Шок. Унижение памяти ветеранов..., у меня нет слов...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maloy9 8 сен 2012 в 21:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
это троллинг, но кто так может тролить??? шутить над каждым 3-м, у кого погиб кто-то в войне? шутка хороша, когда оценена - над ней посмеялись. а тут срач - кушайте троли. В реальной жизни - у вас жизни нет.
Liger74 8 сен 2012 в 22:16
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
1
Не знаю, троллинг это или нет. Увидел тему почти сразу, не знал , что сказать. Посмотрел, что там есть на странице. Люди ведутся, вступают в срач. По ответам не похоже на ботов, больше на тупых малолеток.
Увидеть бы жопу, которая ЭТО рожала...
У троллинга нет разумных границ, но это- за пределом. К радости, нет из этой группы никого поблизости от меня, выловил-бы, пиздил бы до полной дефекации, потом заставил бы сожрать и опять бы стучал, пока снова не обосрались.
elegaz 8 сен 2012 в 22:21
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Вот, что недостаток целительных пиздюлей с подростковым организмом делает dont.gif
antracit 8 сен 2012 в 22:21
Ядрила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (iceofhell @ 8.09.2012 - 16:44)
Цитата
Тогда я, пожалуй, при встрече сделаю классическую двоечку и лоукик в добавок, а прохожим скажу, что-бы не обращали внимания, что я просто его затролил

поддерживаю, нашел из Ижевска

Будь другом, кинь в личку. Поговорю с "человеком".
Forzov 8 сен 2012 в 22:23
Просто хулиган  •  На сайте 15 лет
1
Слава богу, в моем городе участников этой группы не нашлось, а то бы лично растоптал их физии
Космонафт 8 сен 2012 в 22:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
совсем твари охренели

Это сообщение отредактировал Космонафт - 8 сен 2012 в 23:00
priprava 8 сен 2012 в 22:40
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Это шок просто для меня.Убивать уродов,что ту тсказать.
Весточка 8 сен 2012 в 23:15
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 13 лет
0
Если не обращать на это внимание, как кто то сказал, то это станет считаться рядовым явлением. Мы и так много мимо чего проходим, делая вид, что нас это не касается. Если родители, учителя не донесли до мозга этих индивидуумов, о том, КАКАЯ это была война, не рассказывали про Освенцим, Холокост... То за них это должны сделать мы. пусть и не гуманными методами
Greymin 8 сен 2012 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"вконтактик" что,ещё способен кого-то,чем-то удивить?Это-ж дуровское детище,а про-то,какое быдло он из себя представляет,уже весь мир знает. puke.gif
Fedorin 9 сен 2012 в 04:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Аот разудивлялся народ прям.. Нацизм существует давно и никогда не исчезал. Раз скинхэдов тех же на улицах не видно, то их и нет что ли?
Всех нацистов с фашистскими наклонностями не перебить.
И распизделись на Вконтакте что-то зря. Это всего лишь сайт, представляющий из себя большую русскую(+украинскую, белорусскую и пр.) общину, срез окркжающего нас социума. И, сдаётся мне, далеко не Дуров виноват в том, что среди людей так много быдла и долбоёбов.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 9 сен 2012 в 05:14
kocapb 9 сен 2012 в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Готово, группа зобанена)
мелочь, а приятно.
минусят нацисты??? ну минусите, что вам еще остается, после того как мы вас в 45 "минуснули" moderator.gif rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал kocapb - 9 сен 2012 в 07:58
mechanix85 9 сен 2012 в 09:23
 •  На сайте 14 лет
-1
блять ну а заголовок темы вообще пиздец shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

интриги, скандалы, расследования еще добавь!
nareez 9 сен 2012 в 09:41
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Да только ради его светлой памяти (хотя, не в ней одной дело) я лично буду давить таких гадов по мере сил и возможностей.

Ну иди и дави.

Никуда ты не пойдешь, напишешь гневных постов на ЯПе и спать завалишься. Вот это и неправильно.
paag5 9 сен 2012 в 09:52
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Уже выпилили.
VVoldemar 9 сен 2012 в 14:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Пока вы на всякое подобное говно вконтактовское будете обращать внимание, пока будете разносить новость о существовании их по интернету и не только-они будут существовать. Мало того, найдутся им сочувствующие и прочие "поддерживатели". Вы же сами их рекламируете. А вот стоит только перестать обращать на них внимание и они сдохнут сами, как раз из-за того, что на них всем насрать, они пассивны и никчемны, и тупые еще до невозможности. В общем да, принцип "не кормить" действует и здесь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 сен 2012 в 14:33
priprava 9 сен 2012 в 14:35
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Данная группа уже закрыта администрацией ВКонтакте.так же люди которые которые организовали это сообщество тоже удаленны.Благодаря жалобам людям,которые не остались равнодушными к этой жесткости.
nareez 10 сен 2012 в 08:31
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (priprava @ 9.09.2012 - 15:35)
Данная группа уже закрыта администрацией ВКонтакте.так же люди которые которые организовали это сообщество тоже удаленны.Благодаря жалобам людям,которые не остались равнодушными к этой жесткости.

Поверьте, "вне закона" им еще веселее. Жить-то люди эти кагбэ не перестали. А клонов вконтакте любой идиот может еще десяток сделать. Так что неизвестно, что лучше, равнодушие или ваше "неравнодушие".

Это сообщение отредактировал nareez - 10 сен 2012 в 08:33
luis74 11 сен 2012 в 19:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Написал в тех. поддержку. Заблокировали этих идиотов. Так что всё норм.
Бамсик 15 сен 2012 в 08:24
Злая девочка  •  На сайте 13 лет
0
У меня даже комментариев к таким уродам нету. Мой дед воевал не за Сталина, не за коммунистов, а за Родину. И забыть это невозможно. А нам пытаются всякие безмозглые мартышки втюхать, что все это зря? Надо было лечь под фашистов? Щазззз!
Sokowicz 3 мая 2013 в 14:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Теперь администрация ВКонтакте не блокирует подобные группы, говоря о том, что не не нравится - не стоит посещать, однако подобных всё больше и численность подписчиков постоянно растет.
http://vk.com/veteranamnet
http://vk.com/otmena_9maya
ХУZ 4 мая 2013 в 19:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DJKatarsis @ 8.09.2012 - 15:36)
И главный вопрос как наказать уебков?

Попробовать оставлять на этой странице солидные развернутые комментарии про планы нацистов на востоке и их зверства. Я думаю материала наберется на целую локальную википедию.
PerroSAmoreS 4 мая 2013 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ребята, нет у меня контакта, скажите, там орловских нет случайно, а то город небольшой, найти не вопрос...
заметил только, что тема прошлогодняя, но уебки то те же

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 4 мая 2013 в 19:55
cheperushka 15 мая 2013 в 11:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Заблокировали уже эту страницу "Из-за нарушений правил сайта".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх