Раненую девочку бросили на дороге,посчитав мертвой, пи**ец товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevKS
13.10.2012 - 18:05
1
Статус: Offline

Шутник

Ну врачи скорой известные циники.У меня соседка врач скорой была,сейчас уже умерла,так у неё любимое присловье было:-если суждено человеку умереть-он умрёт,если суждено жить-выживет.

[^]
гильза
13.10.2012 - 18:07
-2

Шутник

Цитата
Конечно же, все врачи хуёвые. В больнице её, похоже, ГАИ-шники выхаживали или сантехники? От же любят люди срач развести, дай тока на кого. Медицина - такой же срез общества. И лечат вас так же, как вы всех возите, учите, кормите, одеваете, обслуживаете, охраняете, защищаете. Или, кроме врачей, идеальные все?

Говори проще, Путин виноват и кляты попы ночью лазют у тумбочку и кассу беруть.

[^]
Fritz42
13.10.2012 - 18:16
1

Юморист

Цитата (yoburgh @ 12.10.2012 - 15:03)
охренеть
а ведь даже ГИБДДшники типа проходили курсы оказания первой помощи... faceoff.gif

если кто не в курсе .. то гайцам уже давненько запретили спасать пострадавших в ДТП!!!

[^]
vigl
13.10.2012 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 12.10.2012 - 18:02)
Провести переаттестацию и среди врачей! И таких, как те, что осматривали раненых и погибших в этом ДТП, уволить к чертовой матери! Они не свое место занимают!

таких не переаттестовывать надо, а расстреливать!!! no.gif

[^]
giron77
13.10.2012 - 18:21
-1

Шутник

надеюсь это для нее собирают пожертвования

http://lifenews.ru/news/103467

[^]
Cisa
13.10.2012 - 18:31
0

Ярила

Здоровья, сил и долгих лет жизни врачам, которые не проходят мимо тех кто нуждается в помощи.

[^]
Achez
13.10.2012 - 18:53
3

Шутник

Что-то все в этой теме врачей ругают. А врачи тоже люди. Когда это двухсотый вызов за день, и все случаи вот такие, на грани жизни и смерти, каждому уделяется минимум времени, ради того, чтобы взять не качеством, а количеством, хоть выжившим успеть помочь, и если к тому же пульс такой слабый, что и в спокойной обстановке врач может не прощупать, всё-таки можно ошибиться. Может, это одна ошибка из тысячи пострадавших. Мы не знаем. Не надо просто так ругать врачей. Они получают копейки. Они работают фактически за спасибо, за то, что их ценят, их работу. А если их ругать, у них эта последняя мотивация исчезнет, тогда люди со способностями вообще не будут в медики идти, конкурс в медвузы упадёт, будут чурки всякие и дебилы на врачей учиться, вот тогда поймёте, что не такие уж и плохие врачи были. Может, конечно, это действительно была грубая ошибка плохо подготовленного врача, может быть... но сразу кричать "уроды", "уволить" и далее по тексту - это обобщение, а обобщать плохо. Я просто хочу, чтобы мы все были объективны и не смотрели на проблемы однобоко. Как-то немного добрее нужно быть, что ли... А девочке удачи и сил, чтобы выжила и всё в жизни успела сделать, что мама с папой не успели...

[^]
adinplusadi
13.10.2012 - 18:53
0

Шутник

Я вот например пожарный и мне платят меньше 15000р. При графике работы сутки через трое я подрабатываю электриком. И у нас нет такого, что там хата горит, там нет никого(а если и есть , то уже трупы), пусть чуть огонь погаснет, тогда пойдем ворочать тлеющую мебель.

[^]
Ярл
13.10.2012 - 19:28
0

Ярила

К слову о врачах. Согласна, обобщать нельзя. Но я видела очень страшную книжку. "Детская хирургия. Шпаргалка". Я знаю и хороших врачей, и плохих врачей. Как говорится, не место красит человека. А девочке дай Бог поправиться и пробовать жить дальше. ДашаДрим

[^]
VendettaNV
13.10.2012 - 19:53
1

Шутник

Блядь ну что за СТРАНА ???? что за ЛЮДИ в ней живут? Изверги ебаные, все мыли об одном как бы быстрее смену закончить и быстрее за иоптеку раскидаться. С такуим подходам ко всему пиздец нации будет.

[^]
ARTROR
13.10.2012 - 21:16
2

Ярила

На самом деле молодцы те из врачей кто боролись за ее жизнь. Не зря упомянуты 11 минут с момента остановки сердца, и тот факт, что врачи все это время пытались его "завести", а учитывая тяжелейшее состояние пациента, могли бы отработав эти 8 минут, констатировать смерть, уже говорит о том, что за девушку боролись.

О проблемах медицины, приведу такой пример: есть такой маньяк Спесивцев "сибирский потрошитель", монстр убивший и частично съевший от 19 до 82 человек, 19 фактов доказанных. Так вот, он в свое время находился на принудительном лечении в Орловской психиатрической клинике. В фильме из цикла "Криминальная Россия" как один из факторов способствовавших совершению им преступлений, было отмечено, что за ним не осуществлялся должный контроль со стороны правоохранительных органов, а "органы" в свою очередь не могли его контролировать, так как по их данным он находился на излечении, так как из клиники забыли отправить его документы и уведомить местный ОВД о том, что он на свободе и за ним необходим контроль. Авторы приводят очень интересный пример, одному из пациентов клиники задают вопрос, в каком размере вы получаете пенсию, и он сообщает, что его пенсия 6500+ с копейками рублей (душевно больной человек, совершивший преступление, и находящийся на принудительном излечении), и потом, задается вопрос о размере заработной платы, мед.сестре данного заведения, которая называет сумму в 4500+ рублей.

Да что говорить, у меня когда родной человек лежала в больнице месяц, там у мед сестер, что за ней следили з.п. была 4000 с копейками на руки. И работали они в режиме сутки через два.

У меня друг, хирург - онколог, за 8500 работал. Еще есть один знакомый врач, уролог, на двух работах, в частной клинике и в гос.мед.учреждении. В гос.мед.учреждении с 8 до 5 вечера. Потом к 6 едет в частную клинику и там еще до 9 вечера.

[^]
Stuff
13.10.2012 - 21:27
0

Ярила

Цитата (гильза @ 13.10.2012 - 19:07)
Цитата
Конечно же, все врачи хуёвые. В больнице её, похоже, ГАИ-шники выхаживали или сантехники? От же любят люди срач развести, дай тока на кого. Медицина - такой же срез общества. И лечат вас так же, как вы всех возите, учите, кормите, одеваете, обслуживаете, охраняете, защищаете. Или, кроме врачей, идеальные все?

Говори проще, Путин виноват и кляты попы ночью лазют у тумбочку и кассу беруть.

ой не пизди. есть Врачи, а есть онищенки, голиковы. последних значительно больше в этот временной промежуток.

[^]
Гырзуг
13.10.2012 - 21:34
3

Ярила

Кто тут будет ругать врачей - идите и сами повкалывайте за их зарплату. Особенно в провинции. А потом будете хлебало разевать. Если силы останутся.

[^]
gabinyetov
13.10.2012 - 21:36
0

Хохмач

Жизнь человека в россии не стоит нихуя.

[^]
MRVG
13.10.2012 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.10.2012 - 15:07)
Пиздец, а не медицина...

Будучи мелким, 1994 году попали в аварию с отцом в Уфимской области. У меня было рассечение под глазом. Тут же отвезли в какую-то больницу и заштопали... Через пару дней один из свидетелей аварии, приютивший моего отца (был пристегнут, отделался царапинами, я же без ремней вылетел через боковое стекло и лежал в метре от машины, лежащей на боку), оказавшийся хирургом, забрал меня и охренел от швов, которые наложили 10-летнему ребенку... Глаз наполовину закрывался веком и все было перекошено. Отвез к себе, переложил швы так, что теперь никто и не заметит...

Ну вот нахуй идти работать врачами, если похуй на людей?

Такая же фигня. Один глаз зашили "по знакомству"(МЧСники знакомые привезли в травмпункт), другой просто пришла (швы платные) - разницы никакой нет. Вот только на одном небольшое рассечение от меча, а когда мчсники привезли - лоскут с бровью до шеки доставал... Травмпункт один и тот же

[^]
CarabineR
13.10.2012 - 21:50
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (SevKS @ 13.10.2012 - 19:05)
Ну врачи скорой известные циники.У меня соседка врач скорой была,сейчас уже умерла,так у неё любимое присловье было:-если суждено человеку умереть-он умрёт,если суждено жить-выживет.

...ещё из "скоровского" юмора - чем позже скорая приедет, тем точнее диагноз...

[^]
Люти
13.10.2012 - 22:18
5

Язва египетская

Цитата

Истинно! Медицина, особенно медицина катастроф, способствует развитию цинизма, по той простой причине, что сочувствовать и принимать близко к сердцу любую боль невозможно - крыша съедет моментально. Термин "профессиональное выгорание" не зря придумали.

В данной ситуации скорее всего врачи поступили разумно. Цинично, но разумно. Они не стали хвататься за самого тяжелого, а только за того, кого точно можно спасти. Если бы они стали возиться с девочкой, не уделяя внимание другим (вряд ли там было много бригад, рук - две, разорваться не могут, пациентами занимаются по очереди, а не всеми одновременно), то не факт, что спасли бы девчонку (выжила то она чудом), а у других, скорее всего, начались бы угрожающие жизни осложнения. Ну, там, инфекция в открытом переломе или другая хрень. Нам с вами хорошо рассуждать о ценности человеческой жизни, а на месте катастрофы, поверьте, не до того, берутся за тех, кто с большим шансом выживет, бороться 2 часа за пациента с нитивидным пульсом, который с большой вероятностью склеит ласты, врач не может себе позволить, в это время другие поумирают. Ужасно звучит, не дай бог попасть в такую ситуацию, но врачи подобные выборы делают каждый день, их стоит пожалеть за это. Ой, что-то сумбурно написала, но вы такую тему тут развели...

[^]
MadStool
13.10.2012 - 22:42
0

Приколист

Ребят,но если у нее была клиническая смерть, то никакой гаец бы не определил в ней жизнь ,вот и думали ходили ,с мыслями что там мертвое тело...а вот медики уроды-они обязаны проверить тело, а не верить на слово.хотя хз какие показатели физиологии в этом состоянии...не все так однозначно в этой жизни((( Блядь ,как подумаю ,что она потеряла всю семью....сукаааа...ей сил многих и помощи друзей!!!!

[^]
Alexfaust
13.10.2012 - 22:58
1

Весельчак

министру хер в очко за такое оснащение..

[^]
nikam69
13.10.2012 - 22:58
0

Ярила

хочется обратиться к врачам или лечите или уходите.

[^]
TyPaH4OkC
13.10.2012 - 23:02
0

Приколист

Не ну конечно!
А вот тупые и еб***тые америкосы, которых так все проклинаю тако бы ситуации не допустили =\
А вы сидите и гоните на них, потенциальные недовыжившие.

[^]
Alexfaust
13.10.2012 - 23:02
1

Весельчак

Цитата (TyPaH4OkC @ 14.10.2012 - 01:02)
Не ну конечно!
А вот тупые и еб***тые америкосы, которых так все проклинаю тако бы ситуации не допустили =\
А вы сидите и гоните на них, потенциальные недовыжившие.

лол, говносрач детектед

[^]
байкер
13.10.2012 - 23:04
-2

инструктор-х уюктор

Цитата (OBrian @ 12.10.2012 - 15:02)
Провести переаттестацию и среди врачей! И таких, как те, что осматривали раненых и погибших в этом ДТП, уволить к чертовой матери! Они не свое место занимают!

Слишком мягко для них переаттестация. Расстрелять тех врачей кто проявил халатность на месте ДТП, записать на видео расстрел и показывать врачам скорой перед каждым выездом на смену. Не считаю ВСЕХ врачей плохими, но хуевых врачей всё больше и больше.

[^]
Alexfaust
13.10.2012 - 23:06
1

Весельчак

Цитата (байкер @ 14.10.2012 - 01:04)

Слишком мягко для них переаттестация. Расстрелять тех врачей кто проявил халатность на месте ДТП, записать на видео расстрел и показывать врачам скорой перед каждым выездом на смену. Не считаю ВСЕХ врачей плохими, но хуевых врачей всё больше и больше.

иди поучись 6-7 лет, а потом поработай за зарплату врача скорой помощи, посмотрим какой "светила" из тебя получится..

[^]
байкер
13.10.2012 - 23:42
-1

инструктор-х уюктор

Цитата (Alexfaust @ 13.10.2012 - 23:06)
Цитата (байкер @ 14.10.2012 - 01:04)

иди поучись 6-7 лет, а потом поработай за зарплату врача скорой помощи, посмотрим какой "светила" из тебя получится..

Так зачем ты учился на врача? А сейчас скулишь тут про зарплату?
Свою непрофессиональность лучше всего списать на маленькую зарплату.
Ты чели в той скорой дежурил?
Запомни, "профи" Профессионализм и не зависит от размера зарплаты.
Я понимаю что мало платят, но человеком надо оставаться всегда.
Про клятву Гиппократа уже не напоминаю, т.к. тебе это чуждо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33863
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх