Умирающие дети - это смешно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
21.10.2012 - 16:02
5
Статус: Offline

Ярила

Как то смотрела целую передачу про таких детишек, это страшно, да, и вообще любое серьезное заболевание у детей-страшно, и вызывает боль в сердце.

Этим ведущим повезло, видимо, их родственники не болеют чем либо неизлечимым, ибо если болели бы, то такая серьезная тема не вызвала бы ни единой улыбки, точнее даже не возникло бы даже мысли улыбнуться..

Теме плюc, пускай бежит в золото, чтобы больше людей смотрело, какие есть нелюди, и эти недели вещают с серьезной радиостанции, по крайней мере, раньше мне казалось..что серьезной, сейчас видится филиалом ТНТ puke.gif

[^]
Sergey22
21.10.2012 - 16:36
3

Балагур

Маяк, несколько лет назад, превратили в радиостанцию для дебилизации населения. По плану ... . Вы знаете кого.
Слушайте аудиокниги, товарищи! А ещё лучше - читайте, если у вас есть время.

[^]
Dakinya
21.10.2012 - 16:49
2

Приколист

В нашей стране тема болезней и медицины не фига не смешная тема, а из разряда недайбог, а смеяться надо над здоровыми... например, нашим правительством!

[^]
BonoVox
21.10.2012 - 16:59
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.10.2012 - 10:56)
Это какой то изощренный цинизм.Таким людям-верней нелюдям нечего делать на радио.
п.с.о веселкине был лучшего мнения

Это радио Маяк.
Практически государственное радио.
И это зеркало нашего общества. Всем же насрать на больных, пока родственники не заболели.

[^]
Samajel
21.10.2012 - 17:03
2

Ярила

да и на западе не все так хорошо с лечением этой заразы.
Грегори Лемаршаль - один из примеров. Еще и петь умудрялся с такой болячкой.

[^]
denisnekey
21.10.2012 - 17:17
0

Клон

мы как интернет сообщество...Мы можем как-то повлиять на ситуацию? Есть идеи? Как наказать этих людей? по закону!

[^]
Xil
21.10.2012 - 17:23
-1

Шутник

ебанутые мрази.вот такие сначала в нете стебуться со всего называя это троллингом потом идут на радио.. сука сколько ж уебков в росии

[^]
Evgenosss
21.10.2012 - 17:24
5

Балагур

У меня Трахтенберг вызывал рвотный рефлекс, но теперь, на фоне этого шута-мерзавца, он мне кажется просто душкой. Я понимаю, что при нынешнем огромном количестве радиостанций, погоня за рейтингами осуществляется при помощи любых средств, но... это РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ ПЕРЕБОР!!! Этот убогий специалист по жопно-сортирному юмору совсем забылся. Это радиоэфир, а не пивной ларёк. И нести подобную сверциничную ахинею в прямом эфире недопустимо. Именно из-за таких убогих как сТИЛЛАВИН и ему подобных, слово журналист стало синонимом всего самого омерзительного, низкого и циничного.

Блядь, слов не хватает. Измордовал бы гниду до смерти!!! bdsm.gif fight.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 21.10.2012 - 17:57

[^]
Zeugl1271
21.10.2012 - 17:28
6

Хохмач

Уже "каются"

"Ведущие допустили ошибку и в тоне комментариев и в качестве шуток, признал в интервью "Эху Москвы" программный директор радиостанции Анатолий Кузичев"

В качестве, заметьте, а не в самом факте шуток.
В следующий раз будут острить гораздо задорнее, веселее

Это сообщение отредактировал Zeugl1271 - 21.10.2012 - 17:33

[^]
Xil
21.10.2012 - 17:37
2

Шутник

да хуй они каются..только для виду...увидели что народ возмущается и для вида типа нам жаль.мы не хотели..презираю гандонов

[^]
wertolet73
21.10.2012 - 17:38
3

Ярила

Маяк" извинится за эфир про больных смертельным генетическим заболеванием.

Ведущие допустили ошибку и в тоне комментариев, и в качестве шуток, - признал в интервью "Эху Москвы" программный директор радиостанции Анатолий Кузичев. Он сожалеет о произошедшем, но уверен, что "Маяку" таким образом удалось привлечь внимание общественности к болезни муковисцидоз.

Ранее общественные организации потребовали от радиостанции извинений за оскорбление больных и пригрозили судом.

Источник: "Эхо Москвы"

То есть эти ублюдки еще более циничное заявление сделали,то есть таким вот образом они привлекли внимание к болезни.Это пиздец.То есть ни реальной помощью,ни выражением помочь,ни рассказом о всей серьзности болезни,ни о муках умирающих детей.А блядь глумом,ржачкой,ерничеством,шутовством унижающем и затрагивающим чувства людей болеющих и помогающих да и просто обычных неравнодушных людей.Блядь-это уже верх цинизма.где мы блядь живем????наше общество неизлечимо больно

[^]
LogMos
21.10.2012 - 17:40
2

Самогонщик

"
Цитата
Маяк" извинится за эфир про больных смертельным генетическим заболеванием.

Раньше "Маяк" был эталоном качества подачи информации, ради того, чтобы слушать её трансляции - приобретались радиоприёмники!!! old.gif

Теперь сборище циничных подонков выходят в эфир!!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LogMos - 21.10.2012 - 17:41

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

подать в суд, на ведущих, на моральный ущерб, потребовать уволить выродков.

[^]
Хайзенгберг
-1

Весельчак

Гореть вам уродам в аду!

[^]
Xil
21.10.2012 - 17:43
1

Шутник

Цитата (Хайзенгберг @ 21.10.2012 - 18:40)
Гореть вам уродам в аду!

ада нету..надо наказывать тут и сейчас а не ждать блять божественного возмездия

[^]
Slami6e
21.10.2012 - 17:46 [ показать ]
-10
murzik156
21.10.2012 - 17:48
-2

Шутник

Вроде бы у этого, как его там - стиллабина или хер как его там был дружок - такой же придурок?
Дык - уже размазался по шоссе ровным слоем - туда и дорога!
Ах-хахаха - че-то не слышно ржания заливистого от дружка?

Ну да - пожелаем поскорее встретиться обоим и местечко, чтоб черти в аду потеплее выбрали, и остальным ублюдкам - того же

Это сообщение отредактировал murzik156 - 21.10.2012 - 17:48

[^]
wertolet73
21.10.2012 - 18:03
4

Ярила

Цитата (Slami6e @ 21.10.2012 - 17:46)
Ну пробежавшись по комментам я понял, что ось зла - циничные радиоведущие, осмеявшие больных...ну и товарищ Govnyuk Вам всем не угодил....Зато видимо прав-во, которое не заботиться о больных, а именно на это намекал доктор, у вас правильные и пушистые. И ваще, как они позволили такому циничному радио существовать....пускай примут новый бессмысленный закон о запрете на радио смеяться над болячками - это есть высшая форма справедливости!!! (по вашей версии) А то что больные так и будут умирать, видимо всем насрать.

Поздравляю...кто более циничный радиоведущие или Вы - большой вопрос....

За свою дерзость готов к минусам.

так о том и речь,что вместо того чтобы реально привлечь внимание правительства и общества к проблеме больных эти нелюди поглумились над ними.Имея такой инструмент влияния,как радио можно было бы реально оказать помощь.Но нет-это ведь диведендов не приносит.
там просто нет мозга.в эфире российского радио,на всю страну говорить такие слова.это ублюдки,и извинения не помогут.

[^]
satinka
21.10.2012 - 18:11
42

Юморист

блять, у меня аж сердце зашлось, когда тут на ЯПе увидела эту новость. Учитывая непредсказуемость ЯПовцев, я не хотела сама размещать это здесь, но, как вижу, зря я опасалась.

Спасибо вам, всё же не всё еще потеряно.
Это эфир от 4го октября, слава Богу, я не слушала Маяк в то утро.

Мой младший брат умер в прошлом году от муковисцидоза, 4го октября (вот жешь блять злая ирония) Умер дома, на руках мамы, последние 4 часа находясь в коме. Помню, как мама выбивала лекарства у свиноглазых чиновниц, получая в спину "нарожали уродов, теперь ходят тут, побираютя". Помню как надо мной в школе издевались его одноклассники: "Во, смарите, сестра дауна идет! Га-га-га!!!" Это всё можно проглотить, да. Мы этим всю жизнь и занимались, собственно, потому как не было сил что-то доказывать и вообще связываться.
Но сейчас, когда на всю страну тебя обосрали, мириться с этим не хочется.
Помню, как у брата на море выступала соль на лбу. Я думала что это от солёного морского воздуха, а тут вот выяснилось, что прикольно было бы ее стряхивать в солонку.
Я пригласила бы этих ведущих в гости, посмотреть, как в 23 года молодой парень может весить 40 кг. Какие жуткие аллергии у него бывают от наших отечественных заменителей зарубежных лекарств. Как вообще эти дети живут. Как они, уже понимая что умрут, живут с этой мыслью. Как его родные слушают от него "Мам, вы меня кремируйте. Не хочу лежать в гробу, и так дышать нечем, а тут еще и земля на грудь давить будет..."
И ужасно жаль что это всё услышала моя мама. Знаете, ее слёзы, это тот весомый аргумент, чтоб начистить хлебальник всей этой гоп компании. Ну да ладно.
У Веселкина, кстати, 5 детей. Наверняка они чем-то болели, но почему-то уверена, что он так над этим не ржал.

[^]
krisenish
21.10.2012 - 18:13
5

Ярила

Цитата (Slami6e @ 21.10.2012 - 17:46)
Ну пробежавшись по комментам я понял, что ось зла - циничные радиоведущие, осмеявшие больных...ну и товарищ Govnyuk Вам всем не угодил....Зато видимо прав-во, которое не заботиться о больных, а именно на это намекал доктор, у вас правильные и пушистые.

Что-то я не вижу смысла мешать все в одну кучу. Гос-во не заботящиеся о своих гражданах, минздрав и иже с ним, это отдельная тема, как бы. Тут же как бы человеческий фактор, разве нет? Ведущие высмеивали чужое горе, хуле их это не касается, можно и поржать, остроумные шутки вставить, доктор что-то пытался говорить, уводить разговор в более серьезное русло, но ему это невсегда давали, перебивали, и снова ублюдские шутки выдавали, да мне блевать захотелось, когда я их послушала, потому как я не понимаю, как можно быть такими черствыми к чужому горю, да еще это показывать на всю страну.

Добавлено в 18:19
Цитата (satinka @ 21.10.2012 - 18:11)

Мой младший брат умер в прошлом году от муковисцидоза, 4го октября (вот жешь блять злая ирония) Умер дома, на руках мамы, последние 4 часа находясь в коме.

Я искренне Вам соболезную, все, что Вы написали просто ужасно и больно даже читать..(

[^]
wertolet73
21.10.2012 - 18:22
2

Ярила

Цитата (satinka @ 21.10.2012 - 18:11)
блять, у меня аж сердце зашлось, когда тут на ЯПе увидела эту новость. Учитывая непредсказуемость ЯПовцев, я не хотела сама размещать это здесь, но, как вижу, зря я опасалась.

Спасибо вам, всё же не всё еще потеряно.
Это эфир от 4го октября, слава Богу, я не слушала Маяк в то утро.

Мой младший брат умер в прошлом году от муковисцидоза, 4го октября (вот жешь блять злая ирония) Умер дома, на руках мамы, последние 4 часа находясь в коме. Помню, как мама выбивала лекарства у свиноглазых чиновниц, получая в спину "нарожали уродов, теперь ходят тут, побираютя". Помню как надо мной в школе издевались его одноклассники: "Во, смарите, сестра дауна идет! Га-га-га!!!" Это всё можно проглотить, да. Мы этим всю жизнь и занимались, собственно, потому как не было сил что-то доказывать и вообще связываться.
Но сейчас, когда на всю страну тебя обосрали, мириться с этим не хочется.
Помню, как у брата на море выступала соль на лбу. Я думала что это от солёного морского воздуха, а тут вот выяснилось, что прикольно было бы ее стряхивать в солонку.
Я пригласила бы этих ведущих в гости, посмотреть, как в 23 года молодой парень может весить 40 кг. Какие жуткие аллергии у него бывают от наших отечественных заменителей зарубежных лекарств. Как вообще эти дети живут. Как они, уже понимая что умрут, живут с этой мыслью. Как его родные слушают от него "Мам, вы меня кремируйте. Не хочу лежать в гробу, и так дышать нечем, а тут еще и земля на грудь давить будет..."
И ужасно жаль что это всё услышала моя мама. Знаете, ее слёзы, это тот весомый аргумент, чтоб начистить хлебальник всей этой гоп компании. Ну да ладно.
У Веселкина, кстати, 5 детей. Наверняка они чем-то болели, но почему-то уверена, что он так над этим не ржал.

я даже и незнаю что сказать.это ужасно.
Люди очнитесь,не будтте такими циниками,как эти ведущие.помогайте детям ведь они ни в чем ни виноваты.

[^]
satinka
21.10.2012 - 18:30
9

Юморист

Нас можно подписями поддержать на Демократоре, но это если есть время.
Многие из мамочек обрушились на доктора, что мол не специалист в этой области и т.п. Ну он и не должен быть специалистом в области МВ, в противном случае мы бы его знали по имени. Эта рубрика еженедельная и всем понятно, что нельзя врачу досконально знать все-все болезни. (кроме доктора Хауса, есессна) В одном я могу его только упрекнуть - по некоторым пунктам был сильно не подготовлен. Причем с первой частью доклада он справился, имхо, очень даже хорошо. Я, к своему стыду, до сих пор не могла понять как же этот ген влияет на клетки, и его показ на пальцах, вот верите, помог мне понять механизм действия МВ. Но вот вторая часть, про гособеспечение и прочее эт да, провал. Я знаю, каким образом больные "получают" эти лекарства (про свиноглазых чиновниц я уже писала) поэтому то, что он назвал какими-то "бюрократическими проволочками", нуждается в более ёмком словце.
Но это да совсем другая тема. Мы здесь о моральной стороне. И я, вот честно, очень рада, что на 20 людей адекватных приходится один Говнюк, а не наоборот cheer.gif

[^]
CamoIIaJl
21.10.2012 - 18:36
3

Шутник

Цитата (Zeugl1271 @ 21.10.2012 - 18:28)
Уже "каются"

"Ведущие допустили ошибку и в тоне комментариев и в качестве шуток, признал в интервью "Эху Москвы" программный директор радиостанции Анатолий Кузичев"

В качестве, заметьте, а не в самом факте шуток.
В следующий раз будут острить гораздо задорнее, веселее

Они вообще охренели?
Какое может быть качество шуток,если затронута такая серьезная тема,НИКАКИХ ШУТОК ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО как и этих ведущих.

[^]
Slami6e
21.10.2012 - 18:38
-2

Ярила

Цитата
так о том и речь,что вместо того чтобы реально привлечь внимание правительства и общества к проблеме больных эти нелюди поглумились над ними.Имея такой инструмент влияния,как радио можно было бы реально оказать помощь.Но нет-это ведь диведендов не приносит.

Вы серьезно полагаете, что кто-то из правительства слушает Стилавина??? Ошибаетесь. Да, палку они явно перегнули, но напомню Вам простое правило - Спрос порождает предложение...если они вышли на такой откровенный глум, то это не от ИХ желания, а от НАШЕГО желания. Значит есть аудитория...значит рейтинги растут. Так что прежде чем в чужом глазу искать соринку, в свой глаз загляните, там может быть бревно давно.

Цитата
Что-то я не вижу смысла мешать все в одну кучу.

Действительно....что это я тут все яйца то в одну корзину кладу....Но вот что-то я думаю, что не будь этого эфира ни Вы, ни Я, ни кто либо другой и не знал бы об этой болезни и о больных которые не доживают и до 20 лет.....все бы молчали, а больные так бы умирали...все было бы как раньше...а сейчас то...охххх....падонки какие....ржут там

Ну и вопрос на засыпку всем тут сострадальцам - "А вы по ссылочке то проходили??? Вы видели, что там есть реквизиты для помощи больным??? Помогли ли вы им рублем, али тока можете интернет-защитниками ихними выступать, да охаявать циничных ведущих???"

То то же......

[^]
prodromolu
21.10.2012 - 18:44
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 21.10.2012 - 11:56)
Это какой то изощренный цинизм.Таким людям-верней нелюдям нечего делать на радио.
п.с.о веселкине был лучшего мнения

Причём тут цинизм? Это просто какое-то дегенеративное растройство психики.
Циник бы сказал: "умирает?Мучается? Каждому своё..."
А эти ржут. С чего ржать то?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.10.2012 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39285
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх