Законы шариата в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MontRoyal
17.07.2011 - 18:20
2
Статус: Offline

Хохмач

правильно, изолировать, еще перестать платить им все пособия, или платить такие как "дома". 13-й раион нафиг, и разом избавится:) именно с ними нельзя быть толерантными, на голову садятса моментально.

[^]
dhyanesh
17.07.2011 - 18:21
2

Кавайный Жепь Ебрило

Лондонабад,Эль Париж,Рейнский султанат...Всё будет как в Анклавах у Панова.В Москве-сектор Урус.

[^]
IrishSoul
17.07.2011 - 18:23
4

Днём пиарщик, ночью барабанщик

я просто в шоке, точнее, как в шоке, к этому все давно идет, но такая наглость и вседозволенность со стороны мусульман. Так пусть тогда будут районы для всех остальных, куда будет запрещен вход мусульманам, пусть живут в своих кварталах и не выходят за пределы.

[^]
NoSugar
17.07.2011 - 18:24
10

Лайма Сидоров

Уважаемые хорошо, что есть интернет, где можно крикнуть" долой (черножопых, пидарасов, прибалтов,Медведпута и тд) Что то я не замечаю уменьшения кол-ва автобусов из разных окраин России на рынке Садовод, узбекские рестораны в Москве процветают и не только за счет азиатов но и русских, которые с удовольствием едят узбекскую кухню. Шпроты рижские в армянских магазинах летят на ура. И на выборах Едро большинство забирает. Я сам мусульманин родившийся и проживший всю жизнь в Москве. Не чего плохого нет в том, что будут запрещены в общественных местах азартные игры,алкоголь, обнаженная натура Я думаю проблема в первую очередь в нас. Не надо бросаться в крайности. Много азиатов на улицах. А почему? Потому что начальник ЖЭКа-россиянин привез их сюда, чтобы не платить соотечественнику-россиянину зарплату (средняя зп дворника в Москве 25000-30000). Азиату можно платить в три раза меньше, он и рыпаться не будет и права качать. А качнет сразу депортация. У кого из нас на дачах россияне работают. Я думаю у немногих. Мы сами пытаемся сэкономить, а в итоге переплачиваем в три раза. Мож сумбурно все написал. Как мог...

[^]
Garou
17.07.2011 - 18:25
4

бляяя, чуть чуть часы спешат

Цитата (IrishSoul @ 17.07.2011 - 18:23)
Так пусть тогда будут районы для всех остальных, куда будет запрещен вход мусульманам, пусть живут в своих кварталах и не выходят за пределы.

И пусть эти районы называются " Весь мир , кроме небольшого острова в тихом океане" cool.gif

[^]
vistador
17.07.2011 - 18:25
18

Отец русского телевизора

ну хуле сказать?? ДОЖДАЛИСЬ
Видно не за горами опять битва с сарацинами во имя Гроба Господнего ...
Блять, как они заебали с этой мультиккультурой. Теперь это говно разгребать будет очень трудно или почти невозможно... Эти черти плодятся быстрей крыс и тараканов.
Проживаю в Норвегии- эти тоже ПОКА еще играются в мультикультурное общество, при том , что в столице, Осло - весь центр заселен всякими курдами, пакистанцами, афганцами и прочей нечистью...
А ведь когда то в начале 70ых они выходили на улицы с плакатами , типа" мы обязуемся соблюдать местные законы" и вид у них был жалкий и несчастный...

Однажды на работе я спросил у одного выходца из Ирака , который с пеной у рта, доказывал нам, что мусульманство - самая гуманная вера. Я спросил его :
Почему тогда не все мусульмане- террористы, но все террористы- мусульмане?? На что этот мудак обиделся на меня и пообещал , что пойдет жаловаться на меня в полицию. Завалил ебало тогда, когда я встал и сказал - пошли вместе , прямо сейчас?? я повторю им все , что сказал.

[^]
NRW
17.07.2011 - 18:26
4

Ёкарный Бабай

Rustam2000
Так и есть. Но одно дело жажда халявы со стороны большинства россиян, а другое дело ехать в гости и пытаться установить там свои правила.

[^]
domif
17.07.2011 - 18:26
13

Весельчак

Не вижу проблем. Узнали где будет мечеть строится - публично закапали на том месте свинью - и всех проблем. За..ся новые места искать и сдрыснут нах.й.

[^]
Klown
17.07.2011 - 18:29
3

Шутник

Rustam2000
Цитата
Я думаю проблема в первую очередь в нас.

ты правилна думаэшь) Праблэма в вас) Вот паэдишь дамой - праблэма не будит)

[^]
IrishSoul
17.07.2011 - 18:30
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (Garou @ 17.07.2011 - 19:25)
Цитата (IrishSoul @ 17.07.2011 - 18:23)
Так пусть тогда будут районы для всех остальных, куда будет запрещен вход мусульманам, пусть живут в своих кварталах и не выходят за пределы.

И пусть эти районы называются " Весь мир , кроме небольшого острова в тихом океане" cool.gif

увы, все идет к тому, что скоро все будет наоборот и весь немусульманский мир можно будет уместить на небольшом острове. А так, задумка хороша)

[^]
NoSugar
17.07.2011 - 18:33
2

Лайма Сидоров

Цитата
Так и есть. Но одно дело жажда халявы со стороны большинства россиян, а другое дело ехать в гости и пытаться установить там свои правила.

Так умерьте жажду, и гостей меньше понадобиться. А то эшелоны не успевают разгружаться. Берите вместо азиатов россиян на работу. Платите им нормальные деньги. Пособия и тд. Азиаты сами уедут. А оставшиеся будут вести себя прилично.

[^]
Klown
17.07.2011 - 18:35
2

Шутник

Цитата
Азиаты сами уедут. А оставшиеся будут вести себя прилично.

от азиатов не столько проблем, сколько от кавказа!

[^]
NoSugar
17.07.2011 - 18:37
1

Лайма Сидоров

Цитата
от азиатов не столько проблем, сколько от кавказа!

Проблема в азиатах, не в Кавказе, а жадности наших руководителей и всеобщей любви к Халяве

[^]
Garou
17.07.2011 - 18:38
4

Цитата (Rustam2000 @ 17.07.2011 - 18:33)
Азиаты сами уедут. А оставшиеся будут вести себя прилично.

Вот что-то мне кажется, что не гастарбайтеры беспредельничают чаще всего. А некие личности на кайенах и майбахах и вряд-ли это было куплено на зарплату дворника.

[^]
BlackChaos
17.07.2011 - 18:39
16

Ярила

И пусть меня заминусуют, но правильно делает Израиль - хуяк с вертолета ракетой и привет! Пусть девственницами занимается на том свете... если ракетой не оторвало "занималку" к чертовой матери!

[^]
mafioznik
17.07.2011 - 18:39
2
Статус: Online

Человек-анекдот

Цитата
Исламисты не желают принимать местный образ жизни. Они следуют собственным догмам, которые зачастую мешают комфорту других представителей британского общества.

у меня только один вопрос - какого хрена вы тогда устанавливаете свои порядки в чужой стране??? езжайте в исламские государства и живите там по законам шариата и тд. скоро совсем оборзеют..

[^]
xenopus
17.07.2011 - 18:40
0

Приколист

Да и сказать что они в гостях уже нельзя - видимо там уже не первое поколение живет. Да и не от мультикультурализма это все, а от того что кому насрать на свою религию, а кому то еще нет. Отмотаем на 400 лет назад и представим такую ситуацию - она нереальна

[^]
Antwerpen
1

Масонский заговорщег

Ну вот что за религия, что за люди такие? Приехали, их приняли с распростертыми объятиями, пособия там, пенсии всякие..... блять, охуевшие твари.

Сказка есть такая, русская народная, про лису, зайца и избушке его... надо было политикам ее сначала прочитать, а потом принимать решения относительно этих уебков.

[^]
Klown
5

Шутник

Цитата

Проблема в азиатах, не в Кавказе, а жадности наших руководителей и всеобщей любви к Халяве

проблема в вас) в черных) я против чтобы вы тут были, я против беспредела, который вы здесь устраиваете. для меня любой чурка - это преступник.

Это сообщение отредактировал Klown - 17.07.2011 - 18:42

[^]
Garou
17.07.2011 - 18:41
1

Цитата (mafioznik @ 17.07.2011 - 18:39)
у меня только один вопрос - какого хрена вы тогда устанавливаете свои порядки в чужой стране??? езжайте в исламские государства и живите там по законам шариата и тд. скоро совсем оборзеют..

Между делом, в их странах, только попробуй против закона пойти, минимум тюряга и последующая депортация ( если посольство вытянет)

[^]
NoSugar
17.07.2011 - 18:45
1

Лайма Сидоров

Цитата
Между делом, в их странах, только попробуй против закона пойти, минимум тюряга и последующая депортация ( если посольство вытянет)

Так почему такого закона здесь нет. Да потому что вся власть кормится с этого. И политики, и менты.

[^]
agr30
17.07.2011 - 18:45
4

Юморист

Тема поста "Законы шариата в Лондоне". Как такое могло появиться? Только при условии что законы Лондона в Лондоне не действуют (во всяком случае в мусульманских кварталах). Уверен, что начальники департаментов полиции многие годы уже получают на лапу от глав мусульманской диаспоры и полностью ими контролируются, точнее не выполняют своих прямых функций. (В Москве та же хня) Вот муслимы и решили ввести свой привычный шариат, что бы какие то законы действовали.

P.S. Бойтесь людей верующих, у них есть боги, которые им всё прощают. (не помню кто сказал)

[^]
voffkase
17.07.2011 - 18:46
7

Приколист

Ну а хули ждать было, муслимы ясное дело не пойдут в разрез с религией, а она говорит "завоевывай неверных". Но что самое парадоксальное - весь мир считает что чурки (ой как не толерантно!) это бедный народ и чуть ли не силком тащит его к себе в страны. Ну, создает условия для проживания лУчшие, чем для коренных жителей. Они этим пользуются и лезут куда повыше - на них уже повязано все, от магазинов до спецслужб и местного самоуправления. Что это за логика блять? Хотите чтобы вас завоевали, ебучие толерантные парламентарии? Как только соотношение муслимы / остальные во всем мире подойдет к 40 / 60 они нас начнут массово, десятками тысяч выпиливать с этого бренного мира. Помянете еще.

Это сообщение отредактировал voffkase - 17.07.2011 - 18:48

[^]
Neurosurgeon
17.07.2011 - 18:47
1

Ярила

Цитата (NRW @ 17.07.2011 - 18:17)

Датчане и немцы уже всерьёз с этим бороться начали

И каким же образом??? Что-то не заметил... gigi.gif Они там как в пансионате, на всём готовом.

[^]
agr30
17.07.2011 - 18:48
1

Юморист

Решение одно - вырезать коррупцию во власти, а при неотвратимости наказания за нарушение закона вся шваль самостоятельно свалит, ибо не образована и при нормальной конкуренции на рынке труда (та же торговля) не выживет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18307
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх