Валерий Гергиев поддержал Pussy Riot, via Vkontakte

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Califusa
5.08.2012 - 18:23
3
Статус: Offline

Юморист

Бубузька, школу не пропусти.
Ты или тролль, или трусы надень анкету исправь...

Это сообщение отредактировал Califusa - 5.08.2012 - 18:24

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 18:27
2

Клерик

Цитата (Califusa @ 5.08.2012 - 19:23)
Бубузька, школу не пропусти.
Ты или тролль, или трусы надень анкету исправь...

Вы не понимаете...

ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ - это истинная цель!

ТакЪ победимЪ!

[^]
Azbest
5.08.2012 - 18:28
3

Приколист

Цитата
церковь должна уметь разрешать такие ситуации без крови и мести, а так, как положено.

Мадам,вы рвёте мне все шаблоны.
Церковь ничего не решает,судят их по хулиганке.По вполне конкретной статье.И для особо непотливых,их задержали через некоторое время не потому что,Патриарх позвонил,а потому что вероятно было написано заявление.А как известно:нет заявления-нет дела.

Добавлено в 18:28
Califusa
Так-то щас каникулы

[^]
inetsolomon
5.08.2012 - 18:30
0

Ярила

Это новость с fognews - Производитель "уток"

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 18:33
3

Клерик

Цитата (inetsolomon @ 5.08.2012 - 19:30)
Это новость с fognews - Производитель "уток"

Тсс!!!! Тихо!
Не палите !

Местные либеГалы уже заглотили наживку и спешно печатают поГтГеты маэстГо ГеГгиева на своих тГанспаГантах! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Бубузька - 5.08.2012 - 18:50

[^]
Califusa
5.08.2012 - 18:33
2

Юморист

Цитата
Вы не понимаете...

ТакЪ победимЪ!

На Селигер не всем билетов хватило?

[^]
elyn
5.08.2012 - 18:37
0

Ярила

Сколько уже тем было про этих потаскушек, но ни в одной ранее не оставляла комментарии, так как брызгать слюной в эмоциях не хотелось, а подобрать правильные слова не удавалось. С Гергиевым полностью согласна. Он как нельзя более точно (при это грамотно и тактично) изложил мои мысли по этому поводу. Не ЗА пуси, но ПРОТИВ правового и государственного беспредела.

[^]
Azbest
5.08.2012 - 18:39
4

Приколист

elyn
Девушка вы в танке ?

[^]
GlaM
5.08.2012 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Califusa @ 5.08.2012 - 19:33)
Цитата
Вы не понимаете...

ТакЪ победимЪ!

На Селигер не всем билетов хватило?

да нет, тут походу передоз политинформации на Селигере! Приехал его еще не попустило!

[^]
Alex711
5.08.2012 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Toporko @ 5.08.2012 - 17:58)

На всем этом фоне, события вокруг Pussy Riot, напоминают действия мошенника, который ловким приемом отвлекает внимание клиента, прежде чем опустошить его карманы. У кого-то еще поднимается язык назвать это «невинной шалостью глупых девчонок»?

Я смотрю что некоторые искренне считают, что народу в основной своей массе не похуй на этих баб. Так вот - в основном похуй. dont.gif А то уже заговор мировой придумали.. Работать, блять, идите - некогда будет хуйней заниматься..

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 18:47
2

Клерик

Цитата (Alex711 @ 5.08.2012 - 19:40)

На всем этом фоне, события вокруг Pussy Riot, напоминают действия мошенника, который ловким приемом отвлекает внимание клиента, прежде чем опустошить его карманы. У кого-то еще поднимается язык назвать это «невинной шалостью глупых девчонок»?

Я смотрю что некоторые искренне считают, что народу в основной своей массе не похуй на этих баб. Так вот - в основном похуй. dont.gif А то уже заговор мировой придумали.. Работать, блять, идите - некогда будет хуйней заниматься..

Как же! ПОХУЙ!
Все пГогГессивное Госсийское сообщесво, ДУМАЮЩИХ и живущих НЕПОЛЖИ, людей, следит за этим кГовавым пГоцессом!

[^]
GlaM
5.08.2012 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 5.08.2012 - 19:40)

Пошел бы Ты на...... по работал бы!!!!!!

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 18:49
7

Клерик

Падение режима неизбежно.
И задача любого совестливого и порядочного человека, гея или демократического журналиста – всеми силами ускорить этот процесс ради наступления светлого демократического будущего, проведения добрых и позитивных массовых люстраций и освобождения земель, страдающих под пятой русского оккупанта.
Ради слезинки ребенка, прав человека, ценностей и идеалов свободы и евроатлантического выбора!

[^]
BonoVox
5.08.2012 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 5.08.2012 - 18:40)

Когда пришли за соседями через улицу, мы молчали.
Когда пришли за соседями рядом, мы молчали.
А потом пришли за нами. ©

Так что работайте, работайте.
Я завтра тоже пойду работать. И хуйней заниматься не буду.

[^]
stranger77
5.08.2012 - 18:50
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 5.08.2012 - 18:27)
ну да,там курица вообщем-то участвовала. lol.gif

В акции с курицей, участниц группы пусси риот не было. Это проект арт группы "война", которых можно связать с пуськами разве что косвенно.

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 18:53
2

Клерик

Цитата (stranger77 @ 5.08.2012 - 19:50)

В акции с курицей, участниц группы пусси риот не было. Это проект арт группы "война", которых можно связать с пуськами разве что косвенно.

Тото я смотрю, "войнушники" по щелям поныкались и вопят - Я не Я и ПУСЯ не моя)))) shum_lol.gif

ПГижала, сталбыть, кГовавая ГБня диссидентов lol.gif

Это сообщение отредактировал Бубузька - 5.08.2012 - 18:54

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.08.2012 - 18:59
4

МегоГруть

Цитата (tanya777777 @ 5.08.2012 - 16:57)

Простите, а разве ваша вера не говорит о всепрощении, понимании и т.д.?
Меня вот лично заебали так называемые "верующие" с каким-то комплексом - типа "они не уважают мои великие чувства", "меня задело то, что они сделали, надо убить их". Вам вообще никто ничего не должен, так же, как никто не должен уважать мои чувства к рок-н-роллу, например, или, там, зелёному чаю. Мне и вам никто ничего не должен. Это ВЫ должны. Если вы называетесь верующими - вы обязаны соблюдать те заповеди, которые вам навязаны. Сказано прощать всех мудаков - должны прощать. А иначе вы вообще не причастны к православной вере. Я так же могу назваться буддисткой, кричать о своих чувствах к вере, а сама буду есть младенцев.

А верующие пришли в ваш дом и сказали что рок-н-ролл говно, а чай херня? Или затащили вас насильно в церковь и вы часами слушали проповедь о вреде зеленого чая и растлительной силе музыки?

Или все же эти потаскухи пришли в храм православный и там порочили Имя Господа, в которого я верую?
Разницу ощутили, любезная?
Вы называете это комплексами, а я называю это либо намеренным оскорблением всех христиан православных, либо болезнью. Если первое - то в суд, второе - в дурку.

Моя вера говорит о прощении и понимании тогда, когда человек осознает, что он натворил. Я не видела публичного извинения Пиздячьего Бунта перед христианами. А вы видели?

И еще, не путайте теплое с мягким. Христианство не проповедует исключительное терпение к шалавам и идиоткам. Потому что есть время собирать камни, а есть время чтобы их раскидывать. И еще есть око за око и зуб за зуб.

[^]
dvoynik
5.08.2012 - 19:02
4

Ярила

Цитата (stranger77 @ 5.08.2012 - 19:50)

faceoff.gif
Вообще-то арт группа война ими и создана.И в той акции они участвовали.

[^]
stranger77
5.08.2012 - 19:04
2

Шутник

Ну как зачем, у болотных соплежуев уже давно нет хороших новостей, вот и стали выдумывать gigi.gif
По вбросу очень похоже на нашистов. И концовка полностью сперта из ситуации со спектаклем Высоцкого.. Я б усомнился в том что нашисты знают вообще кто такой Высоцкий, но в связи с недавней годовщиной, этот эпизод очень вспоминался в СМИ и тут вдруг вылезло)
Кому то из жопоголовых пришла "удачная мысль". Будь у нас правовое государство - источник подобного вброса легко был бы найден и получил бы месяц исправительных работ. Никто не ищет, никто не в курсе, значит свои)...
По поводу болотных соплежуев скажу следующее. Если в стране у некоторой части людей возникает неприязнь к людям которые требуют соблюдения конституции и закона, если они исключительно готовы плевать на всех и вся, то сомнения у них какие то появятся, только тогда, когда нечего будет класть в то место которым вы едите. Сказать что это меня обрадует - нет. Сказать что вас это чему то научит - десять раз нет. Вопрос на засыпку, что делать с толпой разъяренных крестьян, которые вдруг наконец, не прошло и 12 лет поняли, что их жестоко наебали?) Вот это задача)

Цитата

У ТС на аватарке лошадь с радужным флагом хвостом.  gigi.gif

Иногда радуга - просто радуга).. Атмосферное явление).. но ваше знание вопроса оценил))

Добавлено в 19:04
Цитата (dvoynik @ 5.08.2012 - 20:02)

Вообще-то арт группа война ими и создана.И в той акции они участвовали.

Создана - да. Участвовали -нет.

[^]
ImpulseStorm
5.08.2012 - 19:08
5

Шутник

[^]
DODGE
5.08.2012 - 19:12
4

Grab life by the horns !

Цитата (ImpulseStorm @ 5.08.2012 - 19:08)
Коменты желающих смерти и всяческих кар девушкам Пуси, у которых есть дети - сплошной мат, злоба, ненависть, желание смерти. Если это облик современной русской православной Церкви, то я глубоко сожалею об этом, такую Церковь можно только жалеть.

ПГМнутым похуй - им нужна суровая но справедливая по их мнению кара - хуле русская православная церковь такая русская...

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 19:13
0

Клерик

Цитата (stranger77 @ 5.08.2012 - 20:04)
Вопрос на засыпку, что делать с толпой разъяренных крестьян, которые вдруг наконец, не прошло и 12 лет поняли, что их жестоко наебали?) Вот это задача)

Ну, кагбэ, ответ вполне понятен:

Либо разогнать толпу напалмом, либо, отдать на растерзание толпе, некий субьект ненависти...
Надеюсь, изложил понятно...

[^]
stranger77
5.08.2012 - 19:16
1

Шутник

Цитата
А верующие пришли в ваш дом и сказали что рок-н-ролл говно, а чай херня? Или затащили вас насильно в церковь и вы часами слушали проповедь о вреде зеленого чая и растлительной силе музыки?

Да ваш Чаплин мягко говоря затрахал жечь, начиная десятинами и заканчивая - мигалок на машине патриарха нет, мигалки просто на машинах его сопровождающих. Вы верующий человек и принимаете все это как должное?

Цитата
Или все же эти потаскухи пришли в храм православный и там порочили  Имя Господа, в которого я верую?

Это как? Чем? Богородица, путина убери? Где здесь порочили имя Божье?
Автомойка не порочит? Пьянки и ебля на столах не порочит. А вот пуськи порочат. Ну вот как же так, куда девается логика когда наступает ПГМ?

Цитата

Вы называете это комплексами, а я называю это либо намеренным оскорблением всех христиан православных, либо болезнью. Если первое - то в суд, второе - в дурку.

Честно говоря меня как косвенно православного оскорбляет сам факт глумления над девками. Но у нас видимо другое православие. Откройте библию уже. Чему вас учит Бог?

Цитата
Моя вера говорит о прощении и понимании тогда, когда  человек осознает, что он натворил. Я не видела публичного извинения  Пиздячьего Бунта перед христианами. А вы видели?

Вы ребята, если повезет будете круче мусульман в плане фанатизма. Но вам не повезет, это светская страна. Они молились. Как могли, но молились. Вы же со своей местью уничтожаете само понятие христианства, как мирной религии. Давно я не видел столько людей хором желающих их крови..

Цитата
И еще, не путайте теплое с мягким.  Христианство не проповедует  исключительное терпение к шалавам и идиоткам. Потому что есть время собирать камни, а есть время чтобы их раскидывать. И еще есть око за око и зуб за зуб.

Вот конкретно это из какой заповеди?

Знаете чуваки, если завтра придет Иисус и перевернет в вашем бизнес центре ХСС стол со свечками, вы сделаете все, чтобы его на месте распять. Вы уже давно живете не по вере. И за 2000 лет фанаты ничуть не изменились. Вам в первую очередь человеку надо задуматься почему так. И какое это христианство если любовь и сострадание заливается тонной желчи и жажды мести. Это не ваше. Не суди и не судим будешь. Помнишь, христианин?

Это сообщение отредактировал stranger77 - 5.08.2012 - 19:18

[^]
dvoynik
5.08.2012 - 19:21
0

Ярила

Цитата (stranger77 @ 5.08.2012 - 20:04)

Ты выше написал:
Цитата
Это проект арт группы "война", которых можно связать с пуськами разве что косвенно.

Тут же пишешь:
Цитата

Определись с кашей в голове.
Они плакаты только около универсама держали,да?

ImpulseStorm
Опять соседи все не успокоятся,срач дома,но зато с удовольствием(я бы даже сказал с настырностью) обсуждают что что у нас.Гениально просто. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.08.2012 - 19:24

[^]
DODGE
5.08.2012 - 19:23
3

Grab life by the horns !

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.08.2012 - 18:59)

Или все же эти потаскухи пришли в храм православный и там порочили  Имя Господа, в которого я верую?

ну если уж на то пошло то кроме слов Богородица Путина Прогони они ничего и не пели в православном храме , то есть получается Путин ваш Господь Бог ? О_о

Это сообщение отредактировал DODGE - 5.08.2012 - 19:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14060
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх