Валерий Гергиев поддержал Pussy Riot, via Vkontakte

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дядяСлава
5.08.2012 - 19:24
5
Статус: Offline

Приколист

Изумляет количество кровожадных "истинно верующих", готовых на кол 7 лет посадить говнюшек за их дебильную выходку. "Оскорблены чувства верующих".
А автомойка и химчистка в Храме ваши чувства не оскорбляют? Торговля сувенирами? Сдача в аренду залов для бухания?
Что ж вы по этим поводам слюнями не брызгаете? Слабо? Боитесь мести бизнесменов от церкви или отсутствия поддержки толпы?
Напоминает тактику скинхедов, которые толпами избивают несчастных дворников, но ни разу не напали на группу крепких приезжих ребят, боясь ответно получить по соплям.

[^]
OPER34
5.08.2012 - 19:26
0

Шутник

Цитата
Будь у нас правовое государство - источник подобного вброса легко был бы найден и получил бы месяц исправительных работ.

В правовом государстве?
Исправительные работы за вброс говна на вентилятор?
А что это за правонарушение такое в правовом государстве?

[^]
RZMax
5.08.2012 - 19:28
4

Приколист

МарфаВасильнаЯ
В другой теме Чаплин советовал почитать Нагорную проповедь, раз уж про Око за око, то вставлю цитату и сюда
Цитата
|| 5:38
Вы слы­шали, что ска­за­но: око за око и зуб за зуб.
|| 5:39
А Я говорю вам: не про­тивься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
5:40
и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
5:41
и кто при­нудит тебя идти с ним одно по­прище, иди с ним два.
|| 5:42
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
|| 5:43
Вы слы­шали, что ска­за­но: люби ближнего твоего и не­на­видь врага твоего.
|| 5:44
А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благо­словляйте про­клина­ю­щих вас, бла­го­творите не­на­видящим вас и молитесь за обижа­ю­щих вас и гонящих вас,
|| 5:45
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он по­велевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и по­сылает дождь на праведных и неправедных.
5:46
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? //*Сборщики податей.
5:47
И если вы при­вет­с­т­ву­ете только братьев ваших, что особен­ного делаете? Не так же ли по­ступают и язычники?
5:48
Итак будьте совершен­ны, как совершен Отец ваш Небесный.

можно конечно брать не целиком, а частями, но чем вы тогда отличаетесь от Гундяева?)

tanya777777
нет смысла спорить с тем кто не слушает)

[^]
dvoynik
5.08.2012 - 19:29
0

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 5.08.2012 - 20:24)
Изумляет количество кровожадных "истинно верующих", готовых на кол 7 лет посадить говнюшек за их дебильную выходку. "Оскорблены чувства верующих".
А автомойка и химчистка в Храме ваши чувства не оскорбляют? Торговля сувенирами? Сдача в аренду залов для бухания?
Что ж вы по этим поводам слюнями не брызгаете? Слабо? Боитесь мести бизнесменов от церкви или отсутствия поддержки толпы?
Напоминает тактику скинхедов, которые толпами избивают несчастных дворников, но ни разу не напали на группу крепких приезжих ребят, боясь ответно получить по соплям.

Цитата

так у нас тут соревнование походу,кто больше запостит одно и тоже.
Вам не надоел перепост одного и того? Причем глупый перепост с оппозиционных сайтов,своей головы то нет? Что сказали то и пишите.

Цитата
Что ж вы по этим поводам слюнями не брызгаете? Слабо?

да мне слабо,ибо обсуждают Пусси а не то что там в храме.

RZMax
вы простите говорите за себя - уже сто раз написали про то что судят по УК у вас же все цитаты писаний приводите.
Непонятно?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.08.2012 - 19:32

[^]
winnet
5.08.2012 - 19:30
5

Весельчак

нет сомнения - акция шлюшек спланирована очень тщательно. здесь хитрожопыми взрослыми воняет за версту. продумано было всё в мелочах... думаю, что и оплачена не по нищенски.
после бляцкой выходки как ни поступи - всё плохо. отпустить - после очередного плевка в лицо утёрся, посадить - режим кровавый обижает молодых мам. и патриарх - зверь.
и власть и церковь сразу зацепили.
а уж попиариться теперь на этой волне как здорово можно всяким скоморохам...

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 19:32
3

Клерик

Христианство изначально проповедовало НЕНАСИЛИЕ, непротивление насилию: "Любите врагов, любите ненавидящих вас, любите проклинающих вас, любите УБИВАЮЩИХ вас..."
Во времена изначального христианства, отлучали - воинов, убивающих на войне, сопротивляющихся разбою...

Нормально так, да?

Но позже, уже папская церковь, провозгласила - ОГНЕМ И МЕЧОМ, утвердить христианство.
Именно, под этим воззванием совершались крестовые походы в Палестину к Гробу Г-сподню...
Именно, под этим воззванием жгли еретиков и ведьм в Европе...

И только ПРАВОСЛАВИЕ оставило себе НЕПРИЯТИЕ насилия и всепрощение...

Но должен быть предел и монах должен взять в руки меч и отрубить голову ЗМИЮ, покушающемуся на устои византийсой религии и ПОСЛЕДНЕГО Рима!

[^]
Azbest
5.08.2012 - 19:34
3

Приколист

dvoynik
Слушайте,вот как можно разговаривать с лжецами ?
Цитата
то кроме слов Богородица Путина Прогони они ничего и не пели в православном храме

На амвоне(где нельзя стоять женщигам),они вытанцовывая,прокрикивали:"Срань,срань Господня".

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 19:34
3

Клерик

Сдача в аренду залов для бухания?

У Вас есть видео с банкетом в алтаре ХСС?

Я заплачУ 1млн$, если Вы его мне предоставите!

[^]
ImpulseStorm
5.08.2012 - 19:36
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 5.08.2012 - 18:21)
ImpulseStorm
Опять соседи все не успокоятся,срач дома,но зато с удовольствием(я бы даже сказал с настырностью) обсуждают что что у нас.Гениально просто. gigi.gif

Не перегибай, и не ври, ваш поп к нам лезет аж глаза выпучил, также как у вас у детей приюты и дома отбирает. Его в дверь, а он в окно. Нам бы плевать, как вы друг друга жрете и дерьмом поливаете, но к нам не лезьте.

[^]
Azbest
5.08.2012 - 19:37
0

Приколист

Цитата

Так то Церковь снимает площадь,а не сдаёт.Так что вы зря распинаетесь в свём "праведном" гневе.

[^]
GlaM
5.08.2012 - 19:38
3

Ярила

Цитата (Бубузька @ 5.08.2012 - 20:34)

У тебя и миллиона рублей нет! Мама за интОрнеты алатит школьник!

[^]
DODGE
5.08.2012 - 19:38
0

Grab life by the horns !

Цитата (dvoynik @ 5.08.2012 - 19:29)
уже сто раз написали про то что судят по УК

у нас блеать по УК судят так что за наезд на пешехода со смертельным исходом представителя ЕДРА приговаривают к двум годам поселения с отсрочкой приговора на 14 лет , а кого то за какую то хуйню в оскверненном месте которое вы называете храмом готовы закрыть на пару лет по серьезному .
так что не ебите уже мозг - идите помолитесь лучше своему богу за справедливую кару , желательно с гуро , как вы все ебанутые фанатики с крестами любите

Добавлено в 19:39
Цитата (Azbest @ 5.08.2012 - 19:34)

На амвоне(где нельзя стоять женщигам),они вытанцовывая,прокрикивали:"Срань,срань Господня".

вы это лично видели ? присутствовали там ?

Добавлено в 19:41
Цитата (winnet @ 5.08.2012 - 19:30)
нет сомнения - акция шлюшек спланирована очень тщательно. здесь хитрожопыми взрослыми воняет за версту. продумано было всё в мелочах... думаю, что и оплачена не по нищенски.

Госдеп виноват хуле тут думать то

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 19:41
1

Клерик

Цитата (GlaM @ 5.08.2012 - 20:38)

У тебя и миллиона рублей нет! Мама за интОрнеты алатит школьник!

Не волнуйтесь, найдем)))

[^]
dvoynik
5.08.2012 - 19:46
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 5.08.2012 - 20:36)
Цитата (dvoynik @ 5.08.2012 - 18:21)
ImpulseStorm
Опять соседи все не успокоятся,срач дома,но зато с удовольствием(я бы даже сказал с настырностью) обсуждают что что у нас.Гениально просто. gigi.gif

Не перегибай, и не ври, ваш поп к нам лезет аж глаза выпучил, также как у вас у детей приюты и дома отбирает. Его в дверь, а он в окно. Нам бы плевать, как вы друг друга жрете и дерьмом поливаете, но к нам не лезьте.

Не перегибаю - тему про "театральные ВУЗы" поднять? И кто работает тут?
В данной теме про Пусси отношения к Украине нет НИКАКОГО,но именно тебя это ОЧЕНЬ сильно заводит,да так что перепосты одного и того же почти на каждой странице.Это странно.Также странно как тебя по твоим словам - вокруг одни нашисты,которые везде и в инете и в городах,насильно всех "обращают" в свою веру.
Помоему стоит успокоится и начать искать проблемы не у соседей а у себя порядок навести,я не говорю даже про страну,я про конкретно тебя.

DODGE
Цитата
у нас блеать по УК судят так что за наезд на пешехода со смертельным исходом представителя ЕДРА

тема про Пусси давайте их обсуждать.
Цитата
как вы все ебанутые фанатики с крестами любите

вы меня даже не знаете,но уже записали в фанатика.У вас также как и у Пульса "вокруг враги"? Параноите?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.08.2012 - 19:49

[^]
Azbest
5.08.2012 - 19:47
2

Приколист

Цитата
вы это лично видели ? присутствовали там ?

Стоп.Помойму тут 100% людей дают оценочные суждения,только по полученной инфы из СМИ и интернетов,так что ваша аппеляция совершенно идиотична. А если по делу,то я видел видео без наложения звука,там они выкрикивали только ено словосочитание.Да и ещё вы же знаете,что видео смонтированно из двух отрезков в разных храмах.

Добавлено в 19:50
Цитата

Ну то что Толокнникова является ещё и гражданкой Канады наводит на не хорошие мысли- во-первых.Во-вторых,кто нанял адвокатов,кто спонсирует акции ?Ведь всё перечисленное стоит не малых денег.

[^]
winnet
5.08.2012 - 19:53
1

Весельчак

Цитата (DODGE @ 5.08.2012 - 20:38)

совершенно верно! кто СССР разваливал, тот и сейчас срёт без всякой меры. Россия ещё очень большая. есть куда говна навалить.

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 20:02
1

Клерик

Цитата (Azbest @ 5.08.2012 - 20:47)

Ну то что Толокнникова является ещё и гражданкой Канады наводит на не хорошие мысли- во-первых.Во-вторых,кто нанял адвокатов,кто спонсирует акции ?Ведь всё перечисленное стоит не малых денег.

Ну, а то что Толокно приняли по пути в аэропорт, должно наводить вас на ещё более грустные мысли)))

[^]
Azbest
5.08.2012 - 20:09
-2

Приколист

Цитата
должно наводить вас на ещё более грустные мысли)))

На воре и шапка горит

[^]
stranger77
5.08.2012 - 20:15
2

Шутник

Цитата (dvoynik @ 5.08.2012 - 20:21)

Определись с кашей в голове.
Они плакаты только около универсама держали,да?

Какое слово непонятно? Да они косвенно участвовали в создании арт группы "война", но никто из них не засовывал в пизду куриц, если у вас не получается от этого абстрагироваться. Их судят не за это.
Их судят за молитву в храме. Знаете, день когда людей стали судить " не за ту молитву" мне кажется в нашей стране стал переломным. На одной чаше весов табачно-водочный митрополит с чаплиным, требующим взыскивать десятину в пользу себя, с другой стороны девчонки, которые пришли помолиться доступным им способом. Почему вас удивляет мой выбор?
Повторю и надеюсь хоть кому то это войдет. Я сам против осквернения храма. Но тут его никто не осквернил, никто там не срал, как вы это вечно представляете. А то что молитва против путина карается сроком семь лет - это не христианские, не библейские и вообще никакие измышления.
В очередной раз показывается сыкунство церкви, ее связь с государством, неверие в собственных прихожан и полная оторванность от своей аудитории. Я уж молчу о тех целях и задачах, которые они по вере искренне должны продвигать. Где христианские ценности? Вам извинились, сказали, ладно, зря именно сюда пришли, если вам это важно. Кто услышал? Чаплин? Гундюк? Нет, внешняя показная слабость девчонок стала причиной для того чтобы их вообще разорвать на части. Это христианское прощение? Это ваша вера в Бога?
Вы во что верите вообще? Мне просто интересно?
Никогда не думал что это скажу. Но фанаты христиане - это пиздец. Прощаем все своим наземным божкам и готовы растерзать любого, кто выскажет хоть какое то сомнение. Вы как пещерные обезьяны готовы разорвать любого в своем фанатизме.. какая библия, о чем я... Вам сказали - вы тупо набросились...

Добавлено в 20:18
Цитата (dvoynik @ 5.08.2012 - 20:29)
так у нас тут соревнование походу,кто больше запостит одно и тоже.
Вам не надоел перепост одного и того? Причем глупый перепост с оппозиционных сайтов,своей головы то нет? Что сказали то и пишите.

Цитата
Что ж вы по этим поводам слюнями не брызгаете? Слабо?

да мне слабо,ибо обсуждают Пусси а не то что там в храме.

RZMax
вы простите говорите за себя - уже сто раз написали про то что судят по УК у вас же все цитаты писаний приводите.
Непонятно?

Глупый перепост? Сэр, вы идиот. Какие статьи РФ, я с вами сталкивался уже, вы слили тему по статьям, но мне несложно я повторю - какие статьи? Что за статьи?

Добавлено в 20:21
Цитата (Azbest @ 5.08.2012 - 20:37)
Цитата

Так то Церковь снимает площадь,а не сдаёт.Так что вы зря распинаетесь в свём "праведном" гневе.

Какая прелесть, церковь снимает храм.
Именно поэтому она не несет ответственности за то что в нем происходит, ведь фактически недвижимость ей не принадлежит.
Знаете более тупой отмазки я не видел пока...

Добавлено в 20:23

Не заплатишь, денег у тебя нет. Видео с процессом сдачи в аренду и со словами местного прихвостня - вон на той иконе можно ваш баннер повесить, подойдет?

[^]
дядяСлава
5.08.2012 - 20:25
2

Приколист

Цитата (Azbest @ 5.08.2012 - 20:37)
Так что вы зря распинаетесь в свём "праведном" гневе.

"распинаетесь"-чувствуется опытный боец))
Гнева нет, ни "праведного", ни обычного, земного)))
А вообще, прекрасно понимаю людей, которые за советом или утешением едут в маленькие захолустные церкви, далекие от власти, политики и бизнеса. Там-чистота.

[^]
galactoz
5.08.2012 - 20:30
0

Ярила

Цитата
А то что молитва против путина карается сроком семь лет - это не христианские, не библейские и вообще никакие измышления.

Думаете, если бы они молились за Путина, ничего бы не было? Точно так же сидели бы в тюрьме)) И каждый хомячок-оппозиционер орал бы, что они осквернили провославные ценности и их надо лет на 7 упечь в тюрьму. lol.gif

[^]
dvoynik
5.08.2012 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Бубузька @ 5.08.2012 - 21:02)
Цитата (Azbest @ 5.08.2012 - 20:47)

Ну, а то что Толокно приняли по пути в аэропорт, должно наводить вас на ещё более грустные мысли)))

Я даже не знал,неожиданное инфо что про паспорт что про аэропорт.

stranger77
Вы написали:
Цитата
Это проект арт группы "война", которых можно связать с пуськами разве что косвенно.

потом написали:
Цитата
Создана - да. Участвовали -нет.

то у вас косвенно связано то сами основатели.Вот это каша.
Цитата
но никто из них не засовывал в пизду куриц

я этого и не говорил.Я говорил что акция проводилась группой основателями которой они являются.
Цитата
Их судят за молитву в храме.

хулиганство,точнее.
Цитата
Почему вас удивляет мой выбор?

для того чтобы это понять надо посмотреть акции арт группы война.
Цитата
Вам сказали - вы тупо набросились...

вы даже мои слова практически используете,не только перепостинг.Охренеть.
Что сказали то и пишите.
Цитата
Глупый перепост? Сэр, вы идиот. Какие статьи РФ, я с вами сталкивался уже, вы слили тему по статьям

вам там несколько человек постили статьи,если это вы называете слился.

[^]
Azbest
5.08.2012 - 20:35
0

Приколист

Цитата
Какая прелесть, церковь снимает храм.
Именно поэтому она не несет ответственности за то что в нем происходит, ведь фактически недвижимость ей не принадлежит.
Знаете более тупой отмазки я не видел пока...

Я имел ввиду административный аппарат,если у вас "недолёт".Она несёт ответственность за ту площадь,которую занимает.Но она не несёт ответственности за автомойку и в том числе за банкетные залы. Так я повторюсь,как уже в одной из тем-вы идиот или притворяетесь ?

[^]
DODGE
5.08.2012 - 20:36
0

Grab life by the horns !

Цитата (дядяСлава @ 5.08.2012 - 20:25)

А вообще, прекрасно понимаю людей, которые за советом или утешением едут в маленькие захолустные церкви, далекие от власти, политики и бизнеса. Там-чистота.

зачем вообще эти храмы теперь нужны ? мало ли вдруг не так посмотришь на попа или встанешь в церкви не на то место которое тебе положено - сразу семерик впаяют и до суда в СИЗО продержат
лучше уж дома перед иконкой если совсем прижмет pray.gif

Добавлено в 20:37
Цитата (555й @ 5.08.2012 - 20:32)
Рыбак рыбака... Интернационал творческих педерастов, торчков и сатанистов в поддержку Pussy Riot.
http://clck.ru/1Mlpk

да у вас батенька баттхёрт

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 20:38
1

Клерик

Цитата (stranger77 @ 5.08.2012 - 21:15)

Не заплатишь, денег у тебя нет. Видео с процессом сдачи в аренду и со словами местного прихвостня - вон на той иконе можно ваш баннер повесить, подойдет?

ЗаплачУ!
Я за слова отвечаю, в отличии от некоторых...

Так, где видео банкета на амвоне ХСС?

Это сообщение отредактировал Бубузька - 5.08.2012 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14061
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх