Ужасно... Я не думал, что Веселкин окажется таким мудаком... А ведь он уже не молодой балбес.... Видно и правда, глупый по жизни человек и в старости таким останется...

Стыдно, что на радио такие ведущие...Веселкин- поседевшее чмо ...ума не прибавилось...Шоумены хуевы блеть

Это сообщение отредактировал vistador - 21.10.2012 - 15:04

[^]
Shurik999
21.10.2012 - 15:25
7

Похититель времени

Да! Я Алексей Веселкин и я - говно!

[^]
vistador
21.10.2012 - 15:35
1

Отец русского телевизора

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.10.2012 - 14:18)

МВR
Разумная вроде женсчина, а такое пишешь тут...
faceoff.gif
Радио- это средство МАССОВОЙ информации, оно направлено на массы, а не на тех 20-30 разумных слушателей, которые и на рекламу то , как правило , не ведутся.
Поэтому хрен они ложили на какие то там звонки ... Они так же как и тут посмеются над ними и запишут в неадекваты...

[^]
СашкЪ
21.10.2012 - 15:46
3

Котопёс Павлова-Шредингера

имхо - обоих ведущих сдать в больницу, для опытов. большего в жизни эти люди не стоят - а так хоть послужат для пользы человечеству.

люди полностью утратили и нравственные ориентиры, и связь с реальностью. они - звезды эфира, популярные личности. видимо, с вершины можно плевать вообще на все.

и какие извинения? какой "формат станции"? быть уебками - это новый формат станции? такие люди должны быть уволены, имхо, без разговоров.

тут кто-то упомянул - мол, они видать, удолбаные. а это нынче может служить ОПРАВДАНИЕМ? если они еще и удолбаные - то увольнение с "волчьим билетом" - вот чего эти люди заслуживают.

как хорошо, что я не слушаю радио!

[^]
DrFreedomFree
21.10.2012 - 15:52
22

Kupferkopf

Как-то так...

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 21.10.2012 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39285
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх