Найден нацистский преступник №1 Ладислаус Чатари, мразь дожила до 97....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ov3rlord
17.07.2012 - 09:15
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (crazybus @ 17.07.2012 - 10:11)
Список товарищей - дело больше политики. Зверства вытворяли тысячи и тысячи людей.
А вообще, у меня теория касательно Гитлера. Всегда думал, что глупость какая-то. Ну как может человек отравиться? Боже какой бред! Человек из страны в десятки раз меньше СССР ебашил своей армией всех направо и налево. Мощнейший лидер, умный, острый. Сплотивший нацию и имевший огромные планы. Пропагандой и комиками высмеян, показан как псих. Ну-ну. Мне кажется это полный наивняк и bullshit. О НАЙН! РУССКИ В БЕРЛИНЕ, Я СДОХНУ НО НЕ СДАМСЯ! Лолшто?
Мне кажется у такого человека был не один и не два дублёра. Мне кажется у человека было достаточно мозгов, чтобы уехать из страны вовремя или затаиться. За деньги можно что угодно вообще.
Всегда представлял, как он дожил до наших дней. Поливает себе такой цветы, курит трубку в кресле-качалке. В доме имеется погреб. Старушка жена и внуки.

А вообще война страшная штука. Мне дико не по себе, когда по Москве везли военную технику к параду на 9 мая. Восторженные вопли, часы ожидания у ограждений, чтобы сфоткать всё это. По мне это жутко. Мне кажется здравомыслящий человек не может восторгаться орудиями убийства будь то самурайский меч или комплекс с названием САТАНА.

Простите что так сумбурно! Заебали войны и люди срущиеся из года в год обо всей этой хуетне,где погибли деды, дети, мамы (что с одной что с другой стороны). Заебали сталинисты, фашисты, националисты, латыши и наши соотечественники с такой же невъебенной уверенностью в правоте о русской, чистой как слеза судьбе и культуре. Идите-ка все вы нахуй! )
Прав был тот, кто сказал, что в войне нет победивших, а есть только проигравшие.

Гитлер достаточно тупил.Не пошел бы на два фронта,переебашил бы всех.Все таки он был гением.

[^]
PzIV
17.07.2012 - 09:17
2

Хохмач

Одни нацисты другого поймали.

[^]
truestorybro
17.07.2012 - 09:20
0

The catcher in the rye

Цитата
Гитлер достаточно тупил.Не пошел бы на два фронта,переебашил бы всех.Все таки он был гением.

Достойное поколение растет в России, деды не зря воевали.

[^]
systemaserg
17.07.2012 - 09:29
1

Хохмач

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 16.07.2012 - 16:50)
Покарать дедулю конечно надо.

Но меня сильно бесит тема бедных несчастных евреев погибших в лагерях.
А про жертвы среди других национальностей все как бы забыли - а их было поболее чем жертв среди евреев... НО евреи же блять как всегда - самые дохуя пострадавшие были...

Золотые слова!

[^]
Nosferatu
17.07.2012 - 09:31
-1

Шутник

Жаль.... Не всех жидов перебили...

Добавлено в 09:32
Цитата (systemaserg @ 17.07.2012 - 09:29)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 16.07.2012 - 16:50)
Покарать дедулю конечно надо.

А про жертвы среди других национальностей все как бы забыли - а их было поболее чем жертв среди евреев... НО евреи же блять как всегда - самые дохуя пострадавшие были...

Золотые слова!

Сталин положил больше своих, чим немцы за все время войны...

[^]
truestorybro
17.07.2012 - 09:33
0

The catcher in the rye

Цитата

Вам бы язык вырвать за такие слова. Хотя задевая память погибших, ничего хорошего в будущем вас не ждет в любом случае.

[^]
Хиспаньола
17.07.2012 - 10:00
5

Шутник

Этот Центр Розенталя- полное хитрожопое фуфло,сдавшее своих с потрахами...ибо куча кровавых нациков вывезенных в США "незамечались" ими, т.к. были нужны американцам для всяких сведений. Всё-таки что-то в евреях не то.....сначала Иешуа,потом свои из лагерей.....

[^]
Лось
17.07.2012 - 10:04
0

Ярила

отсталибы от них.им уже не долго осталось.

[^]
ZloyGovnuk
17.07.2012 - 10:10
0

Весельчак

Амун Раман выебет в жопу всех этих мразей сраных

[^]
Trempel
17.07.2012 - 10:19
0

Приколист

Пинать пенсионера, как это благородно. Дедуля и так не сегодня-завтра к праотцам отправится, так нет, надо же отработать свой хлеб стаям журналистов, скучающих судей и борцунов с поседевшим нацизмом.
Понять и прростить! Ну или как минимум рукой махнуть

[^]
SCORPIONGIRL
17.07.2012 - 10:19
1

припіздикувата аура

ну и что вам даст от того, что он в муках умер бы?
людей возвратит?
улучшит жизнь тех единиц ветеранов, что остались в живых?

поддерживаю байкера, понаходить бы всех оставшихся вот таких "героев" и раскулачить, а деньги не евреям, которые все страдают уже в пятом колене, а всем малоимущим ветеранам, которые дожили до наших дней.
но, ессно, никто этого не сделает.

вот видя в списке выходцев с Западной Украины и зная, какие там встречаются особи, реально стыдно становится, и даже страшно.
по рассказам бабушки, западенцы наши были очень жестокими и страшными людьми во время войны, зверствовали.

ох...

[^]
Майкловна
17.07.2012 - 10:22
0

Ярила

Вот ведь живущИе какие...Видать на том свете не нужны..."Хочешь жить, умей вертеться" - мощная установка в таких людях...Вспомнилась "Тонька-пулемётчица" из "Локотской республики"...Никогда она не знала угрызений совести и никто из ей жертв ей не снился...Сама говорила об этом на допросах в 1977 году...Завела семью, детей, пользовалась льготами и уважением, как фронтовичка..Ну, расстреляли её, причём быстро после суда...Покаяние то ей и не снилось...Мерзко..

[^]
Svarti
17.07.2012 - 10:24
0

Ярила

Цитата
улучшит жизнь тех единиц ветеранов, что остались в живых?

Погибшим гнить будет спокойнее. Да и Роду их жить -- зная, что за них отомстили. Я считаю это правильным.

Самое плохое -- это безнаказанность.

[^]
CerberZS
17.07.2012 - 10:33
-1

Юморист

Ну, самое разумное - подождать пока дедуля за молоком пойдет, облить бензином и поджечь. А имущество с молотка.

[^]
Andrewpuzo
17.07.2012 - 10:35
3

Ярила

Цитата (c58 @ 16.07.2012 - 15:38)
Сжечь! Только огонь может как-то исправить это тело. Только жечь медленно, и постоянно вводить адреналин - чтобы сердечко не подыграло этой твари.

...и чем ты лучше нацистского палача, в таком случае?!

[^]
Хунвэибин
17.07.2012 - 10:36
1

Весельчак

За деда - Ненавижу! и всю эсэсовский-нацисткую шелупонь .Это у меня на генном уровне

[^]
SCORPIONGIRL
17.07.2012 - 10:38
2

припіздикувата аура

Цитата
Да и Роду их жить -- зная, что за них отомстили.

по-моему, они бы больше радовались, глядя на нас с небес, и зная, что воевали не зря, жизни свои отдавали.

то прошлое, там Родину защищали.
а вот то, как живут "наши" и те, кто "против нас" - это их расстраивает, наверно.
и вины тут фашистов нет, только наши поколения несут полную ответственность.

а дедуля этот... хз, мож уже и соображает плохо, может это и была ему кара, прожить до таких лет. кто знает - мучался он аль нет, каково это все время скрываться.

[^]
Klonov
17.07.2012 - 10:53
4

Ярила

Цитата
"Я не работал под его началом, но слышал об ужасных вещах, которые он делал. Помню женщину, копавшую канаву голыми руками по его приказу. Он был чудовищем", — вспоминает очевидец ужасных событий военного времени.

вон он, еще один очевидец, не работал - но слышал, не видел - но рассказывали. он бы еще насвидетельствовал, как "слышал" от "чудом спасшихся" (евреев ессесно), что их в освенциме газом душили, да во рвах сжигали. вот бы кого призвать к ответу за ложь так это того самого Визенталя и иже с ним moral.gif

[^]
Svarti
17.07.2012 - 11:26
0

Ярила

Klonov

Сударь, Вы не правы.

Если говорить грубо, евреев истребляли гораздо сильнее, чем славян. Из славян они хотели сделать рабов, а евреев вообще стереть с лица Земли. Так что Холокост -- трагедия планетарного масштаба.

И за это должны быть ответственные наказаны, даже спустя тысячу лет!

А за славян они ответили, когда флаг СССР развевался над Рейхстагом. Нами же, славянами, установленный. Теми, кто загасил очаг первой ненависти в истории "цивилизованного общества"... Жаль, что это не вернет сожженных, расстрелянных, запытанных... Но Они знают, что за них отомстили.

[^]
Brainless
17.07.2012 - 11:31
1

ХУЙ ВОЙНЕ!

Пока жив, заставить его выкопать себе могилу руками!

[^]
Klonov
17.07.2012 - 11:40
-1

Ярила

Svarti

да не истреблял их никто. депортировали, ссылали в трудовые/концлагеря, чтобы работали на военную промышленность. да, труд был рабский, но и в ссср было тоже самое. тем более война. а все эти сказки про циклон б, газовые камеры, крематории в которых сжигали за сутки по несколько тысяч человек - это же бред. и повод для спекуляций со следующим поколением немцев, которые никакого участвия в военных преступлениях не принимали.
безусловно виновные должны быть наказаны, но тогда подсудимых в нюрнберге должно было быть в разы больше. в том числе и из ссср и сша.

[^]
FORLIN
17.07.2012 - 11:47
3

Юморист

Сдается мне что всех этих нацистов никто особо и не искал. Уж за 60-70 лет можно было найти кого угодно

Цитата
Заебали войны и люди срущиеся из года в год обо всей этой хуетне,где погибли деды, дети, мамы (что с одной что с другой стороны). Заебали сталинисты, фашисты, националисты, латыши и наши соотечественники с такой же невъебенной уверенностью в правоте о русской, чистой как слеза судьбе и культуре. Идите-ка все вы нахуй! )

фраза дня bravo.gif

Это сообщение отредактировал FORLIN - 17.07.2012 - 11:50

[^]
Kravich
17.07.2012 - 12:07
1

Нищеброд

Если Бог есть, то мне было бы интересно узнать, как такой монстр, дожил до стольника!?

[^]
ДобрыйФашисТ
17.07.2012 - 12:14
6

Ну да,ну да. Конечно,мы не забыли о страданиях несчастного ифрейскохо народа.Все таки так,в войнушки играли, а ифреев убивали и убивали,миллионами. Как же так можно. Это низзяя . Задрали уже вбросами , необходимо ведь чтобы ГОИ ещё и жалели хозяев мира . Господа жидолюбы,пардон сионисты идите нахуй.
Кстати Центр Визенталя оченивает количество Советских военнопленных, погибших в лагерях в несколько десятков тысяч, хотя их погибло на самом деле более 3 млн. Ничто не должно отвлекать людей от еврейских страданий.

Добавлено в 12:18
Интересно,фонд Визенталя привлек к ответственности хоть одного еврея-руководителя 8юденратов и еврейской полиции при них,которые отправляли своих соплеменников в немецкие концлагеря сотнями тысяч?

Добавлено в 12:26
с точки зрения евреев зло- это когда им, евреям, причиняют вред, все остальное- личное дело гоев, их это не касается, пусть гои друг друга истребят- евреям на то наплевать, лишь бы их не трогали...

Найден нацистский преступник №1 Ладислаус Чатари

[^]
Svarti
17.07.2012 - 12:27
0

Ярила

Klonov

Простите еще раз, Сударь... Но по-моему, оно все-таки было. Я могу не владеть полной информацией, но согласно доступной мне, -- было. Хочу спорить с Вами аргументированно. Начну с признания Германией Холокоста.

Мне действительно нравится спорить с хорошим собеседником. И надеюсь, Сударь, мы нашими спорами, пусть и академически, но найдем истину.

Я не защищаю евреев, я просто чувствую трагедию их народа в те времена. Я знаю, что такое быть изгоем, увы, на собственной шкуре. Уродился я брюнетом в 3-м поколении.

Кстати, я -- Варяг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32863
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх